10 вещей, из-за которых мне стыдно за Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ochkarikone
17.03.2012 - 23:30
0
Статус: Offline

Ярила

да уж, к сожалению список далеко не полон, но это и понятно, ведь тогда тема разрастётся как минимум на пару тысяч страниц

[^]
Ochkarikone
17.03.2012 - 23:34
0

Ярила

Цитата (tamamonomae @ 17.03.2012 - 18:47)
Цитата (SPORK @ 17.03.2012 - 03:17)
Россия - Украина- Беларусь - я не понимаю, неужели вы ещё не поняли, что мы ОДИН народ не? Вы до сх пор не опняли что у нас ОБЩИЕ проблемы, и что нас просто разделили ? Как-бы мы всегда делили беды и проблемы, почему теперь политиканы решают, что мы разные нации?
Всё ведь одинаково в наших странах...

wub.gif приятно, что у меня есть единомышленники

да вот тоже никогда не понимал, славянские народы, грызут друг друга, науськаные правящей верхушкой идиотов и деньгонасосов.
Киевская Русь, это уже о многом должна говорить. Беларусь - составное из слов Белая Русь. Жаль, что нынешнее поколение об этом почти забыло

[^]
Veloris
17.03.2012 - 23:41
0

Весельчак

Из 10 пунктов я стыжусь за 2.4.7 пункты остальные даже косвенного отношения к Росии не имеют. Остальные фото быдло педерастов можно привязать к люой стране.

[^]
dxnich
18.03.2012 - 00:16
3

Балагур

Родина — она как мама.

Когда человек вырастает, он начинает видеть достоинства и недостатки своей мамы, но посторонним людям (если зайдёт разговор) предпочитает рассказывать о достоинствах, в то время, как о недостатках — умалчивает. И старается их по возможности исправить, не вынося из семейного круга.

Взрослый человек не будет кричать о недостатках своей мамы на каждом углу и при каждом удобном случае. И уж тем более не будет никому из посторонних говорить, что стыдится её.

К чему это я.
Лично мне было мерзко всё это читать, граждане стыдливые.

[^]
serajdy
18.03.2012 - 00:30
1

Ярила

афтор мудак и неблагодарная свинья, президентом как раз надо гордится!!!

[^]
garry1979
18.03.2012 - 01:36
1

Ярила

....согласен только с пунктами 2, 5, 7. А вообще, непатриотично это все...

Это сообщение отредактировал garry1979 - 18.03.2012 - 01:37

[^]
spacefucker
18.03.2012 - 01:49
0

Юморист

Цитата (brat007 @ 17.03.2012 - 04:50)
Помните, все мы братья! Кровь у нас одна!
Я со слезами на глазах вспоминаю как я ездил в детстве в Тернополь.. Мне страшно сейчас поехать в Украину, я боюсь что эта сраная пропаганда победила:(
Меня в школе учили что была - Киевская Русь! Корни у нас одни! Мы должны быть вместе.. слов нет блять.

В Тернополе все ок.
Стало немного грязнее на улицах, но это исправляют активисты
Рядом с кинотеатром всё так же продают самые лучшие во вселенной пирожки с маком bravo.gif

Добавлено в 01:49
Цитата (vasyavasin @ 17.03.2012 - 15:59)
а я не согласен по некоторым пунктам.

чем тебе ТС не угодил президент?  тоже что-то украл у тебя? то чего ты не заслужил? а автопром? ты придумал что-то лучше? тогда покажи. а уж Михалков то чем тебе не угодил?

Я извиняюсь, но прзидента ТС влепил по аналогии с постом про Украину.
Янык просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДАЛБАЁБ с IQ как у дождевого червяка.
Медвепуты хоть похожи на людей, говорят без бумажки, не порят хуйни да и косяки их не так заметны на територии Необятной Российской Федерации (НРФ)

Это сообщение отредактировал spacefucker - 18.03.2012 - 01:50

[^]
chacotera
18.03.2012 - 03:00
1

Ярила

А я с десятым пунктом не согласна. Я бы заменила его на это:

[^]
SanGoaChes
18.03.2012 - 03:00
2

Шутник

Повезло тебе бл...,что ты в африке не родился.

[^]
zoompro16
18.03.2012 - 03:12
1

за Минздрав РФ мне тоже стыдно! За полицию стыдно тоже !

[^]
forsik
18.03.2012 - 03:16
-1

Шутник

Цитата (dxnich @ 18.03.2012 - 00:16)
Родина — она как мама.

Когда человек вырастает, он начинает видеть достоинства и недостатки своей мамы, но посторонним людям (если зайдёт разговор) предпочитает рассказывать о достоинствах, в то время, как о недостатках — умалчивает. И старается их по возможности исправить, не вынося из семейного круга.

Взрослый человек не будет кричать о недостатках своей мамы на каждом углу и при каждом удобном случае. И уж тем более не будет никому из посторонних говорить, что стыдится её.

К чему это я.
Лично мне было мерзко всё это читать, граждане стыдливые.

ты в чем то прав... только теперь ответь себе а противоречу ли я твоим словам? Я вроде пишу на русском сайте чем именно мне не нравится моя страна. Перед французами я в свое время ее очень неистово отстаивал и буду отстаивать перед любыми иностранцами, тока тут я пишу что именно мне жить мешает хорошо.

Прочитал все ваши коменты, если вы, уважаемые коментаторы писали мне а я вам не ответил, то скорее всего я посчитал ваши мысли такими тупыми и убогими что смех разбирает..... кстати по роду своего бизнеса (социально направленного,дабы не делать лишней рекламы и отстойного имиджа - а то набежит полудурков, я умолчу о названии своей компании) я сделал скорее всего для своей страны больше чем вы все вместе взятые.... и это при том что скорее она позорит меня чем я ее.... вот такая вот благодарность....

Это сообщение отредактировал forsik - 18.03.2012 - 03:20

[^]
forsik
18.03.2012 - 03:19
-2

Шутник

Цитата (spacefucker @ 18.03.2012 - 01:49)
Цитата (brat007 @ 17.03.2012 - 04:50)
Помните, все мы братья! Кровь у нас одна!
Я со слезами на глазах вспоминаю как я ездил в детстве в Тернополь.. Мне страшно сейчас поехать в Украину, я боюсь что эта сраная пропаганда победила:(
Меня в школе учили что была - Киевская Русь! Корни у нас одни! Мы должны быть вместе.. слов нет блять.

В Тернополе все ок.
Стало немного грязнее на улицах, но это исправляют активисты
Рядом с кинотеатром всё так же продают самые лучшие во вселенной пирожки с маком bravo.gif

Добавлено в 01:49
Цитата (vasyavasin @ 17.03.2012 - 15:59)
а я не согласен по некоторым пунктам.

чем тебе ТС не угодил президент?  тоже что-то украл у тебя? то чего ты не заслужил? а автопром? ты придумал что-то лучше? тогда покажи. а уж Михалков то чем тебе не угодил?

Я извиняюсь, но прзидента ТС влепил по аналогии с постом про Украину.
Янык просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДАЛБАЁБ с IQ как у дождевого червяка.
Медвепуты хоть похожи на людей, говорят без бумажки, не порят хуйни да и косяки их не так заметны на територии Необятной Российской Федерации (НРФ)

а вот тут Вы не правы.... я добавил путина вовсе не из за аналогий.... я просто вижу его отрицательную деятельность для страны.... с украиной общего в моем посте только идея, все остальное писал как думаю.... если с чем не согласны или чего то считаете нужным добавить - дерзайте) пока еще в инете не неволят, скоро и такая возможность пропадет (((( посадят... (((

[^]
Manve
18.03.2012 - 03:20
1

Шутник

Цитата (AML @ 17.03.2012 - 19:15)
тем, кто на ней родился и помнит её!

тем, кто чтит своих предков. и предков предков!

тем, кому не нужно пиариться!

тем, кому плохо становится на чужбине (скорее душевно), и он всё равно вспоминает Родину!!!

Да просто Нам, Всем.

У кого есть Родина!!!

Бред несете, уважаемый.

Эта ваша "родина", которой незнамо почему так гордятся потреоты - всего лишь обычное государство со своими плюсами и минусами. Мунусов намного больше, особенно, если начать сравнивать с развитыми странами.

Пожив в нормальной стране я уже могу аргументированно сравнивать это. Вы же такое сделать не можете - нет у вас опыта для сравнения. И то, что поцреотня называет "выливанием помоев" - всего лишь результаты сравнения качества жизни, социальной политики, обеспеченной старости итд.

Так еще раз: почему я должен любить страну, в которой родился? Есть такой "закон о любви"? Человек, родившийся в сточной канаве, должен всю жизнь любить сточные канавы?

Это сообщение отредактировал Manve - 18.03.2012 - 03:22

[^]
forsik
18.03.2012 - 03:24
1

Шутник

Цитата (Manve @ 18.03.2012 - 03:20)
Цитата (AML @ 17.03.2012 - 19:15)
тем, кто на ней родился и помнит её!

тем, кто чтит своих предков. и предков предков!

тем, кому не нужно пиариться!

тем, кому плохо становится на чужбине (скорее душевно), и он всё равно вспоминает Родину!!!

Да просто Нам, Всем.

У кого есть Родина!!!

Бред несете, уважаемый.

Эта ваша "родина", которой незнамо почему так гордятся потреоты - всего лишь обычное государство со своими плючами и минусами. Мунусов намного больше, особенно, если начать сравнивать с развитыми странами.

Пожив в нормальной стране я уже могу аргументированно сравнивать это. Вы же такое сделать не можете - нет у вас опыта для сравнения. И то, что поцреотня называет "выливанием помоев" - всего лишь результаты сравнения качества жизни, социальной политики, обеспеченной старости итд.

Так еще раз: почему я должен любить страну, в которой родился? Есть такой "закон о любви"? Человек, родившийся в сточной канаве., должен всю жизнь любить сточные канавы?

а вот тут соглашусь. Побывав как я уже писал в других постах в европе я удивился их уровнем жизни, их отношению государства к своим согражданам, их социальной ответственностью и неприятию пиздодеятельности...... нам до них расти и расти..... этим полудуркам реально не с чем сравнивать, они не знают что такое человеческая жизнь и им жить в этой жопе всю жизнь, вот и пытаются мыслить позитивно, жить в говне да на веселе... я горжусь своими предками и бывшими достижениями своей страны ибо больше в ней гордиться нечем, только славным прошлым ибо настоящее настолько уныло и гавено что жить в нем могут только тараканы.

Я же тут не живу а существую, но стараюсь наконец зажить

[^]
maGz
18.03.2012 - 07:27
4

Весельчак

special for forsik
надеюсь объясняет Ваше удивление их уровнем жизни. В жо*е будут их дети и внуки, если они у толерастов будут

[^]
drug2711
18.03.2012 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Vir2oZ @ 17.03.2012 - 03:23)
Вот, что объединяет наши народы)

Как-то с трудом верится, что в Алжире, Тунисе, Пакистане , Афганистане, Индии и Казахстане качество жизни такое же как в ОАЭ и Саудовской Аравии... А в России видимо также, как Туркмении и Узбекистане (чож они к нам в "гости-то" все едут?....)

Это сообщение отредактировал drug2711 - 18.03.2012 - 07:59

[^]
Vlad61
18.03.2012 - 08:35
2

Юморист

Мне стыдно, что мой город, до сих пор под правлением ЧУЖОГО государства!

[^]
pks67
18.03.2012 - 08:39
0

Шутник

Цитата (forsik @ 17.03.2012 - 03:22)

Ну в других странах хотя бы сборной России по футболу нету ))

в других странах президента путина нету )))

[^]
MIXIR
18.03.2012 - 08:49
4

Ярила

Поливать дерьмом СЕБЯ у вас стало МОДНО и КРУТО. Любой нищий янки у себя флаг США вывесит и с пеной у рта будет доказывать что Америка самая лучшая страна в мире, неважно, что он под мостом спит. А вы сидя в офисе и протирая штаны цедите сквозь зубы про "рашку" и изображаете из себя пупов земли.

Сказал Spartakello из соседней темы, я с ним!

[^]
Pukkaras
18.03.2012 - 09:48
4

Юморист

1) без комментариев . Сами выбрали(уверен что даже при прозрачных выборах со второго тура бы победил)
2) не столь большая проблема чтобы на нее обращать внимание, если же в целом о коррупции говорится, то это проблема многих стран. Могу лишь сказать, начинайте с себя, не провоцируйте взятничество. Хотя конечно это не вылечит систему как не печально..
3) везде есть подобные уроды, везде!! мне срать на них, я не связываю себя, страну и этих уродов.
4) уже нет , ниссан-рено купили автоваз, формально терь не наш бренд. А так если говорить, то ваще то за те деньги что продают нормалек машина(гранта 240тр новая)
5) лишь одна передача по одному из каналов, в развитых странах идут еще более тупые передачи.
6) согласен
7) согласен
8) ваще срать. всего-лишь развлечение народа по телику. Деньги не бюджетные идут им, так что вдвойне срать.
9) печально, да.
10) раньше хорошие фильмы снимал и сам был отличным актером. Сейчас пришел старческий маразм. Не связывайте пожалуйста какого то режиссеришку со страной.

В целом, наверное, я просто очень сильно люблю свою страну. Обсиратели катитесь к чертям!

[^]
Cepreuka
18.03.2012 - 10:03
3

Хохмач

А я больше всего стыжусь за то что у нас толпы продажных шлюх типа Навального и толпы наивных, которые, уверены что в интернете не бывает проплаченных постов (хотя, не, если за Путина, то конечно бывает smile.gif)) )
Вот ТС к какой категории относится?
Вот эти люди объяснили тебе как в России тебе тяжело жить:

[^]
nisan
18.03.2012 - 11:39
0

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

А мне не стыдно...
Я болен?

[^]
drug2711
18.03.2012 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Vlad61 @ 18.03.2012 - 08:35)
Мне стыдно, что мой город, до сих пор под правлением ЧУЖОГО государства!

"Вы мне еще за Севастополь ответите" Брат 2. (Багров старший) moderator.gif (Чапаевский - Вещь)

Это сообщение отредактировал drug2711 - 18.03.2012 - 12:59

[^]
moskeaten
18.03.2012 - 13:06
0

Весельчак

Да нас вечно делят - специально делят - так легче им. Чтобы меньше обращали внимания что опять чинуши деньги крадут, ну то есть чтобы отвлечь от настоящих проблем в государстве.

[^]
drug2711
18.03.2012 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 18.03.2012 - 10:03)
А я больше всего стыжусь за то что у нас толпы продажных шлюх типа Навального и толпы наивных, которые, уверены что в интернете не бывает проплаченных постов (хотя, не, если за Путина, то конечно бывает smile.gif)) )
Вот ТС к какой категории относится?
Вот эти люди объяснили тебе как в России тебе тяжело жить:

Ну да нах. Путену платить за посты... Проще собак силовых с с цепи спустить (покормив перед этим повышением денежного довольствия), натравить на хозяина сайта и бесплатно сделать охуительнейший пост какой он САМ охуительный... Ты РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНО высером оппозиции занимаешься (или от власти всё таки чем-то зависишь?) себе вопрос задай? Ну и почитай газеты какие штоли? Например февральские "Совешренно секретно " , рубрика "секреты политики" (попробуй оспорить хоть отду из приведенных цифр - подискутируем). А так - хуле себя ППЦ правильным считать, за остальных "стыдиться", если реально убежден - докажи!!!! ЖДУ

Да и жить в России мне не особо тяжело (я крепкий), но жить в государстве, где каждый обладающий хоть каплей власти меня в коленно-локтевою позу, пытается поставить мне неприятно, а Гарант Конституции и законности РФ при этом пиздя про борьбу с коррупцией, крышует и поощряет таких ГАНДОНОВ и морально и материально.

Это сообщение отредактировал drug2711 - 18.03.2012 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68722
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх