нда.. что-то делать такими ногтями очень больно скорее всего.
"естественная красота, это когда макияж и маникюр не заметен или отсутствует, т.к. делает только хуже". Для длинноволосых кучеряшек - пышная копна волос, заколотая как-будто "с трудом" заколочкой, которая "как-будто" почти не справляется с волосами - выглядит куда привлекательнее чем "прямые волосы" как у авганской борзой...
Когда девушка косит под блондинку - ядрено черные брови выдают её с потрохами. (а если корни свои лезут, и они черные - ну нахуя заблондиниваться из года в год не меняя прически, когда можно сделать акцент на природном цвете).
а большие очки - я всегда считал способом спрятаться от своих комплексов.
ТО же самое - дикая ненатуральность - адский макияж, жуткий загар, дикие позы на фото - всё это попытка закомплексованной девушки натянуть на себя какую-то придуманную маску-защиту, которая на ней трещит по швам. Могу таким девушкам посоветовать пойти на курсы актерского мастерства - это может помочь разобраться со своей неуверенностью в себе.
Добавлено в 05:14 ногти это фетиш всетаки, девушкам уже становится пофиг на мнение парней - они уходят в себя при медитации на свои акриловые ноготки.
Уже начинается соревнование - у кого когти круче выглядят. Парни отходят на второй план.

и интересная мантра - когда спрашиваешь у неё про ногти - практически всегда любая девушка заявляет в ппервую очередь что "это мои настоящие ногти. Просто сверху нанесен слой акрила"..
Эта мантра - ключевая, благодаря ей девушки спешат переделывать ногти раз в месяц в среднем. Знаем мы эти приемчики мастеров маникюра.

(я когда-то давно, когда учился в институте, на 3ем курсе открыл "курсы компьютерной грамотности", договорившись о предоставлении комп.класса в парикмахерском училище. Столько красивых девушек в одном месте и сразу и так часто я больше никогда не встречал. Там и подчерпнул знания о макияже, визаже и парикмахерском искусстве. У них там ещё была женская общага, но это уже совсем другая история).
Это сообщение отредактировал мыслитель - 30.12.2011 - 05:18