Необычная свадьба. Жена+муж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakolodovannaja
4.05.2012 - 14:39
1
Статус: Offline

Приколист

много читать комментов-ниасилила)))))))
моё мнение такое,что свадьба-это дело тех,кто женится.какая разница,кто там ждал,кто не ждал вашу свадьбу-это ваша свадьба,и кто расстроился-пусть скорее начинает радоваться.
тема с выкупами особенно доставляет-кого там выкупать?для чего?когда половина,кого выкупают,уже с дитём в пузе!для соблюдения традиций надо тогда и жить по-старинке.
постановочные фото-вообще добивают.несчастные женихи-невесты,пьяные и тоже порядком задолбавшиеся гости носятся по какой-то усадьбе и делают ОДИНАКОВЫЕ фотки!пффф...просто бред,мне кажется.
а потом в ресторан с тамадой...и может и без драки обойдётся-НО!!КТО все эти люди??? blink.gif
по мне-так ребята молодцы!и денег в трубу не выкинули и дело такое важное сделали!и главное-совет да любовь!!! agree.gif

[^]
КрошкаЕнот
4.05.2012 - 14:40
2

Жертва пропаганды

Читать тошно про "креатив", про "пьяных быдло-родственников".
У "быдло-родственников" не бывает прынцесс в родне, как вы себя позиционируете. Так что делайте выводы.

А уж кого приглашать на свадьбу, решать самим, нужны вам троюродные тети или нет. Зачем все опошливать-то? И по поводу денег...если сильно не усердсвтовать с "супер-пупер-мега-модными" диджеями и фотографами, то вполне оно окупаемо подарками.

А фотки..хз..где вы там про карибское море увидели? обычные люди, у которых нет денег даже на платье, что не зазорно. Но выложить их в соцсети было бы достаточно.
Необычно это если б они голышом пришли, а уж напечатать одинаковые маечки вполне буднично, в любом печатном салоне рублей за 300 сделают. море людей в подобных по улицам ходят.

Все же нужно делать себе праздники, живем-то один раз!!! И пусть куча денег, зато сделать свой личный праздник, вдвоем с любимым, с любимыми родителями и друзьями, разделить радость с близкими людьми, это же так здорово.
А это баловство какое-то. Или мб невеста беременна, а денег нет, что скорее всего.

Добавлено в 14:41
Цитата
-НО!!КТО все эти люди???

а зачем вы на свадьбу непонятно кого приглашаете?....это вам пфффф...

[^]
serajdy
4.05.2012 - 14:43
-2

Ярила

плятья заебали, майки одобряю
фигурка песдатая у бабы, моей бы такую

[^]
Zakolodovannaja
4.05.2012 - 14:48
1

Приколист

КрошкаЕнот
праздник СЕБЕ и нужно делать,а не устраивать показуху на весь двор,ИМХО.я-то как раз и не приглашаю неизвестно кого!это просто большинство свадеб так проходит.я не против родителей на свадьбе,я не понимаю смысла всех приглашенных друзей-подружек,родни до шестого колена-они даже день рождения мой не помнят-зачем они мне на моей свадьбе? dont.gif

КрошкаЕнот
под "ЭТИ ЛЮДИ" не имеются ввиду родители и близкие друзья.разводить срачь не имеет смысла.мнение у всех свое и каждый его придерживается.вот и всё cool.gif

Это сообщение отредактировал Zakolodovannaja - 4.05.2012 - 14:55

[^]
КрошкаЕнот
4.05.2012 - 14:50
0

Жертва пропаганды

Zakolodovannaja
А родителей в к "себе" не относите? и друзей? при чем тут показуха? показуха это живые карпы в бассейне посреди плазы.
А обычный банкетик для родителей и друзей - это нормально, ничего там показушного нет.

[^]
Касатка
4.05.2012 - 14:54
1

Княжна

Цитата (Zakolodovannaja @ 4.05.2012 - 14:48)
КрошкаЕнот
праздник СЕБЕ и нужно делать,а не устраивать показуху на весь двор,ИМХО.я-то как раз и не приглашаю неизвестно кого!это просто большинство свадеб так проходит.

А они устроили показуху на весь загс, а у нас во дворе наоборот все рады, когда свадебные кортежи приезжали, недавно сосед женился, так красиво, молодежь нарядная, все улыбаются, смеются и им по фиг, кому там завидно, а кому нет.
Зато мой сосед ня яп свою свадьбу не побежал выкладывать, а тут чел заррегился, чтоб показать нам, как он крут и креативен.
Да, я сильно люблю своих родителей и это скорее всего был день их. Мне было все равно, в платье или в купальнике на пляже.
И если для вас платье и костюм, это пафос, то в принципе мне все понятно...
И могу сказать, эти рябятки скорее всего разбегутся, мое мнение. И второй раз эта девушка как раз будет справлять свадьбу традиционную, а этот факт из своей жизни, вспоминать как недоразумение. Опять же мое мнение.
Хотели бы без пафоса, тихонько бы расписались, без всяких фотосессий dont.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.05.2012 - 14:58

[^]
Полосатый
4.05.2012 - 14:57
0

механик

Цитата (Касатка @ 4.05.2012 - 17:54)

А они устроили показуху на весь загс

я извиняюсь, где вы увидели показуху?

[^]
КрошкаЕнот
4.05.2012 - 14:58
0

Жертва пропаганды

Касатка
Согласна с вами, я тоже очень люблю родителей, и знаю, что для них этот день важен.
Да, и черт возьми, когда еще будет возможность одеть красивое платье! нашим-то образом жизни. сама из кед и джинсов не вылазию, но один раз все же покрасоваться хочется!

[^]
Zumu
4.05.2012 - 14:59
0

Вар'ят

Полосатый
А сам факт присутствия на ЯПе этих фот, не показуха?

[^]
Полосатый
-1

механик

Цитата (Zumu @ 4.05.2012 - 17:59)
Полосатый
А сам факт присутствия на ЯПе этих фот, не показуха?

а вы уверены что фотографии выложили именно они а не фотограф?

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Полосатый @ 4.05.2012 - 14:57)

а вы считаете, если люди кичатся тем, что они устроили эконом-вариант. И кричат об этом на каждом углу, это не показуха? biggrin.gif
глупо.

[^]
Касатка
4.05.2012 - 15:00
0

Княжна

Вы серьезно? Бегать и заглядывать в каждые щели, прыгать и выпячивать свое счастье, позы принимать, да еще скорее всего и в обычный день, конда они там не одни, потом прибежать домой и скорее все начать заливать в сеть, не не показуха, так скромно для себя gigi.gif
А белое платье и костюм, охренеть какая показуха.

[^]
КрошкаЕнот
4.05.2012 - 15:01
1

Жертва пропаганды

Цитата (Полосатый @ 4.05.2012 - 14:59)
а вы уверены что фотографии выложили именно они а не фотограф?

фотографы с вотермарками и ссылками на себя или как минимум подписью "фотограф Королев Евгений" выкладывают

[^]
Полосатый
4.05.2012 - 15:02
0

механик

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.05.2012 - 17:59)

а вы считаете, если люди кичатся тем, что они устроили эконом-вариант. И кричат об этом на каждом углу, это не показуха? biggrin.gif
глупо.

я вот выше писал уже комментарий, а с чего вы решили что это они именно сюда запостили свои фот? чем они кичатся?

[^]
Zakolodovannaja
4.05.2012 - 15:02
1

Приколист

В любом случае,люди!свадьба-это сугубо личное дело!кому-то захотелось так,кому-то эдак!главное,чтобы все понимали,что не просто ради красивого платья,которое раз в жизни хотя бы хочется одеть,замуж выходят и подписывают документ!опять же-ИМХО!

[^]
Полосатый
4.05.2012 - 15:03
1

механик

Цитата (Касатка @ 4.05.2012 - 18:00)

Вы серьезно? Бегать и заглядывать в каждые щели, прыгать и выпячивать свое счастье, позы принимать, да еще скорее всего и в обычный день, конда они там не одни, потом прибежать домой и скорее все начать заливать в сеть, не не показуха, так скромно для себя gigi.gif

а чем лучше фотографии с стандартных свадеб на фоне мостов и т.д. когда фотограф 3 час ставит в разные позы молодожен и гостей??

Добавлено в 15:05
милые дамы вы просто почитайте то что вы пишите, у вас прям какая то злоба и желчь к этим влюблённым людям.

Это сообщение отредактировал Полосатый - 4.05.2012 - 15:03

[^]
КрошкаЕнот
4.05.2012 - 15:05
0

Жертва пропаганды

Цитата
когда фотограф 3 час ставит в разные позы молодожен и гостей??

дк вопрос не в чем лучше-хуже..вы сами-то помните какой задали?
Просто тут все кричат, что платье это показуха...ну дк это тоже самое.
И фотограф, что там, что там "не показательно" ставит пары по 3 часа. что в майках, что в платьях.

Добавлено в 15:07
Полосатый ...
странный вы. Мне всегда нравился такой подход. Если с вашим мнением не соглашаются, просто написать, что завидуют хD
Я сама к свадьбе готовлюсь, уж поверьте, я им 100% не завидую. Мне их даже немного жаль, что упустили шанс порадовать себя =)

[^]
Полосатый
4.05.2012 - 15:07
0

механик

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.05.2012 - 18:05)
Цитата
когда фотограф 3 час ставит в разные позы молодожен и гостей??

дк вопрос не в чем лучше-хуже..вы сами-то помните какой задали?
Просто тут все кричат, что платье это показуха...ну дк это тоже самое.
И фотограф, что там, что там "не показательно" ставит пары по 3 часа. что в майках, что в платьях.

я не против стандартных свадеб, я против того что поливают грязью людей которые не захотели сделать свадьбу а просто расписались+сделали несколько фото на память.

Добавлено в 15:08
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.05.2012 - 18:05)

Я сама к свадьбе готовлюсь, уж поверьте, я им 100% не завидую. Мне их даже немного жаль, что упустили шанс порадовать себя =)

вот с этим соглашусь что этот праздник в основном что бы порадовать невесту и тёщу

[^]
КрошкаЕнот
4.05.2012 - 15:09
2

Жертва пропаганды

а где тут грязь-то? е-мое.
это, во-первых.
А, во-вторых, если люди выложили на общественный ресурс личные фото, значит они должны быть готовы получить разные отклики.

[^]
Zumu
4.05.2012 - 15:10
0

Вар'ят

Полосатый
Цитата
а чем лучше фотографии с стандартных свадеб на фоне мостов и т.д. когда фотограф 3 час ставит в разные позы молодожен и гостей??

Хотя бы тем, что их не все на ЯП постят с криками "какие малаццы". У меня тож свадьба была с пятью приглашенными друзьями, и мне в голову не приходит сюда фото заливать. Ну свадьба у людей, и что? Я лично не понимаю почему это тут, а не на Одноглазниках к примеру.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата
вот с этим соглашусь что этот праздник в основном что бы порадовать невесту и тёщу

зря...для родителей мужа, и для него самого это тоже оч важно. ибо живем далеко, и хочется разделить радость =)

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Полосатый @ 4.05.2012 - 15:03)
Цитата (Касатка @ 4.05.2012 - 18:00)

Я не рассуждаю, что лучше, а что нет. Вы начинаете про пафос, так вот по мне эти ребята более пафосные в своей мнимой креативности, чем пары на мостах, потому что пары на мостах выкладывают свои фотки на своих страничках для своих друзей, а не постят на всех порталах спецом регистрируясь. Каждая же фотка кричит: пасматрите какие мы аригиналы, криатифные рибята rulez.gif
Оригинальные свадьбы, это нечто другое. Пример пара страниц назад, свадьба в стиле тех же стиляг, стимпанковские, да хоть голыми приперлись и то оригинально, здесь же до тошноты все примитивно и банально. Таких вот свадеб уже очень много, оригинальными скоро станут как раз традиционные gigi.gif

[^]
Полосатый
4.05.2012 - 15:11
0

механик

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.05.2012 - 18:09)
а где тут грязь-то? е-мое.

ну если вы читали всё тему, то видели что в каждом втором посте: "должны делать свадьбу,должны платье,что это за показуха в джинсах,так не положено,вот показушники фотографируются ещё"

Добавлено в 15:12
Цитата (Zumu @ 4.05.2012 - 18:10)
Полосатый
Цитата

Хотя бы тем, что их не все на ЯП постят с криками "какие малаццы". У меня тож свадьба была с пятью приглашенными друзьями, и мне в голову не приходит сюда фото заливать. Ну свадьба у людей, и что? Я лично не понимаю почему это тут, а не на Одноглазниках к примеру.

лично вам вопрос. с чего вы взяли что это они запостили фото?

Добавлено в 15:13
Цитата (Касатка @ 4.05.2012 - 18:10)

Оригинальные свадьбы, это нечто другое. Пример пара страниц назад, свадьба в стиле тех же стиляг, стимпанковские, да хоть голыми приперлись и то оригинально, здесь же до тошноты все примитивно и банально. Таких вот свадеб уже очень много, оригинальными скоро станут как раз традиционные gigi.gif

так это полностью вопрос к топикстартеру. с тем что это не оригинальная свадьба - я с вами согласен полностью.

[^]
Catvik
4.05.2012 - 15:15
1

Шутник

Показуха! И им есть чем похвастаться, молодые красивые)))молодцы ребята, внесли изюминку, в весь процесс, а платье у невесты и так было.

[^]
Касатка
4.05.2012 - 15:22
0

Княжна

Полосатый
Последний вопрос, кто запостил эти фотки? Вы думаете кто то спецом их спер с какого нить сайта, затер логотип того сайта, зарегистрировался сюда и сразу запостил с восторженным кличем "необычная свадьба!" смотреть всем и восхищаться.
А для меня эта свадьба банальщина! Копирка по крайней мере, оригиналы были те, кто первый раз шаблон порвал, остальные взялись копировать и оригинальность сего действия потерялась.
Я высказала мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109981
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх