Рок-концерт "Нашествие". Фотоотчет, вид изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShimoN
9.07.2013 - 00:21
4
Статус: Offline

Весельчак

Почему так чисто?

Вот это нашествие!)

Рок-концерт "Нашествие". Фотоотчет

[^]
n0clip
9.07.2013 - 00:24
1

Ярила

Цитата
Это вытряхание денег из населения просто.
Это просто 100% коммерческий фестиваль, который сделан чтобы заработать денег. Который находица ближе всех от москвы, и на котором добрая часть москвичи. Кроме нашествия есть массы других фестивалей: Парк Рока в Пензе, Доброфест в Ярослевле, НАШИ В ГОРОДЕ, кубана и еще можно продолжить список. Которые не так может известны , но от того не мение насыщини по составу груп, да и по ценама начиная от билетов дешевле нашествия.
Цитата
Не, судя по отчету с "Рока над Волгой" туда бы я съездил и съезжу наверно.
Рекомендую тогда всётаки начать с чего-то мение глобального. в этом году на волге собралось по данным интернета около 700 000 человек. Это в раза 3 больше чем на нашествие, я в этом году потратил на машине 3.5 часа чтобы проехать на парковку, а представьте что происходит когда они хотят сходить поссать. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Главное всётаки это РОК !!!!!!!!!!!

[^]
heee
9.07.2013 - 00:47
3

Ярила

Цитата (Dekado @ 9.07.2013 - 00:52)
интересно почитать, как народ оправдывает скотское отношение к своему телу - жир на боках, отвисшие задницы, сальные волосы - "это же наши матери\сестры\жены", "гламурные телки сосут за коктейли", "обычные русские женщины" и т.д.
почему нельзя сочетать в себе презентабельный внешний вид и свое отношение к рок музыке?

Этим рок и привлекает людей, зачем что то оправдывать и лицемерить живи как живешь и получай удовольствие от жизни, будь ты жирный, тощий, убогий или крутой ты любишь рок и живешь им old.gif

Цитата
Но судя по рассказам друзей, которые оттуда приехали сегодня, сам туда не поеду. Это вытряхание денег из населения просто. Пятилитровка воды 150 руб!!!
Забудьте про халяву единственный более менее дешевый фестиваль это "Пустые холмы" да и тот просрали cry.gif

чочо ПРОСраЛИ ПХ вот чо.... lol.gif

[^]
gyppitos
9.07.2013 - 00:51
0

Шутник

тоже не хочется мне почему то туда ехать.друзья ездят и в восторге возвращаются,но цены..была на мотофесте в малоярославце-оочень даже всё понравилось.очень демократично по сравнению с нашествием,компания отличная,музыка достойная.
"зачем детей берут на такие мероприятия?"-до сих пор понять не могу.ну детям то там чего полезного?

[^]
Bobek
9.07.2013 - 01:04
-1

Цитата (gyppitos @ 9.07.2013 - 01:51)
тоже не хочется мне почему то туда ехать.друзья ездят и в восторге возвращаются,но цены..была на мотофесте в малоярославце-оочень даже всё понравилось.очень демократично по сравнению с нашествием,компания отличная,музыка достойная.
"зачем детей берут на такие мероприятия?"-до сих пор понять не могу.ну детям то там чего полезного?

Я отвечу. тоже непонял зачем детей брать на шоу кде даже здоровый взрослый человек может поймать звуковую інтерференчную волну и как следствіе оглохнуть дней так на 2-4. Ят на ТопФесте в Пиештанах встретил 3 людей с детьми од 2 до 5 лет. Очень удивлялись почему их берет Полиция ...

[^]
CB9ITLLIA
9.07.2013 - 01:51
0

Весельчак

Цитата

Забудьте про халяву единственный более менее дешевый фестиваль это "Пустые холмы" да и тот просрали

Скоро космофест будет, в эти выходные. По обстановке приближен к "Пустым холмам". а в конце июля будет фестиваль "Версты" в Дивногорье - не знаю правда, что за фест, но в крайнем случае в Дивногорье можно отдохнуть - там очень красиво.

[^]
Reberth
9.07.2013 - 01:56
0

Шутник

По работе - очень часто бываю в других странах. Как Патриот своей Родины! Всегда, и всем, и на собственном примере, и на всех доступных мне языках, доказываю ,что Мы Русские, есть пример, и опора для всех! Но после всего, что я видел на "нашествии" мне стыдно за моих соотечественников, и обидно- честно! И пусть ВИКТОР ЦОЙ на том свете, встретит всех этих Ваших "рок" музыкантов большим дрыном, и будет прав!

[^]
Tofor
9.07.2013 - 02:15
1

Шутник

Вот блин так хотел туда!(( ещё и такие класные фотто(( ( особенно фото №9 девушка посерёдке)

в след. год точно туда рвану!

[^]
heee
9.07.2013 - 02:16
0

Ярила

Цитата (CB9ITLLIA @ 9.07.2013 - 02:51)
Цитата

Забудьте про халяву единственный более менее дешевый фестиваль это "Пустые холмы" да и тот просрали

Скоро космофест будет, в эти выходные. По обстановке приближен к "Пустым холмам". а в конце июля будет фестиваль "Версты" в Дивногорье - не знаю правда, что за фест, но в крайнем случае в Дивногорье можно отдохнуть - там очень красиво.

Тут такое дело что я калужанин и ПХ были под Калугой всегда, то беж добираться было удобно, а то что вы перечисляете далековато cry.gif

Вообще не понятно как космофест в тульской области когда калуга родина космонавтики, это как раз ярко характеризует весь российский быт lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 9.07.2013 - 02:18

[^]
Пем125к
9.07.2013 - 02:35
0

Ебалариум

Немножко дополню о ценах там. Будет 20 фото, хотите ломайте.
Не мое спижжено ТУТ

Мой хороший друг и коллега по работе побывал вчера на рок-фестивале "Нашествие" под Москвой.
Надо сказать что он далеко не бедный человек, но даже его шокировали цены, которые по сути должны бы наоборот радовать лохматых, олдовых нищебродов которые выросли не на Стасах Михайловых и всяких НаНанистах с ласковыми маями.

Вобщем процитирую лучше его, без купюр: И только фотографии из его фейсбука разобью по тематике.

Это сообщение отредактировал Пем125к - 9.07.2013 - 02:42

[^]
Пем125к
0

Ебалариум

"НАШЕСТВИЕ" - 2013г. Сижу с будуна, работать не получаетя толком, поэтому размещаю короткий отчетец о вчерашнем "Главном приключении лета".

[^]
Пем125к
0

Ебалариум

Сразу предупреждаю, слово "фотограф" и "журналист" не про меня. Что такое «Нашествие»? Это мега-попойка под живую музыку.

Я с супругой и Мишей Марголисом поехали в заключительный день фестиваля - в воскресение, поэтому вчерашний день мы провели в интернациональной компании из ста тысяч гостей большого пыльного поля в Тверской области, которые жестко бухают и почти не моются третий день подряд.

Первое, что я встретил, когда покинул "ВИП-зону"

[^]
Пем125к
9.07.2013 - 02:36
0

Ебалариум

Для полноты картины добавлю, что все три дня шел дождь, а ночевали гости в палатках, стоящих на голой земле. АдЪ. По дороге Миша рассказывал про концерт «Muse» во Франции, где за 65 евро он приобрел билеты в ВИП-зону, в стоимость билетов входило прохладное французское шампанское.

Вид на жилой городок со стороны ВИП-зоны

[^]
Пем125к
1

Ебалариум

С «Нашествием» финансовый расклад выглядел следующим образом: ВИП-зона стоила 160 евро с человека и за эти деньги «випарь» получал возможность приобретать бутылку гаденького белого португальского столового вина в местном баре за 60 евро.

В Португалии такое вино стоит 3-4 евро. Ведро.

ВИП-зона. В принципе чисто было. Клининг работал

[^]
Пем125к
0

Ебалариум

Цены местного общепита радовали своей непосредственностью: бутылка «Клинского» – 150 рублей, самый дешевый хот-дог – 250 рублей, чипсы 200 рублей, «социальная вода» (пять литров питьевой воды из сомнительного вида цистерны) – 100 рублей, початок варенной кукурузы – 150 рублей. В общем – гуляй рванина трое суток, ни в чем себе не отказывай!

Как вам цены?

[^]
Пем125к
9.07.2013 - 02:37
4

Ебалариум

Да-да. Иначе на фестивале нельзя.

[^]
Пем125к
2

Ебалариум

В местном ресторане «Штирлиц» заказали окрошку. В представлении их повара, окрошка – подкрашенный сметаной квас, в котором резвятся маленькие кусочки огурчиков. И только они. Стоила эта окрошка, как будто вместо огурцов там плавали соловьиные языки.

Стоимость сувенирной продукции не знаю – даже не приценивался) С таким подходом к этому фестивалю, организаторы имеют высокие шансы похоронить «Нашествие» в ближайшие годы. Да, программа – супер! Работают артисты живьем, выкладываются полностью, звук удовлетворительный, атмосфера и энергетика мега-позитивные, но дорогие организаторы…это фестиваль, на который съезжаются поклонники русского рока со всей России и СНГ.

[^]
Пем125к
3

Ебалариум

Подошла к Мише "поклонница" и слезно попросила расписаться на гитаре. Миша расписался. Все, кого она просила расписаться, исполнили ее просьбу. Через час эта и три другие гитары с автографами продавались этой тетей в сувенирной палатке по 30 тыс. рублей. "Учитесь плавать!"

[^]
Пем125к
9.07.2013 - 02:38
2

Ебалариум

Вот эти гитары, которые подписывали звезды сцены жалостливой тете. Стоимость - 30 тыс. рублей

[^]
Пем125к
0

Ебалариум

Вы их путаете с гостями Венского оперного бала по покупательной способности. Да и на Венском балу я покупал Французское шампанское по 100 евро бутылка. Мне ее в ложу приносил элегантный официант в смокинге и белых перчатках.

В баре «Нашествия» такое шампанское угрюмо продает грязная, пьяная, сильно почпоканная пару ночей во множестве палаток телка за 6 тыс. рублей…

Типа "Лондонский паб". Пиво строго "Клинское"

[^]
Пем125к
1

Ебалариум

Есть еще категория Супер-ВИП. Стоит она 70 000 (семьдесят тысяч) рублей с человека на три дня, что составляет больше 1600 евро.

Все отличие от простого ВИПа за 160 евро – возможность смотреть концертную программу на грязных диванах, которые установлены по бокам сцены, и испражняться в удушливых тошнотворных кабинках ВИП-туалетов, от которых стоять по ветру к вечеру воскресения невозможно.

Вот он - чудо ВИП-туалет за 70 тыс. рублей на три дня.

[^]
Пем125к
2

Ебалариум

А это супер-мега-ВИП-сортир. Ключ только у владельца)

[^]
Пем125к
9.07.2013 - 02:39
3

Ебалариум

Про простые «народные» туалеты и душевые я даже вспоминать не хочу. Никто не требует от рок-фестиваля куртуазного маньеризма в организации, но очень многие вещи стоит срочно пересмотреть. Иначе, жадность и пренебрежение поставят жирный крест на этом ярком явлении – рок-фестивале «Нашествие».

Ну а теперь фоторепортаж о хорошем:

"Чайф"

[^]
Пем125к
3

Ебалариум

Шахрин вечно молодой.

[^]
Пем125к
2

Ебалариум

"Ляпис Трубецкой"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100609
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх