Куда не приводят мечты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMax77
19.06.2012 - 20:18
3
Статус: Offline

Балагур

как я понимаю этих людей...

я учитель французского и английского языка, кем только не работал за последние 10 лет... сейчас уже больше 2х лет работаю в контактном центре одного из наших операторов сотовой связи, уже руководитель группы... а ведь хотел быть переводчиком военным (переводчиком работал, но на пивзаводе)...

[^]
RoverX
19.06.2012 - 20:18
1

Балагур

Магистр математики, работаю дизайнером и арт-директором, своя студия и мне нравиться cheer.gif

Математика научила думать!

[^]
Fjushka
19.06.2012 - 20:22
1

Шутник

3 дня назад сдала диплом на отлично по специальности "информационные системы и технологии". работы нет.
как страшно жить.

[^]
Moriarty
19.06.2012 - 20:27
3

личный враг Shum-a

как я вижу, здесь присутствую специалисты абсолютно любых специальностей....
на любой вкус...
надо собраться и организовать фирму... из присутствующих...
судя по прочитанному, легко дадим фору Сколково...
-
p.s. кстати, и абсолютное большинство с отличным чувством юмора...

[^]
apogrifa
19.06.2012 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (sales @ 19.06.2012 - 18:08)
Бросил школу в 6 классе, до 25 лет работал на дядю, всю жизнь занимался только тем что хотел. Сейчас зарабатываю по 35 тысяч долларов в месяц практический своим хобби. Вывод только один, нужно везде и всегда, и на любой работе, выкладываться на полную, с максимальной отдачей, и тогда все будет хорошо. в России к сожалению много иванов-дураков которые все еще джут свою щуку.

парня заминусили от зависти?)) или от того, что школу в 6-ом классе кинул?) gigi.gif

[^]
shaitan
19.06.2012 - 20:31
0

татарин

ну тут как, девочка свышкой по экономике, желает сразу должность начальника с зп от 2500 евро. А бля где опыт??? пиздеть с подружками по скайпу?? Хотя сам нихуя не по специальности, зато опыт огромен и разнообразен. Успехов нам!!!

[^]
perplexus
19.06.2012 - 20:34
1

Шутник

чего удивляться-то? у нас состав министров почти сплошь состоит из юристов и экономистов (ясное дело, что они все знакомые всевызнаетекого, посему клептократия в нашей стране и процветает, фактически от нас мало чего и зависит-то mad.gif)

это уже какой-то тренд...

вот так и живем...

[^]
opasnii
19.06.2012 - 20:34
2

Хохмач

На самом деле во всем виновата наша система образования и в частности НАШИ РОДИТЕЛИ. Я уверен что 90% моих однокласников пошли в то или иное учебное заведение только по желанию родителей. Блат, дешевле, знакомые и так далее можно перечислять бесконечно, но в итоге выбрал профессию не ребенок а его родители.
Я лично заебался выслушивать от своих родственников типа без диплома я ни кому не нужен и тому подобное. Родили у меня обычные рабочие без вышки. Я их прекрасно понимаю. Но вот после того, как я открыл свой биз в инете тупо с 0 рублей в кормане, они вроде как поняли, что в жизни нет ни каких дипломов и так далее, а есть только - фанатизм, который реально меня одолевал я сидел за компьютером по 20 часов и сидел бы все 24 если бы не сон.
Одумайтесь, займетесь тем, что вы реально любите не обязательно сразу получать деньги - главное получать удовольствие от занятия любимым делом. Остальное обязательно будет.

[^]
xakDN
19.06.2012 - 20:35
3

Шутник

По итогам темы,
Половина безумно успешны, у каждого свой бизнес.
Половина - нытики.

[^]
Shabol
19.06.2012 - 20:35
0

Шутник

"проучилась семь лет в университете Общества Иисуса, где она получила степень в области философии и религиозных наук. Она надеялась найти работу"
мда... на что тут надеяться.

[^]
Bayron1
19.06.2012 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Fjushka @ 19.06.2012 - 22:22)
3 дня назад сдала диплом на отлично по специальности "информационные системы и технологии". работы нет.
как страшно жить.

если с головой, то админить с таким образованием сможешь, а там опыт работы будет и выше пойдешь.
По сабжу, выше же написал, что сам инженер АСУ и работаю по специальности, но что повеселило, сколько народу у нас админят не имея такого образования. я конечно понимаю, что рулить сеткой, в принципе, плевое дело, но я ведь этому учился, я понимаю, что построить дома сетку из трех компов - уже админ. я понимаю, сам с компами с 90 года, поэтому и асушник, но млин, я теперь понимаю, почему админ никогда не будет высокооплачиваемой профессией, слишком много одминов.
Извините за резкость, нескольким за профессию последнее время обидно стало, есть отношение некоторых бухов, к нам как обслуживающему персоналу, но я ведь инженер таки.
я конечно понимаю, что любой грамотный человек, если с головой сможет постичь любую науку, ну или почти любую, мне вот пришлось разбираться в бух учете, в финансах, в работе кадровика - в принципе смогу работать любым из них. Потому что голова работает. И уважаю людей, у которых голова работает, постичь по-мимо полученного образование еще специальность и с одной стороны в этом нет ничего плохого, главное, чтобы работа нравилась. Мне нравится.
Я уважаю людей, у которых нет родителей с высокими должностями (у меня рабочие и служащие) и которые прибиваются сами. Я пробивался сам и теперь с гордостью оглядываюсь на свой путь. И с одной стороны согласен, если человек с головой, то диплом и не нужен, сам научишься, только быстрее - иначе работать не будешь в этом месте. Но и высшее образование тоже нужно - фундамент еще никто не отменял. Вышка учить анализировать, думать, дает базу.

[^]
opasnii
19.06.2012 - 20:40
3

Хохмач

Цитата (xakDN @ 19.06.2012 - 20:35)
По итогам темы,
Половина безумно успешны, у каждого свой бизнес.
Половина - нытики.

Каждый человек на самом деле важен в обществе. Это жизнь - нытик ты или король. Каждый получает, то что он ХОЧЕТ. Нет абсолютно ни каких причин не получить то, что ты хочешь. Есть только лень и большинство людей отдает именно лени все что он мог бы иметь.
В конце концов все мы просто умрем. Даже наша планета умрет. и не будет ни солнца и ни чего другого. Задумайтесь о чем то более высоком, поднимитесь выше денег, всяких модных гаджетов за которые вы готовы отдать свою месяцчную зарплату. Будте счастливы!

Это сообщение отредактировал opasnii - 19.06.2012 - 20:44

[^]
ЛаЛиЛе
19.06.2012 - 20:46
1

Юморист

Симпатишные №4 и №12

[^]
VILLYBONS
19.06.2012 - 20:49
0

Весельчак

...я тоже в Маке работал, манагером, нормально, опыта набрался, хотя железнодорожник. Никогда не понимал, что я там в ДИИТе делаю, какие то тепловозы, вагоны.... бигмагов абажрался на фсю жисть....

[^]
aizisan
19.06.2012 - 20:50
0

Хохмач

Образовние 6 классов. Работаю и зарабатываю так, что 30к за неделю спустил, теперь хочу так жэ, ток на две недели в Питер...

а по теме, прост не повезло, или не стремятся...

[^]
xakDN
19.06.2012 - 20:51
4

Шутник

Вам тоже смешно читать эти понты? smile.gif

[^]
ilea
19.06.2012 - 20:53
3

Приколист

Цитата (leonyd @ 19.06.2012 - 09:37)
опля, я думал я один с дипломом математика кондиционеры ставлю...

мне бы ваши знания ....
у меня нет диплома , но я уже работал в европе , африке и сейчас на ближнем востоке. Уезжая из россии, по дороге в аэропорт, таксист говорит "вот был бы у тебя диплом то пошел бы программистом в банк" , только вот он не знал , что я уволился из банка как раз с этой должности. через 20 часов после этого разговора я уже любовался на индийский океан из своего нового кабинета.

главное , не иметь жизненную позицию шланга.

[^]
awakeness25
19.06.2012 - 20:53
0

Шутник

Цитата (Moriarty @ 19.06.2012 - 21:27)
как я вижу, здесь присутствую специалисты абсолютно любых специальностей....
на любой вкус...
надо собраться и организовать фирму... из присутствующих...
судя по прочитанному, легко дадим фору Сколково...
-
p.s. кстати, и абсолютное большинство с отличным чувством юмора...

я за! По части интернета могу на себя взять решение проблем!
название тоже могу дать - ЧП Люлька smile.gif

[^]
sl204
19.06.2012 - 20:57
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 19.06.2012 - 09:37)
опля, я думал я один с дипломом математика кондиционеры ставлю...

Ничего, я тоже с дипломом экономиста, работаю в сфере продаж, что радует, так это то, что хотя бы в оптовых... lol.gif

[^]
sales
19.06.2012 - 20:59
0

Шутник

Еще меня удивляют личности, которые, получая вышку устраиваясь каким нибудь инженером в частную компанию, где люди по 5-10 лет выстраивают свою карьеру, в резюме пишут, ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ 40-60 тысяч, при этом не знаний не опыта, не хрена не нет. К написанному на счет ЗП скажу, не важно сколько ты зарабатываешь, много денег дают чуть больше половины свободы нежели если ты работаешь на дядю. Сколько ты не заработаешь, всегда будет казаться, что их мало поэтому важно получать удовольствие от своей работы и в последствие от жизни. Если кто-то сейчас читает это сообщение и думает куда ему идти учится, или куда направить детей на учебу, то не задумываетесь учите китайский язык, даже просто переводчиком между фирмами партнерами вы будете получать минимум десятку тысяч зеленых, если к этим знаниями прибавите хватку и коммерческую жилку, то ваша зарплата не ограничена.

Это сообщение отредактировал sales - 19.06.2012 - 21:02

[^]
Honesty
19.06.2012 - 21:00
5

Мистер Круглый

Простите меня, конечно, но почему-то в этом списке я не увидел выпускников Оксфорда, Гарварда, Йеля, Массачусетского технологического... Да и вообще, выпускника с отличием любого приличного ВУЗа мира. (Я сейчас не беру в пример нашу страну, в ней за последнее время произошло слишком много событий).
А все потому, что, как правильно подметила RoseTyler, поназаканчивают университеты Святой Петромарии Гваделопопенелопокрузской и думают: ну все, теперь-то я химик-филолог в области межпространственных отношений, заработаю тонны бабла! И в универ-то этот поступили только из-за маленького конкурса, с целью получить корочку о высшем образовании, ну и от армии откосить (а это все уже применимо и к нашей стране). Инфантилизм, безволие и прожектерство.
И если уже говорить о нашей стране, то без опыта работы нахуй вы тут такие красивые с разноцветными корочками не сдались.
И чем дальше, тем будет хуже, т.к. становятся начальниками как раз те, которые либо шли к своей цели, стремясь получить самое лучшее образование и стать самыми лучшими спецами, либо кто ебошил за копейки во время учебы, а не хуярил Ягу с такими же бездельниками. И вот эти начальники как раз и спросят: "Чувак, а что ты делал с 4-го по 5-й курс?"

Что же делать, спросите вы?
1. Не идти по пути наименьшего сопротивления, если та специальность, на которую вы поступаете, "не ваша". Лучше в армию сходить за это время, т.к. армия после ВУЗа начисто выветрит те знания, которые вы получили.
2. Если специальность - "ваша", то будьте готовы идти до конца. Если вы хотите стать врачом, то неплохо бы осознавать, каково сейчас врачам.
3. Если решили пойти по накатанной, то будьте готовы работать не по специальности.
4. Если в вашем городе работу найти нереально, поезжайте в другой. Да, сцыкотно, неуютно и как же я там ваще буду один?
И начинайте подрабатывать. За гроши, да. Или, если повезет, за тыщи миллионов грошей. Кстати, для тех, кто учится на "спеца", многие крупные компании организуют стажировки. Показал себя - получил работу после выпуска.

[^]
DS955
3

Национал- Юморист

Дмитрий. Образование - ПсихФак СПбГУ. Кондидат наук. 34 года. Работает таксистом. И это ему очень нравится.

[^]
паццак
1

Шутник

Цитата (opasnii @ 19.06.2012 - 20:34)
На самом деле во всем виновата наша система образования и в частности НАШИ РОДИТЕЛИ. Я уверен что 90% моих однокласников пошли в то или иное учебное заведение только по желанию родителей. Блат, дешевле, знакомые и так далее можно перечислять бесконечно, но в итоге выбрал профессию не ребенок а его родители.
Я лично заебался выслушивать от своих родственников типа без диплома я ни кому не нужен и тому подобное. Родили у меня обычные рабочие без вышки. Я их прекрасно понимаю. Но вот после того, как я открыл свой биз в инете тупо с 0 рублей в кормане, они вроде как поняли, что в жизни нет ни каких дипломов и так далее, а есть только - фанатизм, который реально меня одолевал я сидел за компьютером по 20 часов и сидел бы все 24 если бы не сон.
Одумайтесь, займетесь тем, что вы реально любите не обязательно сразу получать деньги - главное получать удовольствие от занятия любимым делом. Остальное обязательно будет.

С пивом и сиськами это не прокатит.
Вообще народ 95 процентов любит нихрена ничего не делать. Ну как сравнить жизнь на берегу океана в своем доме, и я люблю точить болты?????

Если серьезно, то за бугром считали и получилось, что не более 5 процентов могут вести свой бизнес.
Кто тупой, кто нервный, один бухает, третий трус отчаяный , четвертый наборот тупой бычара.

В общем и совпадает с игроками на фондовом рынке, 95 процентов прогорают в первый год, из оставшихся 5 процентов только 1 работает стабильно в плюс.

[^]
Velveta
19.06.2012 - 21:03
2

Шутник

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперек имиджа...

Куда не приводят мечты

[^]
pupirikin
19.06.2012 - 21:05
0

Весельчак

это они еще таджиков и прочих чурок не спрашивали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76354
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх