Один день в доме престарелых, из серии "один мой день"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkBragin
15.09.2011 - 23:58
0
Статус: Offline

Приколист

http://o-liska.livejournal.com/ вот кому надо спасибо говорить

[^]
zverik
16.09.2011 - 00:01
2

Юморист

Возник вопрос.
А где ребята берут средства на эти поездки?
Ведь тяжело все это добывать.
Может как нибудь можно помочь ребятам.
Вещи, деньги или что нибудь еще.
Оставьте контакты.

[^]
ubnt
16.09.2011 - 00:21
0

Хохмач

молодец девочка , как и все ее ребята . все будем такими , просто все думают , что старость нас не коснется , а зря ...............

[^]
Anton22
16.09.2011 - 00:45
1

Смотритель

Цитата (zverik @ 16.09.2011 - 01:01)
Возник вопрос.
Оставьте контакты.

Работают, вот и находят деньги. Встречался я с такой девушкой. Она не понимала, зачем нужна хорошая машина, ювелирные украшения, когда вокруг так много тех, кому даже есть нечего. Уважаю таких людей. Хотя порой и не понимаю.

[^]
zverik
16.09.2011 - 00:49
0

Юморист

Цитата (Anton22 @ 16.09.2011 - 01:45)
Цитата (zverik @ 16.09.2011 - 01:01)
Возник вопрос.
Оставьте контакты.

Работают, вот и находят деньги. Встречался я с такой девушкой. Она не понимала, зачем нужна хорошая машина, ювелирные украшения, когда вокруг так много тех, кому даже есть нечего. Уважаю таких людей. Хотя порой и не понимаю.

Она мыслят по другому, в этом и разница.
Я готов помочь, но поехать бы сам не смог.
И эти люди намного сильнее духом нас.

[^]
Засранчег
16.09.2011 - 01:24
0

Ярила

как говорится, "спешите делать добро" cool.gif

позеленил

[^]
БигМама
16.09.2011 - 01:40
0

Шутник

Тронуло до слёз! Слава Богу, что есть ещё такие люди, которые заботятся о старых людях...Я могу представить как они счастливы, что хоть кто-то уделяет им внимание и дарит тепло! Здоровья Вам и всех благ!

[^]
Хысь
16.09.2011 - 03:01
1

Приколист

вот за что я люблю ЯП..
за то, что здесь ТАКИЕ темы получают под тысячу плюсов, ни разу не являясь развлекательными..
люди, какие вы все молодцы.. горжусь вами.
потому что путь доброты тоже начинается с первого шага.. раз что-то всколыхнулось в сердце...
не все потеряно.. как же это меня радует...

большое спасибо автору топика, что поднял тему.
огромное спасибо волонтерам за то, что для них такие поездки - обычное дело и за то, что они сами не кичатся своим статусом и своими действиями..
дай Б-г им и их подопечным здоровья и долгих лет..

[^]
Негръ
16.09.2011 - 07:00
0

бамбарбия киргуду

Вот и молодцы!

[^]
Tiffany
16.09.2011 - 07:13
1

Шутник

Все это так грустно cry.gif . Сегодня же пойду к бабушке в гости.
Почему-то сразу вспомнила, как несколько лет назад наблюдала печальную картину возле дома престарелых (живу рядом). Возле главного входа остановился джип, из него вылез дедуля с удочками наперевес (такой счастливый!), из машины что-то сказали, помахали ручкой и укатили, оставив только столб пыли. И деда.

[^]
Arnak
16.09.2011 - 07:55
-6

Шутник

Девченки пиарят себя конечно, не без этого.
Типа вот какие мы молодцы.

Уверен, что в основном там престарелые одинокие. Никто их не сдал. Они сами сдались.
У некоторых смотрю нос сломан... наверняка "с прошлым".
Кстати сумасшедших сдают. И я могу понять родственников. Когда сумасшедшая бабуленция, не помнящая никого и ничего, кидается в драку на ровном месте. Когда начинает испражняться где угодно, но не на унитазе при том специально. Таким уже все равно дома или в таком заведении.
Когда... вобщем это печально, но всякие бывают родственники и даже родители. Бывает просто невозможно и невыносимо жить вместе или раздельно.
Сам никого не сдавал, но знаю истории невыносимого сожительства с престарелыми сумасшедшими родственничками.

А меня пост не особо тронул. Я примерно так себе и представляю подобные заведения.
Так же выглядят больницы.
Не девочкам спасибос надо говорить, а персоналу кто каждый день несет сей "крест" за копейки. А девочки -- только под настроение раз в 3 месяца.

Небось пахнет от бабушек... мыльные пузыри бы дуть не стал рядом с ними и плясать бы тоже не пошел.

[^]
ham
16.09.2011 - 09:05
0

редкая сволочь

все таки есть Люди в этой стране!

[^]
dreamtry
16.09.2011 - 09:08
4

Ярила

Цитата (Arnak @ 16.09.2011 - 08:55)
Девченки пиарят себя конечно, не без этого.
Типа вот какие мы молодцы.

Уверен, что в основном там престарелые одинокие. Никто их не сдал. Они сами сдались.
У некоторых смотрю нос сломан... наверняка "с прошлым".
Кстати сумасшедших сдают. И я могу понять родственников. Когда сумасшедшая бабуленция, не помнящая никого и ничего, кидается в драку на ровном месте. Когда начинает испражняться где угодно, но не на унитазе при том специально. Таким уже все равно дома или в таком заведении.
Когда... вобщем это печально, но всякие бывают родственники и даже родители. Бывает  просто невозможно и невыносимо жить вместе или раздельно.
Сам никого не сдавал, но знаю истории невыносимого сожительства с престарелыми сумасшедшими родственничками.

А меня пост не особо тронул. Я примерно так себе и представляю подобные заведения.
Так же выглядят больницы.
Не девочкам спасибос надо говорить, а персоналу кто каждый день несет сей "крест" за копейки. А девочки -- только под настроение раз в 3 месяца.

Небось пахнет от бабушек... мыльные пузыри бы дуть не стал рядом с ними и плясать бы тоже не пошел.

Очень забавно конечно, зная этих девушек лично, читать ваш коммент, обязательно передам им, вместе посмеемся. Потому что срать в камментах совершенно не имея представления о ситуации- что может быть глупее?

Мои бабушки и дедушки уже к сожалению умерли, в память о них хочется помогать другим. Можете считать это пиаром, если понять истинные мотивы не под силу.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 16.09.2011 - 09:17

[^]
Morkoffka
16.09.2011 - 09:14
2

Весельчак

Цитата (Marilyn @ 15.09.2011 - 23:45)
Многие из пишущих тут камменты, хотябы к своим бабушкам заезжали бы почаще...

А мне не к кому ездить,последнего дедушку год назад потеряла.Очень скучаю,очень не хватает,все детство с ними...ааа...плачу.
Зашла на сайт и нашла себе бабушку,первое письмо готово к отправке.Так много хочется рассказать абсолютно не знакомому человеку,многие могут не понять наверно,но это действительно нужно не только им,но и мне,мне больше не кому этого рассказать.
Господи,сижу реву.

[^]
Крокозябр
16.09.2011 - 09:16
0

В каждой бочке...эээ-Диоген!

Бабушки-тоже люди,ровно как и дедушки!Я б посмотрел как некоторые-бы заговорили,если-бы стали одиноки и распиханные по палатам № 6,а девченки действительно - молодцы в отличии от сопливых нытиков,для которых бабушки с дедушками-пахнут! rupor.gif

[^]
Swarovski
16.09.2011 - 11:31
3

Шутник

печально то, что мы в старости становимся опять беспомощными детьми, памперсы, слабоумие, многие уже не могут говорить и только что-то мычат,как новорожденные дети, и многое-многое другое
ладно, не об этом....

конечно девки молодцы, респект и уважуха как говорится, но намного сильнее такая помощь нужна детям, больным детям,инвалидам, сиротам, молодым людям (20-30) лет инвалидам, ведь у них еще все впереди и нет материальной возможности вылечиться, а роиськина медицина йод с зеленкой им не помогут, и вот представьте какого это осознавать, что ты еще молод, но жизнь твоя уже кончена и до смерти тебе еще долго-долго гнить прикованным к креслу....не дай Бог такого никому.
так вот, бабушки-дедушки конечно хорошо, но им жить осталось совсем ничего, и когда рядом описанные выше молодые люди, у которых впереди пустотое существование намного дольше чем у стариков, старики должны отходить на задний план ИМХО.

[^]
Psina
16.09.2011 - 13:46
1

Шутник

Молодцы!Дай Вам бог здоровья!

[^]
ttina
16.09.2011 - 17:11
1

Шутник

Молодцы! низкий поклон, респект и уважуха! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Per4eG111
16.09.2011 - 18:40
1

артоблядский выпОлзень

Блин, ну зачем я прочитал этот пост......в пятницу.......под вечер....
Всем волонтерам низкий поклон... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 16.09.2011 - 18:40

[^]
Donatti
16.09.2011 - 19:00
1

Шутник

То, что вы делаете, вызывает уважение и веру в то, что не все так плохо в нашей стране.

[^]
kolobon
17.09.2011 - 00:14
1

Приколист

Спасибо большое девушке и ее друзьям от всех нас... Слов нет...

[^]
Arnak
17.09.2011 - 05:28
0

Шутник

Цитата (dreamtry @ 16.09.2011 - 10:08)
Очень забавно конечно, зная этих девушек лично, читать ваш коммент, обязательно передам им, вместе посмеемся. Потому что срать в камментах совершенно не имея представления о ситуации- что может быть глупее?

Делай добро и бросай его в воду. Зачем тогда рассказывать об этом именно ТАК. Что вот и день у них в поезде начинается и заканчивается он в поезде...

О стариках подробнее бы написали, а не о том, как девченок трясло по дороге и как они грузили коробки.

И еще раз повторюсь, прекланяться можно перед теми, кто каждый день с бабульками возиться, а не катается под настроение.

Молодцы конечно девченки, но ничего героического не вижу.

[^]
Абдулла
8.10.2011 - 23:41
0

Хохлач

Цитата (biomassa @ 14.09.2011 - 17:55)
. Кстати, мы бы так и не сумели ее вытянуть, если бы за Мышку не взялся активный дедушка-колясочник.smile.gif

Да дедуля-то ещё ого-го! lol.gif Эк он мышку-то залапал! smile.gif

[^]
Dzhmakina
22.08.2018 - 11:13
0

Шутник

Такая бесконечно трогательная ветка!!! До конца не дочитала, где-то до 4 страницы только - слезы наворачиваются. Спасибо вам огромное за то что вы делаете

А можно ли вас пригласить к нашим старикам в пансионат? (Купавна, Московская область) Что для этого нужно??? Помочь как то может с организацией???

Очень-очень-оченьочень душевно!!! Спасибо за теплые эмоции и ваше небезразличие!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59621
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх