2 августа. Мытищи, Via VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popolog
8.08.2013 - 22:08
0
Статус: Offline

Геморрой дня

Цитата (neg0day @ 8.08.2013 - 23:01)
ну понятно гоняют простых работяг .. не велика отвага .. Но!!! Если создавать здесь некомфортные условия и давление, даже в таком виде,  они  перестанут приезжать ! Если через день будут отжиматься на платформе - врятли посоветуют родичам суда ехать. Сейчас едут потому что бабки и нет угрозы . Если есть давление со стороны местного населения и местного закона (проверки , неприязнь , максимальная строгость при исполнении наказаний и судебных решений) - не поедут в таком количестве. Перестанут приезжать рабочие - перестанет собиратся вся шушера которая с них кормится . За разбой задержали таджика - сразу шмон по стройкам. За изнасилование взяли дага- шмон по рынкам (они граждане, их нельзя депортировать , но тормознуть на 2-3 дня работу пары рынков легко). после такого сами диаспоры начнут херачить своих подопечных за косяки . Кому надо бабки терять, из-за того что махмуд хер свой вытащил (махмуда в грунт, с его семьи бабло  за 3-х дневный простой рынка) и тишина будет

Зачем щемили воров в законе,наводили порядок? Навели,или нет?.Сейчас полиция полностью работает так ,как ты предлагаешь(Только карман путают,свой с государственным).Должен быть закон.И один для всех.

Это сообщение отредактировал popolog - 8.08.2013 - 22:10

[^]
Ipots
8.08.2013 - 22:09
3

Весельчак

Как всегда таджико-узбеков нагибают, отловили бы лучше дагов или чеченов

[^]
Патриккей
8.08.2013 - 22:10
2

Ярила

Почему не могу оценивать комментарии?

[^]
popolog
8.08.2013 - 22:13
-1

Геморрой дня

Цитата (Патриккей @ 8.08.2013 - 23:10)
Почему не могу оценивать комментарии?

Закон действует.Помогут тебе другие,я не знаю,но не думай о других плохо.

Твоя оценка словотворчества друзей , была отрицательной настолько,что моя помощь тебе,не смогла "тебе помощь оказать с комментариями".
Советую прочти правила общения,и люди к тебе потянутся.

Это сообщение отредактировал popolog - 8.08.2013 - 22:21

[^]
Nikolay87
8.08.2013 - 22:19
0

Шутник

Да что все так развылись? Не так уж сильно они их щемят, ну заставили отжаться, ну может дали пару лещей и все. Они же не напали на них с битами, арматурами, ножами и не размазали мозги с кишками по асфальту, хотя последнее не плохо бы было, да только за это продажные шкуры посадят пацанов.

[^]
Artol
8.08.2013 - 22:20
1

unzip.zip

Цитата
Не, ну одобряю, конечно... Только вот не понятно - попаду я под раздачу, или нет. Т.к. я дрищ по комплекции, да и туповат немного...

Это все ради страны! Ты ведь патриот?!

[^]
mike444p35
8.08.2013 - 22:22
4

Приколист

Ахренеть!
ВДВ это сила!
Это не в бассейне бухать, здесь настоящий героизм нужен!
Главное, чтобы оппонент был меньше и слабее.

[^]
Контрофакер
8.08.2013 - 22:23
2

Ярила

Ну почему день ВДВ не сегодня?

[^]
zhna
8.08.2013 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (ruslan1892 @ 8.08.2013 - 18:57)
А их че не предупредили что в день ВДВ надо не только стекла забивать досками но еще и не выходить на улицу?

а что такого в твери гуляли хоть бы что ! ВДВ-шники только на машинах с флагами катались да в "Морозов холе " водку пили и кричали )) а чурки чувствовали себя нормально как обычно (((

грустно!

мытищи супер отличный пример всем

Это сообщение отредактировал zhna - 8.08.2013 - 22:29

[^]
Voland87
8.08.2013 - 22:29
-2

Шутник

Кстати да, нагнуть пару-тройку дрищей особого ума не надо. А слабо сегодня повторить? Или у доблестных вдвэшников с этой фотографии нагибаторы работают исключительно один всем известный день в году?

Поясняйте хоть за что минусы, интернет-бойцы.

Это сообщение отредактировал Voland87 - 8.08.2013 - 22:35

[^]
Невидимый
8.08.2013 - 22:30
3

Ярила

Bigone
Цитата
какого черта руководство страны везет за наши деньги иммигрантов из Азии, таким образом отбирая рабочие места россиян, заставляя их от отсутствия работы и неуважения к труду пить день и ночь....

Кому там Вован с Димоном водяру в глотку заливают? Почему я работаю, и не бухаю? Если кто-то закладывает за воротник, то и в этом правительство виновато? why.gif Или же надо найти виновного в своих неудачах из-за алкоголизма? alik.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 8.08.2013 - 22:39

[^]
popolog
8.08.2013 - 22:31
-1

Геморрой дня

Цитата (Artol @ 8.08.2013 - 23:20)
Цитата
Не, ну одобряю, конечно... Только вот не понятно - попаду я под раздачу, или нет. Т.к. я дрищ по комплекции, да и туповат немного...

Ради страны завтра утром,лично твоя фотография в тельнике и берете,будет скалиться с экранов телевизора? На фоне" приоры с мокасинами".Отжимайся.

Злость пораждает злость.Найдут они более слабого,и будут мстить ТЕБЕ ,за твои слова,страдать будет другой.

[^]
HarleyD
8.08.2013 - 22:33
2

Приколист

Это просто охуительнльно!

Был гдето демотиватор со Шварцнегером - точно не поню но посыл следцющий "ты чо сюда пришёл? а нука давай, приседания!" Лень искать.

ЗЫ Мне стыдно вспоминать, но в 16 лет я делал 144 отжимания за 5 минут (рекорд по школе), прыгал ножницами 180 боюсь спиздить но 170 точно барл при росте 175, и за 10.5 из сотни метров выбегал... А теперь вот ни того ни другого ни третьего :(

Это сообщение отредактировал HarleyD - 8.08.2013 - 22:36

[^]
CrazyMan
8.08.2013 - 22:34
2

Ярила

Вот это пейзажист, это понимаю. Еще бы ввести правило, чтобы перед каждым белым человеком эти черти говорили КУ, но блять, наверное госдура не пропустит, это же ее хлеб )

[^]
Невидимый
8.08.2013 - 22:36
0

Ярила

Цитата

Ну придётся, чо ж теперь... cry.gif Раз подписался. Я ж говорил, што я тупой... rulez.gif

[^]
Artol
8.08.2013 - 22:37
2

unzip.zip

Цитата (popolog @ 8.08.2013 - 21:31)
Цитата

Ради страны завтра утром,лично твоя фотография в тельнике и берете,будет скалиться с экранов телевизора? На фоне" приоры с мокасинами".Отжимайся.

Злость пораждает злость.Найдут они более слабого,и будут мстить ТЕБЕ ,за твои слова,страдать будет другой.

Ты попутал! Отдышись и почитай всю ветку cool.gif

[^]
Shottkynoise
8.08.2013 - 22:42
2

Шутник

Цитата (Невидимый @ 8.08.2013 - 23:30)
Bigone
Цитата
какого черта руководство страны везет за наши деньги иммигрантов из Азии, таким образом отбирая рабочие места россиян, заставляя их от отсутствия работы и неуважения к труду пить день и ночь....

Кому там Вован с Димоном водяру в глотку заливают? Почему я работаю, и не бухаю? Если кто-то закладывает за воротник, то и в этом правительство виновато? why.gif Или же надо найти виновного в своих неудачах из-за алкоголизма? alik.gif

Не скажи, хотел я тут устроиться грузчиком, хотя всю жизнь скорее аналитикой занимался ( ну не нужен я никому в 43 года), а там только узбеки требуются.

[^]
ссср
8.08.2013 - 22:43
2

Я - РУССКИЙ !

Раз уж тут нетолерантности пост
В подмосковных Люберцах застрелены два дагестанца

Цитата
В Московской области полиция ищет преступников, совершивших двойное убийство в Люберцах. Там в автомобиле найдены трупы двух выходцев с Северного Кавказа со следами огнестрельных ранений.

Около полуночи в 50 метрах от гаражного кооператива на проспекте Гагарина в Люберцах была обнаружена "десятка", в салоне которой находились погибшие, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Потерпевшие являются выходцами из Дагестана.

"Молодым людям было 24 и 27 лет, смерть наступила примерно в четыре часа дня в понедельник, - пояснил источник. - У обоих одинаковые огнестрельные ранения - в область сердца и в голову".

На месте происшествия найдена одна гильза от пистолета Макарова калибра 9 мм.

Также установлено, что автомобиль, в котором найдены убитые, принадлежит по документам жительнице Москвы.

В пресс-центре МВД подтвердили факт обнаружения тел, однако сообщить какие-либо подробности отказались.

Я наверное неправильно устроен, но почему-то был, мягко сказать, не огорчен сим фактом cool.gif

пруф: http://www.newsru.com/crime/06aug2013/shot2daglubertzy.html

[^]
willfreedom
8.08.2013 - 22:43
0

Хохмач

да накуй их прокачивать.... пусть лучше перон - вылижут... под песню "дом родной"...

[^]
popolog
8.08.2013 - 22:45
-1

Геморрой дня

HarleyD
Может ты объяснишь,восхищающимся,что унижать слабого недостойно,для находящихся рядом.Мы не стая,мы поддерживающие мнение других люди.
" Мы не звери,звери не мы."

[^]
mensageiro
8.08.2013 - 22:46
-1

Ярила

Не понимаю вашей радости.
половина народу отписалась, что мол ВДВ пока есть, не все потеряно.
Сложность в том, что это происходит только раз в год, когда погань и чернь бояться выходить из домов. А потом!?!?
А потом из домов бояться выходить граждане (особенно которые живут близко или в районах где чуреков много) и это оставшиеся 364 дня в году.
Проблема уже стала очень серьезной.
Очень надеюсь, что большинство отписавшихся жмет хотя бы 30 отжиманий и хотя бы 3-4 раза в неделю, про спорт я уже не говорю.
Всем крепкого здоровья и силы духа. Что бы потом такие вот чуркабесы не заставили отжиматься или того хуже в другие дни.

[^]
Невидимый
8.08.2013 - 22:47
0

Ярила

Shottkynoise
Цитата
Не скажи, хотел я тут устроиться грузчиком, хотя всю жизнь скорее аналитикой занимался ( ну не нужен я никому в 43 года), а там только узбеки требуются.

И што - бухать начал? Стал алкоголиком? И виноваты в алкоголизме медвепуты? Как утверждалось выше. По мне - алкоголизм и наркомания - болезнь конкретного человека. И никто в этом не виноват, кроме него самого. Ругая власть, алкаш хочет переложить вину на президента, на страну, на жену, на кого угодно. Вместо того, чтоб сказать: Я алкоголик. Это пиздец, ибо я докатился... alik.gif

[^]
Bifer
8.08.2013 - 22:51
8

Ярила

Цитата (Невидимый @ 8.08.2013 - 20:19)
americano
Цитата
кто из вас вдвоём готов выйти на улицу, и уложить четверых чебуреков ипалом в асфальт?

А зачем?

Затем, что все тут кричат: как саипали чурки! moral.gif

Так не те чурки заебали.
Заебали быдло-чурки, доморощеные нохчи, даги в красных мокасинах. Задолбали те, кто сдают ЕГЭ на 146 баллов, не зная алфавита. Те, которые 24 часа в сутки носят ножи и пистолеты и пускают их в ход в любой ситуации. Заколебали те, чьи родители пристроены к дотационной кормушке, сосут наши налоги и покупают своим отпрыскам Бугатти Вейроны. Те, кто считают себя хозяевами даже в гостях, ненавидят русских да и вообще все прочие национальности, не привносят ничего полезного ни в одну сферу жизни, не хотят ассимилироваться. Вот такие чурки заебали.

Таджики с фотографии, которых бодрые голубые береты бесстрашно уложили на пол не купят бюджетное место в ВУЗе и не отберут его у других студентов. Они не чувствуют себя хозяевами. Наоборот - они прекрасно понимают, что приехали на заработки и будут выполнять всю чёрную работу, терпеть поборы, унижения и плохие условия проживания. У них нет оружия, дорогих тачек, богатых родственников. Они прекрасно понимают своё бесправное положение и бесполезность улучшить ситуацию. Остановит их мент - заплатят деньги, ударит хулиган - убегут, унизят - стерпят.

Ты всё ещё гордишься действиями голубых беретов на фотографии? Там хоть 2 на 10 - таджики лягут и не будут сопротивляться. У них нет другого выхода. Никто за них не вступится. Тюрьма, штраф с депортацией или тихо стерпеть унижение - выбор не шибко хороший.

Это сообщение отредактировал Bifer - 8.08.2013 - 22:53

[^]
mys
2

Ярила

Если бы они охуевших горных "россиян" из тонированной тачки вынули и спортом заставили заниматься, я бы поддержал, а вынимать из электрички работяг-азиатов не стоило. Вернутся на Родину и тоже самое устроят случайному русскому, просто так, чтоб своим детям увидившим это фото в инете, не так стыдно было в глаза смотреть.

[^]
HarleyD
0

Приколист

Цитата (popolog @ 8.08.2013 - 23:45)
HarleyD
Может ты объяснишь,восхищающимся,что унижать слабого недостойно,для находящихся рядом.Мы не стая,мы поддерживающие мнение других люди.
" Мы не звери,звери не мы."

Мы это кто?
Со мной был был недавно случай на дороге... Не буду рассказывать - это мой личный опыт. Чтобы объяснить в реальной жизни человеку в чём он не прав (когда он действительно неправ!) нужно только две вещи - терпение и время. И сила духа разумеется. Значит три вещи :) Я тогда был неправ если чо :)

Судя по картинке, вышеуказаные три качества какраз и присутствуют. Что не так?

Это сообщение отредактировал HarleyD - 8.08.2013 - 22:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104830
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх