Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Axe612
12.12.2011 - 10:07
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LONDON @ 12.12.2011 - 09:51)
Axe612
похоже ты меня так и не поймешь. я говорю тебе о том, что ты несешь околесицу, как школьник и сидишь на каких-то своих догмах, которые ясны лишь тебе.

Конечно, какие-то "мои" догмы, все правильно. bravo.gif
Так держать. faceoff.gif

Глазами русско-американского Морпеха США

[^]
Integral19
7

Ярила

Цитата (vintyara @ 12.12.2011 - 09:46)
Цитата (Integral19 @ 12.12.2011 - 08:50)
Расскажи лучше как это, продать Родину? А если война начнется, в нас стрелять поедешь? Для пиндосии мы прямо, как кость в горле. Рука не дрогнет? Хвалился бы там у себя этим, вояка херов. Соотечественник, мля, йобанный стыд faceoff.gif
Я вот тоже пожил в пиндостане, только вот сейчас живу и работаю в России. Оставаться не захотел, хотя и предлагали. Работать и жить нормально можно и здесь, если руки не из задницы растут. Да и морально там нормальному русскому тяжело. Кто был, тот поймет – менталитет другой у нас, для души там ничего нет – все чуждое. А еще я Родину люблю.
З.Ы. Гана обладает существенными природными ресурсами — золото, алмазы, бокситы, марганец, нефть (месторождение Дзата), газ, серебро, лес, рыбные ресурсы, гидроэнергетические ресурсы.
Про месторождения в Гамбии никто не слышал? Кстати, как там у них с демократией?

Не суди всех по себе. У меня брат в пендосии живет, уже гражданство получил, сюда ни за какие ковришки не переедит. У меня мама к нему в гости переодически ездит - в шоке от той культуры, много интересных вещей рассказывала, которые нам и не снились.

Да и я бы поехал уже завтра к нему - но не пускают. Буду ждать воссоединения семьи.

Зато у нас жизнь заебись. Сегодня с утра все настроение испортили - какие то уебаны порвали все письма в нашей парадной для всех жителей. В том числе и мой чек бабловый от гугла. Перезаказ только через 60 дней, плю еще пара месяцев на обналичку - попадос на пол года.

Дибилы сука есть и тут и там. Но там можно государство о тебе все же позаботится а у нас хуй на тебя положат...

А кто тебе мешает здесь быть культурным и трудиться? Или опять государство виновато, что машину и квартиру не выкатило к подъезду?
Думаешь там легко? Там также надо трудиться и вкалывать (я на двух работах батрачил там). Там также живут в кредит, просто они там более доступные, чем у нас. А еще там налоги под 20% (это для меня иммигранта), а для гражданина 30 с лихуем. Культура? Наивный ты наш. Меня воротило от этих фальшивых тупых улыбок, про вопросы о том, правда ли в России круглый год снег лежит. Большинство населения там необразованное, страдающее ожирением и не знающее собственной истории, живущее в своем тесном мирке и не знающее, что есть страны за пределами их сраного острова.
А твои соседи улыбаясь тебе, сдадут тебя полиции, если случай будет.
Там просто много денег, вот и все и обеспеченная жизнь за счет остального мира.
Думаешь хотелось мне там остаться? Деньги еще не самое главное в жизни, может когда-нибудь ты поймешь

Это сообщение отредактировал Integral19 - 12.12.2011 - 10:08

[^]
LONDON
-2

Типичный русский медведь

Ivec

а мы к своим соседям лучше относимся.

[^]
Гырзуг
-2

Ярила

Цитата (MikhaZel @ 12.12.2011 - 09:54)
Вопрос на засыпку а в Армии то РФ человечек служил или так же кинул как Родину.

Скорее всего не служил, иначе вряд ли бы попал в столь элитные части, как морпехи.
В свое время гуляла в Сети исповедь какого-то терпилы-колбасника, который в Штатах как-то очень серьезно налетел на бабки и чтобы поправить финансовые дела, пошел служить в американскую армию. Уже прошел КМБ (по-ихнему basic training), уже предвкушал спокойную службу на базе, подержанную машинку себе присматривал, чтоб в соседний городок по девкам ездить; короче, до полного счастья было уже рукой подать. Но тут хватились американские особисты, которые тоже не полные дебилы, и пришлось ему лососнуть тунца. Чем кончились его злоключения - не знаю, рассказ обрывался протяжным "уупс".

[^]
Prims
12.12.2011 - 10:08
2

Шутник

Я вот не пойму, почему к США относятся как к потенциальному противнику досихпор? Холодная война давно закончилась, РФ и США друг с другом воевать - нахрен не надо, себе дороже выйдет. К тому же все уже давно поняли, что с РФ воевать надо другими методами, разваливать страну изнутри (что сейчас мы и видим).
Вы поймите, за океаном люди такие-же, как мы с вами, чтобы нам СМИ не втирали и какое бы мнение уже около 50и лет назад не навязали.
Очень забавно наблюдать, когда люди одновременно кричат о том, что в нашем государстве трындец, бедлам и ужас, все разваливают и распиливают и о том, что "всех порву за государство". Непонятно.

[^]
LONDON
12.12.2011 - 10:09
-3

Типичный русский медведь

Axe612

ты дурачок? ты только не обижайся. я спрашиваю, а не оскорбляю.

[^]
comp78
1

Ярила

Цитата (bitters @ 12.12.2011 - 10:04)
Китай хотелось бы видеть союзником, а не соперником...
остальные армии мира нам параллельны

Кетайцы-они,сука,опасные. Их же там 1,5 милиарда. Они если что и без оружия всю сибирь вытопчут.
Если мы пиндосам не интересны, воевать с нами они не хотят то какого хуя они нас окружают со всех сторон своими ракетами? Пусть китай и окружают.

[^]
RomeoMD1
0

Ярила

Цитата (Ivec @ 12.12.2011 - 10:07)
Цитата (Enjoi @ 12.12.2011 - 10:05)
Цитата (Ратислав @ 12.12.2011 - 09:56)
Цитата (Enjoi @ 12.12.2011 - 09:39)

Незнаю. Пока я этого уважения не вижу. Извени.

Ты служил в нашей армии, чтобы сравнивать? Или по комиксам и постам с ЯПа знаешь?

У меня есть знакомые кто служили и мы эту тему часто обтираем. И вопросы о проданой родине и стрелял бы я по русским. В принципе ничего удивительного. Как прикажут так и сделаю. Зря я штоли казенное обучение и деньги получаю?

А если прикажут себе в голову стрелять ? Не подводи хозяев.

Да это тролль обиженный. Как у нас был не кем, так и там оказался на низкой ступени развития. Но возможность есть, вот и подкалывает.

[^]
skapitan
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (bitters @ 12.12.2011 - 11:04)
Цитата (skapitan @ 12.12.2011 - 09:55)
Цитата (nazlob @ 12.12.2011 - 10:51)
ну вообщем, если исходить из логики переселенцев и им сочувствующих, то вот эти люди тоже молодцы.
Ну  а что, форма от Хугго Босса, мерседесы, вкусные немецкие чоколадки.Не то , что валенки и щи в Красной Армии.  cool.gif

ну эт зря....очень много русских служит и в армии обороны Израиля, и в Бундесвере, в Прибалтике, братьям с Украины и Белоруссии тож так же надо относится?? а сколько русских воевало на стороне чеченов в первую компанию да и во вторую тож ...

И чего? ты скажешь, что сел бы за один стол с человеком, который воевал на стороне чеченов? и ты служил в ВС РФ? слава Богу, тебя ушли....

наш враг - НАТО.... Китай хотелось бы видеть союзником, а не соперником...
остальные армии мира нам параллельны

ни хрена ты не понял...я не приравниваю тех подонков которые по нам стреляли в Чечне, их вешали и будут вешать ...я обеими руками за ... и даж ногами по...

Китай никогда не будет союзником России, улыбки и спокойствие кетайцов ой как обманчивы..почитайте про конфликт на КВЖД, мы дали кетайцам ядерные технологии и кончилось это конфликтом на Даманском

[^]
Enjoi
0

Приколист

Ты служил в нашей армии, чтобы сравнивать? Или по комиксам и постам с ЯПа знаешь?

У меня есть знакомые кто служили и мы эту тему часто обтираем. И вопросы о проданой родине и стрелял бы я по русским. В принципе ничего удивительного. Как прикажут так и сделаю. Зря я штоли казенное обучение и деньги получаю?

Не будь ребенком. Смешно просто.

[^]
Ge77
12.12.2011 - 10:10
8

Шутник

Цитата (skapitan @ 12.12.2011 - 09:01)
Обращаюсь к "защитникам Родины" вы сначала послужите в нашей армии, пройдите полигоны в продуваемых палатках без дров которые забыли завести, пустую кашу без мяса, деревянный хлеб а то и вовсе без него, гнилой камуфляж, технику 70-х годов выпуска в пиздец каком состоянии, покупку проебанного солдатом распиздяем топляка (ТНВД) , лишение 13й за это, зарплату в 10 тыщ и отдачу половину этой зарплаты за жилье- а потом самое главное глаза жены и ребенка когда на новый год стоит полупустой стол... командировки месяцев на 8 в непонятно какую кавказскую республику которая живет охуеннейц чем твоя Родина, не дай Бог какое нибудь тяжелое-ранение ампутация и выпинывание Вас из армии и назначение Вам пенсии в 4 тыщи, потом уговры толстых дяденек в погонах дать Вам положенную квартиру , и дяденьке пох на Ваши ордена и медали у него самих вон куча за сидение в на Ханкале.... а то набежит здесь ща критиков которые в соседнем посте наших солдат быдлом называли а тут ща вдруг защитниками Родины стали ...

Полностью поддерживаю! Что интересно, Илья добрее и сдержаннее отвечает гавнопатриотам всяким...
А насчет того что родину продал и стрелять в россиян, скажу вот что: - утритесь нахуй соплями, стрелять он будет, будут стрелять все, они нас, а мы их! Война она такая... Не дай Бог! И думается мне что патриоты-это те дрыщи кто в армии не служил процентов 90 однозначно. Другой вопрос, что такие посты "вредны" руководству РА, так как напрашивается вопрос " А почему нашим солдатам так не жить? Вроде ни чего сверх естественного, в роскоши не утопают, а ведут грамотную и обеспеченную службу." Ответ я думаю на этот вопрос знает каждый. Так что нехуй американского паренька Илью, мазать своей неполноценностью.

[^]
Ivec
12.12.2011 - 10:11
4

Шутник

Цитата (LONDON @ 12.12.2011 - 10:07)
Ivec

а мы к своим соседям лучше относимся.

Ну доо, вы оплот любви и понимания к Украине, Белорусии и разным Т-станам.

[^]
GanSVRN
-7

Шутник

порву за своих!!! стрелял бы по русским gigi.gif ебанна рот, ты бля походу первый раз там пулемет то увидел...ебло бля разожрал пиздец lol.gif хлеборез не? убивец блеать rulez.gif

[^]
Inferrno
1

Весельчак

Да, думаю автор прекрасно знал, чем кончится его пост (вброс). Срач, словно снежный ком, всё больше и больше. sad.gif

[^]
fadys
12.12.2011 - 10:12
0

Приколист

Цитата (Integral19 @ 12.12.2011 - 09:47)
Цитата (Thief @ 12.12.2011 - 09:22)
хорош политсрач разводить.
ну служит пацан в американской армии, может на то есть веские причины.
а вот что с нашей армией сделал мебельщик и медвепуты, это вообще пиздец!
и очень жаль, что наш боец не сделал бы такого репортажа! тут блять, горючки нет чтобы до ближайшего полигона доехать, не говоря уже о ДРУГОЙ СТРАНЕ!
Автор, служи по чести, не слушай никого! Надеюсь не придется схлестнуться нашим армиям в войне, а если придется-то ты будешь по совести воевать.
ЗЫ: я сам майор запаса. 14 лет отслужил. будет война-пойду воевать. за Россию.

Это не политсрач. Я тоже учился на офицера, по командировкам катался на военные объекты. Видел всю эту хуйню с распиздяйством и устаревшей техникой. А еще видел глаза офицеров - среди них много тех, кто действительно болеет за свое дело. И то, как многие их них при этом живут, заслуживает огромного уважения.
Я жил в штатах, но вернулся домой. Очень легко все обсирать, как тут все плохо. Возьми и сделай тогда, измени что-нибудь к лучшему в меру своих собственных сил.
Любовь к Родине - это не отношение к государству. Государство я просто не переривариваю. А вот Родину люблю. И за деньги не продался, а вернулся домой на "нищенскую" по тамошним меркам зарплату. И ничего, поднялся, работаю на двух работах. Нисколько не жалею.

Как точно написано. Спасибо.

[^]
19mrakobes93
12.12.2011 - 10:12
0

Шутник

Цитата
Кстати... тема на самом деле плюсовая. Лично я фотки посмотрел фотки с интересом.Думаю75 Пользователей: PuHgviH, Ph0bos, bitters, Enjoi, ryn, LogMos, iIP, Beard74, Nadarik1, Полиграфыч, yakut686, Телек, funfs, JIeB, Dimych1976, Ov3rlord, kazabaza, ChAlSer, Ратислав, miragespb, NikolaNidvoraev, 1661, wiking, RomeoMD1, skapitan, Forzov, mikl70, Hrumsa, VDone, Бульбаш, DannyK, 13novel, sax32, pavel565, vladimir82, WilDx, Блоходав, jekajekin, smileplz, Spindle, АделаидаБертольтовна, Integral19, MaZiLo, ilya3531, dimat, ArtZP, Neon124, Kosty19, Edjin, Funkehed, Nils, GreenGo, Пивчанский, gadukin, 4Lolz, Pipelayer, Alexxx54, wizardvrn, ignoramus, warmly12, Twilightguest, STAKAH, Морпех, Demon13, Винфлетта, Аскольд, some0ne, dogmat1k, Ferzin, Gattaka, extro713, nemec707, comp78, kravoron, dreadl0ckтоже не зря посетили данный топик

не ну так то оно так, только:

211 Пользователей: 19mrakobes93, Ov3rlord, spok2003, alexdrakea, GanSVRN, Nils, 6arkas, Bona25, NAIVniy, sergedem, Inferrno, Borddak, NACH, Челентано, Гырзуг, Enjoi, galikovevgenij231985, Оська, Tatarinov197, beerhunter, Ivec, мыльцианер, Vooldren, ОчковойЗмей, GufyGufy, Xollms, Графин, wisky231, goodwind, toxxicc, 0bum0, Opyxlik, bond1211, Matanga, RomeoMD1, Integral19, Azazello84, RepaMan, Долбоносик, Revolve, Рыбо, Axe612, coloros, Prims, alpato, sunday1, Bubanotfat, MrZippo, malex78, Tusk7, FactorX, dpRoland, SHUTnik, Игорян, 3aCpAHELL, sergey21, reDivan, fabik, Мегачипс, Irinkin, americano, swazi, Manve, LONDON, АделаидаБертольтовна, Vinegret, FidelCastro, yatim, Maxopka, r057, Лоботомист, VSV, bream, stealer, vertizo, MikhaZel, oksanulhik, ArtBer, ВОЛЬСКДВА, Iatros, Dean11, bitters, zhdanoff76, Lolek, Syntez, Seiner, BossTon, pavon, Twilightguest, KabZone, Sjoberg, Dimetriy, PVadim, 4Lolz, sharp, kozak, R50, Raffko, klopp, kravoron, parja, Spike79, Oktavian, FreshTea, prist83, Keeper72russ, ivandurak, skapitan, Fantastic, vladimir82, Primamax, qarlos, pReDaT000r, chickatillo, s88s, Khelo, Edaries, BubbleBuddy, Heinz, BAHDAJI, lowuser, comp78, EnzOR, Москалль, ПодлыйРыцарь, sarmatian, вип4ик, leoles, ЖйожегЖ, Вердер, fluke87, zsa33, acid56, Snegurik, fadys, Sashjkeee, FedorDK, rhinoceros, Norb, 303, Carramba, Kurd, ЧувствоДолга, amnepoh, kot611, LeoBiSMark, S8AN, Rohan, КосмичЪ, Ратислав, shprot1k, ortigr, N4mele55, gonzaga, Thief, Saniak, МихаилЪ, Must69, lithos, Nadarik1, SVCH, fduchun, Saddam007, Artyto, Kanubis, kibergod, omenology, nikolay1211, ucaeB, ndreyit, Lovila, jaquy, lbp4000, cherepica, GodFather, I7yTuH, polus2, basurmanin, funtic, Slayer102, ZloiNOS, strelok551, Guse, xlegone, Рогопоп, WilDx, second, Nozgik, prokm3h, Nikon161, ANAGKH, d1mdimka, mdlmisha, vintyara, хохотунЯП, nazlob, Sintezs, Школота, backfair, depressed, yakontra, Muerte, ashas, TSka, Spiker0777, markmx, AlexMur, Moskal79, Edjin, Klug, irvin1138

От меня крест за фото, за пиндостан хотел минус дать, ну пофиг...

[^]
Axe612
12.12.2011 - 10:13
1

Шутник

LONDON
ну раз спрашиваешь а не оскорбляешь, я тебе спокойно отвечаю - нет

[^]
Ivec
-1

Шутник

Цитата (Enjoi @ 12.12.2011 - 10:09)

Не будь ребенком. Смешно просто.

Млдец, Анкл Сэм даёт тебе хай-файв.

[^]
Челентано
-7

Приколист

Гламурно так! А сосасола ежедневно? Ханука выходой день или сокращенный?
За сколько пробегаешь 5 км в обмундировании? за пончик? Машина для убийства унитаза мля.
Рад за тебя! Слышали из льгот для вас теперь пидорам разрешили долбить служить в армии СШо, теперь намного веселее ))).

Это сообщение отредактировал Челентано - 12.12.2011 - 10:21

[^]
comp78
12.12.2011 - 10:14
1

Ярила

Вот у нас щас -25, ночью было -32, влажность 70%. Посмотрел бы я на морпехов пиндосовских в наших условиях.

[^]
CaMokpyTka
2

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 12.12.2011 - 09:56)
Цитата (Thief @ 12.12.2011 - 09:49)
почему блять какой-то мебельщик сидит и ворует, ворует и больше нихуя не делает?

Аха, запрплата военного в 50 штук и закупки военной техники на триллионы рублей - ну да, не делает. Да ему только за то, что пидоров-замполитов (то бишь, извиняюсь, военных психолухов) вроде Шмурыгина вывел за штат, памятник поставить надо. Наконец-то избавили армию от этой язвы.

ну, допустим зп повысили только перед выборами.
закупки на трилион-это ещё не гарантия, что на все бабки разработают и закупят хорошой техники.
А вот то, что мебельщика вся армия ненавидит-это факт, не слышал ни от одного офицера, что сердюков-это отличный министр. матершиник и вор, к тому же убил несколько знаменитых спортивных клубов, в том числе ЦСК ВМФ.

[^]
bitters
-4

psychonaut

Цитата (skapitan @ 12.12.2011 - 09:58)
bitters
ТС не тот человек который отдает приказы нападать на нашу страну, он СОЛДАТ, он человек который исполняет приказы, так же нашим медверпутам может щас прийти в голову , моча ударит они отдадут приказ наступать допустим на Украину на Крым ,и мы люди в погонах в миг превратимся в убийц и все такое, понятное дело что это из области фантастики, что армия не пойдет на такое.

вот сам же говоришь, что армия не станет стрелять по Хохляндии....
Сын не будет стрелять по своим родителям...

Просто я считаю, ка кты стал солдаитом дрцугого государства, то ты и становишься уже полностью гражданином это гос-ва.... он уже не русский, а у него просто русское происхождение... готовность исполнения приказа и стрельбы по своим согражданам- измена родине...

так же как и полиция, стерляющая по демонстрантам, борящимся за права, то же уже враги народа...

здесь не важны звания и должности, важна совесть и честь...

только русский солдат полезет под танк с миной ради спасения своих сослуживцев....

[^]
Inferrno
12.12.2011 - 10:15
4

Весельчак

Чё срацо? Ну посмотрели на фотки как отъеденый парень отдыхать в африку ездил, ну по катался он там на машинах популял, прикольно конечно. Посмотрели бы и прошли мимо, ну и хрен с ним, зато будем знать какие у них там мощные спецы по рукопашной! zombie.gif rulez.gif

[^]
FreshTea
12.12.2011 - 10:16
2

Шутник

Цитата (Prims @ 12.12.2011 - 10:08)
Я вот не пойму, почему к США относятся как к потенциальному противнику досихпор?

faceoff.gif

Может потому же, почему они так относятся ко всем странам, где есть чем поживиться? Не?

Это сообщение отредактировал FreshTea - 12.12.2011 - 10:17

[^]
comp78
12.12.2011 - 10:16
1

Ярила

Enjoi
ты нам лучше секрет какой нибудь хоть расскажи про пинодсскую армию штоле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100262
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх