Взять на пушку: зачем горожанам травмат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nrtrash
10.04.2013 - 18:30
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sh00ter @ 10.04.2013 - 16:31)
Цитата (nrtrash @ 10.04.2013 - 16:29)
сотни ни в чем не повинных убитых людей.

Миллионы! Я настаиваю!

Вам смешно или вы идиот? Люди гибнут из-за малолетних долбоебов возомнивших себя сраными ковбоями.

[^]
Mostovik
10.04.2013 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Fedorin @ 10.04.2013 - 18:34)
Позвольте поинтересоваться, что за баллончик конкретно?

ШОК. Куплю ещё наверно приспособу под патроны с газом, удар (Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления) называется.

[^]
polovina
10.04.2013 - 18:34
2

Юморист

А чем девушек не устраивает газовый баллончик? Я вот думаю прикупить..
Не так опасно, если достала - не обязательно прыскать, если проводить параллель с оружием; один раз пшикнула - попала в больше, чем одного человека.
Я думаю так, а пистолет мне совершенно ни к чему: я не умею им пользоваться.

[^]
polydor
10.04.2013 - 18:35
0

Шутник

Ну надо же. Мне отец купил травмат. Ну мы и пошли тестировать его за городом. В результате он смог выстрелить лишь 3 раза из 5. Остальные пули он просто не выстреливал.

Я с гневом сдал обратно в магазин. А теперь, прочитав текст, думаю что зря сдал. Ведь стрелять им получается практически никогда

[^]
Oswald
10.04.2013 - 18:36
1

Шутник

Цитата (hromoj @ 10.04.2013 - 18:21)

Ну зачем так резко? Оленя не пробовал, а вот лося разберу. Ситуации - были, достаточно серьезные. Тургеневские девушки, бабушки, и т. п. люди - большая часть нашего народа. Согласитесь, не все у нас Рембы. А главное - они все тоже имеют право купить оружие, поэтому и высказываются. Плохо, что немногие понимают, к чему приводит неумелое обращение с ним. "Правила обращения с оружием написаны кровью" - вот уж точно истина!

не про то я. купить могут все кому не запрещено. я про обсуждения/зачеркнуто срачи в интернетах про то к чему сами обсуждатели не имеют никакого отношения.
напишу совсем просто
застволисты - уверены что сможете воспользоваться?
противостволисты - если вашей жизни еще ничего не угрожало это не значит что людей не насилуют или убивают.

вообще у меня двоякое отношение.
с одной стороны на 5 млн гладкоствола 150 случаев неправомерного применения в год (точно цифры не помню, порядок тот)

с другой - тот же стопхам превратится в дикий запад, да что там далеко ходить - тут на япе срутся что дай джигитам ремингтон и запусти в лес - перестреляют)))) друг друга

[^]
hromoj
10.04.2013 - 18:38
5

Весельчак

Цитата (SimpleSG @ 10.04.2013 - 19:29)
А на самом деле - если глубоко задуматься... Большинству людей этот оружейный геморрой и не нужен. Я считаю что вообще людям нужно научиться уважать друг друга , не хамить , не распаляться и не строить из себя "Рэмбо". Тогда и надобность в оружии сама по себе отпадет. И поменьше искать на свою жопу приключений (это из серии пьянок , шатаний по ночам , и прочее).
Большинство конфликтов вообще можно избежать , а наличие пистолета как раз не способствует мирному решению проблемы.

Блин, как правильно! Но... Личное оружие - это не девайс, не игрушка, повышающая самооценку, добавляющая сантиметров пенису или сиськам. Это - ВЫНУЖДЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ в условиях повышенной криминогенной опасности в обществе. Оружие - опасно, неудобно в повседневном ношении, накладывает ограничения - общественные места, нельзя алкоголь, риск потерять, и т. д. ИМХО - выбросил бы сразу, если бы жизнь круто изменилась так, как описываете Вы. Лучшая схватка та, которая не состоялась.

[^]
Beard74
10.04.2013 - 18:39
3

бородат не по годам

Цитата (nrtrash @ 10.04.2013 - 18:29)
Два с половиной невнятных случая самообороны и сотни ни в чем не повинных убитых людей. Так зачем горожанам травмат?

Сотни убитых!? С травмата?!!!
Будьте столь любезны, сцылочки, на статистические данные, приведите...
Есть на что опереться, кроме слухов и "трепа бабы Маши"? Да?! Уж будьте Любезны, просветите нас, нижайше Умоляем.

[^]
SimpleSG
10.04.2013 - 18:42
3

Ярила

Цитата (polovina @ 10.04.2013 - 18:34)
Не так опасно, если достала - не обязательно прыскать, если проводить параллель с оружием; один раз пшикнула - попала в больше, чем одного человека.

Баллончик - вещь! Особенно в умелых руках.
Но вот если достали - "прыскать" все таки нужно. Хотя бы для того чтобы предотвратить дальнейшую агрессию. К тому же это безопасно - от этого еще никто не умирал)))
Пистолет да - то еще удовольствие... Может для кого то станет открытием - но выстрел из травматического пистолета в первую очередь дезориентирует самого стрелка за счет вспышки после выстрела и адского грохота (особенно в замкнутом пространстве). В общем - я за оружие , НО только в умелых руках , а не кому попало...

[^]
hromoj
10.04.2013 - 18:43
0

Весельчак

Цитата (Oswald @ 10.04.2013 - 19:36)
Цитата (hromoj @ 10.04.2013 - 18:21)

Ну зачем так резко? Оленя не пробовал, а вот лося разберу. Ситуации - были, достаточно серьезные. Тургеневские девушки, бабушки, и т. п. люди - большая часть нашего народа. Согласитесь, не все у нас Рембы. А главное - они все тоже имеют право купить оружие, поэтому и высказываются. Плохо, что немногие понимают, к чему приводит неумелое обращение с ним. "Правила обращения с оружием написаны кровью" - вот уж точно истина!

не про то я. купить могут все кому не запрещено. я про обсуждения/зачеркнуто срачи в интернетах про то к чему сами обсуждатели не имеют никакого отношения.
напишу совсем просто
застволисты - уверены что сможете воспользоваться?
противостволисты - если вашей жизни еще ничего не угрожало это не значит что людей не насилуют или убивают.

вообще у меня двоякое отношение.
с одной стороны на 5 млн гладкоствола 150 случаев неправомерного применения в год (точно цифры не помню, порядок тот)

с другой - тот же стопхам превратится в дикий запад, да что там далеко ходить - тут на япе срутся что дай джигитам ремингтон и запусти в лес - перестреляют)))) друг друга

Абсолютно согласен. Главное - пусть бы в этих обсуждениях люди почерпнули некое трезвое, реально приземленное знание. Есть надежда, что тот, кто хотел купить оружие, чтобы "быть ковбоем", "Рембой", "Робокопом" - почитав инфу, передумает, займется для начала физой, почитает законы об оружии, может запишется на курсы, реальные, а не для справки, короче, обдумает всесторонне. Есть надежда...

[^]
Tokapb
10.04.2013 - 18:44
0

Хохмач

газовый баллон - лучшее средство самообороны
владел 5 единицами травмы 10 лет...

[^]
mod3m
10.04.2013 - 18:46
1

Приколист

gigi.gif

[^]
parashunjaga
10.04.2013 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Сигнус @ 10.04.2013 - 14:35)
Ботаны и тупые пёзды штоле только травматы носят? Ни одного чурки с пистиком не нашлось?

К нашему сожалению, ЛКН знают, как обращаться с оружием.... и , народ, скиньте хоть один пост, где у вышеуказаных товарищей это оружие отобрали....Ствол надо уметь применить... Это не газовый баллон...
dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
LDSP
10.04.2013 - 18:49
2

Приколист

ИМХО, всё должно быть как на западе !
Там оружие может иметь любой адекватный человек с водительским удостоверением и спокойно носить при себе, однако, если не дай Б-г случится так что ты им воспользуешься неоправданно или в противоправных случаях, посадют еще быстрее и серьезнее чем без.
А по-поводу достать пукалку,- попукать, попугать, за такое надо наказывать !
Оружие нужно доставать в самом крайнем случае, когда нет сомнений что ты им воспользуешься, как говорится : "лучше осудят семеро чем понесут шестеро" !

[^]
hromoj
10.04.2013 - 18:50
2

Весельчак

Цитата (polovina @ 10.04.2013 - 19:34)

Вы - умница! ИМХО. Баллончик лучше перечный, он берет и пьяного, и наркомана, и собаку напавшую. Потренируйтесь. Входите в лифт - рука держит баллончик в сумке, регулярно тренируйтесь выхватывать его быстро. Но надо помнить - панацея не баллончик, а Ваше умение не впасть в ступор, хладнокровие, и решительность. Уверены, что что-то не так - применяйте. Слава Богу, последствия от "Осы" несравнимы с последствиями от перечного спрея. Респект за такое отношение!

[^]
Beard74
10.04.2013 - 18:53
2

бородат не по годам

Цитата (aleks545 @ 10.04.2013 - 19:28)
и да кто хочет поиграть с оружием призыв ещё идёт. велком.

Мне уже поздно.. Наигрался... От 5,45х39, до 125 мм...
Но к оружию тяга осталась...

[^]
parashunjaga
10.04.2013 - 18:54
1

Ярила

Цитата (aviatolik @ 10.04.2013 - 12:30)
Цитата (Jus @ 10.04.2013 - 11:59)
2. Анастасия Мишина. 29 лет, модель

Я попросила подарить мне пистолет.....

а лицензию тоже подарят?.....

Ну да... Не насосет... Подарят.... otsos.gif otsos.gif otsos.gif

[^]
Каприщев
-1

Мизантроп

Описание доставило. Тогда и моя история)

Каприщев. 18 лет, финансовый воротила.

Пистолета не имею, пользоваться не приходилось, в конфликтных ситуациях не участвовал.

[^]
Beard74
2

бородат не по годам

Цитата (magnetos @ 10.04.2013 - 19:41)
Цитата (AlonsoMosley @ 10.04.2013 - 16:11)
Пестик лежит дома от греха подальше.
Все равно вряд ли поможет, только проблем наживешь. В машине вожу охуенный топор Фискарс))))

На прошлой неделе ходил сдавать зачет в школу Витязь на продление лицензии. Удручающее зрелище, я вам скажу. Примерно половина людей настолько убого себя вели с оружием в руках, что я охуевал! Они ведь завтра будут на улице рядом с моими близкими. Обезьяны с гранатой. Причем две девушки более адекватно себя вели, чем два взрослых армянина. Один себе чуть палец не отстрелил))) А дэвушкам только тяжело было патрон дослать...

А сами то конечно с пистолетом в каждой ручонке родились, несомненно,?

Нет, йопт! С РПК...

[^]
Oswald
10.04.2013 - 18:55
0

Шутник

Цитата (hromoj @ 10.04.2013 - 18:43)

Абсолютно согласен. Главное - пусть бы в этих обсуждениях люди почерпнули некое трезвое, реально приземленное знание. Есть надежда, что тот, кто хотел купить оружие, чтобы "быть ковбоем", "Рембой", "Робокопом" - почитав инфу, передумает, займется для начала физой, почитает законы об оружии, может запишется на курсы, реальные, а не для справки, короче, обдумает всесторонне. Есть надежда...

Я б ковбоев этих в мотострелки отправлял.)))
а если без шуток то ковбоев врачи отсекать должны

имхо самое разумное так - 5 лет гладкий, проблем нет - нарез. с нарезом проблем нет - пожальте сударь за глок 17

а от обсуждений в интернете толку мало)))) тут куда не плюнь в принца или принцессу попадешь, куда вся гопота с улиц делась))))???

[^]
botan
10.04.2013 - 19:04
-1

Весельчак

Никогда не применял и не носил оружия. Считаю. что в любой ситуации - главное трезвый ум и самообладание, а так же вежливость и тактичность. Против БЫДЛА есть прекрасное оружие - "Пожалуйста" и "Будьте любезны". Действует безотказно в 99,9% случаев. А с пьяными и наркоманами, которые не понимают человеческого языка разговор короткий - ХУК слева в челюсть. Работает безотказно 147%, да и не посадят.
Очень часто жертвами травматики становятся как раз "петушистые" граждане. которые считают, что они должны первыми проехать, первыми пройти и т.п.
Если на человека готовится серьезное нападение с целью покушения, то никакой пистолет не поможет. прострелят голову сзади и не увидишь. Так что, ИМХО не нужна она, травматика.

[^]
hromoj
10.04.2013 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (Oswald @ 10.04.2013 - 19:55)
Цитата (hromoj @ 10.04.2013 - 18:43)

Я б ковбоев этих в мотострелки отправлял.)))
а если без шуток то ковбоев врачи отсекать должны

имхо самое разумное так - 5 лет гладкий, проблем нет - нарез. с нарезом проблем нет - пожальте сударь за глок 17

а от обсуждений в интернете толку мало)))) тут куда не плюнь в принца или принцессу попадешь, куда вся гопота с улиц делась))))???

Любой мало-мальски заинтересованный в своем деле психолог после 10 минут разговора с потенциальным приобретателем оружия с огромной долей вероятности мог бы отсечь неправильно подходящих к этому вопросу. Но... Кому это надо. Получил денежки, выписал справку, а там - не моя проблема... ИМХО - я бы так же выстроил цепочку разрешения владением. Гладкий - нарез охотничий - травмат (как вариант) - нарезной короткоствол. Хотя... Мне и "Осы" за глаза хватает. На 50 метров воевать, надеюсь, не придется. А на 2 -4 метра даже при сегодняшних боеприпасах вполне работает, когда знаешь, чего от нее ждать.

[^]
iseminyakin
10.04.2013 - 19:08
0

Весельчак

У меня травмат уже 6-й год, стрелял только по банкам, арбузам и капусте - вы не представляете какой аромат свеженькой капусты разносится по округе после пары обойм... wub.gif
Когда решал купить много читал соответствующие темы в инете и просто охренел от количества ущербных дебилов, которые неведомо как понакупали травматы и хвастались своими (на мой взгляд, специально спровоцированными) сражениями с пьяными бомжами на ганс.ру. Моторошно стало. Желаю никому не попасть на таких придурков!

[^]
kodivs
10.04.2013 - 19:10
0

Приколист

Несколько раз видел травматопокупателей и ,,,носцев.Вот честно скажу к половине из них не подошел бы даже который час спросить,такое сука впечатление неадекватности и обидчивости создают.мне кажется они другие.

[^]
Batia38
10.04.2013 - 19:12
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 10.04.2013 - 12:18)
Лежит у меня уже третий год лицензия на покупку ООП (брал вместе с лицензией на ружье). Не решаюсь купить - оружие это очень большая ответственность, тем более носимое с собой всё время. Нельзя к оружию относиться халатно.

можешь выкинуть свою лицензию, она действительна 6 месяце всего.

[^]
hromoj
10.04.2013 - 19:18
1

Весельчак

Цитата (botan @ 10.04.2013 - 20:04)
Никогда не применял и не носил оружия. Считаю. что в любой ситуации - главное трезвый ум и самообладание, а так же вежливость и тактичность. Против БЫДЛА есть прекрасное оружие - "Пожалуйста" и "Будьте любезны". Действует безотказно в 99,9% случаев. А с пьяными и наркоманами, которые не понимают человеческого языка разговор короткий - ХУК слева в челюсть. Работает безотказно 147%, да и не посадят.
Очень часто жертвами травматики становятся как раз "петушистые" граждане. которые считают, что они должны первыми проехать, первыми пройти и т.п.
Если на человека готовится серьезное нападение с целью покушения, то никакой пистолет не поможет. прострелят голову сзади и не увидишь. Так что, ИМХО не нужна она, травматика.

Хм... По поводу "Будьте любезны" - действительно работает часто, как это ни парадоксально. Тут согласен. Теперь по поводу "Хука слева". Сломаете челюсть - посадить может и не посадят, проблемы будут серьезные точно, на своем опыте проверено. Далее - Вы просто не имели дело с наркоманом. Физически крепкий нарик , да еще после дозы (или долго не получавший ее) - непростой оппонент. Хук в этом случае меньший помощник, чем, например, перечный баллончик. И еще - доза наркоты иногда делает наркоману прибавку физической силы и выносливости неимоверную, часто при полном отсутствии восприятия боли. Так что и со сломанной челюстью такой индивидуум может Вас уделать мама не горюй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79110
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх