«Кадырова критикуют только враги русского народа!», ПГМ в острой форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makhintosh
28.05.2013 - 20:19
0
Статус: Offline

Шутник

вот он главный разжигатель нац. конфликтов

[^]
dobrik
28.05.2013 - 20:20
0

Ярила

Этот еб..утый иудей постоянно напалмом жжёт biggrin.gif Но от Невзорорва как чёрт от ладана шарахается (табачник запретил) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
vangoga
28.05.2013 - 20:25
1

vangoga

yakontra уверен что найдут кого поставить,и кто будет всех строить! Незаменимых людей нет!©
Так же и уверен,что 1 звонок с кремля, и кадыров самолично начнет вывозить с России свой сброд...
Вопрос в том,почему этот сброд досих пор тут беспределит? Выгодно кому то,иначе давно бы мы жили без них.

[^]
Aqualung
28.05.2013 - 20:37
0

Акваланг

Про Кадырку уже давно всё сказано.Меня вот больше интересует:а какого,собссно,буя высказывания какого-то попа должны иметь какой-то вес?Кого ипёт его мнение и какого хера его бред доносят до граждан? ЗАО РПЦ давно уже суёт провонявший ладаном нос не в свои дела.Церковь отделена от государства и оно у нас светское,а посему граждане в рясах-нахуй пожалуйста с публичными высказываниями.
Хорошо бы их выслать туда же,к уродцу Кадырке и всю Чечню анально отгородить от цивилизованного мира.Задрали уже.

[^]
Lexxs
28.05.2013 - 20:54
1

Весельчак

Чаплин, он и есть Чаплин.
Только не Чарли (известный комик), а так, слюноплёт.
Что бы ни сказал, верх идиотизма...

[^]
Beard74
28.05.2013 - 21:00
2

бородат не по годам

Очередной бредовый выперд анусолизателя. Меня неотступно преследует мысль - а как глубоко, на этот раз, он "подмахнул"? До печени достал? Или так, слегка по почкам поводил?
Тьфу... На эту, лизозадоблюдскую, рожу смотреть то противно, не говоря уж о том, чтоб, даже мельком, просматривать его мозговые блевотины.

[^]
vivalapepa
28.05.2013 - 21:05 [ показать ]
-44
Googgi11
28.05.2013 - 21:18
1

Ярила

Цитата (vangoga @ 28.05.2013 - 20:25)
yakontra уверен что найдут кого поставить,и кто будет всех строить! Незаменимых людей нет!©
Так же и уверен,что 1 звонок с кремля, и кадыров самолично начнет вывозить с России свой сброд...
Вопрос в том,почему этот сброд досих пор тут беспределит? Выгодно кому то,иначе давно бы мы жили без них.

Вы ещё не поняли, что никто Кадырову "запретить" не может?

Просто потому, что они правят этой страной? Фактически во второй Чеченской выиграли они. Просто сделали это очень по хитрому. Протолкнули (или договорились) людей в Кремль. Поставили своего, Чеченского, серого кардинала (здравствуй Сурков!). А спустя какое-то время взяли заложника. Олимпиаду.

Вот и всё. В итоге вся страна платит дань (пусть и называется это красивым словом дотации) в Грозный. Там строят небоскрёбы, храмы... Там на каждом углу по кайне.

А если что не так. Олимпиада моментом превратиться в кошмар и в политическую смерть России.

[^]
Rys3131
28.05.2013 - 21:24
3

Ярила

О как бля...Все баребухи с волосатой чешской жопы слизал. Молодец - медальку ему, "за заслуги перед отечеством"...

[^]
alexxx6930
28.05.2013 - 21:26
2

Приколист

Чаплин,Чаплин-смешной МУДАК ,не промолвив даже слова ты всё сказал

[^]
Бойцоваямышь
28.05.2013 - 21:32
0

Ярила

Чаплин - точно не мулла?

[^]
Prospero13
28.05.2013 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Gron2 @ 28.05.2013 - 10:02)
Христианские рабы божьи не должны критиковать своих пастухов, это в основе всей веры, для этого ее и принимали, чтобы народ подчинялся правителю не только по законам, но и через религию Христа. Естественно, тот кто оспаривает генеральную линию, поддерживаемую церковью, это враг и нерусь.

Попы всегда славились своей жадностью и недальновидностью. Это видно из русских народных сказок. Народ их недолюбливал. Однако, легко могли распрощаться с головой, за подобного рода высказывания. Духовенство и города без боя сдавали татарам. В нынешних попах веры нет ни грамма. Хотя встречаются еще батюшки, чья вера крепка.

[^]
ТяжелЬIй
28.05.2013 - 21:43
0

Приколист

Вспомнилось:

Чую, чую головного мозга корой,
Что-то здесь не так,
Члены Политбюро крестятся в церквях,
Ездят в Мекку на хадж,
А Бога не смутил их партийный стаж.

[^]
asj
28.05.2013 - 21:46
0

Хохмач

Штатный клоун

[^]
heee
28.05.2013 - 21:50
1

Ярила

По рбк сейчас сюжет показывали о том что в грозном мусор убирают в флаги России вместо мешков.... Пруфа нет, возможно репортаж порежут и тогда будет. Сам видел заскринить не успел

UPD на рбк порезали там есть видео вот скриншот

Это сообщение отредактировал heee - 28.05.2013 - 21:54

«Кадырова критикуют только враги русского народа!»

[^]
Dmitriy73
28.05.2013 - 22:09
0

землянин

а это настоящая ЖОПА, ТАК КАК СЛЕДУЮЩИМ ШАГОМ БУДЕТ, ТО ЧТО РАМЗАН СКАЖЕТ , ПОСМОТРИТЕ ДА У ВАС ВЕРЫ НЕТ, ВЫ ЖОПАЛИЗЫ

[^]
DIMANAJ
28.05.2013 - 23:12
0

Шутник

бля, я тоже походу враг

[^]
dimchen
28.05.2013 - 23:20
0

Хохмач

Этот пидорковатый попик должен собой заменить девственницу в муслимском, тогда я ему поверю! раю

[^]
yakontra
29.05.2013 - 00:31
-1

Шутник

Цитата (vangoga @ 28.05.2013 - 21:25)

А смысл этого менять на другого? Другой лучше будет? Да ладна gigi.gif

Этот сброд в России нужен как воздух - чтобы русские сплотились

[^]
aleksfly
29.05.2013 - 00:34
1

Шутник

поймав себя на мысли "да ну на1й- этого не может быть!"я таки почитав пост решил написать служителю....ниже переписка с
Всеволодом Чаплиным
сразу оговорюсь что отредактировано... замечу, что судя по реакции человека возникает ощущение что статейка то дезинформ... за который япу может влететь по самые гланды... либо ему глубоко безразлично..

Цитата

я

Более подробно можно прочитать ниже.. а за такие слова, тем более от лица РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Могут случайно -огорчить- недумая.. Поэтому убедительная просьба, если ВЫ являетесь -таким человеком- то сидите на месте ровно. О ваших достатках и так знает вся страна, но -проецироваться- ТАК----  ЭТО по истине ПОЗОР. Таких как ВЫ надо давить.... А -лизоблюдничать- можно спокойно у них на родине, тем более имея выходы в патриархат можно спокойно найти информацию по количеству убитых  и истерзанных священнослужителей.

ПОЭТОМУ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ НАДО ПОЗОРИТЬ НАШ НАРОД, СТРАНУ ВЫ И ТАК ОПОЗОРИЛИ.

ДА ПОЧИТАЛ Я ТУТ ПРО ВАС ИНФОРМАЦИЮ. АЖ ТОШНО СТАЛО. И ОТ ТОГО ЧТО УВИДЕЛ НА ВАЛААМЕ. И ОТ ТАКИХ СЛОВ... ПРОСТО ПРОТИВНО!

ВАМ САМИМ ТО НЕ СТЫДНО? ЧТО ПОСЛЕ ВАС ОСТАНЕТСЯ? НЕГАТИВ? И НЕНАВИСТЬ В СТАТЬЯХ И В ПЕРЕПИСКАХ В ИНТЕРНЕТЕ? ФУ ЕСЛИ БЫ ПРО МЕНЯ ТАКОЕ НАПИСАЛИ, МНЕ БЫ СТАЛО НЕ ПО СЕБЕ.....НЕУЖЕЛИ СОВЕСТИ ВООБЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ? НЕУЖЕЛИ НЕ ПРОТИВНО УТОПАТЬ В ГРЕХЕ?

на что пришел ответ...

Цитата

Всеволод Чаплин

Знаю. И не завидую Вам, если не покаетесь. Успехов в добрых делах!

разумеется воспринял я это как личную угрозу...

Цитата

Я
А то что? да на --- я вертел Ваши угрозы! сгнобите меня как Ваши братья травят местных жителей на Валааме? или на меня обрушится Ваше проклятье? Конечно есть в жизни определенные законы, силы церковные да и государственные. И соблюдать их надо и нам смертным, и Вам Святым. А святы ли Вы после таких заявлений? Да я в курсе вашей власти и воочию видел, как на Валааме ломали судьбы и жизни людей. Как переселяли насильно в Сортовалу, как закрывали школу... Меня лично это повергло в ШОК. Но я не боюсь Вас. Думаю, что стоит напомнить Вам- что Вы должны служить прежде всего людям, а не кататься на люксовых машинах, кушать в дорогих ресторанах, строить себе виллы и говорить, что все это дано свыше. Такие как вы превратили православную церковь в рынок услуг. Да вот к примеру:- покойника отпеть нельзя не имея денег. Это аморально. А если у человека денег НЕТ? Если же вспомнить историю, то на Руси можно было отпеть покойного без каких либо денег!!!!! но НЕТ -Надо же кому то виллы строить?А ездят Ваши коллеги на люксовых машинах зачем? Или Вы печетесь там наверху за свою шкуру, что от количества наворованного может что то случиться? Вы никому не нужны. Это позор нации. Это гниль.Продайте мерен -постройте церковь в деревне!  И никто из Ваших даже не задумывается, какие разрушительные последствия  для страны несут негативные поступки и подобные заявления  от "священнослужителей." Конечно, вы всю жизнь изучали словоблудие и мериться с Вами мне нет никакого смысла. Но Вам нужно отдавать себе отчет в Ваших словах. Потому, что подобные заявления ввергают в ШОК обычных смертных. Ведь неужели имея ТАКУЮ ВЛАСТЬ, ВОЗМОЖНОСТИ ИТП. ВАМ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ХОРОШЕГО? ВЕДЬ КРОМЕ ВЕРЫ У ЛЮДЕЙ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.  И ту вы отнимаете....сами утопая в грехе... если же постоянно чревоугодничать, ведь теряется смысл во всем..... ИЛИ ВСЕ ДОБРО ВЫ ЗАКОПАЛИ В ГЛУБОКОЙ МОЛОДОСТИ в далеких 80х??
Мы и так щас стоим, почти как в 17м году на пороге, глядишь где прорвет...Да, совсем забыл, Москва же это другое государство... А вы на метро когда последний раз ездили? Вы даже не представляете, что твориться на улице ночью. Джунгли отдыхают! Вылезете вы со своей Москвы в провинцию, в деревню просто посмотрите до чего довели.. Скоро будет поздно. УЖЕ ПОЗДНО. Церквей нет, молодых нет, ничего нет...Земля пустует! а ценник на нее ого-го!

А вы, когда придет время, так же как и я станете пылью.... и....что скажут о ВАС? в интернете будут такие заголовки? занеся в росреестр подобное вы ничего не скроете... вся правда рано или поздно всплывет..Вам пора меняться, как и вашим коллегам!

С удовольствием отец покаюсь, только после Вас.
Если прекратите деморализовать общество, и пытаться делать подмену понятий.
Или Вам Платят с запада за такие заявления?

Это сообщение отредактировал aleksfly - 29.05.2013 - 00:39

[^]
AnderOne
29.05.2013 - 00:34
-1

Приколист

Этот чаплин однозначно хочет, быть битым.
Есть у кого его адрес?

[^]
yakontra
29.05.2013 - 00:35
2

Шутник

Цитата (vivalapepa @ 28.05.2013 - 22:05)
ты раскажи это русак всем ассимилированым народам, у тебя мама жидовка 100 процентов, еще скажи что мать городов русских около байкала

Добавлено в 21:07
душа широкая ах ах я тебя в рот выебу с твоей душонкой щенок

Добавлено в 21:10
может вы русаки с курил, точно вам там и место, таджиков не любите, мигранты епта

Ты чо злой-то такой? Не довелось русским родиться и комплексуешь? Зря. Среди нерусей тоже бывают хорошие люди. Покамест это к тебе не относится, но на все воля Божья - у тебя есть шанс исправиться.

[^]
aleksfly
29.05.2013 - 00:41
0

Шутник

Цитата (AnderOne @ 29.05.2013 - 01:34)
Этот чаплин однозначно хочет, быть битым.
Есть у кого его адрес?

Цитата
fchaplin@mospatr.ru
взято с сайта патриархата мск.

[^]
8msblast
29.05.2013 - 01:50
1

Весельчак

НЕНАВИЖУ!

[^]
alisafox94
29.05.2013 - 02:01
0

Ярила

а где пруф? пару ссылок нашел на непонятные якобы новостные сайты, скорее всего автор переиначил дабы выставить новоть более яркой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36122
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх