10 лучших фильмов ужасов XXI века по версии журнала Empire

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666Ghost666
10.07.2025 - 22:17
1
Статус: Offline

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Мышьякович @ 10.07.2025 - 19:08)
Мне жизни не хватило, чтобы понять, что в ужастиках такого люди ищут, и находят ли. Комедия, детектив, это понятно. Героическое-историческое, хорошая сказка, приключения...
А добровольно дербанить себе психику? Не, это не моё.

Ну как любитель ужасов скажу, я там нахожу необычные мистические истории, интересных монстров или существ, мне нравится всё мистическое. Ужастики это не только полтора часа тупых скримеров, на самом деле это самый не интересный и дешевый прием многих проходных ужастиков. Я именно про скримеры ради скримеров.
Как пример есть куча проходных, глупых и просто не интересных комедий, так же и с ужасами. Жанр ужасов очень обширен, просто огромен, там можно найти как и "тупое мясо" аля "пятница 13", так и очень оригинальный первый "пункт назначения"(аналогов которого вы просто не найдёте), ну или более драматичные ужастики типа "хребет дьявола" или "лабиринт фавна".

[^]
elit21
11.07.2025 - 00:57
0
Статус: Offline

Шутник

Четвертый вид с Милой Йовович, псевдо-документалка, типа Ведьма из Блэр, весьма неплох, если не упоминалось тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34762
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы