Ногти у девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dashika
30.12.2011 - 11:21
3
Статус: Offline

Шутник

А я привыкла к длинным, хоть и снчала было неудобно. Сейчас они не доставляют абсолютно никаких трудностей smile.gif

Ногти у девушек

[^]
BooBoo
30.12.2011 - 11:22
1

зой
Цитата
вот чего я ненавижу,так это когда мужчины на мизинце ноготь отращивают .у меня прямо тошнота подкатывает когда я это вижу

Да, у меня корешь тоже с длинным ногтем на мизинце ходит. Объясняет, что это вместо стилуса для смарта biggrin.gif

[^]
Георгий432
30.12.2011 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (OlesyaSon @ 29.12.2011 - 15:27)
Нормальные ногти намного удобнее.
Я вобще не понимаю как девушки с этими шпалами умудряются проделывать банальные бытовые вещи, как, пардон, задницу например, вытереть?... Всегда было интересно. Можно ж травмы получить!

А девушки не какают! ты что не в курсе?))))))))

[^]
svetin
30.12.2011 - 11:49
3

Шутник

Разбавим пост

Ногти у девушек

[^]
Den318
30.12.2011 - 12:15
0

Ярила

Dashika
Картошку могешь чистить???

[^]
pupwrki
30.12.2011 - 12:26
0

Юморист

Согласен!!!

[^]
erilar
30.12.2011 - 12:43
0

Приколист

Есть у меня знакомая, у неё постоянно ногти удлинённые, в блёстках, так она и посуду моет, и стирает, и гладит, и шьёт, и всё нормально. Но блин, это неестественно, а естественность выигрывает всегда.

[^]
Kurd
30.12.2011 - 12:50
2

Шутник

Цитата (Den318 @ 30.12.2011 - 09:27)
У девушки должны быть такие ногти, которыми она сможет и почистить картошку, и полы помыть. Если она не может этого сделать говоря, что у нее слишком дорогой маникюр, то нужно слать ее лесом. ВСЕ. Тему закрываем.

брятюня, картоху чистить - мужское занятие, как и готовить блюда особенно из мяса...

женщине можно лишь доверить сварить кашку или супчег или вообще попросить все ранее приготовленное разогреть и подать на стол...

мыть полы и пылисосить так же мужская забота... а вот закинуть белье в стирку, нет-нет, нахуй, это женское
не мужику с тряпками возиться...

нет, ну если тебе стремно, можешь заставить жену все по дому делать, но догда из очаровательной дамы она првратиться в обычную бабу...

[^]
Den318
30.12.2011 - 13:00
4

Ярила

Kurd
То есть я приперся с работы. Охуевший не много от пробок и начальства. И потом надеваю фартучек и пиздую готовить... А в это время на диване сидит чудо, с отличным маникюром ( сделаным на мои деньги)... И чего то ждет... а нах она мне нужну, если и я сам могу справиться?

[^]
DenVV
30.12.2011 - 13:03
0

Шутник

Как то похер, у женского пола своя логика, нам многого не понять )

Это сообщение отредактировал DenVV - 30.12.2011 - 13:05

[^]
Kurd
30.12.2011 - 13:12
4

Шутник

Цитата (Den318 @ 30.12.2011 - 13:00)
Kurd
То есть я приперся с работы. Охуевший не много от пробок и начальства. И потом надеваю фартучек и пиздую готовить... А в это время на диване сидит чудо, с отличным маникюром ( сделаным на мои деньги)... И чего то ждет... а нах она мне нужну, если и я сам могу справиться?

ну тогда не заводи себе чудо, пользуй разных по очереди... и оставайся холостяком...

просто, чтобы твоя супруга выглядела лучше всех и всегда на отлично, нужно и самому принимать участие в бытовых делах...

или ты думаешь, что твоя жена (чудо) приехав с работы, так же охренев от начальства и должностных обязанностей, забрав ребенка с садика, пока ты в пробке чалишься и слушаешь коммерсант ФМ, такая вся не уставшая должна готовить? а потом еще и сексом заниматься?

мужчина физически более сильное и вынослевое существо и два-три раза в неделю приготовить пожрать труда не составит...
особенно если есть дети, которых надо накормить, собрать в школу/садик, а они еще бывают и болеют иногда и ночью не мужчины с детьми сидят, когда у них температура...

не только костюмчег и внедорожнег красит настоящего мужчину, но и та женщина, что идет рядом с ним... от того как выглядит его жена, так и можно судить по мужчине

да и деньги в семье, даже те, которые ты заработал, не твои, а общие... есть такой термин - семейный бюджет...

Это сообщение отредактировал Kurd - 30.12.2011 - 13:14

[^]
кЫсяЯ
30.12.2011 - 13:15
0

Балагур

у моей подруги такие ногти)) 7 лет уже, не жалуется, делает все biggrin.gif

Ногти у девушек

[^]
medievil
30.12.2011 - 14:07
0

Весельчак

Да, французский манекюр намного привлекательнее. А вообще те кто хочет нормальную девушку, которая может и по хозяйству помочь, обращайте внимание на руки, если у нее мегО маникюр, по большей части, она мало что умеет "по дому".

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.12.2011 - 14:36
4

МегоГруть

Всем, кто тут озаботился следующими вопросами:

- как с длинными ногтями хозяйничать про дому?
Отвечаю: очень спокойно. Ногти крепче натуральных, поэтому вполне спокойно чистишь овощи, готовишь разные вкусности, стираешь, убираешь, гладишь, и еще и шьешь.. Единственная проблема возникает, когда занимаюсь любимым хобби - лепкой или бисероплеьением, глина под ноготь или бисер туда закатывается ))) Но и это решаемо.
Ах,да, иногда ногти в клавиатуре застревают, но тоже не смертельно.

- как такими ногтями подтирают жопу?
Отвечаю: также, как и без них. Главное, вообще подтереться, соблюдать элементарные правила личной гигиены. Лучше с такими ногтями задницу подтирать, потому как я мою руки раз 20 за день, чем подтирать ее грязными и немытыми руками, но с короткими ногтями smile.gif

- зачем наращивать такие ногти?
Отвечаю: потому что мне Бог не дал крепкие ногти. Они тонкие, слоятся и ломаются. Если я не делаю наращивание\коррекцию, то ногти отрываются целыми пластами, до крови, это в том случае, если я постоянно зщанимаюсь домом. Так что, выбор прост - либо заниматься домом с наращенными ногтями, либо не заниматься домом и беречь свои хрупкие слабые ногти.

А тем, кого девушки обманыевают, что домом нельзя заниматься с дорогими ногтями на руках - ваша проблема, живите обманутыми дальше.
Нормальные тетки могут все, даже отверткой поработать, если придется, вот с такими ногтями.

[^]
Den318
30.12.2011 - 14:59
1

Ярила

МарфаВасильнаЯ
Хорошо сказала! Все что хотел услышать, услышал. Примите респект и уважение)

[^]
Puls
30.12.2011 - 15:00
2

ТСиха

Цитата (Den318 @ 30.12.2011 - 13:00)
Kurd

Цитата
Жена- это повар,посудомойка,техничка,прачка,медсестра,воспитатель,учитель, швея,экономист,бухгалтер,психолог.......А муж устает на работе!!!
по вашей логике жена на работе не устает да?)) у вас есть свои мужыцкие радости а-ля комп рыбалко пиго друзья, и тд у девочек есть свои бабские радости - сплетни с подруженьками, шопинг и нарощенные ногти как вариант. Так в чем печаль то? Все устают на работе, тока жена приходит домой и не зудит, а делает: и готовит и стирает и убирает и гладит и тд и тп. А вы приходите аесь такой не более чем она уставший и за комп/телик, и для вас уже еда готова, дома убрано, чистая рубашка наглажена. Так стоит ли тогда бегать по интернетам и вопить что вам жалко тыщу рублей на ее маленькую радость?

по сабжу: у меня нарощенные, у хорошего мастера, выглядят аккуратно, работу по дому делаю так что никто не жалуется. dont.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 30.12.2011 - 15:17

Ногти у девушек

[^]
МарфаВасильнаЯ
30.12.2011 - 15:07
0

МегоГруть

Puls

Вот, хотела добавить, но забыла - главное, чтобы толковый мастер делал ногти, и тогда даже от сильного удара по столу\дверце холодильника ногти не ломаются.
А если делать у плохого мастера, то да - ногти летят, аки перелетные птицы)))
И да, тогда жалко потраченных денег.
И тогда фифа действительно истерируют - ах,я не могу почистить картошку, потому что у меня ломаются ногти.

[^]
Den318
30.12.2011 - 15:12
1

Ярила

Puls
Я все больше и больше склоняюсь, что моя жена без особой необходимости не будет работать. Особенно, когда появятся дети. Просто могу судить по нескольким семьям молодых людей, где девушка рабоатает, а где нет. Толку от это мало когда она работает. Но я хочу видеть видеть от девушки которая сидит дома, уют в семье. а все как-то получается иначе. Как только женщина перестает получать стаж, то она так же забывет и что мужику нужно пожрать, и что бы сорочки хоть кто-нибудь постирал. За то появляется развлечения ввиде шопинга, тусовок, знакомства через фейсбук с такими же хранительницами домашнего очага.

[^]
sLIVOREZ
30.12.2011 - 15:12
0

Шутник

Та они делают такие ногти, что бы нихера не делать по дому )))

[^]
Puls
30.12.2011 - 15:18
2

ТСиха

Цитата (Den318 @ 30.12.2011 - 15:12)
Puls
Я все больше и больше склоняюсь, что моя жена без особой необходимости не будет работать. Особенно, когда появятся дети. Просто могу судить по нескольким семьям молодых людей, где девушка рабоатает, а где нет. Толку от это мало когда она работает. Но я хочу видеть видеть от девушки которая сидит дома, уют в семье. а все как-то получается иначе. Как только женщина перестает получать стаж, то она так же забывет и что мужику нужно пожрать, и что бы сорочки хоть кто-нибудь постирал. За то появляется развлечения ввиде шопинга, тусовок, знакомства через фейсбук с такими же хранительницами домашнего очага.

нормальную спутницу жизни нужно значит выбирать, это во первых, во вторых - пусть жена делает то что хочет, я думаю... тогда профит будет всем.

[^]
uzoom
30.12.2011 - 15:19
1

Юморист

короткие нравятся больше. это у баб бзик такой, наверно, если им говорят, что что-то в них красиво, им обязательно надо сделать это побольше, сиськи там надуть или губы или вот ногти длинные.

[^]
Den318
30.12.2011 - 15:22
0

Ярила

Puls
Вот мы и ищем, ищем. ищем. и обязательно найдем. Но жена не должна делать все что она захочет. Так и у мужа ( и он может быть отличным мужиком) могут появиться рога, т.к. ей просто скучно, и ее задолбала повседневная рутина.

[^]
RedDragon
30.12.2011 - 15:26
0

Шутник

Мне у своей девушки ногти нравятся, они как на первом варианте =) И это мне больше всяких дорогих обработок нравится.

[^]
XTSplatinum
30.12.2011 - 15:27
-5

Шутник

подобное говнотворчество вызывает желание выебать и проблеваться одновременно, и такую хуйню делают себе сифилисные бляди,
на местной трассе шлюхи что стоят так все с такими...

[^]
RusVer
30.12.2011 - 15:30
1

Здравомыслящий

Удлиненные ногти у женщин можно понять, НО У Мужчин - извольте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69623
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх