«Кадырова критикуют только враги русского народа!», ПГМ в острой форме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1111111
28.05.2013 - 17:16
1
Статус: Offline

Юморист

Придурок, мне за него стыдно. Совести ни грамма.

[^]
letnab
28.05.2013 - 17:31
1

Ярила

Господи, прости сему неразумному, ибо не ведает, что молвит.

[^]
Qwaz
28.05.2013 - 17:45
5

Приколист

Чаплин
РПЦ
возрождения монархии в России
с уважением и симпатией к Кадырову
на взаимоуважении и добрососедстве
заговор против России
религия мира и созидания
православие - возрождение России
faceoff.gif

«Кадырова критикуют только враги русского народа!»

[^]
mmihin
28.05.2013 - 17:45
0

Юморист

Цитата (Pastuh73 @ 28.05.2013 - 00:43)
Цитата (mmihin @ 28.05.2013 - 00:12)
Кто из вас, компьютерных "борцунов" в Чечне то был? А среди боевиков?
А я вот видел, как федеральных чеченов бандиты допрашивали, расстреливали, и они  ничем не отличались от русских - так же с ухмылкой принимали смерть.
Война закончилась блядь и надо успокоится, но каждый ваш пост здесь может кого то в реальности убить, хотя вы кАнеша сдеся будете якобы ни причём.
Я знаю намного больше про чеченов чем вы, но я люблю Россию  - поэтому и осторожен в оценках.

ну я там был к примеру и первую и вторую. Только вот не видел как это федеральных чехов боевики допрашивали. Объясни как это? ТЫ с той стороны чтоль был,что это видел? Или по VHS уже смотрел,а может и по инету ?...........Или изъяснился может ты не так?

Был как гл. специалист ДИП "Вести"и среди боевиков, но я не журналист, а Вы будете смеятся - гл. художник "Вестей". (там я делал временную студию)
А так как внешне вылитый, двух - метровый чеченец, хотя сам родом из Тульской губернии. (меня даже на улице останавливали: - "Как вы похожи на Яндарбиева, мы его очень любим") то беспрепятственно ходил по городу, по домам, вплоть до пригородов Грозного. Как меня не прибили - не знаю, наверно помогло нахальство и напор. Главное действовать неординарно...

Я запросто стучался в квартиры и дома. Меня же они принимали за своего, за московского чечена и моя цель была узнать как можно больше. В домах мне показывали и VHS и большая часть там была подделка - о чём я им и говорил, но некоторые реальны. (я режиссёр и спец. по комп. графике)
Там и потом в Москве все крутили пальцем у виска: - "Идиот"
Но я узнал много, но здесь говорить об этом не буду - не тот контингент.

P.S. Как гражданские совершают подвиги.
Дали нам комнату для студии в цент. больнице Гроного - приёмное отделение.
1-й этаж чеченами осмотрен, разминирован и полностью, подчистую, разворован, вплоть до линолеума, а вот выше они не ходили - им страшно. Вход туда они запретили.
В нашей комнате необходимой мебели нет, а эфир через 5-7-м часов. Нет и денег. Говорю: - "Я пошёл наверх". И... тут очень приятно: - встали несколько человек, как пожилых, так и молодых и пошли со мной. Хотя я для них никто - они просто поняли, что НАДО.
Закладок там не оказалось (хотя мы перепрыгивали через подозрительное) - только кровь, матрасы, гильзы. Мебель принесли, починили - я сделал студию и Эфир получился.
Так делается "Зомбоящик"
На самом деле там было ещё очень много всего - вплоть до не подчинения командам ведущей и призыв главного редактора "Вестей" ломать оборудование (несколько млн. $) если на интервью придёт Басаев.

Это сообщение отредактировал mmihin - 28.05.2013 - 17:56

[^]
Sidoroviht
28.05.2013 - 17:58
0

Юморист

А про чоплена главпетух всея руси ничего не говорил?

[^]
CHIPPER3D
28.05.2013 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Дедушко @ 27.05.2013 - 22:07)
бля! этот чмоплин же православный поп хули он муслимам лижет?

Потому что гос-во Российское живёт по понятиям, а не нравам и законам!

[^]
gelo71
28.05.2013 - 18:07
1

Ярила

Еще один перл:
"Настоятель храма святителя Митрофана Воронежского, протоиерей Русской православной церкви Дмитрий Смирнов в телевизионном эфире заявил, что применять силу против богохульников - "это очень хорошее и правильное дело".
В эфире православного телеканала Союз ведущий, также священнослужитель, задал батюшке вопрос одного из зрителей.
У протоиерея поинтересовались, можно ли "освящать руку свою ударом", если кто-нибудь "хулит Владыку Христа".
"Конечно, можно. Нужно помнить, что в этом случае ты можешь за пострадать за Христа, потому что по гражданскому законодательству это запрещается. Но если христианин заранее готов идти на страдания за Христа - это очень хорошее и правильное дело, это категорически необходимо", - сказал настоятель храма.
"Не надо бояться тех людей, которые будут по этому поводу визжать. Я даже думаю, что нужно установить какое-то место для этого визга, как Гайд-парк в Лондоне. За пределами больших городов, чтобы не делать шума, не мешать движению, метро перекрывать. Хочешь повизжать - от тебе пустырь, пожалуйста", - считает протоиерей.
Напомним, в октубре минувшего года настоятель пяти храмов игумен Сергий благословил применение физической силы прихожанами в случае попыток осквернения святынь РПЦ."

[^]
voin3985
28.05.2013 - 18:07
0

Весельчак

Ну как так-то? Он вообще не понимает что он говорит?

[^]
mmihin
28.05.2013 - 18:22
-3

Юморист

Мне, атеисту, православие никак не мешает - но я знаю, что как только его не станет, то... будет или еврогейство, или всеобщее мусульманство.
Тогда мне придётся воевать, а я этого не хочу - мне детей, внуков растить.
Интересно было бы посмотреть IP этих провокаторов - комментаторов.

Это сообщение отредактировал mmihin - 28.05.2013 - 18:53

[^]
vivalapepa
28.05.2013 - 18:55
-6

Шутник

как вы не поймете колонизация закончилась, живите в пределах московской области, че саха ваша земля или алтай. или татарстан башкорстан дагестан калининградская область приморье сахалин
Споили чукчей хахаха великий народец.

Это сообщение отредактировал vivalapepa - 28.05.2013 - 19:10

[^]
yakontra
28.05.2013 - 19:17
4

Шутник

vivalapepa
Колонизация? У России не было колоний. Что в царской России, что при СССР ко всем относились одинаково ровно. К некоторым несколько даже ровнее, чем к русским.

Вы таки-можете спросить, а для чего это территориальное расширение было надо. А я вам таким могу ответить - чтобы либерази всякие, упыри злобные и мелкие спрашивали. Ну а если серьезно - душа у нас широкая слишком. В наших пределах ей тесно. Так что жди - мы еще придем :)

[^]
Fosto
28.05.2013 - 19:19
2

Ярила

Церковь давно уже прогнила. Не стоит их вообще слушать

[^]
yakontra
28.05.2013 - 19:22
-1

Шутник

Цитата (Fosto @ 28.05.2013 - 20:19)

Церковь - собрание верующих ради Бога. Вера по сути - наличие убеждений. Так что смотря что считать гниением. Имхо, гниение - отсутствие всяких убеждений, набивание брюхо, эгоизм и паразитический образ жизни.

[^]
Карлсончег
28.05.2013 - 19:24
0

Ярила

Урод одним словом.

[^]
Fosto
28.05.2013 - 19:25
3

Ярила

Цитата (yakontra @ 28.05.2013 - 19:22)
Цитата (Fosto @ 28.05.2013 - 20:19)

Церковь - собрание верующих ради Бога. Вера по сути - наличие убеждений. Так что смотря что считать гниением. Имхо, гниение - отсутствие всяких убеждений, набивание брюхо, эгоизм и паразитический образ жизни.

Быть верующим можно и без церкви, даже ни разу туда не зайдя.

[^]
yakontra
28.05.2013 - 19:30
-5

Шутник

Цитата (Fosto @ 28.05.2013 - 20:25)

Можно. Вот только вера бывает разной. Можно, например, верить в такого бога, которой у тебя в душе, лично твой, только для тебя. Очень, очень удобно. Но это не имеет ничего общего с Христианством т.к. Христос заповедовал любить ближнего. Как любить ближнего, если у него свой бог, а у вас свой? А раз так, то вера ваша несовершенна. Но вера - это не знание, а желание. Вопрос: для чего желать (верить) во что-то несовершенное?

[^]
Fosto
28.05.2013 - 19:38
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 28.05.2013 - 19:30)
Цитата (Fosto @ 28.05.2013 - 20:25)

Можно. Вот только вера бывает разной. Можно, например, верить в такого бога, которой у тебя в душе, лично твой, только для тебя. Очень, очень удобно. Но это не имеет ничего общего с Христианством т.к. Христос заповедовал любить ближнего. Как любить ближнего, если у него свой бог, а у вас свой? А раз так, то вера ваша несовершенна. Но вера - это не знание, а желание. Вопрос: для чего желать (верить) во что-то несовершенное?

Ну я то про церковь говорил, а не про веру. Просто посмотрите как они (церковники) живут, на чем ездят. В моем городе на границе с Украиной батюшка оказался вообще главным контрабандистом района. Который умудрился даже захапать себе бывшую турбазу.

P.S. Про веру рассуждать это не для меня. Сколько людей столько мнений. Споры здесь бесцельны и бесполезны. А вот церковь, по крайней мере православная, давно себя скомпрометировала

[^]
yakontra
28.05.2013 - 19:43
-2

Шутник

Цитата (Fosto @ 28.05.2013 - 20:38)
Ну я то про церковь говорил, а не про веру. Просто посмотрите как они (церковники) живут, на чем ездят. В моем городе на границе с Украиной батюшка оказался вообще главным контрабандистом района. Который умудрился даже захапать себе бывшую турбазу.

P.S. Про веру рассуждать это не для меня. Сколько людей столько мнений. Споры здесь бесцельны и бесполезны. А вот церковь, по крайней мере православная, давно себя скомпрометировала

Я тоже церковник, но не священник, а мирянин. И нас таких много. Да вот беда, нет ни одного, чтобы вообще без греха. Собрались в церковь грешники ради Бога - со стороны кажется, что церковь прогнила. Ан нет. Господь пришел призвать не праведников, а грешников на покаяние. Церковь - шанс на покаяние, исправление ради Бога, шанс научиться любить Бога и ближнего. Вот и получается, что каждый грешен, а Церковь свята.

[^]
Hydra81
28.05.2013 - 19:44
-1

Шутник

Попа и ахмадку в топпку.По сабжу, так сами прихожане должны устроить Чаплину экзорцизм. А для таких дебилов как этот попишка есть неплохая книжка А.В. Потто[1]
«Кавказская война»
(«Кавказская война в отдельных очерках, эпизодах, легендах и биографиях»),
(в 5-ти томах[2]).

Тут всё очень понятно написано, ху из ху

[^]
yakontra
28.05.2013 - 19:50
-1

Шутник

Если Кадырова в топку, то кто будет чечен строить? Полевые командиры? Так он сам полевой командир - выбрали самого жирного, теперь у нас худой мир, который лучше доброй ссоры.

[^]
Hydra81
28.05.2013 - 19:59
-1

Шутник

Цитата (yakontra @ 28.05.2013 - 19:50)
Если Кадырова в топку, то кто будет чечен строить? Полевые командиры? Так он сам полевой командир - выбрали самого жирного, теперь у нас худой мир, который лучше доброй ссоры.

Иосиф Виссарионович быстро решит эту проблему.Думаю он бы и Димку с Вовкой по головке погладил

[^]
vasissuariy
28.05.2013 - 20:12
1

WP

Мы, буддисты, такой хуйни не городим...

[^]
Fosto
28.05.2013 - 20:13
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 28.05.2013 - 19:43)
Я тоже церковник, но не священник, а мирянин. И нас таких много. Да вот беда, нет ни одного, чтобы вообще без греха. Собрались в церковь грешники ради Бога - со стороны кажется, что церковь прогнила. Ан нет. Господь пришел призвать не праведников, а грешников на покаяние. Церковь - шанс на покаяние, исправление ради Бога, шанс научиться любить Бога и ближнего. Вот и получается, что каждый грешен, а Церковь свята.

Опять вы меня не поняли. Я не говорю про паству, людей посещающих церковь. Я говорю про само духовенство! Образ жизни большинства из них давно уже перешел то к чему призывает Библия. Так сказать не по уставу живут.

P.S. Вы реально считаете что "Церковь - шанс на покаяние"? Вы считаете что покаяние на что то повлияет?
Исправлятся надо не ради Бога, а ради себя самого и окружающих.
"каждый грешен, а Церковь свята" Соглашусь в том плане что церковь свята как сама идея, как институт жизни что ли. Но мне давно уже проивно смотреть на рожи этих зажравшихся попов.

[^]
Jeg
28.05.2013 - 20:13
0

Циник

Вы посмотрите повнимательнее на его рожу свинорылую, он же дегенерат натуральный. Собака брешет караван идет!!! cranky.gif cranky.gif cranky.gif

[^]
Yritskiy
28.05.2013 - 20:14
2

Ярила

Цитата (sid231 @ 28.05.2013 - 12:27)
Умники предложите альтернативу Кадырову. Назовите человека, или схему поиска человека, которого будут слушаться и уважать бывшие боевики и народ,...

просто - Иосиф Виссарионович smoker.gif

Добавлено в 20:16
Цитата (Maxilla @ 28.05.2013 - 12:40)
Цитата (AndreyM @ 27.05.2013 - 22:07)
Чаплин... хм... внук великого американского комика?

Тот Чаплин был великим комиком, а этот - несмешной клоун. disgust.gif

Да, но человек тоже был говнистый...

кстати, почему так много негатива. это же комедия...
и фамилия располагает, да и речи... "Чаплин - Золотая Лихорадка"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36122
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх