Необычная свадьба. Жена+муж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nion
3.05.2012 - 23:21
2
Статус: Offline

Балагур

Да блять .радуется то как .ни чего скоро этой радости конец прийдет.... наивный

[^]
Limonchik
3.05.2012 - 23:22
4

Приколист

необычная свадьба была у моих родителей: папа взял мамин паспорт и ушел, через час вернулся со штампом о регистрации брака. Так что 35 лет назад еше круче "отжигали".
А ребята молодцы, красивая пара

[^]
Pomalenky
3.05.2012 - 23:26
5

Ярила

Цитата (svenik @ 3.05.2012 - 23:08)
Эххххх.....жаль что я не сосед, а тоб эт девку можно драить по полной, пока мужа нет дома.

Она смотрится Физдата.

huy.gif fuck.gif fucking.gif bananfuck.gif otsos.gif

Смотри как бы ЭтоТ, твоим соседом не оказался....он тоже любит драть по полной...правда любителей чужих жён.

[^]
kapustik
3.05.2012 - 23:45
8

Приколист

я считаю, что все-таки свадьба должна быть традиционной....в джинсах и так каждый день ходишь, а вот свадебное платье так просто не оденешь никогда, и есть отличный повод закатить офигенный вечер, когда все в этот день для тебя, снять целый ресторан, повеселиться с друзьями и родственниками, побыть королевой, хоть на один вечер....да я в жизни больше никогда бы не потратила столько денег....да мне и не жалко...даже если через несколько лет развод (тьфу-тьфу-тьфу), все равно не пожалею...деньги я еще заработаю, а это память навсегда останется....потому что если и будет, не дай Бог, второй раз, я такую свадьбу уже делать не буду, как-то это уже не в тему)))

[^]
freim
4.05.2012 - 00:07
1

Просто Царь

В принципе не понимаю желания людей жениться/выходить замуж. Надеюсь меня минет сея участь

[^]
зудука
4.05.2012 - 00:12
1

Ярила

kapustik
FloraIFauna

Я не злой. Просто насмотрелся на свою и чужие свадьбы. Если вам это надо - ура и вперед. Гулял на таких свадьбах, когда собирают молодожены прежде всего друзей и самую дорогую родню, когда это не кабала по финансам, хороший ведущий. И все равно где - квартира, кафкшка, дорогой ресторан.
Но видел и "пыль в глаза","чтоб все как у людей", кичливо, дорого, пьяная родня, "а ты тут чей?",тесть и свидетель с синяками (туфлю украли, а тесть шутку не оценил).
А ведь на теже деньги куда-нибудь на острова или в тропики (Бали например - не Египет или Турция). Или в тур по Европе. Так-же память на всю жизнь.
Турагенства сейчас такое могут подобрать... Кстати бракосочетание в Чехии, номер для молодоженов, в замке, сам акт в присутствии консульского работника, все "де юре" по российским законам, у кого из ваших подруг такое было?

Это сообщение отредактировал зудука - 4.05.2012 - 00:14

[^]
VoilacestMOl
4.05.2012 - 00:26
4

Шутник

Невеста не выкуплена?Да какая ж то невеста -тёлка приблудная,а где дядя Коля пьяненький,а жених в конкурсах показать себя должен-достоин ли он своей единственной неповторимой,а тётя Валя с частушками прибаутками,родственники со всех краёв,тёрки,разборки,драчка если повезёт,где все эти воспоминания??Не ваша свадьба-это я со временем понял,свадьба родителей наших,ночей не спавших,и в наивности своей желающих хвастать чадом своим любимым.Тоже думал какая невхрененная крутотень тайком окольцеваться и показать свою взрослость-нате ешьте.Это свадьба для прошедшего поколения,для будущего,для незабывания,кто мы ,что и откуда.Кровь-великая сила..

[^]
gelezo131
4.05.2012 - 00:44
3

Ярила

Зачем все это надо, пришли расписались и ушли, я когда с женой расписывался вообще в резиновых сапогах пришел, она в дождевике и свитере.

[^]
НЕПСИХ
4.05.2012 - 04:42
8

похититель наслаждения

Мы обженились тож без пафосов, не торжественная регистрация в 10 утра, доехали на такси матиз до загса, кроме нас ещё друган с фотиком, оттуда в парк, пузырь шампуня и домой спать) Вечером в кабак с друзьями, из родни мамы-папы.

[^]
r0bo
4.05.2012 - 05:22
2

Шутник

а что необычного то?
бред какой-то

[^]
buduma
4.05.2012 - 05:32
0
Статус: Online

Вечно молода

Как их в центральный ЗАГС в джинсах пустили? Мы в наш простенький-то в джинсах пришли, там все попадали... Но нас не выгнали, потому что не торжественно мы расписывались (хоть и фоткались потом во всех ракурсах на всех лестницах gigi.gif ) И свадьба потом была--есть, о чем вспомнить))

[^]
шелмимо
4.05.2012 - 06:05
1

Ярила

а это вообще о чем? просто событие не? если так, то... молодцы епт. я вечером за продуктами собираюсь, утром смотрите отчет

Добавлено в 06:07
Цитата (gelezo131 @ 4.05.2012 - 01:44)
Зачем все это надо, пришли расписались и ушли, я когда с женой расписывался вообще в резиновых сапогах пришел, она в дождевике и свитере.

во-во. мы так же. теперь уже 12 лет как вместе. не сглазить бы. чем больше пафоса на свадьбе, тем короче срок семейной жизни. факт.

[^]
sergdan
4.05.2012 - 06:22
0

Весельчак

Хорошее дело браком не назовут! sterva.gif

Я там был! Там делать нечего! gi.gif

[^]
beloff1982
4.05.2012 - 06:42
2

Ярила

Я всегда думал что моя свадьба будет выглядеть так:
расписались, улетели на Бали и там отмечаем в двоем без цыган медведей и пьяных друзей.
Но супруга все таки захотела платье, соответственно я захотел костюм, потом лимузин, потом аренда ресторана......... и тд и тп
Толпу звать не стали были только ближайшие родсвенники (15 человек вместе с нами)), мы устроили настоящий праздник себе и им - нашим самым близким людям.
Все продумали до мелочей, кстати никто в салат не нырял, никто сильно не ужрался и всем все понравилось.
Это был самый счастливый день в моей жизни, а какие были приготовления к свадьбе - нервотрепка )))) на самом деле это нужно пережить каждому.
На Бали мы не поехали ну х с ним - успеем еще

Это сообщение отредактировал beloff1982 - 4.05.2012 - 06:43

[^]
PanAtaman
4.05.2012 - 06:52
0

Юморист

Новосибирский Центральный загс? Я там же регестрировался.

[^]
Fanger74
4.05.2012 - 07:19
1

Плохой мальчик

Цитата (sapsapsap @ 3.05.2012 - 16:47)
Молодцы:
1. Свадьба не как у всех

Сейчас модно быть йарким и нитакимкакфсе. Кто-то в купальниках свадьбу устраивает, кто-то на кладбище.

Цитата
2. Они искренне счастливы.

Гадание по фотографиям это уже не модно, в соседней теме гадают по ip.

Цитата
3. Сэконономили кучу денег и пачку нервов.

Можно было и к участковому сбегать расписаться, ещё и на гос. пошлине сэкономили-бы.

Цитата
4. Не проходили идиотские процедуры выкупа, 7 мостов, и т.д.

Выкуп, как показывает практика, кажется скучным только закомплексованным задротам наменявшим десяточек в ларьке. Про 7 мостов и т.д. слышу впервые.

Цитата
5. Не поили многочисленных дальних родственников, которые вспомнили о них раз в жизни.

Нахера их приглашать? Твоя свадьба - кого хочешь того и зови. Ну это с оговоркой если деньги на свадьбу ни мама с папой давали, которые всё решили за дитятко.

[^]
Полотенчик
4.05.2012 - 07:34
3

Балагур

Мы со своей просто расписались, а на сл. день улетели на море, на котором она ни разу не была.. Скорее запомнилось это, чем сама свадьба... уже 6 лет не разлей вода..

[^]
ДжонниPEPPER
4.05.2012 - 08:12
1

Ярила

Вот чесслово бесит эта вся свадебная чешуя, типа обрядов, платьев, и прочая мишура! Одобрямс! Хотя сам в чешуе как жар горя женился! brake.gif

[^]
LeskaRu
4.05.2012 - 08:24
1

Приколист

и чего тут необычного? ну майки, ну джЫнсы и?
на луне расписаться, возможно, необычно.. а нафиг это все надо? эта необычность? утереть носы подружкам, мол, мы не такие как все, мы вот по-тихому (потом в инете на всех ресурсах эти фотки)... бее

[^]
idcybernet
4.05.2012 - 08:50
1

Хохмач

Невеста симпатичная:-)

[^]
karlmonari
4.05.2012 - 08:59
3

Приколист

Если это не первый брак, то нормально. Первый всё же надо отмечать традиционно.

[^]
grave81
4.05.2012 - 09:30
2

Шутник

А мне понравилось. Я вообще не люблю эти свадьбы, церемонии, кучи бухих родственников и т.п. Вместо этого я бы устроил прыжок с парашютом, верховую прогулку на лошадях, полет на воздушном шаре, прыжок с моста с резинками (не знаю как называется правильно). На хер эту традицию. Сделал бы так, чтобы запомнилось на всю жизнь.

[^]
chester16ru
4.05.2012 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (grave81 @ 4.05.2012 - 10:30)
А мне понравилось. Я вообще не люблю эти свадьбы, церемонии, кучи бухих родственников и т.п. Вместо этого я бы устроил прыжок с парашютом, верховую прогулку на лошадях, полет на воздушном шаре, прыжок с моста с резинками (не знаю как называется правильно). На хер эту традицию. Сделал бы так, чтобы запомнилось на всю жизнь.

Школолоев, тебе пока хотя бы 16 лет неисполнится, в такие темы вообще не заходи. А то ему традиционность ненравится... Так делов то куча, меняй пол, становись трансом и выходи замуж за парня gigi.gif Нетрадиционно зато, да? lol.gif

[^]
Naola
4.05.2012 - 09:49
1

Шутник

Не знаю, по мне , если уж традиции затронуть, то главное вообще в храме совершается. Мы расписались тоже просто - пришли, расписались и ушли, погуляли и по домам, а вот венчание было именно самой свадьбой. Правда не было у нас выкупов и туфель стасканных, у нас спектакли ставят друзья, тосты говорят, дети выступают и прочее. Долго это готовится. Иногда делают на свадьбы фильмы с фотографиями мужа-жены с детства. Горько не орут, все весело и при том спокойно. Народу много звали. Мне такое больше по душе, чем все то, что сейчас отмораживает молодежь. Осталось еще голыми в ЗАГС придти, хотя не удивлюсь, если уже и это баян))))

[^]
o3one
4.05.2012 - 10:06
4

Ярила

Правильно, всем надоели скучные одинаковые свадьбы. Моя 3 года назад. Нас даже свадьба байкеров, шедшая следом, уважительно пропустила, кивая и всячески приветствуя.

Это сообщение отредактировал o3one - 4.05.2012 - 10:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109981
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх