Взгляды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakontra
12.06.2012 - 19:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (aircopter @ 12.06.2012 - 20:04)
Никто старушке мерс не подарит, некому. Иначе не стояла бы у паперти. А сие зрелище я сам видел у храма на Таганке. Отвратительно!

Что отвратительного в том, что кто-то стоит у паперти?
Батюшке мерс просто так тоже никто не подарит. Мой друг в юности был хулиганом, пьянки, приводы в милицию. Нашелся человек, который привел его к Вере. Сейчас мой друг женат, воспитывает дочь, преподает музыку. Он не богат но бесконечно благодарен тому священнику, который его спас. ИМХО, если бы у него была возможность, священник ездил бы на мерсе.

[^]
yakontra
12.06.2012 - 19:14
-4

Шутник

Цитата (ЖелтыйКот @ 12.06.2012 - 20:07)
А это важно? Какая разница, прочитал я или сам придумал.... Важно лишь "верно" или "неверно".

Почему зауживает? Потому что свободный ум не может развиваться, будучи связанным. А религия связывает.

Любая религия несет в себе столько нелепостей и противоречий, что интеллект человека по мере своего развития либо отторгает религию, либо попросту не развивается.

К тому же интеллект развивается прежде всего тогда, когда он сам пытается постичь жизнь во всем ее многообразии. А зачем что-то постигать, когда ты живешь с готовыми ответами?

Моторика рук развивается быстрее у того, кто рыбу ловит, а не у того, кому ее приносят на блюдечке. С разумом и сознанием дело обстоит похожим образом.

Самая зауживающая сознание религия - это атеизм.
Утверждать, что сущее беспричинно и бесцельно, а жизнь не имеет смысла - очень тесная упаковка сознания.

[^]
БоецРККА
12.06.2012 - 19:17
4

Шутник

атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов
Но это не говорит о моральных устоях атеистов.
Например атеисты СССР воспитывадись в духе равенства и братсва народов.
Религия разделяет.
Так же атеисты СССР не обманывали ближнего своего. Собирались и помогали ближнему своему, построить дом, починить машину, сделать ремонт, бестлатно.
Религия берет деньги, причем даже такса есть, а если человек бедный?
Атеисты времен СССР учились, старались постигать мир.
Религия отупляет. Яркий пример высказывания глубоко верующего человека :Цезарь - римский бог.

Да но правда есть часть людей верящих в бабло. Я бы не стал их привязывать к атеистам. У них свой бог, и своя религия.

P.S. Для верующих вопрос на засыпку: Где родился Иисус?

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 12.06.2012 - 19:19

[^]
Lutwiy
12.06.2012 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (UncleSeifer @ 12.06.2012 - 16:49)
Атеизм, точно такая же призма, но извращенная.
По поводу простого и понятного... Агностики так этим бросаются, как-будто каждый первый, кто отрицает существование Всевышнего, каждый день делает новые фундаментальные открытия! Собственно, герр Эйнштейн верил в Бога, и ничего, теорию относительности открыл.

Агностик и атеист не одно и тоже. Атеисты - я не верю ни во что, агностики, я верю во что либо, но особо заморачиватся этим я не собираюсь, и другим навязывать не стану. С большой уверенностью можно сказать что практически агностики есть и среди христиан и среди атеистов. Агностицизм это отношение к религии, а не вид релишиозного учения. Прошу отметить...

Агностики не отрицают существования Бога...
Что касается веры ученых в бога - все ученые которые пытались приписать свои теории и связать их с божественным началом теряли крах - Ньютон, Дарвин, Коперник... потому что чем больше свои сферу они изучали, чем больше ее доказывали, тем меньше был размер и влияние на мир божественной сущности. В итоге знаем мы их не за то, что они верили в бога. Собственно говоря и Эйнштейна не за это знаем, и каких то мощных идей в мир он не донес.

Что касается достижений. Назовите мне хотя бы одного проповедника (не считая мифического Иисуса), который своей проповедью изменил бы мир в лучшую сторону. А теперь посчитаем технологические открытия людей, которые опирались не на свои соображения о сверхестественном, а на свои наблюдения за естественным миром.

Цитата
Я с точно такой же уверенностью говорю: Всевышние силы ЕСТЬ (пока не доказано(!) обратное).

Зачем обсуждать то, что не доказано? Влияние всевышних сил на современный мир пока не зафиксированно в мире ни одним случаем. Присутствие всевышних сил нельзя доказать эксперементально, нельзя повлиять на них и использовать. Возникает вопрос - зачем о них думать и пытатся доказать?
Цитата
Опять таки, Вы смотрите поверхностно(на церковь), а не на людей верующих. Это разные вещи. Римская-католическая, и православная это суть дьявольские махинации.

ОМГ faceoff.gif эти люди плохие, они верят в другие слова, и строят свои храмы. Я хороший, потому что не причислен к ним...

Они плохие, и чтобы доказать это я расскажу тебе сказку...
Цитата
КОгда Христос умер за нас, и нам были прощены наши грехи, Сатана понял, что проигрывает битву. Тогда и началось затуманивание мозгов псевдо-христианством, путем подмены. Т.е. привычные идолы были заменены на иконы и лики святых; вместо того, чтобы обращатся напрямую к Богу, ввели посредников - священников, и прочее, прочее.
Всё это я рассказываю к тому, что вот эта верхушка церкви, абсолютно безбожные люди, у них нет никаких ограничений, они делают что хотят (жируют на пожертвования, устанавливают свои законы, и пр. пр. вы все это видите). У них нет этого ограничителя.

А у вас есть? Давайте простой вопрос. Бог создал этот мир так?
Объясните с точки зрения своей религии и своего представления о ней, в чем была его мотивация при создании нашего мира? Если эта мотивация есть, почему он создал нас такими какие мы есть? В чем его мотивация? Если у Бога нет мотивации, то зачем он, создав нас по образу и подобию, внедрил ее в нас? И если у него нет мотивации, то не делает ли все его действия бессмыслеными? А если мотивация присутствует, то разве не делает это Бога корыстным и действующим исходя из собственных интересов?

Вот простая цепочка вопросов, только прошу отвечать не какой нить фразой в стиле - мы слишком глупы чтобы понять - если ты слишком глуп, чтобы это понять, то пожалуста будь хотя бы умен, чтобы это не обсуждать. А то знаете - я ни хера не понимаю математики, но думаю 2+2 возможно равно 10.
Цитата
Безбожный человек. Если Вы не видели добрых людей, это не значит, что их нет.

ЛЮБОЕ действие человека основано на ЕГО СОБСТВЕННОЙ мотивации. ЛЮБОЕ. Вы делаете хорошее кому то другому только потому что получаете удовольствие от того, что помогаете другим. Это не делает вас меньшим эгоистом, просто делает вас еще и полезным другим. Другое дело не все люди эгоцентристы. Хватит приплетать религилозные фразы не разобравшись в формулировке оппонента.
Цитата
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Матф.7:12)
Это один из основных принципов которым руководствуются христиане. КАЖДЫЙ христианин. Чего я не могу сказать об атеистах. Атеист - эгоист в первую очередь, по своим убеждениям, ведь если над ним нет никакой силы сверху, он может делать что хочет.
и
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоан.3:16)
Адом пугает сатанинская, сиречь, католическая церковь, чтоб на индульгенциях срубить денег.

Да прямо! Все что захочу могу сделать. И совсем меня законы не удержат, не удержит общество, собственная мотивация. Как же только Бог может быть мне указом, я же тупое бессмысленное существо, под управлением Бога. Вот каким по вашему описанию видется религиозный человек. Управляется и контролируется только страхом перед смертью (как же Бог потом накажет), а также мечтой о смерти, ибо как же Бог потом поощрит. Вы понимаете что это пиздец какой бред?

Я действую исходя из вполне рациональной позиции - если я буду сосуществовать в обществе и помогать приятным мне людям, они будут полезны и добры мне, а значит моя жизнь будет еще проще. Если я буду подлить и идти против общества, то это усложнит мне жизнь и жить мне станет проще. И НЕТ ТУТ НИКАКОГО БОГА. Есть толпа людей, и есть Я. Для меня это проще для понимания и гораздо более хорошо объяснено, и зовется ПСИХОЛОГИЕЙ, а не учением от Матвея какого нить...
Цитата
В заключениии скажу - человек не принявший Христа как своего спасителя - находится в постоянном страхе, и живёт, по-сути дела, только для того, чтобы умереть.
А верующий, знает, что Бог его бережет, и ему ничего не страшно в этой жизни, потому, что затем будет вечная жизнь со Христом.

Вот жешь новость - я оказывается ничего не боюсь. Я ведь должен боятся обязательно чего нить божественного, чтобы жить правильно. А думать головой я не должен, думать о себе и своих близких, думать о том, как сделать свою жизнь лучше...нормально сосуществовать. Нет для этого я должен напридумывать себе и поверить в придуманную ничем не доказанную херню... ЗАЧЕМ?

[^]
Protheus
12.06.2012 - 19:21
6

Рэйнбоу Дэш

Цитата (yakontra @ 12.06.2012 - 20:14)
Самая зауживающая сознание религия - это атеизм.
Утверждать, что сущее беспричинно и бесцельно, а жизнь не имеет смысла - очень тесная упаковка сознания.

Заблуждаетесь. Если б атеист действительно считал, что жизнь бесцельна, то сдох бы при первом удобном случае smile.gif
Напротив, атеист ценит жизнь, как не ценит ее верующий, т.к. знает, что умрет навсегда. А верующий думает, что будет иметь вечность кайфа. Вот и смертники появляются. Вы слышали о смертниках-атеистах? gigi.gif

Тем интересней жить, тем больше хочется развиваться и давать окружающим, когда ты знаешь, что тебе даровано мало времени. Тем аккуратней себя ведешь, когда знаешь, что за свои поступки отвечаешь здесь и сейчас.

И мы не утверждаем, что сущее беспричинно и бесцельно.
Вы выдумали себе ответы на вопросы "причин бытия". А мы ищем их. Докапываемся до сути вещей, до истины бытия.
Если бы не скептики, начавшие искать истину вопреки религии, знали бы мы о пенициллине, атомной энергии, бескрайних просторах космоса?
Так бы и летали на диске, зиждящемся на китах, созданном 4000 лет назад под гневным оком божьим в страхе и трепете.

[^]
stator
12.06.2012 - 19:27
0

Маньяк Смехатило

Полностью согласен! Хорошая аналогия!

[^]
Анонимнус
12.06.2012 - 19:43
0

Хохмач

Хоть и баян, но плюсону

[^]
yakontra
12.06.2012 - 19:45
0

Шутник

Protheus
И в чем цель жизни атеиста?
Мне очень интересно, т.к. когда я был атеистом, то о цели жизни не задумывался.

[^]
Protheus
12.06.2012 - 19:50
3

Рэйнбоу Дэш

Цитата (yakontra @ 12.06.2012 - 20:45)
Protheus
И в чем цель жизни атеиста?
Мне очень интересно, т.к. когда я был атеистом, то о цели жизни не задумывался.

Вообще каждый ставит свою цель.
В принципе, у всех цель продиктована биологическим императивом "дать потомство". Остальное - продукт разума. Хотим ли мы дать стране угля, или подарить человечеству шедевр изобразительного искусства - эти цели ставятся лично каждым.
А у вас какая цель? Услужить господу? Мне очень интересно, т.к. не знаю, какую цель ставите себе вы, противопоставляя себя атеистам?

[^]
yakontra
12.06.2012 - 19:54
-3

Шутник

Protheus
Я называю Богом причину бытия.
Я могу поверить только в того Бога, который Любовь.
Если Бог есть Любовь, то Христос не мог не прийти
Исходя из этого

Цель жизни человека вообще - научиться любить и тем самым приблизиться к Богу.
Цель моей жизни - избавиться от того, что мешает мне научиться любить

[^]
egor15
12.06.2012 - 19:57
1

Шутник

yakontra
только прочёл послание апостолов. как раз про любовь!
Брат! Займись полезным для себя!)) Ибо как сказано; кто имеет, тот приобретёт, а кто не имеет и последнее потеряет.. Преобретай!

Добавлено в 19:58
yakontra
а я не русский и ни за кого не голосовал...))

[^]
yakontra
12.06.2012 - 19:59
0

Шутник

Цитата (egor15 @ 12.06.2012 - 20:57)
yakontra
а я не русский и ни за кого не голосовал...))

Все равно тебя люблю smile.gif

[^]
MegapazaN
12.06.2012 - 20:03
0

Весельчак

Однозначно зелень!

[^]
egor15
12.06.2012 - 20:04
3

Шутник

yakontra
И Слава Богу! кто говорит, люблю Бога, и не любит брата своего- лжец! Ибо как он может любить Бога которого ни кто не видел и не любить брата, который рядом...
Как говорили великие и умные; каждое слово в Евангелии имеет силу!

Добавлено в 20:07
yakontra
а ведь многим всего лиш нужно для начала почитать маленькие книжки; житие Серафима Саровского, Серафима Вырецкого, затем можно почитать "Не святые святые" пару брошурок убиеного Даниила Сысоева.....

[^]
Lutwiy
12.06.2012 - 20:08
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 12.06.2012 - 19:54)
Protheus
Исходя из этого

ОМФГ.
Цель жизни человека в получении максимального удовольствия. Ну получаете вы удовольствие от мысли о Боге - не принуждайте других людей, своим призрением к их стилю жизни, тоже кайфовать от веры в несуще...эээм...в воображаемую фигню, ок?

Наш основной мотиватор, так сказать балы за пройденную жизнь, это то количество удовольствия, которое ты получил за свою жизнь. Это как игра, простая и понятная. И нет тут никаких действий - каждый сам ищет свое счастье.

ЗЫ очень долго вникал в ваш...полет фантазии.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.06.2012 - 20:09

[^]
egor15
12.06.2012 - 20:10
1

Шутник

yakontra
в том году был у старца... Затем видел передачу о нём.. где он говорил, что он простой человек и так далее.... ни какой рекламы себе, даже наоборот! Зато все газеты пестрят рекламой колдунов и прочей....((

Добавлено в 20:12
Цитата
ОМФГ. Цель жизни человека в получении максимального удовольствия. Ну получаете вы удовольствие от мысли о Боге - не принуждайте других людей, своим призрением к их стилю жизни, тоже кайфовать от веры в несуще...эээм...в воображаемую фигню, ок?Наш основной мотиватор, так сказать балы за пройденную жизнь, это то количество удовольствия, которое ты получил за свою жизнь. Это как игра, простая и понятная. И нет тут никаких действий - каждый сам ищет свое счастье.ЗЫ очень долго вникал в ваш...полет фантазии.

жаль что люди относятся к жизни как к игре... Некоторые переигрывают и начинают относиться к чужим жизням также...

[^]
Protheus
12.06.2012 - 20:12
0

Рэйнбоу Дэш

Цитата (yakontra @ 12.06.2012 - 20:54)
Protheus
Исходя из этого

Очень абстрактный ответ по-моему. Я так, наверное, до конца и не понял, что вы имели в виду.
Цель жизни - любить всех? Смахивает на лозунг хиппи из США 60-х. Я вас вообразил в цветочном наряде, живущем в фургоне где-то в Алабаме.
Но не в России.
В наших суровых реалиях надо зарабатывать на жизнь, завести и содержать семью, реализовываться, как личность.
Добродушие и дружелюбность тоже нужны, но это, по-моему, не может быть самоцелью. Разве что для того самого Иисуса, чья цель была делиться этой самой любовью.
Уж не Иисусом Христом вы себя возомнили?

Это сообщение отредактировал Protheus - 12.06.2012 - 20:14

[^]
yakontra
12.06.2012 - 20:14
1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 12.06.2012 - 21:08)
ОМФГ.
Цель жизни человека в получении максимального удовольствия. Ну получаете вы удовольствие от мысли о Боге - не принуждайте других людей, своим призрением к их стилю жизни, тоже кайфовать от веры в несуще...эээм...в воображаемую фигню, ок?

Наш основной мотиватор, так сказать балы за пройденную жизнь, это то количество удовольствия, которое ты получил за свою жизнь. Это как игра, простая и понятная. И нет тут никаких действий - каждый сам ищет свое счастье.

Lutwiy
Простите, но жить для получения удовольствия - скотство чистейшей воды либерализм.

Дети мешают наслаждаться жизнью? Достаточно одного ребенка - нация вымирает.
Удовольствие высшая ценность? Семья не нужна, процветает бл..тво.
Хотите концентрированных удовольствий? Их есть у меня 228 - вырождение.
Хотите удовольствий? Ну какие могут быть удовольствия на войне - пускай другие воюют, там где жопа в тепле удовольствия, там и Родина.

Не по пути нам с Вами. И слава Богу.

[^]
Lutwiy
12.06.2012 - 20:16
0

Ярила

Цитата (egor15 @ 12.06.2012 - 20:10)
жаль что люди относятся к жизни как к игре... Некоторые переигрывают и начинают относиться к чужим жизням также...

А некоторые переигрывают с богом. Какая разница кто с чем переигрывает? Вот только, когда переигрывают с религией, начинается ненужное разделение на плохих и хороших и религиозные войны...

Взгляды

[^]
egor15
12.06.2012 - 20:17
1

Шутник

Цитата
Цитата (egor15 @ 12.06.2012 - 20:10) жаль что люди относятся к жизни как к игре... Некоторые переигрывают и начинают относиться к чужим жизням также...А некоторые переигрывают с богом. Какая разница кто с чем переигрывает? Вот только, когда переигрывают с религией, начинается ненужное разделение на плохих и хороших и религиозные войны...

--------------------

так это Вы про тех же, которые к жизни как к игре относятся..... С этим уж точно не могу и не буду спорить...

Добавлено в 20:19
Lutwiy выше уже писал, здесь большинство оставляют коменты люди, которые знают о Православии лищ из коммунистических книжек и фильмов и современых ... долго объяснять...

[^]
SuperMurzik
12.06.2012 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 12.06.2012 - 11:36)
А зачем человеку вообще бог? Раньше то понятно, надо было хоть как то объяснить окружающий мир, а человек тогда был не силен в познании, вот и придумал себе религию. А сейчас зачем она нужна? Человек сам способен развиваться и самосовершенствоваться и без всякого там бога, религия понуждает и запугивает, а это не путь к совершенству.

Я вам страшную тайну открою, те кто придумали религию, были намного умнее ВАС, меня, и всех присутствующих ныне, ибо написали такое, что современная наука не в силах объяснить..и многие в это верят, знаете, не религия разъединяет людей, и не она засоряет разум, всё это делают люди, которым это выгодно smile.gif Нельзя сказать, что Бога нет, и нельзя сказать, что он есть, ни то ни другое не доказано. Если Бог и есть, то он един, он не Иисус, не Будда и не Аллах(с арабского-Бог). Верить или нет, дело Ваше.

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 12.06.2012 - 20:23

[^]
yakontra
12.06.2012 - 20:24
0

Шутник

Цитата (Protheus @ 12.06.2012 - 21:12)
Очень абстрактный ответ по-моему. Я так, наверное, до конца и не понял, что вы имели в виду.
Цель жизни - любить всех? Смахивает на лозунг хиппи из США 60-х. Я вас вообразил в цветочном наряде, живущем в фургоне где-то в Алабаме.
Но не в России.
В наших суровых реалиях надо зарабатывать на жизнь, завести и содержать семью, реализовываться, как личность.
Добродушие и дружелюбность тоже нужны, но это, по-моему, не может быть самоцелью. Разве что для того самого Иисуса, чья цель была делиться этой самой любовью.
Уж не Иисусом Христом вы себя возомнили?

Я покамест больше всех люблю себя, свои самохотелки, свою лень и т.п. Цель моей жизни научиться любить.
У меня есть родители, и я их люблю, и это, в общем-то не сложно.
У меня есть жена, и ее любить просто
У меня есть дочь - ее я очень люблю.
У меня есть друзья - я их люблю
У меня есть ближние - я их стараюсь полюбить, так же как и они меня.
У меня есть соотечественники - я их обязан любить, что нелегко
У меня есть соотечественники, которые делают гадости... я их как-то не очень
У меня есть менты... тут еще хуже
У меня есть политики... хоть и соотечественники, но как-то совсем плохо.
У меня есть иноплеменники... Еще хуже
У меня есть иноверцы... Еще хуже.
У меня есть люди, которые делают мне гадости.... Мне бы научиться не гневаться на них
............
Да, Иисус любил всех.

Нет предела совершенству, а жизнь коротка.

ЗЫ: Говорят, есть люди, которые молятся за весь мир. Врут?

[^]
Protheus
12.06.2012 - 20:25
1

Рэйнбоу Дэш

Цитата (yakontra @ 12.06.2012 - 21:14)
Цитата (Lutwiy @ 12.06.2012 - 21:08)
ОМФГ.

Lutwiy
Простите, но жить для получения удовольствия - скотство чистейшей воды либерализм.

Хотите удовольствий? Ну какие могут быть удовольствия на войне - пускай другие воюют, там где жопа в тепле удовольствия, там и Родина.

Да нет, он по-моему имел в виду, что любое живое существо (и человек в том числе) стремится минимизировать свои страдания и увеличить свое удовольствие. Для вас удовольствие - любить. Для кого-то строить дома. Для меня - искать истину, дарить знания и кушать smile.gif
Это не цель жизни. Это мотиватор и курс, которого мы держимся. Мы не будем делать то, что нам плохо.
Если кто-то делает то, что кажется плохим и доставляет страдания, то есть на то мотив, это все равно объяснимо. Ставит ли человек себе цель вынести тяготы для достижения высшей благодати, или он так воспитан, что некие страдания доставляют ему удовольствие - все диктуется удовольствием.
Или вы стираете руки в кровь, разгребая завал, под которым незнакомые вам, но люди. Или вы бьете себя плетьми во славу Аллаха. Все это так или иначе психологически обосновано. Если вы не будете отрицать психологию, и подумаете логически, то согласитесь со мной и с Lutwiy.

[^]
Lutwiy
12.06.2012 - 20:26
2

Ярила

Цитата (yakontra @ 12.06.2012 - 20:14)

Lutwiy

Надо еще и головой думать...если думать не умеете...ну ладно верьте в Бога. Мне, чтобы быть хорошим, не нужно придумывать себе Богов и прочей херни, которую я не могу доказать и объяснить...

Дети не мешают мне жить. Что касается одного ребенка...вы были в детдоме? Хоть раз? Видели количество брошенных и никому ненужных детей? Нет давай нарожаем еще да?

Если вы получаете удовольствие от блядства, то не надо приписывать это другим. Я счастлив тому, что люблю свою девушку, и получаю от этого удовольствие...если вы получаете удовольствие от занятия секса с кучей баб...никакая религия вас от этого не отвяжет, от этого может отвязать жизненная история и мир. И не надо заниматся схоластикой - если бы то о чем вы говорите существовало СССР был бы повально блядской нацией...а так не было!

Концентрированных удовольствий? О господи. Если вы настолько однобоки, что умеете рассуждать только в простых амебных и односложных действиях то продолжат общение бессмысленно. Удовольствие можно получать и через цепь негативных моментов. Я недавно защитил диплом на пять. Это было невероятно сложно, это был огромный стресс, это твою мать было настолько трудно и сложно, что удовольствия от этого я совсем не получал. НО РЕЗУЛЬТАТ!
Люди работают на работе, и получают деньги...прямого удовольствия от работы они могут не получать, но вложившись потом в обучение своих детей, и воспитав их они получат ОГРОМНОЕ ЧИСЛО УДОВОЛЬСТВИЯ. Я понимаю что вы со своей религией совсем однобокими и прямолинейными стали, другим это не приписывайте. Миллионы людей жили до Христа и как то...не вымерли. Китайцы вон с Индусами вообще пытаются понять как перестать размножатся. Или вы скажите что они крайне религиозны?

Хотите удовольствий? ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЮ РОДИНУ. Потому что только амеба, которая думает только о прямой выгоде, будет отсиживатся в тепле, не понимая, что победитель потом выебет ее в задницу, если он не будет защищать свою Родину.

Не по пути нам с Вами. И черт возьми я этому рад.

[^]
Флоп82
12.06.2012 - 20:34
0

Шутник

Ненавижу человеков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37374
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх