Халява кончилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
13.07.2011 - 12:31
0
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Не надо ездить "зайцем", это не красит человека, и никакие тут предлоги не помогут.

Моя форма протеста против РЖД - автомобиль. Да, я трачу 500 рублей в день на бенз, но я еду с кондеем, любимой музыкой и в личном пространстве.
Билет у ржд стоит 180 официально, 66х2 (132) неофициально.
А ездить в Москву за копейками - эт неправильно. И жать деньги тоже неправильно.

Немного нафлудил, но ситуация такая же, как у ржд smile.gif

В моих личных интересах проведение подобных рейдов - я пересяду в итоге на хороший автобус/электричку, где будут только те, кто заплатил (или кому положена льгота), пассажиров будет меньше раз в пять (не будет давки). И я заплачу тоже, и так сейчас плачу за бенз.

[^]
Mindfolk
13.07.2011 - 12:33
1

Шутник

Цитата (Mahita @ 13.07.2011 - 12:53)

Если тебе за твои деньги предоставляют адекватную услугу, то и не жалко для хорошего дела. А когда тебя за твои же деньги мордой в лужу и охаят, и дерьмо выльют, да еще ничего и не получишь. То как-то не сильно хочется платить.
Плюс, вопрос в том, как эти деньги собирают. На фига два полицая с зарплатами вместо того чтобы преступность в нашей славной стране искоренять, бегают с контролерами по автобусам и ловят школьников, студентов и людей преклонного возраста ??

Я зашел в автобус и заплатил.
Меня никто не охаял, и никто в грязь не кунал. Я честный человек, и мне не сложно показать свой билетик контролеру.

А 2 полицая, как тут уже говорилось, потому что быдло и мразота так и норовило оскорбить/ударить контролеров. Если бы их не было, черта с два кто-то даже штрафную квитанцию взял.

А если так получилось, что на нарушении законов и правил попались именно школьники, студенты и люди преклонного возраста - это не вина полицейских и тем более контролеров. Сами же и виноваты. Это ладно мелкое нарушение. А если бы что покрупнее? Тоже ссылались бы на преклонный возраст? Вор - он в любом возрасте вор.

Это сообщение отредактировал Mindfolk - 13.07.2011 - 12:35

[^]
lorenzinio
13.07.2011 - 12:47
0

Шутник

Все ясно как день! Все дело в гомосексуализме!
Идите нахуй с такими ценами на проезд в нерезиновске!!! Дорогое топливо?!? Переведите весь наземный транспорт на газ! на водород его можно весь перевести со столичным бюджетом!!!! и передвижение станет чуть ли не бесплатным!
Почему бумажный бланк проездного в метро при закупке стоит рубль а на кассе уже 10?! Какого хуя он при закупке стоит рубль при себестоимости в 2 копейки?! И когда гомосексуалисты перестанут обкрадывать свой народ?
Вот вопросы которые надо решать а не за зайцами гонятся 91 года рождения с двумя полками ппс!!! Простивно читать пост, афтору незачет!

[^]
laotzy
13.07.2011 - 12:48
0

Ярила

Езда на общественном транспорте это услуга, а услуга, если она не от друзей, стоит денег как это ни печально. Ведь никому из нормальных граждан не придёт в голову зайти в магазин, взять булку хлеба и выйти, не заплатив... А чем хуже общественный транспорт?

[^]
Zalf
13.07.2011 - 12:52
0

Ярила

тем что ходит через жопу

[^]
rdalb
13.07.2011 - 13:01
1

Весельчак

уроды,бабло дерут сервиса нету, проезд из моего города до москвы(работаю там)100Р. В ОДНУ СТОРОНУ, промаршрутку не считаю, с моей зарплаты срезают 50 процентов+налоги, пошли они на три веселых,ездил зайцем и буду продолжать ездить..когда народ выйдет на улицы, бита у меня приготовлена,и мне пох что у них у ментов работа такая,у них работы защищать граждан а не хуй сосать у вышестоящих(чем они щас и занимаються) там кто то милиарды воруют им условно условные сроки дают, а кто то с заводо сворует хрень потому что ему этот сраный завод зарплату не платит,квартиру надо оплачивать и жрать на что то надо, его еще лет на 6 посадят. вообще срать хотел на этих гондонов,желаю им мучительной смерти, жаль что мои пожелания вэтой области для них не сбудяться..все тут пугаються скорым концом света, планетой небира или еще хз что,лично нме вообще уже пох на это, главное гл\нуть как эти сраные медведепуты и им подобные жирные ублюдки сдохнут вместе со мной..ну а если есть ад,душу продам что бы быть с вилами там и жарить их там...

[^]
ксенофоб
13.07.2011 - 13:09
0
Статус: Online

Юморист

А мне вот непонятно с какого йуха билет в кассе стоит 28р.,а у водилы 30р.,а кассы далеко не на всех остановках? why.gif

[^]
стригун
13.07.2011 - 13:41
0

Весельчак

ппц халяве! mad.gif

[^]
DenAlien
13.07.2011 - 13:42
-1

Ярила

А были же люди в свое время, а теперь судя по комментариям одно быдло.

Для тех кто не понимает у водителя стоит 30 руб: водитель выполняет уже отличную работу и она тоже должна оплачиваться.

Те кто хаят за тесноту и духоту, прошу пешочком, велосипед или такси. Не хотите, так терпите и не вякайте.

Те кто из области ездеет, так со своими соседями отношения наладьте и видать подкидывать вас будут до центра.

2.5 тысячи тратить на проездные это вполне нормально и не надо ныть Меняйте менталитет.

Однажды в метро лично за шиворот схватил парня, который за мной втиснувшись пролез и еще был случай бежал таджик после свистка контролерши и очень жалею что ногой только по кепке по касательной задел.

Пы.Сы Ненавижу халявщиков как вид. Контролеры молодцы, и меры воздействия надо ужесточять.

[^]
nuke22
13.07.2011 - 13:44
0

Ярила

Цитата (DenAlien @ 13.07.2011 - 14:42)
очень жалею что ногой только по кепке по касательной задел.

каратист?!?! gigi.gif

[^]
aleksej07
13.07.2011 - 13:55
1

Весельчак

подтверждаю у молодых нет денег на билеты ! у студентов , школьников !
Вот единый написано стоимость 2400 рублей !
даже человек который работает , а это у нас для молодых какая работа ?
правильно расклейка обьяв , курьер , дворник, и прочая дешевая не интересная и не оплачиваемая работа !
хорошо если они получают 8 тысяч ! ..
8 тыч - 2400 = 5600
из этого думаю полубому на баланс телефона надо положить и на интернет
5600- 1000 интернет и -600 руб на телефон = 4000
а ещё надо кушать что то .. за квартиру заплатить и выходит что человек в обще в минусе остаётся !

дело совсем в не желании платить .. платить мы не против .. но хочется что бы было из чего платить !
была бы зарплата в месяц тысяч 50-80 , да я бы легко бы отдавал эти деньги за проезд ! но извините меня когда я за проезд должен отдать одну четвертую зарплаты уж простите нет ...

просто надо гос закупки покубать не ауди с мерсами . а вон ладу купили пусть на них и чиновники и катаются ! и поддержат авто пром ..
у всех часы .. таких цен заоблачных .. вот где надо экономить !

у нас все начальники бедные ! а народ богатый .. тьфу блин на всё

[^]
ксенофоб
13.07.2011 - 13:56
0

Юморист

Цитата

Для тех кто не понимает у водителя стоит 30 руб: водитель выполняет уже отличную работу и она тоже должна оплачиваться.

Тогда с какого хрена не везде кассы?

[^]
BattlePorQ
13.07.2011 - 13:59
0

Парасьонах

Цитата (aleksej07 @ 13.07.2011 - 14:55)
5600- 1000 интернет и -600 руб на телефон

А если ограничиться необходимым и не гнаться за стамегабитным интернетом и безлимитным телефоном?

[^]
aleksej07
13.07.2011 - 14:00
1

Весельчак

DenAlien
лучше бы они занимались реально нужными делами !

а почему то все общество занимается ихней работой ... к примеру DURI.NET

у нас куда не посмотри проблемы
1) дороги
2) армия
3) стоимость цены на бензин
4) много приезжих
5) быдло много
6) бомжей
7) мало нормальной и высокооплачиваемой работы
8) корабли самолеты транспорт .. все доисторические .. и обнаруживается это после уже катастрофы !
9) торфяники
10) взяточники

в общем куда не посмотри везде !!! но вместо работы этой .. у нас думают как денег содрать за проездные , за налоги , на продукты и так далее

Добавлено в 14:03
BattlePorQ

скажу по секреты 1000 руб за интернет это не 100 мб ! из этих 1000 руб ,100 рублей уходит на проценты терминалов !

600 рублей на телефон это не безлимитка ! а обычный тариф , когда на работе что то ломается а тебя нет и надо срочно то и 10 минут говоришь по сотовому что бы обьяснить как вставить провод в розеку !

Добавлено в 14:07
кондуктор в автобусе пассажиру:
к - ваш билетик
п - а ваш
к я контроллер!!!
п ну и что теперь? - если я электрик - мне что за свет платить не надо?!

[^]
DenAlien
13.07.2011 - 14:18
0

Ярила

Цитата (ксенофоб @ 13.07.2011 - 14:56)
Цитата

Тогда с какого хрена не везде кассы?

А может все же сначала, а почему не все платят?

в портомоне на всякий случай носить билетик на пару поездок не весь какая растрата.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 13.07.2011 - 14:18

[^]
ксенофоб
13.07.2011 - 14:23
0

Юморист

DenAlien
не знаю как там сначала и почему не все платят,но когда я еду на гор.транспорте,я плачу.И мне не понятно с какого если на остановке нет кассы я должен платить больше.Вот пусть эти контроллеры,ходят кондукторами и продают билетики

[^]
Mahita
13.07.2011 - 14:27
1

Юморист

Цитата
Я зашел в автобус и заплатил.Меня никто не охаял, и никто в грязь не кунал. Я честный человек, и мне не сложно показать свой билетик контролеру.

Вы поезжайте утром или вечерком по ухабам с народцем, который сидит на вашей шее и плюет вам не макушку, говоря, что вы шевелитесь и им мешаете. А Вы при этом билет контроллеру показывает, который вас грудями прижимает лицом в чью-нить спину. Вот вам комфортный приятное времяпрепровождение. Или в прекрасной благоухающей электричке, прижимаясь к чужому свежему мужчине. И познакомиться можно. Везде одни плюсы. Чего б не заплатить за такой прекрасный сервис.

[^]
ПодлыйРыцарь
13.07.2011 - 14:37
0

агент госдепа

как бэ идеальный срез общества...

-Они миллионы воруют, а вы с нас за билетик трясете. *с*

вот и все оправдание... стыдно

[^]
БугогаБугага
13.07.2011 - 14:39
0

Шутник

Цитата (aleksej07 @ 13.07.2011 - 15:00)
кондуктор в автобусе пассажиру:
к - ваш билетик
п - а ваш
к я контроллер!!!
п ну и что теперь? - если я электрик - мне что за свет платить не надо?!

Может пусть и проводники в поездах платят? И стюардессы в самолетах? А то ездят/летают сцуки за бесплатно, в то время как простой люд билеты должен покупать. *сарказм*

[^]
Simpson747
13.07.2011 - 14:39
0

Поросенок-паук

А на первой фото девушка-милиционер со спины. А спереди она есть?)

[^]
BattlePorQ
13.07.2011 - 14:44
0

Парасьонах

скажу по секреты 1000 руб за интернет это не 100 мб ! из этих 1000 руб ,100 рублей уходит на проценты терминалов !

Врут, что в Москве интернет дешевле, чем в Питере? У нас так 10мбит можно рублей за 150-200 поиметь. А уж что движет теми, кто платит через терминалы с комиссией, мне и вовсе не понять.
Телефон тоже...Если с работы, и надо по работе, и надо это им - так почему бы им и не перезвонить с городского? И всем будет бесплатно. Да и по 10 минут говоря, 600 рублей проболтать...это ж часов двадцать. Зачем?

[^]
Негръ
13.07.2011 - 14:50
0

бамбарбия киргуду

У меня раз в метро бумажник увели с единым проездным и в других карманах денег не было - топал домой от метро пешком три часа. А фигли делать? Зайцем ехать стыдно было - не студент, чай.

Добавлено в 14:56
А вообще, оно конечно, контролеров у нас многовато, а толку - чуть: посмотрите по утру у турникетов любого вокзала, как безбилетники суют контролерам по десятке в лапку, да и проходят с богом.

"Да ведь и древние утопии о том трактовали: чтобы построить идеальное государство, надобно к каждому мужику приставить двоих проверял, а над двоими проверялами — троих контролял, а над теми еще целый штат надзирал плюс независимый аудит."

М.Успенский, "Белый хрен в конопляном поле"

[^]
Castellan
13.07.2011 - 15:08
0

Хохмач

2 aleksej07: это ты в свои 19 хочешь з/п в 50-80 тысяч? wub.gif А коль не плотють таких денег, то можно и зайцем покататься? smile.gif
Логика убивает. Не буду платить за проезд! Это четверть моей з/п. Не буду платить за квартиру! Это тоже часть з/п. В магазине тоже платить не буду. Вот тогда все будем в сплошных плюсах! Воруй, убивай! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
beboila
13.07.2011 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 13.07.2011 - 15:44)
скажу по секреты 1000  руб за интернет это не 100 мб !  из этих 1000 руб ,100 рублей уходит на проценты терминалов !

Врут, что в Москве интернет дешевле, чем в Питере? У нас так 10мбит можно рублей за 150-200 поиметь. А уж что движет теми, кто платит через терминалы с комиссией, мне и вовсе не понять.
Телефон тоже...Если с работы, и надо по работе, и надо это им - так почему бы им и не перезвонить с городского? И всем будет бесплатно. Да и по 10 минут говоря, 600 рублей проболтать...это ж часов двадцать. Зачем?

Не знаю-не знаю... Давно хотела сменить своего провайдера (8Мбит) дороговато казалось - порядка 500 руб. Так вот - дешевле хотя бы на 100 руб (с условием, чтоб связь нормальная была) пока что-то не нашла dont.gif

600 руб на моб.телефон в месяц - нормально, ИМХО.

Хотя вообще-то для школьников и студентов ДНЕВНОЙ формы обучения вроде есть льготы на проезд в городском общественном транспорте (правда для студентов -только на учебный год)?

Ну, в общем, я искренне подозреваю, что, когда зарплата составляет порядка 10 тыс - платить за проезд (в мес) сумму порядка даже 1,5 тыс. сильно жестоко для бюджета.

[^]
puzan69
13.07.2011 - 15:15
0

Свинозавр

а я готов платить за проезд -НО НЕ БОЛЕЕ 5 РУБЛЕЕЕЕЕЙ!!! а иначе - пусть идут нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх