Взять на пушку: зачем горожанам травмат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oswald
10.04.2013 - 19:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (hromoj @ 10.04.2013 - 19:06)

Любой мало-мальски заинтересованный в своем деле психолог после 10 минут разговора с потенциальным приобретателем оружия с огромной долей вероятности мог бы отсечь неправильно подходящих к этому вопросу. Но... Кому это надо. Получил денежки, выписал справку, а там - не моя проблема... ИМХО - я бы так же выстроил цепочку разрешения владением. Гладкий - нарез охотничий - травмат (как вариант) - нарезной короткоствол. Хотя... Мне и "Осы" за глаза хватает. На 50 метров воевать, надеюсь, не придется. А на 2 -4 метра даже при сегодняшних боеприпасах вполне работает, когда знаешь, чего от нее ждать.

я в качалку ходить стал, вместо пугалки.)))))

тьфу тьфу тьфу,мне пока не нужно короткий. мне болтовик или СКС хочется))))

меня кстати довольно обстоятельно расспрашивали, а мужика с красным лицов вообще завернуть собирались. хотя считаю что все психологи фигня по большей степени, а вот годы беспроблемного владения гладким - показатель.

в общем скажу что там - гладкий можно выдавать при минимальных требованиях - ЗоО+справки а нарезное и короткий - опираясь на безупречность владения предидущим оружием.

[^]
Околоточный
10.04.2013 - 19:21
0

Весельчак

Особенно девушки порадовали с пистолетом в сумке. Могут сразу ложиться и ножки раздвигать, чтоб из их пистолетика их не пристрелили.

[^]
Fus
10.04.2013 - 19:25
2

Шутник

Цитата

С другом после университета домой шли, друга плечом толкнули, мы мимо прошли, в спину тонны мата, развернулись, по нам 4 выстрела из осы с расстояния примерно 3 метров. У друга была проломлена черепная коробка, удаляли раздробленные кости, вставляли пластину металлическую. Оба занимаемся, у друга несколько медалей за приличные достижения в армрестлинге, я так для себя 3 дня в спортзале и 3 дня по 5 км бегаю, что-то не особо физическое развитие помогло.
З.Ы. Виновных нашли, скоро суд.

[^]
outl
10.04.2013 - 19:27
-2

Шутник

вырос в рабочем раёне, 90е в провинции пережил без проблем, подворотни и темные улицы никогда стороной не обходил, в нерезиновке дагов и гопников не шугаюсь, даже когда толпой и или пьяные. Жертва, она в глазах и в душе если есть, то хоть пулеметами обвешайся, все равно укатают. А если внутри зверюга, то любая шваль стороной обойдет. Так что не пестики покупать надо, а над собой работать...

[^]
hromoj
10.04.2013 - 19:29
2

Весельчак

Цитата (Fus @ 10.04.2013 - 20:25)
Цитата

С другом после университета домой шли, друга плечом толкнули, мы мимо прошли, в спину тонны мата, развернулись, по нам 4 выстрела из осы с расстояния примерно 3 метров. У друга была проломлена черепная коробка, удаляли раздробленные кости, вставляли пластину металлическую. Оба занимаемся, у друга несколько медалей за приличные достижения в армрестлинге, я так для себя 3 дня в спортзале и 3 дня по 5 км бегаю, что-то не особо физическое развитие помогло.
З.Ы. Виновных нашли, скоро суд.

Сделать все, чтобы сели. На мировую не идти, требовать материальной компенсации вреда здоровью. К сожалению, таких уродов хватает сейчас. Вам - поддержать друга, ему - выздоровления с наименьшими последствиями!

[^]
ВерныйДруг
10.04.2013 - 19:32
0

Ярила

Цитата (outl @ 10.04.2013 - 20:27)
А если внутри зверюга, то любая шваль стороной обойдет. Так что не пестики покупать надо, а над собой работать...

Вот и ходят все с такими лицами, что страшно подойти дорогу спросить.

Может, если дать людям возможность себя защищать, и злобы в глазах поубавиться, а там, чем чёрт не шутит, и улыбаться друг другу начнут. smile.gif

[^]
Oswald
10.04.2013 - 19:33
0

Шутник

>Свой пистолет я часто использую, чтобы обучать своих друзей стрелять. Мы организуем на пустырях стрельбища и тренируемся.

стрельбища блять организуют.

>ыла ситуация вечером, когда мужчина нагло приставал ко мне в центре Москвы, пришлось оружие достать и припугнуть.

курица вообще зоО читала? а может ей ПОКАЗАЛОСЬ чток ней пристают?

>Я применял пистолет только в целях самообороны, на улице когда сталкивался, скажем так, с недопониманием и попытками физического воздействия на меня и моих друзей.

адекват

>Поэтому никогда не дам пострелять друзьям, не оставлю пистолет в машине в бардачке

>Пистолет выручал не раз. Первая история была почти сразу, как я ствол получила. Просто поехали кататься на велосипедах. Днем посреди пустого парка налетели сумасшедшие бездомные псы, и, думаю, если бы не травмат, то одним испугом мы бы не отделались. А так пара выстрелов моего друга в воздух — пистолет был у него, —

у НЕГО? отонокак

>Не буду скрывать, что сам я купил справку на оружие за вполне приемлемые деньги в одном из медицинских центров на Тверском бульваре.

ну и кто теперь уверен что этот чел не чикатило?

[^]
hromoj
10.04.2013 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (Oswald @ 10.04.2013 - 20:18)
Цитата (hromoj @ 10.04.2013 - 19:06)

Любой мало-мальски заинтересованный в своем деле психолог после 10 минут разговора с потенциальным приобретателем оружия с огромной долей вероятности мог бы отсечь неправильно подходящих к этому вопросу. Но... Кому это надо. Получил денежки, выписал справку, а там - не моя проблема... ИМХО - я бы так же выстроил цепочку разрешения владением. Гладкий - нарез охотничий - травмат (как вариант) - нарезной короткоствол. Хотя... Мне и "Осы" за глаза хватает. На 50 метров воевать, надеюсь, не придется. А на 2 -4 метра даже при сегодняшних боеприпасах вполне работает, когда знаешь, чего от нее ждать.

тьфу тьфу тьфу,мне пока не нужно короткий. мне болтовик или СКС хочется))))

меня кстати довольно обстоятельно расспрашивали, а мужика с красным лицов вообще завернуть собирались. хотя считаю что все психологи фигня по большей степени, а вот годы беспроблемного владения гладким - показатель.

в общем скажу что там - гладкий можно выдавать при минимальных требованиях - ЗоО+справки а нарезное и короткий - опираясь на безупречность владения предидущим оружием.

В качалку отходил свое, сейчас поддерживаю форму исходя из своих 42. В жесткий спарринг уже не становлюсь - за годы молодости накопил выбитого и сломанного. Но... "наш бронепоезд стоит на запасном пути". Бежать не буду.

[^]
tonte
10.04.2013 - 19:39
0

Приколист

25 летний с лысиной удивил

[^]
Narkozzz
10.04.2013 - 19:41
0

Гойдофоб

Жирдяй с последней фото и девочка, которая достает пистолет при любом конфликте - вообще охуевшие. Последний еще и справку купил, ну так понятно - обмудку, многозначительно кладущему ствол на приборку, когда его в пробке подрезали медкомиссию точно не пройти.

[^]
Oswald
10.04.2013 - 19:42
-1

Шутник

Цитата (hromoj @ 10.04.2013 - 19:33)

В качалку отходил свое, сейчас поддерживаю форму исходя из своих 42. В жесткий спарринг уже не становлюсь - за годы молодости накопил выбитого и сломанного. Но... "наш бронепоезд стоит на запасном пути". Бежать не буду.

ладно, заболтался я)))) тут. в общем закончу следующим.

мне в жизни жизни лишать пытались 2 раза.
раз нарк нож к шее приставил и два - по дыне синей в драку ввязался.
в 1 случае стрелять нужно было, во 2 - нужно было не пить или бежать(тут мне пистолет не помог бы или я там таких дров наломал тьфу тьфу тьфу)

в общем для себя делаю вывод что пистолеты нужны. но не взамен трезвости, спорта и самурайского отношения к внешним раздражителям. сперва стань человеком)))) засим чаокакао

[^]
hromoj
10.04.2013 - 19:46
0

Весельчак

Цитата (Oswald @ 10.04.2013 - 20:42)
Цитата (hromoj @ 10.04.2013 - 19:33)

ладно, заболтался я)))) тут. в общем закончу следующим.

мне в жизни жизни лишать пытались 2 раза.
раз нарк нож к шее приставил и два - по дыне синей в драку ввязался.
в 1 случае стрелять нужно было, во 2 - нужно было не пить или бежать(тут мне пистолет не помог бы или я там таких дров наломал тьфу тьфу тьфу)

в общем для себя делаю вывод что пистолеты нужны. но не взамен трезвости, спорта и самурайского отношения к внешним раздражителям. сперва стань человеком)))) засим чаокакао

Здоровья. Удачи.

[^]
742
10.04.2013 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Jus @ 10.04.2013 - 12:00)
10. Сергей Мамонов. 40 лет, главный специалист в компании «Речфлот»

Во время служебной командировки в Нижний Новгород нас с водителем подрезал один местный: машины с московскими номерами на периферии не очень любят. Подрезал на перекрёстке раз, потом другой. Тут я не выдержал и просто вытащил пистолет и демонстративно положил его на панель.

О да... Нижегородцы только и занимаются тем, что выискивают в потоке машины с московским регионом и подрезают их... А вот пистолет на панели - от жителя Нерезиновска такое легко можно ожидать, поскольку ненормальных у Вас хватает...

[^]
ИвановИванИв
10.04.2013 - 19:51
0

Хохмач

Вот типичный случай в котором наличие того же травмата сильно бы изменило ситуацию в положительную сторону.

Вопрос к противникам оружия, хотели бы вы оказатся в аналогичной ситуации ?

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 10.04.2013 - 19:52

[^]
Resident114
10.04.2013 - 19:52
1

Ярила

Таскать зброю в сумичке-один из видов идиотизма.Выдернули-безоружна.Это как таскать ифон в той же сумочке и в транспорте-попятили его родного-я не виновата,это они,негодяи,баловники...А слово"проепала"вызывает бешеную реакцию.

[^]
hromoj
10.04.2013 - 19:58
0

Весельчак

Цитата (742 @ 10.04.2013 - 20:50)
Цитата (Jus @ 10.04.2013 - 12:00)
10. Сергей Мамонов. 40 лет, главный специалист в компании «Речфлот»

Во время служебной командировки в Нижний Новгород нас с водителем подрезал один местный: машины с московскими номерами на периферии не очень любят. Подрезал на перекрёстке раз, потом другой. Тут я не выдержал и просто вытащил пистолет и демонстративно положил его на панель.

О да... Нижегородцы только и занимаются тем, что выискивают в потоке машины с московским регионом и подрезают их... А вот пистолет на панели - от жителя Нерезиновска такое легко можно ожидать, поскольку ненормальных у Вас хватает...

Это точно. Счастье господина Мамонова, что рядом не ехал какой - нибудь ППС или ГБР... Вот тогда окружающие получили бы удовольствие, глядя как повязали "специалиста".

[^]
veter46r
10.04.2013 - 20:02
0

Шутник

я за травматическое оружие! ( у самого есть) а вот за легализацию нарезного наверное нет...да, и носить кс надо только в кобуре.(сумке-кобуре)-а не так как некоторые герои поста...

[^]
ЧеКаВо
10.04.2013 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Rzhevsky @ 10.04.2013 - 12:27)
весело будет если у дамочки в автобусе вытащат ствол, потом кого-нибудь им замочат, а ствол скинут, предварительно стерев отпечатки..вот потом доказывай в нашей стране, что ты не гипПОПАтам..

такая дамочка в автобусах не ездит )))) а вот пальнуть может если на дороге ей кто-нибудь помешает.

[^]
Абдулла
10.04.2013 - 20:07
1

Хохлач

Травмат - не оружие, а спецсредство (средство для отстрела патронов несмертельного действия)!
По эффективности, при должном умении, на уровне с резинкой дубиновой!
Так что может защитить еще как, если ты хоть слегка обучен владением подобным средством. Без такового, при любви красоваться им и вытягивать при каждой возможности - он сыграет скорее против носителя.
ЗЫ: сам когда-то любил красоваться и вытягивать, каюсь :(

[^]
Bahonec
10.04.2013 - 20:12
1

Приколист

На фотографиях ей богу пафосные задницы... либо люди "которым действительно помогает Vanish, Tide, отстирывать пятна (ну вы поняли)"

[^]
AIRKILLER
10.04.2013 - 20:18
-1

Ярила

Не альтернатива? Разрешение не нужно, не убьёшь никого насмерть, говорят от собак помогает! И , на конец, мушку спилить- двадвижения напильником!!!)))

[^]
ПриятноУдивлен
10.04.2013 - 20:22
1

Лжец и тролль

Цитата (AIRKILLER @ 10.04.2013 - 21:18)
Не альтернатива? Разрешение не нужно, не убьёшь никого насмерть, говорят от собак помогает! И , на конец, мушку спилить- двадвижения напильником!!!)))

Удар конечно вещь неплохая и в случае чего конечно пригодится, но не ровняйте оружие травматическое и газовое. Да и БАМы нужные не найдешь.

[^]
Militarist
10.04.2013 - 20:25
2

Весельчак

Цитата (AIRKILLER @ 10.04.2013 - 21:18)

Нифига не альтернатива. Струей еще попасть нужно а разброс у нее не большой. Аэрозольного облака никакого и очки сонцезащитные могут свести эффект к нулю. Вообщем наш выбор иной

Это сообщение отредактировал Militarist - 10.04.2013 - 20:35

[^]
SimpleSG
10.04.2013 - 20:26
1

Ярила

Цитата (AIRKILLER @ 10.04.2013 - 20:18)

"Удар 2М" - раньше так эта штука называлась по моему... Патроны к нему дорогие (стоимость полной обоймы равна стоимости самого устройства) , да и ничем не лучше старого , доброго газового баллончика... Специфическая вещь , на любителя... Не очень надежная и довольно таки косая... Как правило им вооружают небольшие сети быстрого питания и сторожей в дачных поселках.

[^]
Railroad
10.04.2013 - 20:56
1

Хохмач

Цитата (ИвановИванИв @ 10.04.2013 - 20:51)
Вот типичный случай в котором наличие того же травмата сильно бы изменило ситуацию в положительную сторону.

Такие вещи нужно выкладывать осторожнее, а то сейчас защитники животных нападут и объяснят популярно, что собаки были не виноваты. Что они из-за людей стали такими злыми. А вообще, против бродячих собак и газового баллончика более чем достачно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79110
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх