18 самых утаиваемых от общества изобретений, 18 картинок + текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aptmax
13.09.2012 - 00:54
0
Статус: Offline

мозготочие

Очень интересная тема. Автор молодца) Про двигатели на воде слышал и даже пытался что-то подробное раскопать. Про электромобили тоже знаю - кто то сказал про то, что не верит в то, что америкосы затаивали это открытие ибо они заинтересованы в этой дешевой энергии - бред, учите мат часть и из чего складывается стоимость доллара - привязка идет к нефтяным индексам - так что они самые ярые сторонники удержания нефти на рынке. Про ионизированые слои атмосферы тоже читал где-то. И вот еще, БАК это не способ изучить и получить дешевую энергию - это очередное оружие - управление элементарными частицами сами понимаете к чему может привести, плюс теорию взрыва никто не отменил - а силу его можно представить и подумать что будут делать страны когда поймут как этот взрыв контролировать. Лекарства от рака - вполне могут существовать. Кто там Стива Джобса вспомнил с его раком? Вы наверное забыли, что он вообще в этом вопросе был неадекватен и предпочел не традиционную медицину на ранних стадиях болезни - считай сам себя похоронил. Холодный синтез, вообще интересен этот вопрос - если технология на столько идеальна, почему ведущие страны в этом вопросе, не особо-то заинтересованы в ее исследовании - можете поискать в сети - все исследования в этой области ведутся исключительно на деньги энтузиастов? При всем при этом сталкиваясь с огромным количеством "помех" со стороны государств в виде тотального контроля использования всех радиоактивных материалов и проводимых экспериментов. В общем, думайте, ищите, проверяйте - это ведь информация, а ее еще обработать надо))

[^]
DoctorE
13.09.2012 - 01:54
0

Шутник

Половина бред полный. Особенно про хроновизор и вечный двигатель, законы термодинамики никто не отменял.
Да уж действительно совковое образование было лучшим в мире...и да теме шпалу, нечего из япа экспресс газету делать/

Добавлено в 01:56
Цитата (wqwq123 @ 12.09.2012 - 22:13)
Ну мой идеальный(для тех кто в танке см "выдуманный") "Вечный двигатель " ( в моем понимании ) - немного отличается - от - общепринятой версии(для тех кто в танке см Википедию) - это двигатель со 100% кпд - способный преобразовывать один тип энергии в другой без потерь - и наоборот - то есть обратно - и как раз он не противоречит закону сохранения энергии , и как-раз вселенная и является одним из примеров такого двигателя ....
ПС: и никаких там 100%+х% нет...

Это называется вечный двигатель второго рода, тоже кстати практически не возможен. Курите учебник физики за 6й класс.

Это сообщение отредактировал DoctorE - 13.09.2012 - 01:56

[^]
galactoz
13.09.2012 - 01:59
0

Ярила

Цитата (DoctorE @ 13.09.2012 - 02:54)
Да уж действительно совковое образование было лучшим в мире...

На ютубе и других сайтах полно людей с совковым образованием, одержимых идеей "свободной энергии" gigi.gif

[^]
maugli
13.09.2012 - 02:01
0

Анархист

Из просторов тырнета.

Нефтяные шейхи в шоке - русское авто ездит на воде! В одном из своих пророчеств Тамара Глоба говорила, что в ближайшие годы будет открыт новый вид энергии. Указывалось и конкретное место этого открытия: Пермь. Прочитав интервью с известной предсказательницей, пермский изобретатель Александр Бакаев благосклонно усмехнулся: "Еще бы она не права!..." Вот уже несколько лет он проводит испытания двигателя, работающего на воде.

Существует видеозапись: под конвоем военных и милиции Бакаев подходит к Мертвому морю отечественной канализации, черпает полстакана теплой мути и заливает ее в нутро "приставки". Так именуется некое приспособление, которое затем подсоединяется к двигателю. И вот уже капот вздрагивает, и подкованный уральский Левша широким жестом приглашает нас в салон "гаишного" "жигуленка". "А на моче даже лучше," - утверждает бакаевский помощник.

Это не бред и не ирония. Бред и ирония в том, что "приставки" Бакаева до сих пор не востребованы. Что сам изобретатель не умотал на Запад или, скажем, в Японию. Кстати, предложения подобного рода были. Он их враг. Не хочет, чтобы рожденное в России, дав кругаля, закупалось бы той же Россией втридорога. Но, с другой стороны, двигатель на воде - сенсация! бдение многих умов! Мечта экологов - нужен ли он человечеству? Александр Георгиевич сомневается. Внутренне он, конечно, убежден в правоте своего дела. А на поверку? Ученые - схоласты пожимают плечами: "Приставки?! Суффиксы?! Быть такого не может!"

А бессонница нефтяных магнатов? А массовая безработица за ненадобностью бензина? Вот и получается, что против Бакаева весь мир - от Саудовской Аравии до Тюмени.

Однако расшевеливший мутную воду изобретатель - самопалом - уже пустил по России сотню-другую "приставок". Автомобилисты довольны. Правда, изобретение Бакаева имеет одну особенность - его владельцем никогда не сможет стать человек безнравственный. По какой шкале определяет Александр Георгиевич уровень добропорядочности - великий секрет. А теперь прикиньте: много ли в России осталось нравственных людей?

У "приставок" есть еще некоторое свойство. Если кто, паче чаяния, пожелает их вскрыть, разобраться в устройстве, "приставки" самоуничтожаются. Бакаев уже столкнулся с интеллектуальным рэкетом, когда по простоте душевной доверил заветную формулу высокоумному проходимцу. Тот на формуле, как на ракете, сиганул в США. Но - "суха теория, мой друг"...

- В цыбуле этой, - показывает луковицу "приставки" Александр Георгиевич, - происходит нечто, напоминающее термоядерный синтез. Я держу два маленьких магнита, извлеченных из сердцевины "цыбули". Особые магниты: не разорвать, как ни старайся. Не на таких ли сплавах основаны и другие изобретения Бакаева? Недавно Александр Георгиевич показал мне схему летающей тарелки. И захлопнул тетрадочку. Тайна.

Юрий БЕЛИКОВ. Пермь.
"Комсомольская правда" от 20 мая 1995 г.

[^]
Koran
13.09.2012 - 02:50
0

Ярила

Когда рассекретят телепорт, жизнь станет гораздо интереснее..

[^]
slawomir
13.09.2012 - 04:15
0

Ярила

Цитата (wqwq123 @ 13.09.2012 - 04:10)
Чуть по тролю ) - горгаз с с водоканалом я уже послал - а вот облэнерго ну никак не получается ,ну не действует на них закон - "сохранения энергии " , потому (в связи с тем , что наверняка знаю что на Япе 50\25\25 как инженеров так и юристов и экономистов)- хочу спросить несколько моментов?
1 Хочу поставить ветроэлектростанцию , устройство объяснять не буду - так - как тут все его и так знают(я просто уверен) , но электроаккумулятор хочу заменить -механическим аккумулятором , ввиде вышки с подвешенным грузом ;
(принцип(для тех кто в танке) действия довольно прост - есть ветер - груз(механическим способом) через систему редукторов поднимается ..; нет ветра - опускается , и через туже систему редукторов(с помощью генератора) - вырабатывает электроэнергию - задача очень простая: рассчитать оптимальное соотношение высоты мачты по отношению к весу груза , экономическую целесообразность относительно обычного аккумулятора , ну и кпд данного устройства )
сори ...как-то так ...

[^]
vtecyanin
13.09.2012 - 04:24
0

Юморист

Единственное радует, что после того, как закончится нефть и газ, будут другие источники энергии, скрываемые пока.

[^]
Detech
13.09.2012 - 04:33
1

Хохмач

Какие источники? Половина из этого - полный бред, что позволяет предположить что и вторая половина по которой ни у кого нет адекватной инфы - не меньший бред.
Но пипл хавает, им всегда интересно находить черную кошку в комнате где ее нет...

[^]
galactoz
13.09.2012 - 04:44
0

Ярила

Почему никто еще Мулдашева не запостил? biggrin.gif

[^]
Натурпродукт
13.09.2012 - 05:30
0

100% ТГК

Цитата (MULT2011 @ 12.09.2012 - 18:51)
А я подозреваю, что ещё скрывают изобретения крема который бы позволил мужикам не бриться. Вот почему у женщин есть крем, чтобы волосы на ногах и других частях тела не росли, а для мужиков нет?...Да полюбасу "Джиллетт" зажали такое изобретение...чтобы так с утречка, морду намазал и потом месяц можно не бриться! idea.gif

Если ты уверен что есть такой крем, купи его и намажь на лицо - поверь, мужская рожа грубее женских подмышек или лобка - тебе покатит)

(Вот только такого крема нет - иначе кто тогда станет платить неплохие бабки за лазерную эпиляцию, кремы для эпиляции, после эпиляции, бритвенные станки, воск для эпиляции и прочая, прочая хрень. Хотя судя по статье этот крем скрывают от нас злые парфюмерные компании, я подозреваю Gillette shum_lol.gif ) Так что брейся дальше)

[^]
ДоннаРоза
13.09.2012 - 05:45
1

Ярила

Цитата
США сейчас больше всех заинтересованы в дешёвой энергии. Они прекрасно понимают, что их зависимость от нефти пагубна.

Tы путаешь интересы государства и народа и интересы корпораций и частного бизнеса.
Государство заинтересовано в дешёвой энергии, а корпорации (которые этим государством заправляют) заинтересованны в прямо противоположном. Так что пока на наступит полный кирдык, корпорации доходами делиться не будут.

[^]
Bushuy73
13.09.2012 - 05:48
0

Ярила

Цитата (galactoz @ 13.09.2012 - 04:44)
Почему никто еще Мулдашева не запостил? biggrin.gif

во-во...он бы рассказал как жить дальше...

[^]
styler74
13.09.2012 - 06:17
2

Приколист

очень интересная статья,спасибо автору

[^]
OzornoyFarsh
13.09.2012 - 06:37
0

Приколист

Сотовые телефоны, мобильные телефоны, могли появиться на 30 лет раньше, но их давили производители медного провода для "Классических телефонных линий"

[^]
Phobos
13.09.2012 - 08:05
1

Ярила

Цитата (PoxerV @ 12.09.2012 - 23:49)
Штирлиц скопипастил инфу с сайта Рен-ТВ ? gigi.gif

Про малолитражки, теслу, целебные свойства конопли, а уж особенно вечный двигатель - всё это чистый бред.
про ХЯЗ - это вообще отдельная тема, среди ученых до сих пор идет срач, но никто до сих пор еще не нашел способа запуска этого самого ХЯЗа.
про Горячий ядерный синтез - вообще чушь. Попробуйте разогретую плазму до десятков миллионов градусов удержать, и при это удержать ее излучение и остывание, дабы там происходили реакции термоядерного горения. Внутри Солнца там всё сдерживает колоссальное давление - а тут, на Земле это пока невозможно сделать.

ага, Тесла говоришь миф практически... ну-ну... то чего он добился, у нас ни когда не будут продвигать, энергию магнитосферы добывать это вам не вышки бурить... она нескольким сотням людей "повелителям мира", нах не нужна!

[^]
Deim0nAx
13.09.2012 - 08:17
0

Ярила

OzornoyFarsh
Цитата
Сотовые телефоны, мобильные телефоны, могли появиться на 30 лет раньше, но их давили производители медного провода для "Классических телефонных линий"

Ну да, конечно. Мат. аппарата не было, элементной базы не было. Звук передавался аналогом. Ну а размеры...
Вот фото мобильника "Алтай" 1960 г Справа - более современный Алтай-3М. В следующем посте его фотка

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 13.09.2012 - 08:18

18 самых утаиваемых от общества изобретений

[^]
Deim0nAx
13.09.2012 - 08:18
0

Ярила

Алтай-3М

18 самых утаиваемых от общества изобретений

[^]
SHADOWSTALKER
13.09.2012 - 09:07
0

Ярила

В научном журнале читал, что какие-то мирные сектанты создали установку, которая вырабатывает электричество практически из ничего. Единственное условае: электричества вырабатывается больше, если воздух менее влажный.
Сравнительно небольшая машинка может питать электросеть загородного дома или квартиры.

[^]
Age1975
13.09.2012 - 09:09
0

Приколист

Половина тем высосана из пальца. Штирлиц - извини. Про лампочки, экономдвижки - верю, остальное - бред.

[^]
Deim0nAx
13.09.2012 - 09:11
0

Ярила

SHADOWSTALKER
Цитата
В научном журнале читал, что какие-то мирные сектанты создали установку, которая вырабатывает электричество практически из ничего. Единственное условае: электричества вырабатывается больше, если воздух менее влажный.
Сравнительно небольшая машинка может питать электросеть загородного дома или квартиры.

Ага. Ребята специально ездили в этот поселок. Херня полная. В поселок идут эл.провода и все очень традиционно.

[^]
БезобидныйСуслик
13.09.2012 - 09:23
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (base64 @ 12.09.2012 - 19:17)
Цитата
обоснования же слушать некому, ибо противоположная сторона их понять не способна, в следствии тотально прогуляных уроков в средней школе

Это конечно да, но уроки русского в школе прогуливать не стоило. lol.gif

я сейчас попробую намекнуть:
к сожалению, будучи чемпионом среди студенческих лиг по ЧГК и Брейн-Рингу Украины, участником полу-финала взрослого чемпионата по Брейну (проебали с треском команде Бурды. ага. Бориса Бурды), автором 2х научных статей по истории Украины и победителем олимпиады по экономике (правда только городской)... а бля. а в школьные годы я был победителем городской и призером областной олимпиады по алгебре и геометрии... ну дык вот. ага.
к сожалению (повторюсь), с приходом новых технологий и появлением в моей квартире вай-фая, я, сидя на унитазе вчера вечером с телефоном в руках, не удосужился вычитывать собственный комментарий для ЯПа. к собственному стыду.
НО, если бы я знал, что данный комментарий (и его грамотность) привлечет внимание столь эрудированного и одаренного пользователя, как ты, наш гуру pray.gif я бы сто раз подумал, прежде чем постить свой безграмотный, полный ошибок комментарий.
пойду, сделаю себе харакири. или бутерброд. еще не решил.

Добавлено в 09:25
Цитата

я тебе больше скажу: по проверенным данным, появление автомобилей искусственно сдерживало тайное общество (вы не поверите!!!) КОНЕЙ! rulez.gif

[^]
ste
13.09.2012 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (OzornoyFarsh @ 13.09.2012 - 06:37)

faceoff.gif Бля, ну ты хоть что-нибудь почитай. Ну хотя бы википедию. Какие "на 30 лет раньше"?

Это сообщение отредактировал ste - 13.09.2012 - 09:51

[^]
Ku6opr
13.09.2012 - 10:00
1

Хохмач

Цитата (Deim0nAx @ 12.09.2012 - 12:48)
Цитата
Исследователи в Испании подтвердили, что активный компонент конопли тетрагидроканнабинол убивает опухолевые клетки мозга испытуемых людей, а также подаёт надежды в отношении опухолей груди, поджелудочной железы и печени.

Но, как показали недавние исследования, вызывает рак яичек. Давай-давай!

Вай-фай и всякие мобильники быстрее приведут к раку, чем конопля.

[^]
mkzx1
13.09.2012 - 10:01
0

Шутник

ZOG следит за тобой!

[^]
BooBoo
13.09.2012 - 10:07
0

Этим миром правят деньги. Очень печально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113029
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх