Рок-концерт "Нашествие". Фотоотчет, вид изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pillau
8.07.2013 - 21:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Varsaavius

+100500,братан!!!

[^]
ibnAGA
8.07.2013 - 21:54
2

Руссо-Балт. Что не видно?

Цитата
Какой свинарник вокруг такое возможно только в России, печально

Ты в Европах-Америках видел, что на полянах после таких фестов остаётся?
Наши ещё образец культуры и аккуратности. Хотя бы перед сценой не срут. Жена вернулась из Чехии с "Rock for People", (2-го 5-го проходил) ощущения, говорит, весьма противоречивые.

[^]
Varsaavius
8.07.2013 - 21:54
-1

Малефик

Безымянный, сегодняшний рок? Нет, не слышал. >^_^< Да и современные исполнители прога, психоделики, пост рока, собственно, подобных вещей тоже - не слышали ни разу...

А "нигеры" до сих пор отлично играют блюз, этнику, рэгги и прочие, не менее достойные жанры. (:

Это сообщение отредактировал Varsaavius - 8.07.2013 - 22:00

[^]
persONE
8.07.2013 - 21:59
3

ругаюсь

[^]
Pillau
8.07.2013 - 21:59
0

Шутник

Цитата
Безымянный

Было очень круто...и организация не подкачала...есть фотки...надо почитать как пост создавать...не постил никогда....держи краба за концерты-если чо,компанию создадим вместе

[^]
Безымянный
8.07.2013 - 22:01
1

Непротиворечивость мышления

Varsaavius, ааа, я тебя понял)))
Ну, я сравниваю с названными тобой ранними блюзменами и Элвисами))

Для меня самый "сегодняшний рок" - это System of a Down и, отчасти, Metallica gigi.gif
А вообще, говорил о Black Sabbath, Alice Cooper, Deep Purple, Eric Burdon и т.д.
Отдельным пунктом про Pink Floyd.

90% ВСЕГО, что можно, как это в америке принято, объединить в понятие "рок-н-ролл", начиная от Хендрикса и заканчивая действительно современными (2000+ г.) "рычалками", коих не отличишь одну от другой - всё же построено на манер классической музыки

P.S. Дык, мож и умеют, ток не изобрели ж ничего толкового. Да и где умеют тоже не видать, вот из белых знаю современного, уже в списке лучших гитаристов планеты - Джек Уайт, например

Это сообщение отредактировал Безымянный - 8.07.2013 - 22:03

[^]
persONE
8.07.2013 - 22:02
3

ругаюсь

Цитата (Brotherboar @ 8.07.2013 - 22:44)
бля!!!написал так,что мураши по коже!жаль,что я в этом году не смог поехать! rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif полностью передал атмосферу!кто бывал на таких мероприятиях тот поймет! rulez.gif

Спасибо, брат!

Рок-концерт "Нашествие". Фотоотчет

[^]
Meg
8.07.2013 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (Varsaavius @ 8.07.2013 - 22:45)
Цитата (Безымянный @ 8.07.2013 - 22:37)
Да не, ну, это округление до современных реалий...
Просто превосходство классики настолько очевидно, что это даже вслух не произносят.
И рок, хочу заметить, построен на классике.

Не хочу сильно огорчать, но корни рока берут свое начало в блюзе, который, по-сути, является "негритянским" жанром музыки и, как это ни странно, в поп-музыке. Появившийся много позже рок-н-ролла и рокабилити (привет Элвису) арт-рок, в свою очередь, заимствовал уже у классики, но это было много позже...

Интересующиеся вопросом всегда могут, к примеру, ознакомиться с весьма неоднозначным, но информативным курсом видеолекций Артемия Троицкого.

Здравствуй, школоло, Артемий Троицкий, некогда уважаемый (25 лет назад) на сегодняшний момент сильно подпортил репутацию
(Артемий сделал много для русского рока, давно, а сейчас нехера)

[^]
kaifboy
8.07.2013 - 22:08
5

Ярила

а я не поехал...я купил мотыля и пошёл на реку...я люблю рыбалку!!!(С) а если честно-ну вот не прёт меня нашествие, извиняйте...три дня тусить среди мусора, платить бешеные бабки за бухло и еду(учитывая, что с собой не разрешают провезти выпивку) нах надо?!))и вокруг-тела, тела, тела...и все бухие...а послушать любимых музыкантов я могу и в рок-клубе...

[^]
persONE
8.07.2013 - 22:11
9

ругаюсь

Если оградить Нашествие стеклянным забором, то все, кто снаружи, бодут брезгливо отворачивать нос со словами "фу, мусор, пьяные, быдло". А те, кто внутри, будут просто ловить позитив. И им будет похуй до тех, кто снаружи

[^]
Burnoutman
8.07.2013 - 22:18
1

Ярила

Похер,что они там слушают и как выглядт,похер,что не фотогеничные и бабы страшные,какого хера такой срач на траве?! как свиньи насрали под себя и в этом же валяются! На форумах как почитаешь,так блять все такие чистюли, как какое гулянье,так реально как свинья. moderator.gif faceoff.gif

[^]
4uvandos
8.07.2013 - 22:21
0

Приколист

тетки страшные((

[^]
gotosha
8.07.2013 - 22:23
0

Приколист

к сожалению, с каждым годом, Нашествие становится все ужаснее и ужаснее, больше неадекватных тел, больше перебравших телец, неспособных донести алюминиевую банку до урну...

Это сообщение отредактировал gotosha - 8.07.2013 - 22:24

[^]
CHATskii
8.07.2013 - 22:37
1

Ярила

Цитата (gotosha @ 8.07.2013 - 23:23)
к сожалению, с каждым годом, Нашествие становится все ужаснее и ужаснее, больше неадекватных тел, больше перебравших телец, неспособных донести алюминиевую банку до урну...

попробуй найди урну! Это вопрос уже адресованный организаторам.

[^]
pijvka
8.07.2013 - 22:38
0

Шутник

Цитата (CHATskii @ 8.07.2013 - 17:36)
14.

ну на че*РТА ТАЩИТЬ ДЕТЕЙ НА ЭТУ САДОМ И ГАМОРУ? А ПОТОМ ВОЗМУЩАЕМСЯ ОТ КУДА ОНИ ВСЕГО ПО НАБРАЛИСЬ. dont.gif

[^]
CHATskii
8.07.2013 - 22:40
0

Ярила

Цитата (pijvka @ 8.07.2013 - 23:38)
14.

ну на че*РТА ТАЩИТЬ ДЕТЕЙ НА ЭТУ САДОМ И ГАМОРУ? А ПОТОМ ВОЗМУЩАЕМСЯ ОТ КУДА ОНИ ВСЕГО ПО НАБРАЛИСЬ. dont.gif

В каком то году и Зейналова была с дитём. Дитё не сидит там 3 дня. Я думаю на несколько часов и домой на горшок.

[^]
pijvka
8.07.2013 - 22:59
-2

Шутник

Цитата (CHATskii @ 8.07.2013 - 17:38)
28.

ЭТ ХТО? ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ? ЛЮДИ ВЫ ЖЕ ЛЮДИ,ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ ИЛИ В НОГАХ ИЛИ Я НЕ ЗНЯЮ В ЧЕМ. dont.gif

[^]
WhiteHorseSP
8.07.2013 - 23:02
-6

Острый перец

Август, скоро...

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 8.07.2013 - 23:04

[^]
pijvka
8.07.2013 - 23:10
-4

Шутник

Цитата (CHATskii @ 8.07.2013 - 23:40)
Цитата (pijvka @ 8.07.2013 - 23:38)
14.

В каком то году и Зейналова была с дитём. Дитё не сидит там 3 дня. Я думаю на несколько часов и домой на горшок.

ДА ТАМ И ЧАС ДИТЮ НЕ РЕКОМЕНДОВАНО СИДЕТЬ!!! ВЗРОСЛЫЕ ДОЛЖНЫ РАЗВЛЕКАТСЯ ПО ВЗРОСЛОМУ, НУ НА КУЯ ТУДА ТАЩИТЬ ДИТЕ!!! ЛИБО Я ОТСТАЛО ОТ ЖИЗНИ ЛИБО ДИТЕ ДОЛЖНО ВЫБИРАТЬ ГДЕ ЕМУ ТУСОВАТСЯ И КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАТЬ,А НЕ СМОТРЕТЬ КАК ЕГО МАМА ИЛИ ТЕТЯ ПЛЯШУТ ТОПЛЕС.ЛИБО Я СТАРО ЛИБО МОРАЛЬ УСТАРЕЛА dont.gif А ПОТОМ ПИНЯЕМ НА КОГО ТО, ПОДАВАЙТЕ ПРИМЕР ВАШИМ ДЕТЯМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. dont.gif

[^]
DAS1970
8.07.2013 - 23:16
0

Ярила

Рок люблю, но вот к Нашествию отношение двоякое. С одной стороны здорово собраться, музыку послушать, с людми новыми познакомиться. Но судя по рассказам друзей, которые оттуда приехали сегодня, сам туда не поеду. Это вытряхание денег из населения просто. Пятилитровка воды 150 руб!!! А с собой даже воды нельзя принести. Про остальное вообще молчу! Едут конечно за той атмосферой, что там царит, добра и дружелюбия, но организация тоже, судя по рассказам, не на высоте. Провозят и проносят все от бухла до наркотиков. В пять утра разбдить, потому что ОМОН идет, это тоже организация? Не, судя по отчету с "Рока над Волгой" туда бы я съездил и съезжу наверно. Там организация на порядок выше и цены на поесть-попить вполне приемлемые.

[^]
pijvka
8.07.2013 - 23:27
-3

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 9.07.2013 - 00:16)
Рок люблю, но вот к Нашествию отношение двоякое. С одной стороны здорово собраться, музыку послушать, с людми новыми познакомиться. Но судя по рассказам друзей, которые оттуда приехали сегодня, сам туда не поеду. Это вытряхание денег из населения просто. Пятилитровка воды 150 руб!!! А с собой даже воды нельзя принести. Про остальное вообще молчу! Едут конечно за той атмосферой, что там царит, добра и дружелюбия, но организация тоже, судя по рассказам, не на высоте. Провозят и проносят все от бухла до наркотиков. В пять утра разбдить, потому что ОМОН идет, это тоже организация? Не, судя по отчету с "Рока над Волгой" туда бы я съездил и съезжу наверно. Там организация на порядок выше и цены на поесть-попить вполне приемлемые.

А МЫ ДУМАЛИ ЧТО ВЫ МУЗЫКУ ТУДА ЕДИТЕ ПОСЛУШАТЬ!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Dekado
8.07.2013 - 23:52
-3

Ярила

интересно почитать, как народ оправдывает скотское отношение к своему телу - жир на боках, отвисшие задницы, сальные волосы - "это же наши матери\сестры\жены", "гламурные телки сосут за коктейли", "обычные русские женщины" и т.д.
почему нельзя сочетать в себе презентабельный внешний вид и свое отношение к рок музыке?

[^]
Lisana
9.07.2013 - 00:03
5

Ярила

Цитата (Dekado @ 8.07.2013 - 23:52)
интересно почитать, как народ оправдывает скотское отношение к своему телу - жир на боках, отвисшие задницы, сальные волосы - "это же наши матери\сестры\жены", "гламурные телки сосут за коктейли", "обычные русские женщины" и т.д.
почему нельзя сочетать в себе презентабельный внешний вид и свое отношение к рок музыке?

а ты зануда tongue.gif

[^]
Kutf
9.07.2013 - 00:11
2

bl

Цитата (Burnoutman @ 8.07.2013 - 23:18)
Похер,что они там слушают и как выглядт,похер,что не фотогеничные и бабы страшные,какого хера такой срач на траве?! как свиньи насрали под себя и в этом же валяются! На форумах как почитаешь,так блять все такие чистюли, как какое гулянье,так реально как свинья. moderator.gif faceoff.gif

В большинстве собой мусор на нашествии скапливался кучами в спонтанных местах (и в дальнейшем народ пытался донести свой мусор до кучи). При этом мусор специально нанятые люди быстро пытались убрать, горы закидывали в баки и вывозили, с полей пидошили местные дворники. Я вот в рюкзаке домой даже обертку от мороженого припер. Это уж кто как воспитан!

А по сабжу - был там. Если интересно - завтра тож фотки могу накидать. Ездию не первый год. Пью... да почти не пью. В воскресенье не пил вообще (за руль, т.к. в понедельник на работу). В субботу (за весь день!) максимум литра 3 пива, в пятницу и того меньше. Более того не так уж и много народу "уходили в нирвану" от алкогольного опьянения. Все было довольно культурно. Жаль в этом году чайфы не закрывали хотя бы день... Вертолеты полетали вообще ни о чем =-((( (Хотя опять же я не понимаю нафига нужно на рок-фестивале вертолеты, самолеты и прочая фигня...). Самолеты полетали гораздо интереснее. Особенно порадовал одинокий летчик, что летал утром. Спасибо тебе, дружищще! Ты заставил меня проснуться =-)))

Да. На Нашествии все не до конца продумано. Да что уж там? Мало всего продумано... Но не смотря на это все в рамках разумного. Короче кто был - поймет. Кто не был - вам сложно что-то объяснить. Это в первую очередь атмосфера... Чувства ептыж =-) А чувства словами не передать. О как =-))

P.S. Хочется только сказать пару веских фи тем мчудакам, что огородили пол парковки и пол палаточного городка, мол приедет сюда мой брат, сват, друг, подруга и прочий люд. Огораживайте тогда в конце! Ибо я приехал и везде гребаная лента и флажки. Какого хрена? Ладно, поставил машину (что там было - не знаю), поставил палатку (я приехал в пятницу очень рано - так получилось). Так вот ПОЛОВИНУ ДНЯ пятницы напротив моей палатки было огорожено ну метров наверное 20 квадратных. Так вот ближе к вечеру ребята сказали, мол ну и по на этот городок. Будем на парковке спать. И вся эта толпа ушла. Так нахера же вы занимали места?

[^]
Kutf
9.07.2013 - 00:18
2

bl

Цитата (DAS1970 @ 9.07.2013 - 00:16)

Это раз в год. Я вот купил 2 вип билета, вип-парковку и вип-палатку. 14к рублей. + потратил около 7к на эти 3 дня на двоих ни в чем себе не отказывая. Итого 21к на 3 гребаных дня но в год. Это по сути 2к с каждой зарплаты. Не так уж и много с учетом того, что мы там реально себе ни в чем не отказывали. Ценник можно смело урезать купив не виповские билеты (они раз в 5 дешевле). Не жрать там мороженое развесное, шашлыки и прочую херотень. Не пить соки и газировки. Короче 2 года назад вышло 10к на четверых =-))) Сущшественная разница, не так-ли?

Что же касается шмона - сперва выворачивали вообще все карманы. Это потом обленились и можно было пронести что хочешь. Но кому надо - он куда угодно что хочешь доставит. Это же люди.

Омон в 5 утра? Простите, а где это было? Я вот в это время спал в палатке и никакого омона не видел =-(

Добавлено в 00:21
Цитата (gotosha @ 8.07.2013 - 23:23)

Замечу обратное: как раз с каждым годом люди становятся адекватнее (слэма у главной сцены уже вообще нет =-)))) по сравнению с тем, что было когда-то). Но за что платим - так же непонятно мне =-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100609
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх