Зато в России изверги, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
28.08.2013 - 17:10
4
Статус: Offline

Гойдофоб

Lobotomyst
Дело не только в выкачке, но и в переработке, доставке. Танкерный флот чей эту нефть возит? Кто ее перерабатывает?

[^]
Lobotomyst
28.08.2013 - 17:13
0

Балагур

Цитата
Дело не только в выкачке, но и в переработке, доставке. Танкерный флот чей эту нефть возит? Кто ее перерабатывает?

Конечно же правительство штатов и Буш лично. Перерабатывают и продают сами нефтяные компании. Кто перевозит, сказать не могу, но наверняка войну мутили не затем, чтобы заработать на перевозки нефти которую продают НЕ американские компании))

[^]
Narkozzz
28.08.2013 - 17:18
3

Гойдофоб

Lobotomyst
Кто его знает, зачем войну мутили, но точно не для улучшения качества жизни иракцев, это 100%.

[^]
Lobotomyst
28.08.2013 - 17:22
2

Балагур

Цитата
Кто его знает, зачем войну мутили, но точно не для улучшения качества жизни иракцев, это 100%.

А я и не утверждал что в Ираке стало збс или некто на этом не заработал. Я просто призываю не кидаться тиражировать бредни о том, как там все у них "пздц" и как все збс у нас, ща вот только геев с кощуниками выгоним и заживем.
Безусловно и там проблем хватает, но аргумент "а у них зато негров линчуют" не катит. Давайте у себя порядок наведем, а потом будем учить жить остальных

[^]
usamustdie
28.08.2013 - 17:27
0

Шутник

информационная война, хуйли Вы хотели?

[^]
Narkozzz
28.08.2013 - 17:28
2

Гойдофоб

Lobotomyst
Цитата
Давайте у себя порядок наведем, а потом будем учить жить остальных

Я даже согласен оставить только первую часть фразы - остальные пусть сами разбираются, придут за советом - поможем, не придут - пофигу, что у них там. А самим - да, надо выбираться из этого всего, во что мы вляпались за последние десятилетия.

[^]
denisio
28.08.2013 - 17:32
0

Приколист

У нас тут АнтиПидарги!!

[^]
GregoryGor
28.08.2013 - 17:49
5

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 28.08.2013 - 18:22)
Цитата

А я и не утверждал что в Ираке стало збс или некто на этом не заработал. Я просто призываю не кидаться тиражировать бредни о том, как там все у них "пздц" и как все збс у нас, ща вот только геев с кощуниками выгоним и заживем.
Безусловно и там проблем хватает, но аргумент "а у них зато негров линчуют" не катит. Давайте у себя порядок наведем, а потом будем учить жить остальных

Какие нахуй бредни? Ты о чем?

Америка реально ведет оккупационные войны. Расстреливает мирных жителей. Производит в Афгане наркоту и импортирует в первую очередь в Россию.

И это факты.

На фоне США РФ, РБ, Украина и т.д. - мирные белые и пушистые, хоть и немного бедные, поскольку не грабят весь мир, как это делает пиндосия.

Добавлено в 17:52
Точка зрения подпиндосников в сравнении Пиндоссии и США сходна с точкой зрения сволочной бабы, которая мужу говорит - посмотри на бандита, который держит и доит город - вун какой богатый, а ты какой бедный. Ну и что, что он людей убивает, ты лучше на себя смотри. Но, собственно, что с блядей взять (сволочных баб).

[^]
ARISLAN
28.08.2013 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 28.08.2013 - 18:08)
Цитата
И? К чему ваша ссылка? там написано что все компании сами все делают?))
И уж тем более перерабатывают????

По ссылке написано, какие компании выиграли тендер на "продажу" Ирака. На первых местах эксон?
У нас с вами гугл разный http://ru.wikipedia.org/wiki/ExxonMobil обратите внимание на отрасль деятельности компании

Что за бред?? По вашей ссылке всего лишь 5 выигранных конкурсов 1 года, вы еще скажите что и есть все месторождения Ирака. lol.gif
Так что да, чо то ваш гугл привирает))) А может и вы....

Месторождение: West Qurna 1
Компания:Exxon
Страна добытчик: США
Доля в месторождении: 60 %(максимальная среди компаний добытчиков)
Валовая выручка на пике производства (млрд $/год): 0.851(максимальная из всех компаний)
Доля в увеличении производства: 1.2276(максимальная среди компаний добытчиков)

Ну а сама отрасль и возможности компании не говорит о ее задачах в конкретном регионе, как можно такое не знать?
Цитата
Цитата
Партнеры по экспорту: США (27,62%), Индия (14,45%), Италия (10,14%), Южная Корея (8,62%), Тайвань (5,61%), КНР (4,23%), Нидерланды (4,13%), Япония (3,99%)

По экспорту чего? В каментах тут утверждали, что пенды напали на Ирак из-за нефти. Как оказалось, нефть качают и продают далеко не американские компании. Среди них таки компании которые зарегистрированы в Норвегии и России.

Выф издеваетесь, или специально тупого дурачка из себя строите?
Выше я писал об этом, а вы только вопросы заново задаете.
98% экспорта Ирака это нефть. Я выше это уже писал.

[^]
Tumbus
28.08.2013 - 19:21
0

Ярила

Цитата (makabr @ 28.08.2013 - 11:09)
Похуй что в говне живем, главное что у нас негров не линчуют.

Зачем вы в говне живете?
Вылезайте из говна, приезжайте в Россию, если что-нибудь делать умеете, кроме как языком чесать. Ну, и не гей, нам тут таких тоже не требуется, да.

[^]
Ljohablin
28.08.2013 - 19:40
0

Приколист

Цитата (Arrow @ 27.08.2013 - 21:19)
Так и есть, Россия у всех как кость в горле, не знают к чему доебаться... а мы тоже не дураки, нам похуй на них.

Во во Истину похуй...

Добавлено в 19:44
Весь мир говно.
Россия сила....
А закон против пропоганды пидарастии есть лучшая положительная реклама для России...

[^]
minz56
28.08.2013 - 20:49
1

Шутник

Нас (Россию) Запад не любит. Причем, получается так, что неважно какой у нас сторй и кто у власти. Царь, генсек или президент. Нас всегда считали и будут считать непонятными дикими варварами. Это факт, и нам придется с этим смириться, принять это, как данность, и как-то попытаться жить с этим дальше. dont.gif
Или можно просто забить на этих зажравшихся лицимерных европейских вырожденцев болт и жить так, как мы считаем правильно. И нехрен учить нас тому, что по их мнению правильно, а что нет. Со своими проблемамы пусть разбираются, а потом нас жить учат.

Да, и у нас всегда были "диссиденты", которые желали зла своей Родине. Они, например, во время Русско-Японской войны отправляли Японскому императору телеграммы с поздравлениями по поводу победы в цусимском сражении. Тоже, ведь, наверное, из благих побуждений.

И да, против нас всегда шла и идет информационная война, чтобы заставить нас считать нас самих полным дерьмом и ничтожеством. И это тоже факт.

И это при всем не отменяет тот факт, что у нас есть проблемы с экономикой, образованием, коррупцией и т.п. Но просто не стоит все в одну кучу мешать.

вот как-то так.

[^]
ВитекАнанас
28.08.2013 - 21:07
0

Шутник

Как же задолбала эта надуманная проблема с геями. Часто бываю в этих "гейских" странах, в одной даже живу, но вот о геях узнаю только из русскоязычных СМИ. Нигде не видел и не слышал гейпарадов, если они там даже и были, то ну никак они не повлияли на мою психику. Геи одеваются и ведут себя точно так же как и у нас. Единственное отличие между геями там, и геями у нас это то, что в отличии от нас, там всем насрать на этих геев. Никто не обращает на них внимания, и не тыкает в них пальцами. Такое впечатления, что вся эта истерия в российских СМИ по поводу геев в европах, америках это ничто иное, как единственная возможность выгородить Россию, дескать "пох что бедно живем, все разваливается и коррупция на каждом шагу, зато у нас гейпарадов нет, не то что в этих гейропах, гейамериках, и т.д."

[^]
Siskintd
28.08.2013 - 21:14
1

Шутник

Цитата (minz56 @ 28.08.2013 - 21:49)
Нас (Россию) Запад не любит. Причем, получается так, что неважно какой у нас сторй и кто у власти. Царь, генсек или президент. Нас всегда считали и будут считать непонятными дикими варварами. Это факт, и нам придется с этим смириться, принять это, как данность, и как-то попытаться жить с этим дальше. dont.gif
Или можно просто забить на этих зажравшихся лицимерных европейских вырожденцев болт и жить так, как мы считаем правильно. И нехрен учить нас тому, что по их мнению правильно, а что нет. Со своими проблемамы пусть разбираются, а потом нас жить учат.

Да, и у нас всегда были "диссиденты", которые желали зла своей Родине. Они, например, во время Русско-Японской войны отправляли Японскому императору телеграммы с поздравлениями по поводу победы в цусимском сражении. Тоже, ведь, наверное, из благих побуждений.

И да, против нас всегда шла и идет информационная война, чтобы заставить нас считать нас самих полным дерьмом и ничтожеством. И это тоже факт.

И это при всем не отменяет тот факт, что у нас есть проблемы с экономикой, образованием, коррупцией и т.п. Но просто не стоит все в одну кучу мешать.

вот как-то так.

Ну Россия тоже в стороне не стоит. Только появилось в сети видео того, как российские пограничники топят украинскую рыбацкую лодку, сразу началось блокирование, даже на ЯПе. Пиар в действии.

[^]
minz56
28.08.2013 - 21:18
1

Шутник

так ведь истерия у них в основном. Как этот закон приняли, так и понеслось, и актеры-певцы-спортсмены западные выражают свое "фи". Закон запрещает пропаганду среди детей. Он не запрещает педерастам быть педерастами. Чего вой подняли? Ах давайте на олимпиаду не поедем!!! Они истерят не мы. Во Франции дохрена народу было против однополых браков было, протестовали они, манифестации устраивали, и чего, прислушались к ним? Нет.

Добавлено в 21:26
"Ну Россия тоже в стороне не стоит."

да нет у нас нормально налаженной пропаганды. нет, в том-то и дело.

надо детям с младых ногтей объяснять, что не друзья нам страны запада, как минимум не друзья и не будут никогда. что главный недруг это Британия, что все зло в мире от нее. Что есть большая и могучая Россия, а все остальные завидуют нашей территории и богатым недрам и норовят ударить в спину, как только нам становится чуть плохо....

[^]
akimsar
28.08.2013 - 22:38
0

Весельчак

да я дикарь и зверь moderator.gif

[^]
Krastjak
28.08.2013 - 23:39
-1

Приколист

Цитата (minz56 @ 28.08.2013 - 22:18)

надо детям с младых ногтей объяснять, что не друзья нам страны запада, как минимум не друзья и не будут никогда. что главный недруг это Британия, что все зло в мире от нее. Что есть большая и могучая Россия, а все остальные завидуют нашей территории и богатым недрам и норовят ударить в спину, как только нам становится чуть плохо....

начни с себя:
-смени ник на славянский
-выйди из и-нета (.ком)
-выключи комп (обеспечение то виндос или мак)
-выброси комп с сотовым (тоже поди не електроника, эконимику их поднимаешь)
.....
продолжать можно долго, но ты главное начни,вот тогда словам твоим о нетерпение всего западного будет хоть какая то цена.
А так одни понты.

[^]
minz56
28.08.2013 - 23:48
0

Шутник

Цитата (Krastjak @ 29.08.2013 - 00:39)
Цитата (minz56 @ 28.08.2013 - 22:18)

начни с себя:
-смени ник на славянский
-выйди из и-нета (.ком)
-выключи комп (обеспечение то виндос или мак)
-выброси комп с сотовым (тоже поди не електроника, эконимику их поднимаешь)
.....
продолжать можно долго, но ты главное начни,вот тогда словам твоим о нетерпение всего западного будет хоть какая то цена.
А так одни понты.

каким боком здесь геополитика и товары народного потребления? произведенные в Китае на завода в отсновном корейских и тайваньских фирм?
и вообще речь не о том шла.

[^]
Кальтер
29.08.2013 - 00:11
-3

DVC

ARISLAN
Цитата
Каким боком ваша картина о патриотизме касается жизни двух стран? Я задаю этот вопрос еще раз. Мы не о сравнении говорим, а об патриотизме. Вы не знаете значение этого слова?

Я вам уже ответил на этот вопрос.
Цитата
И? Новости, личное мнение, чти то домыслы и т.п. можно встретить тут с совершенно разных ипостасях. Где тут видно сознательное манипулирование массами?

А я-то думал, то, что СМИ управляются - не секрет...
Цитата
Сплошная шаблонность и засранность мозгов. Я думал вы умеете и хотите дискутировать, а ваш уровень оказывается позволяет выкладывать только тупые картинки не имеющих каких либо фактов)))
Более чем глупым и тупым русофобством текст на картинке не назвать, выкладывая такое, как и предыдущее, вы подтверждаете свое русофобство, а учитыавая тексты и смысл этих картинок, то еще вкупе глупость и недалекость

Вы как будто с другой планеты прилетели! gigi.gif

[^]
ARISLAN
29.08.2013 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 29.08.2013 - 01:11)
ARISLAN
Цитата
Каким боком ваша картина о патриотизме касается жизни двух стран? Я задаю этот вопрос еще раз. Мы не о сравнении говорим, а об патриотизме. Вы не знаете значение этого слова?

Я вам уже ответил на этот вопрос.

Не ответили, мало того, попытались слиться, из-за отсутствия аргументации.
Цитата
Цитата
И? Новости, личное мнение, чти то домыслы и т.п. можно встретить тут с совершенно разных ипостасях. Где тут видно сознательное манипулирование массами?

А я-то думал, то, что СМИ управляются - не секрет...

Опять отсутствие ответа, вы таки пытаетесь слиться?)))
Цитата
Цитата
Сплошная шаблонность и засранность мозгов. Я думал вы умеете и хотите дискутировать, а ваш уровень оказывается позволяет выкладывать только тупые картинки не имеющих каких либо фактов)))
Более чем глупым и тупым русофобством текст на картинке не назвать, выкладывая такое, как и предыдущее, вы подтверждаете свое русофобство, а учитыавая тексты и смысл этих картинок, то еще вкупе глупость и недалекость

Вы как будто с другой планеты прилетели!

Неумно, глупо, по детски, и тупо. Все таки слились, так как сказать нечего.
Хотя если вы подтверждаете свое русофобство, то тогда да, полное согласие свашей стороны.
Что позволяет аргументированно издеваться над вами, как над глупым комиком без какого либо намека на мозги gigi.gif

[^]
Кальтер
29.08.2013 - 00:46
-3

DVC

ARISLAN
Цитата

Разве моя вина в том, что вы в упор не видите ответа?
Цитата

Нет, я пытаюсь понять, как так вышло, что человек вроде бы живёт в России, а некоторых вещей не знает...
Цитата

Это вы себя убеждаете, или меня? cool.gif
Цитата
Хотя если вы подтверждаете свое русофобство, то тогда да, полное согласие свашей стороны.
Что позволяет аргументированно издеваться над вами, как над глупым комиком без какого либо намека на мозги

Я, уважаемый, в России живу. Многократно наблюдал, как россияне позволяют над собой измываться и крутить ими, как вздумается. Поэтому выложенная картинка полностью соответствует реальности.

[^]
ARISLAN
29.08.2013 - 01:00
3

Ярила

Цитата
Разве моя вина в том, что вы в упор не видите ответа?

Так а где ответ кроме сказок и увиливаний? Я жду.
Только не надо бегать, как ишак от афганца, океу?))

Цитата
Цитата

Нет, я пытаюсь понять, как так вышло, что человек вроде бы живёт в России, а некоторых вещей не знает...

Однако, видимо уже нечего сказать, начались глупые вопросы, не имеющие под собой аргументации)))
Вы хоть попробуйте попытаться ответить, иначе выглядите таким жалким....

Цитата
Цитата

Это вы себя убеждаете, или меня?

Бла-бла-бла, и никакого ответа......

Цитата
Цитата
Что позволяет аргументированно издеваться над вами, как над глупым комиком без какого либо намека на мозги

Я, уважаемый, в России живу. Многократно наблюдал, как россияне позволяют над собой измываться и крутить ими, как вздумается. Поэтому выложенная картинка полностью соответствует реальности.

Т.е., согласно картинке, вы выстраиватесь в очередь в пятницу на анальный секс, что бы быть свободным в субботу??? gigi.gif
Вы не пробовали не соглашаться? shum_lol.gif

А то, вот мы, россияне, обычные, как то по пятницам банально отдыхаем, и с семьей и друзьями весело время проводим, чего и вам желаю.
Поверьте, это лучше, чем анальный секс, который вы выбрали gigi.gif

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 29.08.2013 - 01:13

[^]
Кальтер
29.08.2013 - 01:01
-3

DVC

ARISLAN
понятно, аргументация кончилась и вы окончательно перешли на личности.

[^]
ARISLAN
29.08.2013 - 01:13
3

Ярила

Цитата (Кальтер @ 29.08.2013 - 02:01)
ARISLAN
понятно, аргументация кончилась и вы окончательно перешли на личности.

Вам самим то не стыдно?)) Или сейчас такие тролли пошли, что вопросами оппонентов мучают? cool.gif
Вы не ответили ни на один вопрос, слились как женский волос в унитазе, и при этом имеете смелость или наглость писать про отсутствие аргументации, про которую я прошу уже несколько сообщений???)))
Нонче тролль какой то тухлый пошел, не находите? gigi.gif

Вам совесть или главнокомандующий над вами не позволяет признать сосбтвенную глупость и косяк? shum_lol.gif

[^]
4Lolz
29.08.2013 - 07:50
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Кальтер @ 28.08.2013 - 05:13)
Цитата
Мы обсуждаем комикс. Закон вызвал тонны ненависти и официальную реакцию первых лиц государств, привел к различным бойкотам, санкциям и личным проблемам некоторых публичных лиц, имевших неосторожность закон поддержать. Это факт. Я не знаю, какое место с конца в топе важных мировых новостей он занимает, но реакция есть и она непонятна.

Такой же факт, как и то, что в армии США 26 тысяч изнасилованных геями военных? А то был тут на ЯПе один такой говнопост, когда российские СМИ переврали новостные строки из-за рубежа. Вы из российских же СМИ про всё это узнаёте?

У меня несколько дней назад был один из самых смешных разговоров с коллегой из Москвы, навеянный новостями такого типа. Мужик у меня поинтересовался о том почему люди живущие в Манхеттане часто не имеют машин из поколения в поколение. Он посмотрел об этом какой-то сюжет по телевизору и там это объяснили тем что несчастные манхеттанцы не могут себе их позволить из за бедности и дороговизны. Вот так, один поворот сюжета в неправильную сторону и всё встаёт с ног на голову. Самое интересное, что это правда, люди живущие в Манхаттане действительно очень часто не имеют машин, они им просто не нужны, такси и метро в разы дешевле и главное быстрее. Ну а людей живущих в Махатанне из поколения в поколение, бедными назвать нельзя никак, это с вероятностью в 95% очень обеспеченные люди, ну просто очень обеспеченные.

Цитата
В Катаре уровень жизни выше, чем в США - ни на Сирию, ни на геев не пофиг, еще будут аргументы?

Конечно будут, причём тот же самый что и в начале нашего разговора. Вы продолжаете сравнивать себя с дикарями. Вам действительно хочется измерять себя их стандартами?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 29.08.2013 - 07:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39348
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх