Такое ощущение что никто не был молодым... Все родились с желанием угодить соседям и непотревожить односельчан... Озлобленные озверевшие суки которые решили что мир крутится вокруг вас🤣
Вряд ли мир крутится вокруг нас. Миру вообще на нас насрать. Но он точно не крутится вокруг хотелок твоих корзиночек на питбайках.
Разбил дорожку на ЭКОтропе, всем мешаю пройти, особенно бабушкам с палочками, бензопила без глушителя, масло уже все вытекло, по этому радужных следов нет, рыбку задавил! Срочно лом в жопу!
Шоб их клещи сожрали, сволочей🤬 эко-тропа пешеходная априори не предназначена для мото и квадро. Да хоть обминуситесь, придурки. Нет ни покоя ни житья от уродов с этими перделками. Под окнами в ночи газуют, в лесопарке, где максимум можно велосипеды или зимой - лыжи, носятся, воняют, разбивают тропы и лыжню, на спокойные замечания реагируют матом и воплями 😡 поэтому, каков привет, таков и ответ. Люди приходят отдохнуть, птиц послушать, воздухом свежим подышать, а тут эти придурки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А надо было заяву написать в милицию. Чтобы участковый прошелся по хатам старых пердунов и спросил, а не ты ли, старый гондон, кинул железку и еще гордился этим? И гарантирую, что не одна падла не признается. Потому что ее потолок, это в крысу гадить и в интернете хуйню писать, надеясь на анонимность. А отвечать за свои действия, это они зассут.
Конечно я написал в полицию. И ходил сам всех опрашивал и по СНТ. И гайцов. И в магазинах. Никто не признался конечно.
Потому что ссыкливые уебки, которые боятся отвечать за свои действия. Зато тут развернулись во всю ширь, здесь отвага из всех щелей прет.
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой? Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?
У всего есть своё применение.
Питбайки - для кроссовой трассы. Квадрики - для катания в говнах.
Не надо тащить ни то, ни другое ни в город, ни на пешие тропы, ни ещё куда-то, где люди ходят или ездят на нормальном транспорте.
Давай простой пример: шашлык - это прекрасно. В лесу. Или на даче. Как ты отнесёшься если я поставлю мангал на площадке около твоей квартиры (и соотв буду шашлычко готовить)? Ну... Потом там потолок побелить, пепел со стен-пола отмыть, от запаха как-то избавиться... Нормально. Я ж не дичь какую-то творю, всего-то шашлычок пожарил...
Я понятно объяснил в аналогиях про уместность и "закидать тропу ветками"? :)
А уже не важно, важно то, что разбили явно не пешеходы😎 а по готовой колее можно и на пите и на эндуро проехать, хотя оба вида для этого не предназначены😎
Не надо тащить ни то, ни другое ни в город, ни на пешие тропы, ни ещё куда-то, где люди ходят или ездят на нормальном транспорте.
Давай простой пример: шашлык - это прекрасно. В лесу. Или на даче. Как ты отнесёшься если я поставлю мангал на площадке около твоей квартиры (и соотв буду шашлычко готовить)? Ну... Потом там потолок побелить, пепел со стен-пола отмыть, от запаха как-то избавиться... Нормально. Я ж не дичь какую-то творю, всего-то шашлычок пожарил...
Да схуяль? У меня квадрик на номерах, имею право по городу ездить, а не только в говнах.
А уже не важно, важно то, что разбили явно не пешеходы😎 а по готовой колее можно и на пите и на эндуро проехать, хотя оба вида для этого не прелназначены😎
То что гоняют по специально оборудованным пешеходным дорожкам это свинство, но почему многие возмущаются что эндурики ездят в лесу? Обычно нормальные мы гоняем там где до ближайшей деревни километров 5 и связь не ловит. А по поводу глушителя что громкий так нормальный человек специально не будет газовать рядом с людьми и вынимать флейту из глушителя, хотя не на всех глушителях есть флейта
А чем она отличается от просто тропы в лесу? Есть ли пешеходная неэкотропа? Просто интересно, для чего вы используете эту приставку "эко", не просто так ведь, да? А то я всю жисть - тропа, тропинка, тропка. А это, ебать, экотропа, оказывается.
Отличается тем, что это оборудованный туристический объект на который разработана необходимая проектная документация, потрачены муниципальные / частные средства. Здесь регулярно проводятся спортивные и культмассовые мероприятия.
Приставка «эко» является указанием на то, что это объект экологического туризма. То есть место, где надо ходить пешком, а не гонять на мотоциклах.
Фото с офсайта экотропы Ples Active
Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 26 мая 2026 в 10:50
Просто лесопарки и леса сейчас по факту ничьи... У нас раньше два лесничества было, и чистили лес, и молодые саженцы подсаживали, и придурков с ненужным транспортом гоняли лесники, и милицию вызывали, когда на торфянниках идиоты костер решили развести... И менты приезжали, разгоняли эту шоблу. А сейчас все сократили, один лесник на очень большие пространства. Народ невоспитанный, ответственности нет, мозгов тоже маловато... Ну и имеем, что имеем. У нас такой "питбайкер" решил своего "коня" в общем холле подъезда хранить, не учел, что камеры вокруг, а это не его гараж, и когда уляпал пол маслом и грязью, мужики спросили с его родителей, ибо ему, сопле, всего 15 лет. Удивляют в данной ситуации предки, у них что, дети лишние? Такое мелкому дебилу без прав дарить?😎 что уж говорить про правила поведения в лесах и лесопарках...
Тут долбоебов больше чем квадроциклистов.Запрещялы хуевы.сосите
сосать будут твои дети/внуки/правнуки. Будут сосать воздух через фильтр, или вообще из баллона, и лес будут знать лишь на картинках благодаря таким сосунам.
И пёрнешь — не уважишь, и набздишь — не угодишь Под окнами ревут - хуёво, в лесу ревут - хуёво. Если разворотили тропу, что мешает закидать ее ветками, перекрыть и сделать хотя бы частично для них не проходимой? Какие тросы, трубы, гвозди, саморезы, ломы, люди, вы ебанулись, зачем членовредительство?
Понимаешь, то что эти твари угандошили в лесу, недавно было пешеходными тропинками. Вот что им мешало,сделать свои трассы, нет они по простому решили, что это все для них. Тут на Тарелочку приехал порыбачить, а от тропы вдоль пруда остались только грязевые ямы. Пиздец, пешеходной прогулке. Они и в городе просто настоебали и в лесу точно так же. Но кто им мешает выехать на специализированные трассы, они есть и нормальные люди туда и ездят погонять. Или проделать свою, собраться сообществом и сделать. Лыжники зимой как то эту проблему решают, они же не гоняют по улицам города или по тропинкам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)