Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nadarik1
12.12.2011 - 09:43
0
Статус: Offline

Хохмач

comp78 Инфа 100% Постоянно на стороне США и не раз в его постах было написано, что мы дескать все быдло и не понимаем не фига!
Enjoi Ну ведь никто и не сомневался что ты будешь в случае приказа стрелять по своим!
ilya3531 Уважаемый гражданин США суть поста ясна, хотелось бы вам сказать, что в Грузии и Чечне против Российских солдат, да в прочем как и в Афгане, солдаты США принимали активное участие причем постоянно воюют, натравливают и настраивают против России! Это не сказки это быль!

[^]
Axe612
12.12.2011 - 09:44
0

Шутник

Цитата (LONDON @ 12.12.2011 - 09:37)
Axe612
ты мне не товарищ. и конечно тебе из погреба виднее. если наши мнения идут вразрез, это не значит, что кто-то из нас двоих глупый. и говорить мне с тобой не о чем.

во-первых писать глупости и быть глупым - немножко разные вещи, ладно, это видимо новость для тебя
во-вторых если наши мнения идут вразрез, ты говори по теме, а не про непонятный погреб, школу, уроки... о чем ты вообще чувак.
Надеюсь мы поняли друг дурга.

[^]
CaMokpyTka
12.12.2011 - 09:45
0

Ярила

забавный отчетик.
а ваще канеш не знаю, как можно служить в войсках врага твоего отечества.

[^]
vintyara
12.12.2011 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Integral19 @ 12.12.2011 - 08:50)
Расскажи лучше как это, продать Родину? А если война начнется, в нас стрелять поедешь? Для пиндосии мы прямо, как кость в горле. Рука не дрогнет? Хвалился бы там у себя этим, вояка херов. Соотечественник, мля, йобанный стыд faceoff.gif
Я вот тоже пожил в пиндостане, только вот сейчас живу и работаю в России. Оставаться не захотел, хотя и предлагали. Работать и жить нормально можно и здесь, если руки не из задницы растут. Да и морально там нормальному русскому тяжело. Кто был, тот поймет – менталитет другой у нас, для души там ничего нет – все чуждое. А еще я Родину люблю.
З.Ы. Гана обладает существенными природными ресурсами — золото, алмазы, бокситы, марганец, нефть (месторождение Дзата), газ, серебро, лес, рыбные ресурсы, гидроэнергетические ресурсы.
Про месторождения в Гамбии никто не слышал? Кстати, как там у них с демократией?

Не суди всех по себе. У меня брат в пендосии живет, уже гражданство получил, сюда ни за какие ковришки не переедит. У меня мама к нему в гости переодически ездит - в шоке от той культуры, много интересных вещей рассказывала, которые нам и не снились.

Да и я бы поехал уже завтра к нему - но не пускают. Буду ждать воссоединения семьи.

Зато у нас жизнь заебись. Сегодня с утра все настроение испортили - какие то уебаны порвали все письма в нашей парадной для всех жителей. В том числе и мой чек бабловый от гугла. Перезаказ только через 60 дней, плю еще пара месяцев на обналичку - попадос на пол года.

Дибилы сука есть и тут и там. Но там можно государство о тебе все же позаботится а у нас хуй на тебя положат...

[^]
fadys
12.12.2011 - 09:46
0

Приколист

Ка-бар....

[^]
Enjoi
12.12.2011 - 09:47
-7

Приколист

Цитата (Nadarik1 @ 12.12.2011 - 09:43)

Enjoi Ну ведь никто и не сомневался что ты будешь в случае приказа стрелять по своим!

Вот именно по этому вопрос о своих чужих и неуместен.

[^]
Integral19
8

Ярила

Цитата (Thief @ 12.12.2011 - 09:22)
хорош политсрач разводить.
ну служит пацан в американской армии, может на то есть веские причины.
а вот что с нашей армией сделал мебельщик и медвепуты, это вообще пиздец!
и очень жаль, что наш боец не сделал бы такого репортажа! тут блять, горючки нет чтобы до ближайшего полигона доехать, не говоря уже о ДРУГОЙ СТРАНЕ!
Автор, служи по чести, не слушай никого! Надеюсь не придется схлестнуться нашим армиям в войне, а если придется-то ты будешь по совести воевать.
ЗЫ: я сам майор запаса. 14 лет отслужил. будет война-пойду воевать. за Россию.

Это не политсрач. Я тоже учился на офицера, по командировкам катался на военные объекты. Видел всю эту хуйню с распиздяйством и устаревшей техникой. А еще видел глаза офицеров - среди них много тех, кто действительно болеет за свое дело. И то, как многие их них при этом живут, заслуживает огромного уважения.
Я жил в штатах, но вернулся домой. Очень легко все обсирать, как тут все плохо. Возьми и сделай тогда, измени что-нибудь к лучшему в меру своих собственных сил.
Любовь к Родине - это не отношение к государству. Государство я просто не переривариваю. А вот Родину люблю. И за деньги не продался, а вернулся домой на "нищенскую" по тамошним меркам зарплату. И ничего, поднялся, работаю на двух работах. Нисколько не жалею.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 12.12.2011 - 09:55

[^]
bitters
10

psychonaut

Enjoi
Пьяного ефрейтора Петрова на посту ты не встретишь, воерь мне....

Илья у меня вот ни капли негатива не вызвал, просто задал ему наводящие вопросы, которые мне были интересны...

А вот ты, явно свою позицию высказал... Презираю, таких как ты...
Надеюсь ты поймаешь свою ракету ЗРК

[^]
Гырзуг
12.12.2011 - 09:49
2

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 12.12.2011 - 09:45)
забавный отчетик.
а ваще канеш не знаю, как можно служить в войсках врага твоего отечества.

Как, как... Вы прям словно дитё малое. У таких, как он, отечество - это где бабки платят. Чел - профессиональный вояка, наемник. Ландскнехт. Такие всегда были и будут, это не плохо и не хорошо, это просто факт.
А вот что безусловно хорошо - так это то, что данный парниша с психологией предателя служит не в нашей армии, а в американской. Россию он предать уже не сможет при всем желании.

[^]
Игорян
0

Весельчак

Цитата (Enjoi @ 12.12.2011 - 09:31)
Чтобы снять удар с Ильи немного. Сам служу в ВВС США. Буду ли стрелять в русских? Конечно буду. Раз уж война то давайте адекватно смотреть на вещи. Полупьяный ефрейтор Петров не будет узнавать русский я или нет. А я еще пожить хочу и если это значит завалить Петрова то так и сделаю.

Совесть то не замучает, не?? smile.gif

[^]
Thief
18

Ярила

вот гляньте как у пиндосов: отслужил в армии -тебе 50% скидка на образование, а у нас что?
мало того что год службы сделали (да, я считаю что это мало, ибо для нормальной службы солдата год только учить надо, и второй год он бы уже качественно служил!), мало того что денег копейки платят, так хера с два какие льготы у тебя после армии будут! поэтому и хают армию все кому не лень, поэтому и не хочет идти туда молодежь...
блять есть же схема уже! есть американская схема, есть израильская схема, ну почему не воспользоваться? почему блять какой-то мебельщик сидит и ворует, ворует и больше нихуя не делает?
честно говоря иногда безумно жаль что я родился в России, вот хоть убейте. Раньше пиздец каким патриотом был! И в Армию пошел, потому что офицер-это было почётно!
А щас...тьхублять, распродали, разворовали... стыдно...

[^]
skapitan
9

если я бегу, бегите за мной

Цитата (comp78 @ 12.12.2011 - 10:43)
Цитата (skapitan @ 12.12.2011 - 09:36)
Цитата (comp78 @ 12.12.2011 - 10:25)
Цитата (skapitan @ 12.12.2011 - 09:04)
Цитата (Nadarik1 @ 12.12.2011 - 10:00)
Ты помоему тоже в Штатах живешь? Сколько серебряников тебе дали? Поросенок Петя? Нет?

ээ умник приезжай в город Чехов Московской области, я те покажу как в Российской армии служат, на фото глянь я то форму ношу и знаю что говорю в отличии от тебя бойца клавиатурного

Судя по тому что ты уже неделю целыми днями учавствуешь в политсраче на ЯПе, в армии ты не служишь.

Или у нас в части уже инет подвели?

есть такое понятие что в армии, что в милиции что в мчс ,да и у всех кто носит погоны ходить в отпуск в бре... октябре, ноябре, декабре...есть даже такая старая поговорка я ее еще от отца офицера услышал когда то "Солнце светит и палит в отпуск едет замполит, на дворе февраль холодный , в отпуск едет Ванька взводный".. я наверное удивлю но в армии тож есть интернет, удивительно да ?? волшебство... некоторые продвинутые солдатики умудряются блоги вести находясь на службе ... казарма блог

а товарищ Thief писал ранее что ты уволился. Ты говоришь что в отпуске?

Я капитан К. заместитель начальника курса Центра профессиональной подготовки ГУ МВД РФ по Московской области, , в 1997 году поступил и закончил Московское высшее общевойсковое командное училище им. Верховного совета РСФСР в 2002 году службу проходил в 20 гв. МСД в 2007 году уволен из ВС РФ в свзи с реформой ВС. Исчерпывающе? номера частей перечеслять? должности?? скан удостоверения личности офицера запаса ??

[^]
LONDON
-1

Типичный русский медведь

Nils
Срочно разберись с властью! ты же знаешь, как управлять нашей державой!
а из-за таких, как ты я уезжать не собираюсь)))

[^]
gabinyetov
12.12.2011 - 09:50
1

Хохмач

Спасибо за отличный пост. Сам служил в резерве канадской армии 2003-2006.

[^]
pythonx
12.12.2011 - 09:50
5

Проводник мозгошмыгов

познавательно
гдето видел такой лозунг: хочешь побывать в разных странах и познакомится с интересными людьми - вступай в армию США
кто б отказался поездить по африке за казенный счет, тем более что там относительно мирно

PS тем кто про армию вероятного противника сейчас гонит - не туда смотрите! бойтесь Китая лучше, они уже сейчас делают на дальнем востоке то что РФ сделала с Абхазией и Южной Осетией - скоро там китайцев будет больше чем русских. А потом будут волнения, территория отделится и будет самооопределятся

[^]
LONDON
12.12.2011 - 09:51
0

Типичный русский медведь

Axe612
похоже ты меня так и не поймешь. я говорю тебе о том, что ты несешь околесицу, как школьник и сидишь на каких-то своих догмах, которые ясны лишь тебе.

[^]
nazlob
12.12.2011 - 09:51
3

Невъебенно высокий статус

ну вообщем, если исходить из логики переселенцев и им сочувствующих, то вот эти люди тоже молодцы.
Ну а что, форма от Хугго Босса, мерседесы, вкусные немецкие чоколадки.Не то , что валенки и щи в Красной Армии. cool.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 12.12.2011 - 09:52

Глазами русско-американского Морпеха США

[^]
bitters
12.12.2011 - 09:53
2

psychonaut

skapitan
вот ты офицер РФ, как ты можешь выступать в защиту человека, который тут тебе открыто зявляет, что с удовольствием выпустил бы по тебе пару ракет?
то, что в нашем государстве все плохо мы знает, но нам нужно что-то сэтим делать...
вот я к пендосам в целом нейтрально отношусь, есть нормальные типы среди них, а вот армию их не люблю, как и весь здравомыслящий мир... они- главный источник угрозы

[^]
Integral19
12.12.2011 - 09:54
-4

Ярила

Цитата (Enjoi @ 12.12.2011 - 09:31)
Чтобы снять удар с Ильи немного. Сам служу в ВВС США. Буду ли стрелять в русских? Конечно буду. Раз уж война то давайте адекватно смотреть на вещи. Полупьяный ефрейтор Петров не будет узнавать русский я или нет. А я еще пожить хочу и если это значит завалить Петрова то так и сделаю.

Служи, гондон. Приедешь, не советую со мной встречаться. У меня 3-й разряд по стрельбе и по физ. подготовке вряд ли тебе уступаю. Смотри, не обосрись, когда стрелять будешь, трололо

[^]
MikhaZel
-4

Весельчак

Мдя, глядя на рожу лицо светящееся от радости что он резервист армии США, что его покатали н пиндосовском пароходе и самолете, дали по рулить на машинке и пострелять с пиндосовких пистолетиков. И с какой гордостью он говорит Я МЛЯТЬ РУССКИЙ. Позор.
Вопрос на засыпку а в Армии то РФ человечек служил или так же кинул как Родину.
Глядя на все это начинаешь свою родину (какая бы она не была) больше любить и уважать всех жителей которые наплевав на все трудности тут живут и пытаются как то сделать свою жизнь достойной.

[^]
Ivec
21

Шутник

УУу какую харю нажрал на службе у демократии =)

[^]
skapitan
12.12.2011 - 09:55
6

если я бегу, бегите за мной

Цитата (nazlob @ 12.12.2011 - 10:51)
ну вообщем, если исходить из логики переселенцев и им сочувствующих, то вот эти люди тоже молодцы.
Ну а что, форма от Хугго Босса, мерседесы, вкусные немецкие чоколадки.Не то , что валенки и щи в Красной Армии. cool.gif

ну эт зря....очень много русских служит и в армии обороны Израиля, и в Бундесвере, в Прибалтике, братьям с Украины и Белоруссии тож так же надо относится?? а сколько русских воевало на стороне чеченов в первую компанию да и во вторую тож ...

[^]
Nadarik1
3

Хохмач

Цитата (Enjoi @ 12.12.2011 - 09:47)
Цитата (Nadarik1 @ 12.12.2011 - 09:43)

Enjoi  Ну ведь никто и не сомневался что ты будешь в случае приказа стрелять по своим!

Вот именно по этому вопрос о своих чужих и неуместен.

Так и я про тоже назвался груздем полезай в кузов! Если ты воин США пиши правду, зачем подлизываться? Я понимаю там жизнь проще и легче, но зачем нам говорить что вы наши или свои? Пишите правду! Ато русско-американец? Нет так не бывает, только черное и белое! Это армия и вы сами все прекрасно знаете! Не могут быть своими кто воюет против нас!

[^]
comp78
3

Ярила

Где то СЮР затерялся.Срач намечается а его для полного комплекта нет

[^]
Гырзуг
12.12.2011 - 09:56
-4

Ярила

Цитата (Thief @ 12.12.2011 - 09:49)
почему блять какой-то мебельщик сидит и ворует, ворует и больше нихуя не делает?

Аха, запрплата военного в 50 штук и закупки военной техники на триллионы рублей - ну да, не делает. Да ему только за то, что пидоров-замполитов (то бишь, извиняюсь, военных психолухов) вроде Шмурыгина вывел за штат, памятник поставить надо. Наконец-то избавили армию от этой язвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100262
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх