18 самых утаиваемых от общества изобретений, 18 картинок + текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смутьян
13.09.2012 - 10:21
0
Статус: Offline

Шутник

Спасибо...очень интересный пост как по мне!

Безусловно ПЯтрушка))

[^]
Deim0nAx
13.09.2012 - 10:27
0

Ярила

Ku6opr
Цитата
Вай-фай и всякие мобильники быстрее приведут к раку, чем конопля.

Так зачем шансы увеличивать?

[^]
Krasnoe
13.09.2012 - 10:51
0

Шутник

жаль что не все люди люди(
жили бы ща в утопии и не знали горя.

[^]
Dormidon
13.09.2012 - 11:01
0

Приколист

Я не шибко разбираюсь в физике, в школе прогулял в институте пропил)

Но я железобетонно верю в человеческий гений, и точно знаю, что при энергитическом кризисе или другом варианте БП, он (гений) что нибуть придумает. Если еще не придумал.

И мои внуки будут в быту испльзовать плоды труда тех ученых, что трудятся сейчас и в данную минуту познают тайны бытия)
Всему своё время.

[^]
scssmak
13.09.2012 - 11:57
0

Шутник

В этом вбросе интересней читать сами комментарии, чем сам пост lol.gif

[^]
vivalapepa
13.09.2012 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Dormidon @ 13.09.2012 - 12:01)

Но я железобетонно верю в человеческий гений, и точно знаю, что при энергитическом кризисе или другом варианте БП, он (гений) что нибуть придумает. Если еще не придумал.

И мои внуки будут в быту испльзовать плоды труда тех ученых, что трудятся сейчас и в данную минуту познают тайны бытия)
Всему своё время.

+10555
В начале 20 века тоже считали количество угля типа не хватит, сейчас великие ученые пугают голодом, потопом, свиным, птичьим гриппом и т.д.

Насколько я знаю, Джобс умер из-за своего отказа от операции на поджелезе (по религиозным соображениям), а не за отсутствия возможности лечения рака. Марихуану продают по рецепту в автоматах в Калифорнии как болеутоляющее средство.

Ученые типа тоже как пресловутые компании наверняка тормозят технологии, а то без работы останутся. Спортсмены тоже экономят силы например Сергей Назарович.
Система просто такая - на обмане построена, это все американцы придумали - не обманешь не проживешь. Умилила история про сдавшего работодателя клерка банка получил 104 миллиона долларов. Все врут адвокаты про срок ради гонорара, врачи про болезни ради продажи БАД.
Где честные люди остались.

Пост и комменты ништяк, я давно отказался от приобретения нового айфона, мерседеса и коттеджа. Все деньги на пиво и баб.

[^]
ImpulseStorm
13.09.2012 - 13:37
0

Шутник

Цитата (Dormidon @ 13.09.2012 - 10:01)

К сожалению прежние цивилизации на Земле тоже так думали, сейчас мы можем лицезреть только артефакты в виде геоглифоф, пирамид и 100 тонных блоков разрезанных и доставленных неизвестно чем и как. Были великие и сильные, но видно чересчур самоуверенные и непредусмотрительные. Наверное еще пяток цивилизаций должен смениться прежде чем человек поймет, что конец света это не библейский миф, а искусственно созданный или естественный катаклизм к которому нужно быть готовым, но не уповать на авось.

[^]
sl204
13.09.2012 - 14:34
0

Ярила

Всё так и есть, фигли, а вот на фольц с рассходом бензина 2.4л на 100км, я бы не поскупился)

[^]
Loyso1979
13.09.2012 - 15:00
0

Шутник

Конспирология, помноженная на лженаучные факты. "Усилитель тока" и холодный термояд вызвали стойкое желание не читать дальше. Лучше бы я поверил своим ощущениям....

[^]
ZVVLAD
13.09.2012 - 20:41
1

Шутник

Цитата (ste @ 12.09.2012 - 14:14)
Цитата (ImpulseStorm @ 12.09.2012 - 14:05)
Доверия заслуживает все, что написано в теме.

Чего??? Бегом, в школу, 2 начало термодинамики повторять. Заслуживает доверия, тоже мне. Если уж говорить пафосно - цивилизацию погубят не "богатеи", алчно уничтожающие достижения науки, а идиоты, верящие во всякого рода херню.

А второе начало термодинамики на каком веществе открыли? А уравнения Максвелла? (ответы - теплород и эфир)

Добавлено в 21:08
Цитата (vistador @ 12.09.2012 - 17:28)
если в это списке в серьез пишут о вечном двигателе.. то - это есть очередная выдумка журналистов на потребу быдлочитателей...
Грамотному человеку со школьной скамьи должен быть знаком закон сохранения энергии.
А если читатель верит в реальность вечного двигателя, то это и есть - быдлочитатель дайджестов ...или как там принято называть говно для чтения в метро...

... а сама природа - в курсе, что люди у нее обнаружили законы сохранения?

[^]
БратецЛис
14.09.2012 - 06:37
0

Ярила

Цитата
... а сама природа - в курсе, что люди у нее обнаружили законы сохранения?

В курсе природа, не в курсе - его пока никто не опроверг. Кто опровергнет получит нобелевку. Дерзайте!

[^]
makpit
14.09.2012 - 10:56
2

Юморист

Смотрел фильм про электромобиль GM, очень советую. Не знаю как там насчет характеристик такого авто, но прикол был в том, что это авто хотело купить уйма народу и вы не повреите но в США появились очереди на этот автомобиль. Не на Хаммер и не на мерс а на электромобиль. Кол-во заявок было так велико, что нефтенные компании начали давить и закрыли все проекты по электромобилю, более того конфисковали уже проданные через суд и у ничтожили несколько тысяч готовых к продаже. Это был всего лишь прототип с несовершенными тогда еще акумами и прочими фишками, но уже тогда народ в штатах проперся и выстроился в очередь. А фишка была еще и в том, что в обслуживании электромобиль в 10 раз дешевле, чем нефтяной. Отаке. Я вот реально не пойму какого хера не выпускают электро трактора для фермеров? Фермеру поставить ветряк и заряжать от ветряка 10 акумов и время от времени подруливать на тракторе и менять подсевшие на заряженные? Чем не спасение от нефти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113029
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх