Очень не умно и опасно так тупо стебаться, знаю кучу случаев, когда туземцы оказывались вполне говорящими на русском:
1) двое знакомых ехали с пекинского аэропорта в город на шатлбасе. И один другому всю дорогу рассказывал как ему китаянки не нравятся, мол ни жопы, ни талии ,ни бюста, зубы кривые, изо рта воняет… Приехали, смотрят, что вроде до конечной не доехали, но все выходят, они в непонятках сидят, тут китаянка которая перед ними сидела, поворачивается и говорит по русски – ну что сидите? Плиехали!
Китаянконенавистник дар речи потерял на пару часов…
2) тоже в автобусе едем с друзьями в Тяньцзинь, один начинает прочих пассажиров обсуждать и выдает – опа, а вон у того куя ,смотри какой носяра, вообще на китайца не похож, прям как наш хачик какой.
Тот поворачивается – о, ребята, а вы русские? А я студент с Азербайдана (не помню уже точно, но вроде так), учусь здесь.
Леха, тогда уже тоже до конца поездки не разговаривал.
3) заходим с женой в магазинчик, она видит вафли типа Кит-кат штучные по 0,5 ю. чтоли, и говорит типа давай купим. Ну я из кармана неглядя бумажку достаю, а там 100ю., жена говорит - а меньше нет?
Ну я вторую денюжку достаю опятьже наугад не глядя, а там как раз 0,5 ю., ток на 1 вафельку.
Жена, - ну что ты как жопа!
Продавщица она же и хозяйка магазина пожилая уже китаянка как давай угорать, поняла про жопу.
Мы у неё потом спрашиваем – а ты где русский учила?
- Нигде. Бабушка русская, мама русская ,я китайская…
было и еще достаточно подобных приколов...
Это сообщение отредактировал Ezdok - 6.04.2013 - 03:56