Почему американцы боятся ракетных комплексов С-300

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekseych
5.12.2012 - 21:48
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Master64 @ 5.12.2012 - 22:45)
так сотовый  легче прослушать чем ЭТО

Сильно заблуждаешься...

Это сообщение отредактировал alekseych - 5.12.2012 - 21:49

[^]
Rionos
5.12.2012 - 21:50
3

Ваш друг - белорус

Цитата (steallth @ 5.12.2012 - 21:39)
Цитата (feo555 @ 5.12.2012 - 22:33)
зачем тогда вбухивают? пральна,очкуют. а кого? точно не покемонов

да кого они очкуют? чего им нас очковать, если мы жрем, пьем и даже жопу вытираем всем импортным, т.е. их???

когда из голов населения уже выбъется дуризм о том, что мы такие крутые и страашные... чтобы что-то менялось надо признать кто мы и что мы (а именно никто, по прозвищу никак), в не кулачками махать, смеша весь мир...

Напевая:
А муть из болота плывёт и плывёт cheer.gif
Вам уважаемый к Навальному в блог, там вам будут рады

[^]
Mishkall
5.12.2012 - 21:51
1

мизантроп и социопат

сомневающимся в эффективности С-300 - желаю вам быть в первых рядах атакующих gigi.gif

[^]
muerto78
5.12.2012 - 21:52
2

Балагур

Цитата (steallth @ 5.12.2012 - 22:39)

да кого они очкуют? чего им нас очковать, если мы жрем, пьем и даже жопу вытираем всем импортным, т.е. их???

когда из голов населения уже выбъется дуризм о том, что мы такие крутые и страашные... чтобы что-то менялось надо признать кто мы и что мы (а именно никто, по прозвищу никак), в не кулачками махать, смеша весь мир...

Расслабься, там никто не очкует, здесь все понимают. потому мы и не угрожаем никому и ни за кого не вписываемся, а в лучшем случае ноту протеста .
Но вот границы защитить пока сможем точно.

[^]
radiopilat
5.12.2012 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Mikser @ 5.12.2012 - 12:35)
В Сирии вроде несколько С-300 есть, может еще увидим в действии.

Подозреваю, что именно по этой причине до сих пор вражеской авиации в небе над Сирией и Ираном нет. В отличии от произошедших чуть больше года назад событий в Ливии. Пока всё обсуждается дипломатическим путем.

[^]
Margolis
5.12.2012 - 21:55
3

Ярила

Показал фотки знакомому американцу - тот реально посрал кирпичами! Это ж надо какая силища фотографий! Сейчас он отошел немного от шока, думает клинику открыть и лечить соотечественников от запоров. Слава России!

Это сообщение отредактировал Margolis - 5.12.2012 - 21:56

[^]
Rionos
5.12.2012 - 21:58
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Margolis @ 5.12.2012 - 21:55)
Показал фотки знакомому американцу - тот реально посрал кирпичами! Это ж надо какая силища фотографий! Сейчас он отошел немного от шока, думает клинику открыть и лечить соотечественников от запоров. Слава России!

Ты лучше ему это видео покажи, и успех клинике гарантирован

Мне от этого видео конкретно не по себе. Слишком сильно смертью от это "штуки" веет. Бррр....

Это сообщение отредактировал Rionos - 5.12.2012 - 22:00

[^]
DrFreedomFree
5.12.2012 - 22:01
3

Kupferkopf

Чё-то нашисты и прочие квасные пОтреоты в последнее время на ЯПе активизировались... Видать, приурочено к годовщине первых серьёзных за последние годы анти-ПЖиВовских митингов. То блять про ВСМПО, то про лады, тут про оружие советских времён... И всё на главной с кучей зелени, как бы это не было странно. Казалось бы, при чём тут реклама и полученные за неё бабки (скорее всего, бюджетные)?
Про ракеты ничего не скажу, ибо не в теме, но блять блогер с говнозеркалкой на секретном особо охраняемом объекте - вы чё, ёпт, серьезно в это поверили? Эдак любой шахид туда сунется и въебет всё это добро к ёбаной матери.
Пиар, пиар, один пиар... ЯП, что ты делаешь? Прекрати, уже не ахахах совсем... faceoff.gif

[^]
feo555
5.12.2012 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Алексий @ 5.12.2012 - 15:19)
Цитата (xoxolpavel @ 5.12.2012 - 15:56)
ребята все скорее всего очень просто недействует на них поражающий фактор ядерного взрыва электромагнитный импульс

На каком языке ты писал?

он поражен комплексом с300

[^]
feo555
5.12.2012 - 22:09
2

Ярила

Цитата (dristch @ 5.12.2012 - 15:38)
Цитата (muerto78 @ 5.12.2012 - 17:33)
Цитата (dristch @ 5.12.2012 - 17:01)
Вот это бред)))))))))))))

А вы думаете, что мы поймём что на нас начался массированный удар когда С300 засечёт "томогавк"?
Вся движуха с ЯО противника контроллируется круглосуточно (через спутники, разведку и т.д.). Пиндосы только откроют люки ракетных шахт, наши уже будут держать руку на кнопке. И за время подлёта их ракет мы успеем почти полностью отстреляться.
То же самое и с движухой атомных подводных лодок и стратегической авиацией. Как только будет запущена одна ракета - всё, будет большой барабум.

ПИЛЯЯЯЯТЬ.... faceoff.gif "С300 засечёт "томогавк"?"
Ты в Люксембурге живешь, где от границы до границы плюнуть можно?
...
Начал писать, да решил, что бесполезно это. Иди в батлфилд постреляй.

Согласен, чем писать бред, лучше не писать ничего))))

Это же надо сморозить такую хрень: "Чтоб ядреная палка стрельнула, надо не допустить ее уничтожения в первые минуты. Для того и нужны все эти комплексы".

он и так упростил,куда еще?сложно на равных дискутировать с человеком,кругозор которого чуть уже очка в унитазе. а образное мышление-не,не слышал?

зы: часто кажется что последние удачные дети были выпущены в 79,дальше-провал за провалом

[^]
Spiser
5.12.2012 - 22:10
0

Контакт третьего рода

Цитата (JR52 @ 5.12.2012 - 22:32)
Цитата (АлыйВит @ 5.12.2012 - 20:43)
Цитата
Низколетящая цель.Не для С-300.

С-300 берет от 25 или от 30 метров. Так что, как раз для него. smile.gif

Да ,вы правы...Отстал я от жизни. cool.gif
"... Но из-за проблем с наведением на цели ниже 500 м, разработчиками было принято решение, что возможность обстреливания низковысотных целей важнее, и изначально было реализовано только наведение по команде с наземной РЛС. Позднее была разработана ракета с собственной системой наведения, что позволило достичь минимальной высоты цели в 25 м."© Вики
Но, доводить цели до 25-ти метров,имхо,как-то очко сжимается. lol.gif Лучше превентивно... gigi.gif
п.с. При Матиасе Русте такого небыло! dont.gif

елси с 300 ебанет цель на 25 метрах над землей, то на земле будет много жертв и разрушений?

[^]
Margolis
5.12.2012 - 22:11
-3

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 5.12.2012 - 23:01)
Чё-то нашисты и прочие квасные пОтреоты в последнее время на ЯПе активизировались... Видать, приурочено к годовщине первых серьёзных за последние годы анти-ПЖиВовских митингов. То блять про ВСМПО, то про лады, тут про оружие советских времён... И всё на главной с кучей зелени, как бы это не было странно. Казалось бы, при чём тут реклама и полученные за неё бабки (скорее всего, бюджетные)?
Про ракеты ничего не скажу, ибо не в теме, но блять блогер с говнозеркалкой на секретном особо охраняемом объекте - вы чё, ёпт, серьезно в это поверили? Эдак любой шахид туда сунется и въебет всё это добро к ёбаной матери.
Пиар, пиар, один пиар... ЯП, что ты делаешь? Прекрати, уже не ахахах совсем... faceoff.gif

На главной и БЕЗ кучи зелени. Тема про титан прошлым вечером в минусах была.

С300 серийный выпуск начат 1975г, уже 37 лет прошло, а они всё гордятся комплексом, который за всё это время ни разу не принимал участия в боевых действиях.

[^]
Spiser
5.12.2012 - 22:14
1

Контакт третьего рода

Цитата (Margolis @ 5.12.2012 - 23:11)
Пиар, пиар, один пиар... ЯП, что ты делаешь? Прекрати, уже не ахахах совсем...  faceoff.gif

С300 серийный выпуск начат 1975г, уже 37 лет прошло, а они всё гордятся комплексом, который за всё это время ни разу не принимал участия в боевых действиях.

Тише Бро, ща набегут нашисты будут обзываться и минусить, тк в ответ сказать нечего.

[^]
muerto78
5.12.2012 - 22:17
2

Балагур

Пиар, пиар, один пиар... ЯП, что ты делаешь? Прекрати, уже не ахахах совсем...  faceoff.gif

если я выложу свои армейские фотки и напишу АНЛИГАЛ АНОНИМАЙЗ ХАК командного пункта армии, то Вы же ж слюнями и соплепузырями забрызжете и разразится лютый батхерт за состояние дел в России и ее армии.

Цитата

ну давай, накидай на вскидку примеров, чтоб западная техника ломанулась по своим характеристикам с тех времен семимильными шагами вперед. То, что у самолетов после буковки F поменялись циферки вовсе не означает, что у него теперь фотонный двигатель или есть возможность прыгать в гиперпространство. Гордиться действительно есть чем, но здесь говорят о том что сама статья галимый наброс. Хоть я и пишу в этой теме, зеленить ей стали только хомячки навального.

Это сообщение отредактировал muerto78 - 5.12.2012 - 22:29

[^]
Ратислав
5.12.2012 - 22:29
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 5.12.2012 - 22:11)

Может быть это и есть признание комплекса? ) Что там где он есть - противник особо не лезет )
А вообще-то С-300 до 90-х годов был сугубо секретным, поставили его в основном в те страны, которые в войнах участия особо не принимали.
Вот если в Иран сунутся - ждем результатов )
Кстати, у нас в России еще есть С-400.
А чем гордитесь вы? smile.gif

Это сообщение отредактировал Ратислав - 5.12.2012 - 22:30

[^]
DrFreedomFree
5.12.2012 - 22:30
2

Kupferkopf

Цитата (muerto78 @ 5.12.2012 - 23:17)

если я выложу свои армейские фотки и напишу АНЛИГАЛ АНОНИМАЙЗ ХАК командного пункта армии, то Вы же ж слюнями и соплепузырями забрызжете и разразится лютый батхерт за состояние дел в России и ее армии.

Я сам 6,5 лет отслужил, во Внутренних Войсках в полку по охране важных государственных объектов (ВГО). Какие порядки на режимных объектах, не говоря уже о секретных, знаю не по наслышке. Мы, заступая в караул, всё сдавали в сейф коменданту, в том числе и мобилы, не говоря уже о чём-то другом вроде фотиков. Про системы охраны на подобных объектах тоже знаю достаточно, и что ни один говноблогер физически проникнуть за границу поста не может.
А еще мы расписывались о неразглашении гос.тайны, а за это уголовная статья нехилая, кстати. Давай, выкладывай свои фотки командного пункта, если таковые имеются, коль не ссышь. Думаешь, один штоле тут служивый и самый умный, а все остальные лохи, отмазанные родителями от армейки, ничего, кроме офиса в жизни не видавшие?

[^]
feo555
5.12.2012 - 22:30
2

Ярила

Цитата (steallth @ 5.12.2012 - 20:39)

никто и ничто- это про вас,нытиков форумных. не надо под свое место в пищевой цепочке все равнять. вас наверно шпана часто пиздила, что любого,даже потенциального противника демонизируете? я не конкретно про вас,я вообще про пораженцев,без обид

[^]
Margolis
5.12.2012 - 22:31
2

Ярила

Цитата (muerto78 @ 5.12.2012 - 23:17)
Гордиться действительно есть чем, но здесь говорят о том что сама статья галимый наброс. Хоть я и пишу в этой теме, зеленить ей стали только хомячки навального.

Ипать! И тут Навальный вам виноват - его хомячки зеленят тему про С300! Самому не смешно?

[^]
Margolis
5.12.2012 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 5.12.2012 - 23:29)
Может быть это и есть признание комплекса? ) Что там где он есть - противник особо не лезет )
А вообще-то С-300 до 90-х годов был сугубо секретным, поставили его в основном в те страны, которые в войнах участия особо не принимали.
Вот если в Иран сунутся - ждем результатов )
Кстати, у нас в России еще есть С-400.
А чем гордитесь вы? smile.gif

У нас есть Чак Норрис. Он смотрит на С300 как на гавно. lol.gif lol.gif

Я горжусь тем, к чему сам имею отношение и тем в чем моя заслуга, моего труда, моих знаний и моего упорства. А сидеть во дворе на лавке пить пиво, загаживать вокруг все шелухой от семок и тут же гордиться С300 - старая добрая традиция. Понимаем.

Еще добавлю. Когда будет пост, в котором россияне будут гордиться пенсиями своих стариков, детскими садами, дорогами, школами, научными открытиями, медициной - буду яростно зеленить. А пока с нетерпением жду поста о гордости за АК-47 lol.gif .

С300 ставили туда где нет боевых действия и от этого там не было боевых действий? Тут что-то не так с причинно-следственной связью.

Далее. У вас есть боксер, у него отличные показатели, он очень хорошо тренируется, удар, реакция всё супер, но ни разу в поединках не участвовал. Будете им гордиться? Все конкуренты С300, которые его хуже принимали участие в боях, а С300, который в 100500 раз их лучше только в парадах и на учениях себя проявил. Но он лучше, это всем понятно.

Это сообщение отредактировал Margolis - 5.12.2012 - 22:54

[^]
polkovnik73
5.12.2012 - 22:45
1

Шутник

Цитата
Цитата (polkovnik73 @ 5.12.2012 - 12:05) Уже есть С400
А вот и хуй.Сказать сказали, да сделали только 1 дивизион. А дальше проблема. Производство стремится к 0.

С хуями то поосторожней, вы сами себе противоречите, 1 дивизион есть( по вашим сведениям), а я про количество ничего не писал

Это сообщение отредактировал polkovnik73 - 5.12.2012 - 22:45

[^]
Spiser
5.12.2012 - 22:50
2

Контакт третьего рода

с-400 по новостям 2 или 3 дивизиона. вообще опять срач начинается. Есть хорошие вещи в армии, но их очень мало. Нет массовости как в СССР была или в США сейчас.

Это сообщение отредактировал Spiser - 5.12.2012 - 22:52

[^]
Mishkall
5.12.2012 - 22:52
0

мизантроп и социопат

Цитата (Margolis @ 5.12.2012 - 23:41)

Я горжусь тем, к чему сам имею отношение и тем в чем моя заслуга, моего труда, моих знаний и моего упорства. А сидеть во дворе на лавке пить пиво, загаживать вокруг все шелухой от семок и тут же гордиться С300 - старая добрая традиция. Понимаем.

Так тут недавно эмиграция, отрыгивая соса-солой, восторгалась мощью и красотой F-22 gigi.gif
Это такая новая добрая традиция поуехавших? Вид на жительство отрабатывали? Ибо к его созданию ну уж совсем никакого отношения не имеют.

[^]
JR52
5.12.2012 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 5.12.2012 - 22:10)
елси с 300 ебанет цель на 25 метрах над землей, то на земле будет много жертв и разрушений?

Ну зачем же передёргивать:) А если эта цель будет с ядерной боеголовкой?...С-300 это прежде всего зенитно-ракетная система,и оснащена она может быть различными зенитно-ракетными комплексами.
Цитирую с педовикии:"...Способна поражать баллистические и аэродинамические цели. Имеется возможность нанесения ударов по наземным целям с заранее известными координатами."

Это сообщение отредактировал JR52 - 5.12.2012 - 22:56

[^]
Margolis
5.12.2012 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 5.12.2012 - 23:52)
Так тут недавно эмиграция, отрыгивая соса-солой, восторгалась мощью и красотой F-22 gigi.gif
Это такая новая добрая традиция поуехавших? Вид на жительство отрабатывали? Ибо к его созданию ну уж совсем никакого отношения не имеют.

У них и спрашивай. Я не знаю.

[^]
exLeft
5.12.2012 - 22:58
2

Бубалех

Люблю такие посты, жаль зеленку ставить не могу , рейтинг маленький оч=(
Топкстартер - молодец, прямо настроение поднял, спасибо. Мог бы зеленить, сделал бы.
Люблю смотреть на нашу технику, сразу столько гордости. И работает, как часы.
Интересно было бы репортаж про с500 почитать, что там и как. Говорят, даже гиперзвуковые ракеты ловить сможет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82933
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх