Зато в России изверги, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
28.08.2013 - 13:51
4
Статус: Offline

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
А почему вместо?

Расскажете о том, как вопрос поддержания жизни человека решен в развитых странах? Ну например хлеб не продается просто потому, что его не покупают, ведь он достается каждому бесплатно в потребляемых количествах?

Цитата
Какое-то странное совпадение, но в странах где к геям хорошо относятся народ питается очень достойно.

То есть переломим массовое сознание, заставим население любить педиков под угрозой тюрьмы и сразу заживем как в Америке? По мне, так наши экономические проблемы с пидарами вообще никак не связаны.

Кальтер
Назовете другой источник мнений людей самых широких слоев и возрастов?

4Lolz
Цитата
Ей пофиг на то что думают о ней в Европе

А я думал в Европе ценят право на собственное мнение, а оказывается главное - это как о нем подумают другие?

Цитата
я обижаюсь и перестаю впускать вас в свою страну

Таким образом вы приближаетесь к Ирану и Пакистану, которые тоже постоянно обижаются, что белые женщины не носят паранджу, молятся другому богу и пьют пиво.

Lobotomyst
Цитата
Важный, вопрос издержек, которые ложатся на плечи потребителя))

Ну не на капиталиста же, в самом деле? На потребителя, на партнеров, на сотрудников, только не на акционеров. Шпайш машт флоу.

[^]
Кальтер
28.08.2013 - 13:52
0

DVC

makabr
Цитата
Я тебе более того скажу - в России люди привыкли засунуть язык в жопу и молчать, а лиши европейца чего-то и ты огребешь по полной.

Зато в России изверги

[^]
Narkozzz
28.08.2013 - 14:00
3

Гойдофоб

Кальтер
Во Франции недавно голубым жениться разреши, по опросам 60% - революция?
Шотландия давно мечтает отделиться от Великобритании - ждут пока милостиво разрешат.
В 1917 году именно в России произошло самое честно и жестокое народное голосование за будущее страны.

[^]
4Lolz
28.08.2013 - 14:00
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Технически, в России будет точно такая же жизнь, просто ее уровень будет ниже. Но опять же по всем признакам она ничем не будет отличаться от жизни других развитых европейских стран. Я не говорю о поправке на менталитет - она существует в любой стране, я говорю именно по совокупности традиций, законов и особенностей. Другое дело, что в России закон будет работать хуже, коррупции больше, денег меньше, погода хуже и т.д. Но это количественная разница той же самой корзины параметров, что и для стран Европы. Вот в Азии или арабских странах - там принципиально другие условия жизни, связанные с культурными, религиозными и климатическими условиями.

Забыл ответить на это.
Нет, вы уж меня извините но жизнь другая не только технически и дело не в том что уровень жизни ниже. Мы не привыкли к тому что народ постоянно на кого-то злой. Несколько моих друзей работали по контракту в РФ и оба приехали с одними и теми же словами. Народ озлоблен, общаться трудно, детям в школе просто очень трудно. Коррупция подтачивает саму материю из которой соткано общество. Все проблемы связанные с озлоблением народа в своём фундаменте имеют коррупцию.

[^]
Кальтер
28.08.2013 - 14:02
0

DVC

Narkozzz
Цитата
Назовете другой источник мнений людей самых широких слоев и возрастов?

Не назову. Мне важны первоисточник и факты, а не субъективная оценка.

[^]
4Lolz
28.08.2013 - 14:04
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата

А я думал в Европе ценят право на собственное мнение, а оказывается главное - это как о нем подумают другие?

Да сколько угодно. Но твоё мнение может вызвать "своё мнение" других, правда? Так оно и произошло.
Цитата
То есть переломим массовое сознание, заставим население любить педиков под угрозой тюрьмы и сразу заживем как в Америке? По мне, так наши экономические проблемы с пидарами вообще никак не связаны.

Наоборот. Поднимите уровень жизни и народу станет пофиг и на геев и на Сирию.

[^]
Narkozzz
28.08.2013 - 14:10
3

Гойдофоб

Кальтер
Цитата
Мне важны первоисточник и факты, а не субъективная оценка.

Где ж вы их возьмете? в СМИ? В бложиках? Мы как раз говорим о субъективной оценке масс людей.

4Lolz
Цитата
Народ озлоблен

Это не народ озлоблен, а люди и у каждого обозленного человека есть причина на это - уровень жизни или какие-то еще проблемы. У вас злых людей нет? В США 1% населения в тюрячке сидит - добрые небось люди.

Цитата
Но твоё мнение может вызвать "своё мнение" других, правда? Так оно и произошло.

Вам не кажется, что оскорблять лично человека за частное мнение в целом о явлении - не только нетолерантно, но и противозаконно?

Цитата
Поднимите уровень жизни и народу станет пофиг и на геев и на Сирию.

В Катаре уровень жизни выше, чем в США - ни на Сирию, ни на геев не пофиг, еще будут аргументы?

[^]
Direct
28.08.2013 - 15:30
1

Ярила

Пидоры те, у кого такая реакция.

[^]
Lobotomyst
28.08.2013 - 15:33
2

Балагур

Цитата
В том, что прогресс неумолим - когда-нибудь нищие страны кончатся, построят институты, заводы, больницы, дадут населению образование и индус скажет "какого хера я буду работать за 30 долларов, если знания позволяют работать за 3000?" Вот тут-то уборщица головного офиса и поймет, каков на вкус соленый хуй.

У уборщицы будет выбор, работать за более низкую зп или переучиваться, проблемы не вижу.

Цитата
Нет, если бы он стоил как самолет - его бы не покупали, а значит - производство не имело бы смысла. Он бы стоил сообразно покупательской способности и востребованности, но директор компании Интел, например, получал бы 5000 долларов не в минуту, а в месяц. Как-то так.

В том и дело, что производство компа может быть рентабельным только в глобальной экономике.

Цитата
Ротшильд сейчас сидит на золотом унитазе и смеется над этими спорами - ему вообще плевать на государственный строй, он работает где ему выгодно, а ему выгодно там, где максимально невыгодно людям, несущим ему деньги.

Ну давайте тиражировать бред о ротшильдах/рокфеллерах дальше. Вам кинули на вентилятор, что всем заправляют ротшильды и из-за них все проблемы в мире. А узнать что из себя сейчас эти семьи представляют и какое влияние имеют конечно никто себя не утруждает;)

[^]
Narkozzz
28.08.2013 - 15:44
3

Гойдофоб

Lobotomyst
Цитата
Вам кинули на вентилятор, что всем заправляют ротшильды и из-за них все проблемы в мире.

Причем тут управление? Я о капитале говорю.

Цитата
У уборщицы будет выбор, работать за более низкую зп или переучиваться, проблемы не вижу.

Проблема в том, что чем грамотнее будет становиться население, тем дешевле будет труд специалиста. Чем меньше будет людей, готовых работать за копейки, тем меньше будет доход вышестоящих сотрудников. Это будет естественное уравнивание людей. Роскошь перестанет существовать, так как исчезнут легальные пути сверхобогащения.

Цитата
В том и дело, что производство компа может быть рентабельным только в глобальной экономике.

С чего бы? Рентабельность - это способность покрывать расходы. В любой экономике можно покрывать расходы за счет массовости продаж, только прибыли будут разные. Вот и придется топ-менеджерам ездить на фокусах, отдыхать в домах отдыха, кушать в кафе и ресторанах рядом с работягами. Просто не будет высокой прибыльности.

[^]
ARISLAN
28.08.2013 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Кальтер @ 28.08.2013 - 13:39)
Цитата
Зачем смотреть на уровень жизни 2х стран, если ваша картинка этого вообще никак не касается?

Касается. В одной стране живут лучше, в другой хуже. В той, в которой живут хуже, рассказывают, что на самом деле хуже в той стране, в которой живут лучше.

Каким боком ваша картина о патриотизме касается жизни двух стран? Я задаю этот вопрос еще раз. Мы не о сравнении говорим, а об патриотизме. Вы не знаете значение этого слова?
Цитата
Цитата
Ну разве не вы писали о манипулировании масс? Т.е. то что здесь на ЯПе выкладывают для того чтоб срубить юкки или просто свое мнение, вы называете манипулированием сознания?

То, что выкладывают на ЯПе - с потолка берётся? cool.gif
Неоднократно замечал, что информация о тех же США перевирается и подтасовывается.

И? Новости, личное мнение, чти то домыслы и т.п. можно встретить тут с совершенно разных ипостасях. Где тут видно сознательное манипулирование массами?

[^]
deb54
28.08.2013 - 15:54
3

Ярила

Народ, какой впрягаться!! СССР кончился, всё - впрягаться больше незачем и главное некому. Нет больше идеологических врагов - есть только бизнес и так называемые "наши заокеанские партнеры". Вся эта антиамериканская чушь на ТВ и в устах балаболок-политиканов не более чем заигрывание с избирателем. А на деле они между собой всегда договариваются!

[^]
Lobotomyst
28.08.2013 - 15:54
2

Балагур

Цитата
Причем тут управление? Я о капитале говорю.

По капиталам данные господа тоже давно не самые самые

Цитата
Проблема в том, что чем грамотнее будет становиться население, тем дешевле будет труд специалиста. Чем меньше будет людей, готовых работать за копейки, тем меньше будет доход вышестоящих сотрудников. Это будет естественное уравнивание людей. Роскошь перестанет существовать, так как исчезнут легальные пути сверхобогащения.

С чего вдруг труд специалиста будет дешевле? И с чего вы взяли, что вышестоящие сотрудники - это обязательно "бездари эксплуататоры"?

Цитата
С чего бы? Рентабельность - это способность покрывать расходы. В любой экономике можно покрывать расходы за счет массовости продаж, только прибыли будут разные. Вот и придется топ-менеджерам ездить на фокусах, отдыхать в домах отдыха, кушать в кафе и ресторанах рядом с работягами. Просто не будет высокой прибыльности.

Я думаю если проследить всю цепочку производства всех комплектующих для компа, то пересадкой на фокусы дело явно не закончится))) Дело в том, что не будет не высокой прибыльности, а тупо вообще никакой прибыли. Нереально будет даже создать все необходимые производственные цепочки в пределах одной страны

[^]
Diana21
28.08.2013 - 16:03
0

Гуматехнариус

А вам самим не пофигу, кто там что сказал?

[^]
bazuko
28.08.2013 - 16:05
-1

Весельчак

бОян? нет?

[^]
ARISLAN
28.08.2013 - 16:09
3

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 28.08.2013 - 13:46)
Цитата
Как преподносят? Факты можно? Ну 25 кадр там у вас, или вирусная реклама врагов хотя бы?

Сравните как о ситуации на ближнем востоке пишут у нас и у них

Опять же, и?
Предоставьте факты что что у нас идет манипулирование мнением внешней политики. А вот со стороны Запада таких фактов хватает, вспомним семью из Юж.Осетии, хим.оружие в Ираке, беспорядки якобы в Москве с пальмами в кадре)))
Цитата
Цитата
Зачем меня должен смущать таджик, копающий мне колодец? Если эта грязная работа не для меня?

Для кого "для меня"? ZOG масоны и инопланетяне? Я разработал нефть, 20% отслюнявил Ираку, остальное продал, прибыль занес себе в активы. Где наебка

Мда....
Вопрос изучить религия не позволяет? shum_lol.gif
Даже доля добычи Эксона не превышает 60%, у остальных и того меньше в разы. Ну это во первых, во вторых продажа и доля идет от сырой нефти, ее переработкой и продажей уже более дорогой составляющей занимаются другие организации, а там совсем другая прибыль.
Таджик вырастивший картошку продает ее за 10 рублей за килограмм, картошка фри в кафе стоит 100 рублей за блюдо в 200 грамм. Так надеюсь хотя бы понятно?))
Цитата
Цитата
Мелко взяли. Доля экспорта США в Ираке самая наибольшая: США (27,62%), как наибольшая прибыль именно у американской компании.
Это бизнес такой у них.

Экспорта чего? Ссылочку не затруднит?

Как то банально допереть или прочитать вам гугл не позволяет?
Ирак располагает третьими в мире разведанными запасами углеводородов. Их экспорт дает около 98 процентов дохода в госбюджет страны
Там как бы больше нечему из Ирака экспортировать пока gigi.gif

[^]
Narkozzz
28.08.2013 - 16:11
3

Гойдофоб

Lobotomyst
Цитата
С чего вдруг труд специалиста будет дешевле?

Потому, что вырастет число людей, способных его заменить, конкуренция на рынке труда. Принято считать, что дворник мало зарабатывает не потому, что мало работает, а потому, что на его место можно взять любого. То же будет становиться с отраслями, в которых начнется бум специалистов.

Цитата
И с чего вы взяли, что вышестоящие сотрудники - это обязательно "бездари эксплуататоры"?

Вы не поняли - есть товар, стоит он 1р, продется в 1000 экземпляров. Из выручки гасятся издержки производства, включая труд работников. Если рабочие на заводе в Китае начнут получать 300 вместо 30, то вырастут издержки. Сначала их будут пытаться переложить на покупателя - растут цены. Потом резко упадет спрос - цена превысит разумные пределы и пойдут убытки. Какие действия? Либо закрывать нахрен производство, либо урезать зарплаты топам, потому как рабочие уже за меньшее работать не захотят.

Добавлено в 16:14
Lobotomyst
Цитата
Нереально будет даже создать все необходимые производственные цепочки в пределах одной страны

Увеличится срок окупаемости и только. Понимаете, вся система будет подвержена влиянию перемен, все производители будут вынуждены подстраиваться, поэтому и стоимость внедрения тоже будет пересмотрена.

[^]
ARISLAN
28.08.2013 - 16:14
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 28.08.2013 - 13:32)
Цитата
Абсолютно глупая ничем не подтвержденная картинка. для вашего сведения патриотизм существует не только в РФ, в той же США он вполне возможно еще сильнее развит.

Вполне может быть что развит больше, американцы ярые патриоты, но почему-то их патриотизм направлен на улучшение СОБСТВЕННОГО благосостояния. Чем больше я заработаю тем больше помогу своей стране (в виде налогов). Почему патриотизм должен быть использован как средство ограничения достатка граждан для меня продолжает быть загадкой. Так же как и обвинение в не патриотичности людей критикующих своё государство. Это вообще как? Критика ведёт к позитивным изменением или по крайней мере к трезвому анализу ситуации. Почему критиковать государство не патриотично?

Можно мне показать ограничение достатка граждан в РФ патриотизмом? Критиковать не есть плохо, хорошая критика помогает развиваться и искоренять ошибки.
Где эти ограничения патриотизмом? Я их в упор не вижу.

[^]
ARISLAN
28.08.2013 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Кальтер @ 28.08.2013 - 14:52)
makabr
Цитата
Я тебе более того скажу - в России люди привыкли засунуть язык в жопу и молчать, а лиши европейца чего-то и ты огребешь по полной.

Сплошная шаблонность и засранность мозгов. Я думал вы умеете и хотите дискутировать, а ваш уровень оказывается позволяет выкладывать только тупые картинки не имеющих каких либо фактов)))
Более чем глупым и тупым русофобством текст на картинке не назвать, выкладывая такое, как и предыдущее, вы подтверждаете свое русофобство, а учитыавая тексты и смысл этих картинок, то еще вкупе глупость и недалекость shum_lol.gif

[^]
Lobotomyst
28.08.2013 - 16:20
0

Балагур

Цитата
Ну это во первых, во вторых продажа и доля идет от сырой нефти, ее переработкой и продажей уже более дорогой составляющей занимаются другие организации, а там совсем другая прибыль.

http://www.arabianoilandgas.com/article-66...s/#.Uh3AUxu-2So
Какие другие организации? И эксон и статоил и добывают и перерабатывают и продают.

Цитата
Это будет естественное уравнивание людей. Роскошь перестанет существовать, так как исчезнут легальные пути сверхобогащения.

В следствии того, что как вы заметили выше, прогресс не остановить, будут постоянно появляться новые ниши на рынках, на которых всегда можно будет заработать.

Цитата

И? Где написано, что Штаты распродают Ирак? Или имеют больше чем норвеги и русские?

Цитата
Вы не поняли - есть товар, стоит он 1р, продется в 1000 экземпляров. Из выручки гасятся издержки производства, включая труд работников. Если рабочие на заводе в Китае начнут получать 300 вместо 30, то вырастут издержки. Сначала их будут пытаться переложить на покупателя - растут цены. Потом резко упадет спрос - цена превысит разумные пределы и пойдут убытки. Какие действия? Либо закрывать нахрен производство, либо урезать зарплаты топам, потому как рабочие уже за меньшее работать не захотят.

При этом если мы пойдем далее в этих рассуждениях, то придем к тому, что даже сократив бонусы топов, ты все равно не покроешь все издержки ;) Именно поэтому сейчас в мире дофига товара, т.к. рынки глобальные и производство и сбыт глобальны, что делает производство рентабельным. В Китае выгодно собирать айфоны, но вот высокотехнологичное производство все еще в штатах например

Производитель не заперт внутри одной страны, а может нанимать персонал и завозить сырье откуда ему вздумается. И продавать свой товар не двум с половиной калекам которые живут в твоей стране, а всему миру.

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 28.08.2013 - 16:23

[^]
Narkozzz
28.08.2013 - 16:28
4

Гойдофоб

Lobotomyst
Цитата
что делает производство рентабельным

Прибыльным производство делает наличие стран, где человекорабы готовы работать за еду, производя товары, финальная стоимость которых составляет их годовые зарплаты за единицу, при том, что за смену они делают тысячи.

С уменьшением количества таких стран и ростом потребностей их населения прибыльность будет падать.
Экономика денег уже доказывает свою несостоятельность - все всем должны астрономические суммы, ведь самое прибыльное дело нынче - делать деньги из денег, выключив из цепочки собственно товар или услугу. Это тоже вечно не продлится. Когда-нибудь инвесторы просто вымрут, так как потеряют возможность создавать деньги из денег и единственным инвестором станет государство, конечно куча товаров премиального сегмента обесценится, так как пропадет покупатель.

Добавлено в 16:30
Цитата
Производитель не заперт внутри одной страны

Он заперт внутри планеты, населению которой свойственна эволюция. Однажды она уже вынудила его вынести заводы из своих стран в страны третьего мира, но когда исчезнут они - кто будет трудиться на него за копейки? Мир благополучия и праздного удовольствия в будущем - это мир механических рабов, которые заменят рабов человеческого вида.

[^]
Lobotomyst
28.08.2013 - 16:41
0

Балагур

Цитата
Он заперт внутри планеты, населению которой свойственна эволюция. Однажды она уже вынудила его вынести заводы из своих стран в страны третьего мира, но когда исчезнут они - кто будет трудиться на него за копейки? Мир благополучия и праздного удовольствия в будущем - это мир механических рабов, которые заменят рабов человеческого вида.

Вы не правы и объясню почему. В стоимости товаров не только оплата работы. А много чего еще. Многие корпорации возвращают производство в штаты, т.к. правительство создает для этого условия. Это явление в штатах называется новым ренессансом американской промышленности.

Цитата
Когда-нибудь инвесторы просто вымрут, так как потеряют возможность создавать деньги из денег и единственным инвестором станет государство, конечно куча товаров премиального сегмента обесценится, так как пропадет покупатель.

С чего бы инвесторам вымереть? Средства которыми обладают инвесторы иногда превышают средства государств. У эпла помню в одно время денег на счетах было больше чем у правительства штатов. Инвесторы и далее будут вкладывать в перспективные проекты генерируя новые ниши на рынках, производя новые товары и оказывая услуги.

[^]
ТрямТрям
28.08.2013 - 16:44
0

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 28.08.2013 - 15:00)
Народ озлоблен, общаться трудно, детям в школе просто очень трудно. Коррупция подтачивает саму материю из которой соткано общество.

Пример тебе из личной жизни. Иду по улице с коляской, догоняю неспешно идущих впереди двух мамаш тоже с колясками. Идут рядом и общаются. Дорога узкая, мне их не обогнать.
- Извините, - говорю, - не могли бы вы сдвинуться и пропустить меня?
- Нет.
- ??? Почему?
Идут дальше, не удостоив ответом.
- Уважаемые, будьте любезны пропустить.
После чего был грубо послан нахуй, мне были разъяснены основные принципы Конституции, по которой они имеют свободу передвижения и что я вообще за хуй с горы, который посягает на их законные права.
Конец истории.

А теперь поясни мне, пожалуйста, какая-такая коррупция-хуюпция так подточила материю общества, что просто пропустить человека стало оцениваться с точки зрения "обязан или не обязан по закону"? Почему народ друг на друга так озлоблен?
Хуйня это всё. Люди просто ебанатами стали, вот и всё. Не справились с нахлынувшим счастьем от прочитанной Конституции.
И никакой коррупцией отмазывать не надо. Не из-за коррупции люди друг другу ебало бьют на перекрестках и не из-за коррупции проходят мимо умирающего человека. Чушь это. Людьми быть не научились. А коррупция - это следствие. Если людям всю жизнь насрать на общество, то, дорвавшись до власти, человеколюбие внезапно не проснется. Обворовывать всё это окружающее быдло будет морально не сложно, раз всю жизнь получал плевки от общества и сам плевал на него.

Человечнее надо быть, а не отговорки себе придумывать.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 28.08.2013 - 16:49

[^]
ARISLAN
28.08.2013 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 28.08.2013 - 17:20)
Цитата
Ну это во первых, во вторых продажа и доля идет от сырой нефти, ее переработкой и продажей уже более дорогой составляющей занимаются другие организации, а там совсем другая прибыль.

http://www.arabianoilandgas.com/article-66...s/#.Uh3AUxu-2So
Какие другие организации? И эксон и статоил и добывают и перерабатывают и продают.

И? К чему ваша ссылка? там написано что все компании сами все делают?))
И уж тем более перерабатывают????
Цитата
Цитата
И? Где написано, что Штаты распродают Ирак? Или имеют больше чем норвеги и русские?

Вы специально избегаете ссылок и фактов?) Ай яй яй, как нехорошо то.....
Партнеры по экспорту: США (27,62%), Индия (14,45%), Италия (10,14%), Южная Корея (8,62%), Тайвань (5,61%), КНР (4,23%), Нидерланды (4,13%), Япония (3,99%)
Ни норвеги, ни русские какой либо мало-мальски значимой доли не имеют.

[^]
Lobotomyst
28.08.2013 - 17:08
-1

Балагур

Цитата
И? К чему ваша ссылка? там написано что все компании сами все делают?))
И уж тем более перерабатывают????

По ссылке написано, какие компании выиграли тендер на "продажу" Ирака. На первых местах эксон?
У нас с вами гугл разный http://ru.wikipedia.org/wiki/ExxonMobil обратите внимание на отрасль деятельности компании

Цитата
Партнеры по экспорту: США (27,62%), Индия (14,45%), Италия (10,14%), Южная Корея (8,62%), Тайвань (5,61%), КНР (4,23%), Нидерланды (4,13%), Япония (3,99%)

По экспорту чего? В каментах тут утверждали, что пенды напали на Ирак из-за нефти. Как оказалось, нефть качают и продают далеко не американские компании. Среди них таки компании которые зарегистрированы в Норвегии и России.

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 28.08.2013 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39348
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх