Солдатское питание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pea
15.11.2010 - 23:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Служил в 01-03гг в Нижегородской области. Кормили нормально, конечно был и бигус и разок соседу глаз попался в картошке с мясом. Но картошку чистила машина, солдаты только глазки выковыривали, посуду мыла тоже машина. Летом в августе даже арбузы давали, по праздникам хлеборез с поваром пончики пекли. До сих пор помню солдатский деликатес пайку масла смешать с яичным желтком и намазать на хлеб=). Это потому что начпрод нормальный был. А вот в части через дорогу пока на санках со склада продукты довезут, то говяжий бок пропадет, то консервов банка. Были здоровые 5 литровые банки с килькой в томате мммм вкуснятина=). Соответственно, солдаты в той части ели то, что спереть побрезговали.
Я смотрю тут некоторые статистику ведут, в скольких частях в процентах кормят нормально. Ну интернет тем и хорош (и плох) что любой может любую глупость с потолка взять и сказать. Я когда служил, у нас толстые худели, а худые толстели. И телевизор был и музыкальный центр, только некогда было смотреть и слушать, недобор по личному составу был, поэтому в караулы через день ходили. Вот так-то.

[^]
death89
15.11.2010 - 23:21
0

Шутник

У нас в части то же, иногда устраивали "праздники"...

[^]
ХуйЗабей
15.11.2010 - 23:35
0

Весельчак

продам дилдо за пропаганду

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 16.11.2010 - 00:12

[^]
QgecHuk
15.11.2010 - 23:57
0

Приколист

Вот все пишут пропаганда реклама, у меня сейчас бывший одноклассник около Ульяновска служит , говорит что кормят вкусно, плац таджики метут раз в неделю проводят осмотр на наличие побоев, поэтому деды лупят теперь только по жопе.

[^]
pea
15.11.2010 - 23:58
0

Весельчак

Вообще-то есть такая штука в армии как ежедневный телесный осмотр, перед сном.

[^]
sh1ko
16.11.2010 - 00:30
0

Шутник

Цитата (Spark87 @ 15.11.2010 - 19:58)
Цитата
А к тебе дружочек,вопросик - а какая разница между армией(о которой тебе рассказывал отец) и этим "позорищем"(как ты сказал)?

А такая что у меня батю гоняли, обучали, и он там отдыха не знал, вернулся в звании настоящим мужиком. А сейчас мои одноклассники и друзья служили смешно да и только ))) Один в Нахабино ходил в массовке для сериала Солдаты (Рентв) Другой под омском в ВДВ постоял в карауле отморозил лёгкое, не лечиться. Третий в москве на тарелках в парадах играл.... Акуительная армия. Раньше у страны был боевой дух, теперь у неё патриотизмом даже не пахнет. я за эту вшивую страну не собираюсь калечить организм, а так же терять работу... я отучился, долго работал и получил хорошую должность.. И мести дорожки и строить дачи не собираюсь.

Так что как сказал Эрик Картман : "Вас в жопу! Я домоой..."

По мне так шашлычки на выходных купание летом и лыжи зимой гораздо привлекательнее ))

И кстати я не школота, я не бухаю, я не курю, и не наркоманю. 2 через 2 хожу в тренажерку. 3 часа в день ) Я знаю как стать мужиком без ублюдской армии =)))

Гоняют и учат и сейчас(посмотри страничку автора фоток).
В Солдатах (Нахабино) массовка появлялась редко,т.е. задействовали их очень редко.
При Совке - задействование солдат ближайщей части,было повсеместным.(когда много народу надо было).Отличия нет.

Обморожение легкого - куево,только опять отличия от СОвка нет.

В оркестре - ну как сам понимаеш раньше ТОЖЕ были оркестры.

Не акуительная,а нормальная.Боевой дух,это когда боевые действия идут в мирное время странно боевой дух иметь(ну если так филосовски рассуждать :-) ) А вот это вообще странно как-то- а как ты живеш в вшивой стране?Вера позволяет?
Мести дорожки и строили и раньше(ну не дачи,а сараи там и т.п.)

Не шашлычки на выходные это хорошо(сам балуюсь).

PS. Стереотипов у тебя много ))) 1.Армия говно 2.И думал что я буду говорить что ты школота.(раз заранее написал )))

[^]
gikik
16.11.2010 - 00:31
0

Весельчак

02-04 образцовая столовая на то время 33бригада,и первое и второе и плюшки от бабы Вали

[^]
sh1ko
16.11.2010 - 00:56
0

Шутник

Цитата (ledoff @ 15.11.2010 - 20:30)
Напомнило...

PS Я, конечно, понимаю, что Роиися - не та страна, где показуха - норма, а каждый встречный блоггер спокойно может придти с часть с фотоаппаратом в любое время, без предупреждения, а там все, как в сказке: солдаты едят сырный суп с круатонами на первое, говяжий язык в заливном на второе и тирамису на десерт. Что вы?! никто же не знал о приезде фоткора, так всегда наши бравые солдаты служат. Ресторан Максим по кормежке - жалкое придорожное кафе "Рыгалетто Блеванто".
А когда возвращаются на гражданку, то неблагодарные подлецы служаки распускают всякие разные слухи. А дураки тут сидят и кричат "показуха", "фотошоп"!

Вы меня умиляете, конечно, своей наивностью...

Цитата
а каждый встречный блоггер спокойно может придти с часть с фотоаппаратом в любое время
- там снизу ссылка на блог автора да и на фотках тоже,додуматься посмотреть я понимаю трудно,конечно при общей запущенности.

На доке что привел написано для руководителя,для того чтоб он сказал родителям чтоб они покормили детей,сыто.Так как мероприятия идут обычно долго,чтоб дети не мучались,орали и не заваливались от этого в обморок(гипер здоровье не у всех). Нормальные родители конечно и так детей подготовят, и это написано для особо "одаренных".

Ты же выделяеш что написано для ТУПЫХ,и причем гордишся этим -
Цитата
Вы меня умиляете, конечно, своей наивностью...

- т.е. из всего текста ты обратил внимание только на то что "для тупых", понимаеш да почему? gigi.gif

[^]
hramovnik
16.11.2010 - 01:04
0

Шутник

Странно читать посты со смыслом "не верю"и "показуха", когда я и мой сослуживец, служившие в это самой 20 мотострелковой бригаде, вам только что сказали что там всё так и есть на самом деле).

[^]
evgeny2029
16.11.2010 - 01:14
0

Приколист

Ну а что.....нас тоже не плохо содержали, а сейчас смотрю еще лучше стало)) условия поставят... Респект автору))) По-настольгировал по армейке))) Кстати....как это в наряд по столовой не ходят??? а хач - дежурный, это кто??? разве не наряд???? или я что-то не догоняю в современной армии blin.gif

[^]
QgecHuk
16.11.2010 - 01:24
0

Приколист

Цитата (evgeny2029 @ 16.11.2010 - 01:14)
Ну а что.....нас тоже не плохо содержали, а сейчас смотрю еще лучше стало)) условия поставят... Респект автору))) По-настольгировал по армейке))) Кстати....как это в наряд по столовой не ходят??? а хач - дежурный, это кто??? разве не наряд???? или я что-то не догоняю в современной армии blin.gif

Столовую обслуживает частное предприятие, которое поставляет поваров и т.п.
так же и плац метут теперь наемные работники.

[^]
Zlost
16.11.2010 - 01:29
0

Юморист

Не служил, но в детстве дохера раз хавал в солдатских столовках, и всегда было в кайф и вкусно. свежий хлеб с маслом и чай - уже объедение. да и по полной хавал регулярно, особенно летом, когда из части не вылазил.

[^]
4ipoLin0
16.11.2010 - 01:30
0

Приколист

ну незнаю, я вообще не помню чем нас кормили в 95, обычная еда...единственное на хавчик всегда пробивало потому что бром добавляли в паёк бойца)

[^]
Raincatcher
16.11.2010 - 01:35
0

Классные фотки.
Я вообще хорошую фантастику люблю. up.gif

[^]
Печенько
16.11.2010 - 01:42
0

Весельчак

Тоже про рекламу подумал. И начал думать еще с построения у харчевни. Даже контрабасы и шакалы строятся, что ни разу в 5 разных частях (от танкистов в кантемировской до тульских десантников ) мне не встречалось.

[^]
sonice
16.11.2010 - 01:43
0

Гость

До американской столовой ох как далеко!
http://pakway.blogspot.com/2009/11/us-army...en-in-iraq.html

Это сообщение отредактировал sonice - 16.11.2010 - 01:43

Солдатское питание

[^]
sonice
16.11.2010 - 01:44
0

Гость

Вот выбор!

Солдатское питание

[^]
isergl
16.11.2010 - 01:48
0

Весельчак

не всё так хорошо, скорее наоборот, многие мои знакомые, отслужив, рассказывали как дерьмово кормят в армии...и посуду толком не моют!

[^]
sonice
16.11.2010 - 01:49
0

Гость

Напоминает очень "А в тюрьме сейчас макароны дают!"

Солдатское питание

[^]
Такой1
16.11.2010 - 02:13
0

Ярила

да...у нас в 2007-2008 так не кормили еще...все стандартно было...ну и наряд естественно...надо сгонять к себе в часть хоть посмотреть,чего там твориццо щас...благо недалеко...да и нач. автослужбы отношения нормальные сохранил(думаю он еще там служит)

[^]
Cacofiend
16.11.2010 - 02:32
0

Приколист

Бредятина, друг не так давно на сборах был, главное что с его рассказов запомнилось - протекающие сортиры, так что надо было выбирать кабинку , чтоб тебе на голову с верхнего этажа говно не полилось, и то, что абсолютно вся еда воняла тиной, так как воду просто из пруда ближайшего черпали.

[^]
oleg0077
16.11.2010 - 02:38
0

Шутник

Цитата (Антарес @ 15.11.2010 - 14:51)
Цитата
Милые вы мои скудоумные! А где ж я пишу, что во всей армии так? Милые дурачки, ведь даже в заголовке поста пишется, что это "5-я мотострелковая бригада", а не "Вот так во всей армии РФ". Напрягите глазёнки и прочтите же, хотя бы заголовок, а не просто смотрите картинки.

Так в том то и дело, освети сцуко все остальные части, где кормят только овсом и комбижиром!!!! Так нет же, освещаешь 5-ю мотострелковую, сцуко.

Во-первых это уже 20-я бригада(Волгоград),пятая была несколькими неделями раньше.Во-вторых,куда приглашают-туда он и едет.

[^]
Печенько
16.11.2010 - 03:33
0

Весельчак

Почитал камент автора картинок twower.
Охуевший окунь по общению!
Дело даже не в домашних условиях службы в отдельно взятой бригаде. Дело в освещении желаемого за действительное!
Какжежь круто в 5 бригаде, но умалчивается, что выбирать призывник не волен.
и 99% жопы против одной 5 бригады.

Вот что пишет в своем блоге мегавоин:

Цитата
Для тех, кто впервые читает мой журнал немного расскажу о себе.
На данный момент работаю в издании "Национальная оборона".

Это многое объясняет. А именно диагноз - "прется от армии".
Это не какой то там комитет солдатских матерей с трешом про неуставщину и голодные обмороки. Такие сюжеты не формат для издания!

Это сообщение отредактировал Печенько - 16.11.2010 - 03:44

[^]
ledoff
16.11.2010 - 03:43
0

Хохмач

Цитата (sh1ko @ 16.11.2010 - 00:56)
[QUOTE=ledoff,15.11.2010 - 20:30]Напомнило...

там снизу ссылка на блог автора да и на фотках тоже,додуматься посмотреть я понимаю трудно,конечно при общей запущенности.

На доке что привел написано для руководителя,для того чтоб он сказал родителям чтоб они покормили детей,сыто.Так как мероприятия идут обычно долго,чтоб дети не мучались,орали и не заваливались от этого в обморок(гипер здоровье не у всех). Нормальные родители конечно и так детей подготовят, и это написано для особо "одаренных".

Ты же выделяеш что написано для ТУПЫХ,и причем гордишся этим -
[QUOTE]Вы меня умиляете, конечно, своей наивностью...[/QUOTE]
- т.е. из всего текста ты обратил внимание только на то что "для тупых", понимаеш да почему? gigi.gif

Вообще, кто одаренный, так это ты. Маленькие дети верят в деда мороза. Если дети вырастают, но в деда мороза продолжают верить, то ставят диагноз "аутизм". Был я на этом блоге. Хочешь, я сейчас создам блог, где говорится, что я прямой отпрыск великого Ктулху, живу бриллиантовом дворце, каждый день жарю девственниц и являюсь главой галактического совета. И что-то я не заметил уважительного тона с твоей стороны.

Кстати, слышал про такое слово логика? Нет, конечно, не стоит сейчас лезть в словарь и искать значение. Тебя все-равно не касается это, но просто имей в виду, что лучше не цитировать других людей, приписывая свою нелепицу. трудно читать твою лексическую жижу...

[^]
Goppader
16.11.2010 - 04:56
0

Юморист

Цитата (Jus @ 15.11.2010 - 08:49)
С 10 по 11 ноября блогер под ником twower исследовал 20-ю гвардейскую мотострелковую бригаду. После решения о переходе на бригадную структуру из 20-й дивизии была образована одноименная бригада, с местом постоянной дислокации город Волгоград. Данную часть для поездки я выбирал сам, т.к. в одном из ее предшественников, 255-м мотострелковом полку, довелось проходить срочную службу в 1999-2000гг. Очень хотелось посмотреть, что же изменилось за эти годы, а что осталось прежним. Изменилось все...

А это где такая гостиниица и с таким рестораном??? Прямо курорт... Что-то на пиздешь похоже сильно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55509
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх