Единая Россия - Партия Неподкупных Чиновников!, и не иначе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
19.07.2012 - 12:36
0
Статус: Offline

Ярила

Геполитики умрут после шизофреников.
В этом есть своя написательская правда.

[^]
BadSTyLe
19.07.2012 - 12:38
1

Шутник

geoyd
а кто действует? или хотите сказать что сегодняшняя власть занимается развитием государства?
на каком основании вы решили что "Навальный и ко"призваны усилить деградацию? как раз они хоть в какой то мере и колыхают это болото, глядишь и всплывет к поверхности что нормальное.но если мы будем продолжать "стабилизировать" страну то тогда точно ничего не получится потому как наверх при сегодняшней власти и законах пробиться нереально,ну если только ты не за баблом туда лезешь.

[^]
Д0кт0р
19.07.2012 - 12:42
0

Ярила

"Партия Дружной Семьи" - ПДРС, что как бы намекает..

[^]
Postal
19.07.2012 - 12:43
0

Ярила

Остынь - никакая властть не позволит ребенку леденец во рту.
И не потому. что плохая просто безжалостная по дороге.

Это сообщение отредактировал Postal - 19.07.2012 - 12:43

[^]
maugli
19.07.2012 - 12:47
2

Анархист

Ещё 1-е место по выводу капитала из страны.

[^]
fendolf
19.07.2012 - 12:51
0

Гость

BadSTyLe , смотрел видео о болоте. так вот ни к чему кроме как свергнуть власть они не призывали. не хочу я революции, навальный и собчак за границу если что свалят а я из Красноярска куда??? под китайцев? я вижу стало лучше. на острове отдыха на енисеи сделали гиганский спортивный парк, мед центры строят, дома новые, производства. а навальный что предлагает???
на болотной была в зародыше оранжевая революция, но дальше не пошла. какого черта тупая п в мента кидала камни??? ну это что ? садить такаих, пришли на митинг митингуйте, на револючию сидите:)
Добавлено в 12:51
maugli ты выводиш? или я? кто?

Это сообщение отредактировал fendolf - 19.07.2012 - 12:54

[^]
GlaM
19.07.2012 - 12:53
1

Ярила

Цитата (fendolf @ 19.07.2012 - 13:33)
62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);

ну ну они такие космические державы, я неуверен что они и в космосе были. и еще момент напиши в яндексе "почему я " че на первом месте????? так что гугл это не статистика, это ссылки в интернете

станки чпу пацаны(полазте на сайте, там диалог был, ну человек который станок этот сделал явно бывший студент) в интернете продают, да вы издержитесь что мы отстаем???
http://krsk.24au.ru/search/?find=чпу

отстаем, но прогресс есть!

Какой Блять космос! Это Другая Страна! СССР! И Разработки СССР!

[^]
Krom
19.07.2012 - 12:54
0

ЯП-Эрудит

Цитата (fendolf @ 19.07.2012 - 12:31)
Krom личный вопрос как ты к идеям этих людей(Кургинян, Вассерман ) относишься?

вот честно - понимаю, что вопрос связан с политической ситуацией, Но могу ответить следующее -
С Вассерманом играл несколько раз в ЧГК (на всяких фестивальных играх ЧГК по Украине). Голова! Ход мыслей своеобразный. Не могу сказать, что я разделаю его точку зрения на все темы.
Кургиняна - только слышал фамилию. Проживаю в Украине, поэтому следить за всеми, кто сейчас в политику "вляпался" не могу.

[^]
malex78
19.07.2012 - 12:57
1

Мастер

Цитата (GlaM @ 19.07.2012 - 12:53)

странно.
территория та же, страна другая.
люди те же, страна другая...
следуя вашей логике - Россия в космос не запускает ничего?

как касается разработок - так Россия не СССР!
зато как долги - так да, Россия правоприемница.. значит должна отвечать.

Уясните наконец, что Россия - ПРАВОПРИЕМНИЦА СССР!
мы и по долгам ответили и свои наработки сохранили.

Это сообщение отредактировал malex78 - 19.07.2012 - 12:58

[^]
fendolf
19.07.2012 - 13:00
-1

Гость

Krom, блин я из сердца России(Красноярск, практически географический центр, http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%E2%E8_...E7%E5%F0%EE%29) спорю о ситуации в ней с ИНОСТРАНЦЕМ, который говорит все плохо, а я коренной Россиянин говорю что хорошо. аналогия с друзьями Сирии, друзьями Ливии:))))) не я никак тебя обидеть не хочу но меня твои слова что ты с Украины немного удивила.

[^]
geoyd
19.07.2012 - 13:01
0

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 19.07.2012 - 13:38)
geoyd
а кто действует? или хотите сказать что сегодняшняя власть занимается развитием государства?
на каком основании вы решили что "Навальный и ко"призваны усилить деградацию? как раз они хоть в какой то мере и колыхают это болото, глядишь и  всплывет к поверхности что нормальное.но если мы будем продолжать "стабилизировать" страну то тогда точно ничего не получится потому как наверх при сегодняшней власти и законах пробиться нереально,ну если только ты не за баблом туда лезешь.

Про связь Навального с Альфа-Групп у Навального же читали?
Теперь почитайте что такое Альфа-Групп, откуда и когда взялась, кто такой Петр Авен, чем в истории отметился, кто его партнер и представитель интересов на государственном уровне.
Если вы после этого считаете, что они "колыхают" "это болото", то у вас серьезные проблемы с головой. Собственно, только головы "Навальный и ко" и колышут. Пустые.
Это они-борются за "хоть что-то нормальное"?! Это у нас теперь Участники Хельсинкского Круглого Стола объявлены борцами за интересы народа? Просящие Медведева продлить свои полномочия на 2 года? Организовывающие "оппозиционные" митинги, при этом заявляющие, что будут голосовать за Путина?

Как это "пробиться нереально"? А как же сам Навальный? Пробился в совет директоров крупнейшей государственной корпорации, которую, кстати говоря, планируется в ближайшее время приватизировать, какое совпадение. Интересно, какой % по итогам получит борец с коррупцией?

"а кто действует? или хотите сказать что сегодняшняя власть занимается развитием государства?"
Вы, очевидно, не читаете то, что я пишу.
Общайтесь с зеркалом или с голосами в собственной голове, меня в качестве таковых использовать не надо, а собеседник вам явно не требуется. Слушать вы ничего не хотите, думать тоже, хотите только транслировать.
Прямо из "заколыханной" головы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.07.2012 - 13:43

[^]
GlaM
19.07.2012 - 13:07
1

Ярила

Цитата (fendolf @ 19.07.2012 - 13:01)
GlaM 17 это не 33, государство это такой корабль который махом не повернуть, http://www.asia-business.ru/lenta/china/20...1/news_828.html услышали тебя и постепенно отменяют доллар

Для Тебя Блять просто объясню! Лежат у меня на депозите денюжка не много но лежат! Так вот Депозит под 10% годовых! Я не говорю о том что б заработать! Хоть не потерять бы! А тут хуяк 17% за два месяца! Тебе бля Фанатику не понять! Ибо и накоплений у Тебя никаких нет! Смотри Дальше Путь.рф!

[^]
slawomir
19.07.2012 - 13:09
1

Ярила

Цитата (fendolf @ 19.07.2012 - 16:51)
BadSTyLe , смотрел видео о болоте. так вот ни к чему кроме как свергнуть власть они не призывали. не хочу я революции, навальный и собчак за границу если что свалят а я из Красноярска куда??? под китайцев? я вижу стало лучше. на острове отдыха на енисеи сделали гиганский спортивный парк, мед центры строят, дома новые, производства. а навальный что предлагает???

дануна...
жилые комплексы на месте засыпанного русла Енисея - вижу, новые гипер-и прочие маркеты тоже вижу, а вот ни свободнодоступных парков, ни "бюджетных" медцентров, ни новых производств - ну в упор не просматривается...
или под "производством" имеется в виду под шумок пропихиваемый директорами-едорасами из су-чек завод ферросплавов?

[^]
dezinfektor
19.07.2012 - 13:10
1

Шутник

Цитата (GlaM @ 19.07.2012 - 13:53)
Цитата (fendolf @ 19.07.2012 - 13:33)
62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);

ну ну они такие космические державы, я неуверен что они и в космосе были. и еще момент напиши в яндексе "почему я " че на первом месте????? так что гугл это не статистика, это ссылки в интернете

станки чпу пацаны(полазте на сайте, там диалог был, ну человек который станок этот сделал явно бывший студент) в интернете продают, да вы издержитесь что мы отстаем???
http://krsk.24au.ru/search/?find=чпу

отстаем, но прогресс есть!

С каких хуев СССР эта другая страна по отношению к России, если в ней живут одни и те же люди? Что блять один из разработчиков космической техники в СССР академик Семенов это один человек, а генконструктор и директор РКК Энергия с 1994 по 2005 год академик Семенов - это другой? Вот бы он охуел послушав, что так как живет он в России, то никакого отношения к собственным разработкам на данный момент не имеет. Потому что он сцуко россиянский, а не советский.

[^]
dezinfektor
19.07.2012 - 13:15
-1

Шутник

Цитата (malex78 @ 19.07.2012 - 13:57)
Цитата (GlaM @ 19.07.2012 - 12:53)

странно.
территория та же, страна другая.
люди те же, страна другая...
следуя вашей логике - Россия в космос не запускает ничего?

как касается разработок - так Россия не СССР!
зато как долги - так да, Россия правоприемница.. значит должна отвечать.

Уясните наконец, что Россия - ПРАВОПРИЕМНИЦА СССР!
мы и по долгам ответили и свои наработки сохранили.

Россия не правоприемница СССР, сколько уже можно говорить. Если бы она была бы правоприемником, то возник бы полный пиздец в международных отношениях, так как все международные договоры СССР пришлось бы заключать по новой в рамках передачи прав.

[^]
slawomir
19.07.2012 - 13:21
1

Ярила

Цитата (dezinfektor @ 19.07.2012 - 17:15)
Россия не правоприемница СССР, сколько уже можно говорить. Если бы она была бы правоприемником, то возник бы полный пиздец в международных отношениях, так как все международные договоры СССР пришлось бы заключать по новой в рамках передачи прав.

Если судить по конституции, то Российская Федерация - оккупированное государство.
Поскольку "главной юридической силой" по конституции является не правительство, не закон, а "международные соглашения"...
ч 4 ст. 15:
Цитата
" Общепринятые принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международный договор Российской федерации устанавливает иные правила, чем предусмотренные законом, применяются правила международного договора"

Это сообщение отредактировал slawomir - 19.07.2012 - 13:27

[^]
Krom
19.07.2012 - 13:34
1

ЯП-Эрудит

Цитата (fendolf @ 19.07.2012 - 13:00)
Krom, блин я из сердца России(Красноярск, практически географический центр, http://ru.wikipedia.org/wiki/Виви_...E7еро)) спорю о ситуации в ней с ИНОСТРАНЦЕМ, который говорит все плохо, а я коренной Россиянин говорю что хорошо. аналогия с друзьями Сирии, друзьями Ливии:))))) не я никак тебя обидеть не хочу но меня твои слова что ты с Украины немного удивила.

Да я погуглил уже расположение Красноярска. Но спасибо за подсказку.
Несомненно, вам, непосредственно сидящим на местах, все лучше видно, чем со стороны.
НО, неужели то, о чем говорит Навальный(и остальные) у себя в блогах - неправда?
про рост доли нефти в экспорте России
потом (у Навального) про гос-закупки, про выборочный гуманизм
??? Это все вранье и придумки?

Мне не безразлична судьба соседей. Я вижу, что и у нас та же каша варится, но у нас нет такого Навального...

[^]
dezinfektor
19.07.2012 - 13:36
1

Шутник

Цитата (slawomir @ 19.07.2012 - 14:09)
или под "производством" имеется в виду под шумок пропихиваемый директорами-едорасами из су-чек завод ферросплавов?

Под производством понимается вот это
...На Енисейском ферросплавном заводе предполагается установить и запустить пять печей РКО-33 МВА. Объем производства первой очереди предприятия по проекту составит до 235 000 тонн марганцевых ферросплавов в год: из них силикомарганца — 115 000 тонн и ферромарганца — 120 000 тонн. Основными потребителями продукции ЕФЗ должны стать российские производители стали.
...Проект строительства Енисейского ферросплавного завода предусматривает создание 1 420 рабочих мест (первая очередь) со средней оплатой в размере 30 000-40 000 рублей в месяц. Планируемые ежегодные налоговые отчисления в бюджет - 870 млн - 1 млрд рублей.
...после запуска предприятие сможет производить до 40 % всех необходимых российской сталелитейной отрасли марганцевых ферросплавов. На данный момент существующие предприятия производят лишь 30% сплавов, 70% ежегодно импортируется.

В итоге едросня выступает за:
- создание современного металлургического предприятия,
- создание новых рабочих мест,
- повышение налоговых отчислений в бюджет края и города
- снижение зависимости России от импорта.

Ты получается против всего этого?

[^]
Krom
19.07.2012 - 13:39
1

ЯП-Эрудит

вот еще интересное...

[^]
OlderPepper
19.07.2012 - 13:41
1

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
В итоге едросня выступает за:
- создание современного металлургического предприятия,
- создание новых рабочих мест,
- повышение налоговых отчислений в бюджет края и города
- снижение зависимости России от импорта.

Выступает то она ЗА, а действует строго наоборот...
Да и промшленный прирост -вещь от партий довольно далекая, как и многие другие вещи, кторые едирасы себе приписывают.

[^]
Gipotam
19.07.2012 - 13:41
0

Ярила

мне посрать на едру, на Навального и иже с ними всеми, но распространять всякое гуано, это бред.

[^]
Krom
19.07.2012 - 13:42
0

ЯП-Эрудит

dezinfektor, маленькое уточнение - завод по производству ферросплавов будет (предвидя взаимоотношения его руководства и контролирующих органов) очень неплохо вредить окружающей среде. Может будем еще радоваться, что построят завод по переработке ядовитых отходов в центре города?

[^]
dezinfektor
19.07.2012 - 13:43
0

Шутник

Цитата (slawomir @ 19.07.2012 - 14:21)
Цитата (dezinfektor @ 19.07.2012 - 17:15)

Если судить по конституции, то Российская Федерация - оккупированное государство.
Поскольку "главной юридической силой" по конституции является не правительство, не закон, а "международные соглашения"...
ч 4 ст. 15:
Цитата
" Общепринятые принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международный договор Российской федерации устанавливает иные правила, чем предусмотренные законом, применяются правила международного договора"

Оккупированная сама собой, потому что международное право удел ООН, где Россия постоянный член совбеза, а международные договоры заключены самой РФ. Так что этот пункт не более чем формальность.

[^]
DJAKS
19.07.2012 - 13:43
0

Ярила

обычно я рид онли, но здесь не сдержусь: ИДИОТЫ!!!

[^]
OlderPepper
19.07.2012 - 13:44
0

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Про связь Навального с Альфа-Групп у Навального же читали?

Вы уже этим страшным сенсационным разоблачением подзатрахали, уважаемый. А вот про Байкалфинансгрупп, отток в оффшоры и кооператив "Озеро" чтото помалкиваете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44803
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх