Зато в России изверги, с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARISLAN
28.08.2013 - 12:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кальтер @ 28.08.2013 - 13:30)
ARISLAN
Цитата
Абсолютно глупая ничем не подтвержденная картинка. для вашего сведения патриотизм существует не только в РФ, в той же США он вполне возможно еще сильнее развит. И?

Вы уровень жизни в РФ и США для начала сравните.

Зачем смотреть на уровень жизни 2х стран, если ваша картинка этого вообще никак не касается?
Вы сами внимательно почитайте что на ней написано. И обьясните каким образом это касается США?
Цитата
Цитата
Ну а про врагов смешно, где вы видели крики на федеральных каналах что у нас есть враги? Может хватит видеть во всем заговоры и ужасы? lol.gif

Я не смотрю федеральные каналы, к чему вы их вспомнили вдруг - не знаю.
Воплей, что у нас есть враги, уже в одной этой теме более чем достаточно. Правда, врагами не тех назначают.

Ну разве не вы писали о манипулировании масс? Т.е. то что здесь на ЯПе выкладывают для того чтоб срубить юкки или просто свое мнение, вы называете манипулированием сознания? lol.gif

[^]
Narkozzz
28.08.2013 - 12:38
3

Гойдофоб

Кальтер
Цитата
Патриотизм = уровень жизни. Потому что такой патриотизм обоснован.

Это не патриотизм, это брак по расчету. Получается, что самые большие патриоты - наемники, у них самый обоснованный патриотизм.

Цитата
Я не сторонник безответной любви, патриотизма достойна лишь та страна, которая заботится о своих гражданах.

Страна - это и есть граждане. Вы достойны любви сограждан? Живете по закону, соблюдаете правила поведения в обществе, культурны, воспитаны, помогаете ближнему? Патриотизм - это не любовь к партии или президенту, а любовь к своей культуре, к людям.

[^]
Кальтер
28.08.2013 - 12:39
-1

DVC

Цитата
Зачем смотреть на уровень жизни 2х стран, если ваша картинка этого вообще никак не касается?

Касается. В одной стране живут лучше, в другой хуже. В той, в которой живут хуже, рассказывают, что на самом деле хуже в той стране, в которой живут лучше.
Цитата
Ну разве не вы писали о манипулировании масс? Т.е. то что здесь на ЯПе выкладывают для того чтоб срубить юкки или просто свое мнение, вы называете манипулированием сознания?

То, что выкладывают на ЯПе - с потолка берётся? cool.gif
Неоднократно замечал, что информация о тех же США перевирается и подтасовывается.

[^]
Narkozzz
28.08.2013 - 12:39
2

Гойдофоб

Lobotomyst
Цитата
Американские компании за чужой счет работникам бабло платят?

Некоторые за счет того, что где-то в Китае продукцию этой компании собирают дети за 30 долларов в месяц.

Добавлено в 12:41
Кальтер
Цитата
В той, в которой живут хуже, рассказывают, что на самом деле хуже в той стране, в которой живут лучше.

Это вы из стартовой картинки такой вывод сделали? Я думал она о том, что жизнь педиков в России беспокоит огромные массы людей за рубежом больше реальных проблем в мире.

[^]
ukenai
28.08.2013 - 12:41
0

Ярила

потому что - это бред
какая то гей пропаганда
до этого закона про геев никто не слышал кроме 1 раза в год, когда они пытаются провести парад, при этом их сразу забрасывают всяким говном, дают лещей и они уползают в свои норы - всё! )

теперь же они как будто на каждом шагу, какие то акции,пикеты,кто то бойкотирует Россию, кто то отсюда уезжает, кто то отказывается приезжать, кто то отменяет концерты, кто то соревнования, спортсмены делают радужный маникюр и обвиняют других спортсменов в нетерпимости. Теперь они еще и на Олимпиаду все приедут с радужными флагами и будет очередной скандал, хотя если бы не этот ебанутый закон никто бы о пидорах и не вспомнил.

Лично я за последний год столько насмотрелся пидоров и наслушался о них, сколько за всю свою жизнь не слышал

Это сообщение отредактировал ukenai - 28.08.2013 - 12:42

[^]
Lobotomyst
28.08.2013 - 12:42
2

Балагур

Цитата
Некоторые за счет того, что где-то в Китае продукцию этой компании собирают дети за 30 долларов в месяц.

Китайских детей никто не заставляет собирать эту продукцию за 30 долларов. И далеко не вся промышленность штатов находится в ЮВА. Самые технологичные и ништяковые производства все еще на территории сшп

[^]
ARISLAN
28.08.2013 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 28.08.2013 - 13:27)
Цитата
Ну а про врагов смешно, где вы видели крики на федеральных каналах что у нас есть враги? Может хватит видеть во всем заговоры и ужасы?

Открыто никто не кричит, но новости оттуда приподносят таким образом, что на загнивающем западе адЪ и пакистан и со дня на день каннибализм начнется(что естественно далеко от реальности), а т.к. там все ужасно, сидите холопы и не рыпайтесь.

Как преподносят? Факты можно? Ну 25 кадр там у вас, или вирусная реклама врагов хотя бы?
Цитата
Цитата
С каких это пор банальная добыча означает владение этой нефтью?

Т.е. вас не смущает факт того, что нефтяные компании разрабатывают месторождение и потом продают эту нефть имя с этого профит?

Зачем меня должен смущать таджик, копающий мне колодец? Если эта грязная работа не для меня?
Цитата
Цитата
Наибольший профит имеют компании, доставляющие до потребителя и перепродающие эту нефть

Статоил, Шелл, Газпром нефть и тд, и таки да, ваша пендовская Эксонмобил тоже. Все они продают добытую нефть

Мелко взяли. Доля экспорта США в Ираке самая наибольшая: США (27,62%), как наибольшая прибыль именно у американской компании.
Это бизнес такой у них.

[^]
Кальтер
28.08.2013 - 12:43
0

DVC

Цитата
Это не патриотизм, это брак по расчету. Получается, что самые большие патриоты - наемники, у них самый обоснованный патриотизм.

То есть, когда ты любишь свою страну, которая уважает тебя и заботится - это наёмничество, а когда ты любишь свою страну, которая к тебе относится, как к бедному родственнику - это патриотизм? gigi.gif
Цитата
Страна - это и есть граждане. Вы достойны любви сограждан? Живете по закону, соблюдаете правила поведения в обществе, культурны, воспитаны, помогаете ближнему? Патриотизм - это не любовь к партии или президенту, а любовь к своей культуре, к людям.

Страна - это совокупность населения и власти. А народ достоин своих правителей. Вы сами ЕР выбираете, которое вас же и обманывает.

Добавлено в 12:45
Narkozzz
Цитата
Это вы из стартовой картинки такой вывод сделали? Я думал она о том, что жизнь педиков в России беспокоит огромные массы людей за рубежом больше реальных проблем в мире.

А вы вывод о том, что "жизнь педиков в России беспокоит огромные массы людей за рубежом больше реальных проблем в мире" из картинки сделали? gigi.gif

[^]
Lobotomyst
28.08.2013 - 12:46
0

Балагур

Цитата
Как преподносят? Факты можно? Ну 25 кадр там у вас, или вирусная реклама врагов хотя бы?

Сравните как о ситуации на ближнем востоке пишут у нас и у них

Цитата
Зачем меня должен смущать таджик, копающий мне колодец? Если эта грязная работа не для меня?

Для кого "для меня"? ZOG масоны и инопланетяне? Я разработал нефть, 20% отслюнявил Ираку, остальное продал, прибыль занес себе в активы. Где наебка?

Цитата
Мелко взяли. Доля экспорта США в Ираке самая наибольшая: США (27,62%), как наибольшая прибыль именно у американской компании.
Это бизнес такой у них.

Экспорта чего? Ссылочку не затруднит?

[^]
4Lolz
28.08.2013 - 12:47
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Narkozzz @ 28.08.2013 - 04:31)
4Lolz
Цитата
Не путайте стратегическое сотрудничество с дружбой.

Меня устроит стратегическое сотрудничество, без дружбы. А то получается с людоедами из СА у них сотрудничество без вопросов, а к России - сплошные претензии без сотрудничества. А дружба между странами - это смешная нелепица.

Я понимаю что вас устроит хоть что-то, но это что-то ещё нужно заслужить. У России исторически не получается строить никаких стратегических союзов в мирное время не опирающихся на вассальное положение одного из участников. С претензиями к РФ тоже всё предельно ясно. К СА относятся как к дикарям, ну что с них взять? К РФ относятся как стране с образованным и цивилизованным народом. К цивилизованным людям совсем другие требования.
И насчёт дружбы вы тоже не правы, хотя с точки зрения россиянина это почти не реально. Англия, Австралия, Канада, США живут практически одинаково и ничего кроме тёплых отношений не имеют. Вы скажете что это англо-саксы, так и славянских государств не мало, но что-то они не очень дружат, да и живут по разному. Да забудьте про англо-саксов, Я сейчас обдумываю над переменой работы и торгуюсь с несколькими фирмами за контракт. Кроме американских компаний разговариваю с парой европейских, одна в Нидерландах вторая в Швеции. Возьму там где будут лучше условия, но мне даже в голову не приходит подумать о том что может быть мои привычки или мой быт как-то измениться, что моим детям нужно будет что-то менять. Жизнь приблизительно одинаковая везде...ну почти везде, правда?

[^]
Narkozzz
28.08.2013 - 12:50
3

Гойдофоб

Lobotomyst
Цитата
Китайских детей никто не заставляет собирать эту продукцию за 30 долларов.

То есть это уже получается "не за чужой счет", если насильно не заставляют? Капитализм - это эксплуатация человека человеком, не важно в какую обертку вы это обернете - уборщица офиса компании в США будет жить на порядок лучше китайского рабочего той же компании.

Цитата
То есть, когда ты любишь свою страну, которая уважает тебя и заботится - это наёмничество

Если ты любишь страну ТОЛЬКО когда в ней все хорошо и она тебе отдает, не прося взамен, а в трудние для страны времена начинаешь любить другую страну (война началась, эпидемия, стихийное бедствие, жулики с ворами власть захватили) - это наемничество.

Цитата
Страна - это совокупность населения и власти. А народ достоин своих правителей.

Люди - это навсегда, а власти - временные. Понимаете разницу? Немцы выбрали Гитлера - вы сегодня к немцам как относитесь? Как к людям, достойным Гитлера?

[^]
exelent86
28.08.2013 - 12:50
-1

Приколист

Все верно, только на говно исходят своиже, причем причины всегда одни путин, медведев, ер, рпц. На большее не способны.

[^]
4Lolz
28.08.2013 - 12:51
1

Цитата

Ой, не смешите мои копыта. Вы, в данный момент сидите за компом в котором наверняка есть детали которые этот пацан за $з0 собирал или носите тапочки которые шила его мать за 50 копеек в век. Или срочно бойкотируйте всё что продаётся в магазинах или перестаньте вставать в позу.

[^]
Lobotomyst
28.08.2013 - 12:53
2

Балагур

Цитата
То есть это уже получается "не за чужой счет", если насильно не заставляют? Капитализм - это эксплуатация человека человеком, не важно в какую обертку вы это обернете - уборщица офиса компании в США будет жить на порядок лучше китайского рабочего той же компании.

Вы так говорите, будто капитализм это плохо.
Уборщица офиса в США живет круче чем китайский рабочий потому, что экономика и технологии развиты в разы лучше. Позволяя производить больше при меньших затратах.

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 28.08.2013 - 12:54

[^]
Кальтер
28.08.2013 - 12:53
-1

DVC

Narkozzz
Цитата
Если ты любишь страну ТОЛЬКО когда в ней все хорошо и она тебе отдает, не прося взамен, а в трудние для страны времена начинаешь любить другую страну (война началась, эпидемия, стихийное бедствие, жулики с ворами власть захватили) - это наемничество.

Вы трудные времена с откровенный пренебрежением страны к гражданам не путайте.
Цитата
Люди - это навсегда, а власти - временные. Понимаете разницу? Немцы выбрали Гитлера - вы сегодня к немцам как относитесь? Как к людям, достойным Гитлера?

Какие именно немцы выбрали Гитлера? Которые сейчас живут?

[^]
Кальтер
28.08.2013 - 12:54
-1

DVC

Цитата (Lobotomyst @ 28.08.2013 - 13:53)
Цитата

Вы так говорите, будто капитализм это плохо.
Уборщица офиса в США живет круче чем китайский рабочий не потому, что экономика и технологии развиты в разы лучше. Позволяя производить больше при меньших затратах.

Он так говорит, будто при других строях человека никто не эксплуатирует tongue.gif

[^]
Lobotomyst
28.08.2013 - 12:56
1

Балагур

Цитата
Он так говорит, будто при других строях человека никто не эксплуатирует

Ща тебе скажут, что вот в СССР ))))). И никого не волнует тот факт, что людей просто имели, а деньги были ппц как переоценены.

[^]
Narkozzz
28.08.2013 - 12:58
1

Гойдофоб

Кальтер
Цитата
А вы вывод о том, что "жизнь педиков в России беспокоит огромные массы людей за рубежом больше реальных проблем в мире" из картинки сделали?

Я вам пересказал изображенное на картинке. То, что в мире почему-то проявляют к антипидарскому закону такой интерес мне тоже непонятно - есть куча других, более важных моментов, о которых можно говорить на уровне государств.

4Lolz
Цитата
К цивилизованным людям совсем другие требования.

На каком основании вообще страна может предъявлять подобные требования?
Тут как в анекдоте "или опусти ногу, или сними крест" -сотрудничаете с дикарями? Извольте-с тогда с "немного не дотягивающими до цивилизованных стран" сотрудничать на условиях не хуже, чем с дикарями.

Цитата
И насчёт дружбы вы тоже не правы

Как насчет Англии и Испании? С Гибралтаром уже по-дружески разобрались?

Цитата
Жизнь приблизительно одинаковая везде...ну почти везде, правда?

Технически, в России будет точно такая же жизнь, просто ее уровень будет ниже. Но опять же по всем признакам она ничем не будет отличаться от жизни других развитых европейских стран. Я не говорю о поправке на менталитет - она существует в любой стране, я говорю именно по совокупности традиций, законов и особенностей. Другое дело, что в России закон будет работать хуже, коррупции больше, денег меньше, погода хуже и т.д. Но это количественная разница той же самой корзины параметров, что и для стран Европы. Вот в Азии или арабских странах - там принципиально другие условия жизни, связанные с культурными, религиозными и климатическими условиями.

[^]
4Lolz
28.08.2013 - 12:59
0

Цитата

Что-то я сегодня полон критики. Люди это не навсегда, люди всегда разные. Те русские, которые победили Наполеона давно умерли, человек не вечен он мрёт. На его место пришли русские которые слили Крымскую войну и те тоже умерли...на их место пришли...на место тех кто разбил Гитлера пришли те кто побоялся критиковать Брежнева и в результате слил страну...Страна та же, земля та же, люди другие. Причём если когда-то-то можно было говорить о преемственности поколение то после 17 года и это не правда. Большевики напрочь вырубили все традиции и всё что связывало людей с их непосредственными предками. Так что...вы уже извините, общее осталось только в земле.

[^]
Кальтер
28.08.2013 - 13:00
-1

DVC

Narkozzz
Цитата
Я вам пересказал изображенное на картинке. То, что в мире почему-то проявляют к антипидарскому закону такой интерес мне тоже непонятно - есть куча других, более важных моментов, о которых можно говорить на уровне государств.

Да кто вам сказал-то, что к этому закону столь пристальное внимание во всём мире?

[^]
Lobotomyst
28.08.2013 - 13:00
1

Балагур

Цитата

В мире большой интерес к тому, почему Россия не присоединилась к конвеции по борьбе с коррупцией, интерес к тому, что в Россию сцыкотно вкладывать, т.к. завтра можешь остаться без штанов. Но только по основным сми гонят телегу, что там у них гниет капитализм, кругом арабы и геи.

[^]
Narkozzz
28.08.2013 - 13:02
2

Гойдофоб

Lobotomyst
Цитата
Позволяя производить больше при меньших затратах.

Что эта уборщица производит больше, чем китайский рабочий?

4Lolz
Цитата
Или срочно бойкотируйте всё что продаётся в магазинах или перестаньте вставать в позу.

То есть если я живу в таком мире и принимаю правила игры, то я не имею права говорить о них откровенно?

Цитата
Вы трудные времена с откровенный пренебрежением страны к гражданам не путайте.

Это тоже такие трудные времена, в США была Великая Депрессия, когда людей как рабов за еду заставляли строить на малярийных болотах лучшую в мире сеть автодорог - кто теперь скажет, что патриотизм нынешних американцев не обоснован?

Цитата
Какие именно немцы выбрали Гитлера? Которые сейчас живут?

Народ такой, или после Гитлера новых немцев с Луны завезли?

Цитата
Он так говорит, будто при других строях человека никто не эксплуатирует

Если перед вами лежит 10 сортов говна, это еще не повод выбрать один наименее вонючий и расхваливать на каждом углу.

[^]
Lobotomyst
28.08.2013 - 13:05
2

Балагур

Цитата
Что эта уборщица производит больше, чем китайский рабочий?

Общая совокупность всех кто производит/оказывает услуги на одно рыло в штатх больше чем в китае

Цитата
То есть если я живу в таком мире и принимаю правила игры, то я не имею права говорить о них откровенно?

Что вы, нет конечно. Просто это тоже двойные стандарты. Писать с доступного компа, сидя в доступной одежде про ужасы глобализации, что типа имеют детей в Китае)))
Цитата
Если перед вами лежит 10 сортов говна, это еще не повод выбрать один наименее вонючий и расхваливать на каждом углу.

А есть альтернатива?

[^]
4Lolz
28.08.2013 - 13:08
1

Цитата
На каком основании вообще страна может предъявлять подобные требования?

Не на каком. Никто никому ничего не должен. Вы не должны мне, я не должен вам. Если вам пофиг что о вас думает сосед то делайте то что хотите. Именно это и служит основной причиной полной изоляции РФ. Вы хотите что бы в ваши дела не вмешивались, да без проблем. Только не удивляйтесь почему для остального мира РФ незаслуженно становиться абсолютно чужой.
Цитата
Как насчет Англии и Испании? С Гибралтаром уже по-дружески разобрались?

А в чём разбираться то? Когда вы наконец поймёте что людей политика практически не интересует. Бриты покупают квартиры на побережье Испании и живут как дома. Испанцы приезжают в штаты и им даже адаптироваться не нужно, в штатах второй язык испанский. С чем проблемы то?

[^]
Кальтер
28.08.2013 - 13:09
-1

DVC

Narkozzz
Цитата
Это тоже такие трудные времена, в США была Великая Депрессия, когда людей как рабов за еду заставляли строить на малярийных болотах лучшую в мире сеть автодорог - кто теперь скажет, что патриотизм нынешних американцев не обоснован?

В США Великая Депрессия была единожды, а в России она постоянно.
Как бы есть разница?
Цитата
Народ такой, или после Гитлера новых немцев с Луны завезли?

gigi.gif Нет, блин, они там бессмертные все, даже детей не рожают, какие тогда жили, такие и сейчас живут!
Цитата

Ну да, мы не можем без трудностей, выберем кучу побольше и будем хватить ЕЁ! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39348
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх