Как выбрать жену, (текст + 8 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astonmart
21.10.2010 - 14:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Только растался после более чем годовых отнашений. Проверил, не по всем пунктам прошла, значит не ошибся. Сейчас чуть отдышусь и снова за поиски примусь, ведь сам поиск очень интересен

[^]
Marozzz
21.10.2010 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (ЛисицаВчулках @ 21.10.2010 - 13:49)
фуххххх, усе!

на скорую руку...

Он рассказывает какими «глупыми курицами» были его бывшие пассии, а вы самая лучшая, и именно та, которую он искал???

Девушки, не развешивайте уши!!! Этот тип будет вас также поливать грязью, у вас за спиной.
Да и вряд ли его может все устраивать в людях, помните, постоянно недовольный мужчина всегда найдет к чему придраться. Если вы не хотите быть постоянно виноватой во всем – бегите от такого без оглядки!

Посмотрите повнимательней на то, как он относится к окружающим людям, особенно женщинам - если высокомерно и пренебрежительно, то бегите от него как от огня - когда-то он станет и к вам так относиться.

Не стоит выходить замуж за мужчину, который очень плохо или снисходительно отзывается о женщинах.
Бегите от мужчины, у которого много нерешенных проблем - став вашим мужем, он будет ожидать, что вы будете решать все его проблемы.

Особое внимание обратите на то, как мужчина относиться к своей работе, сколько он зарабатывает и как тратит деньги.
Если он работает «лишь бы отсидеть и поехать домой» -так же он будет вести себя и дома, лишь бы побыстрее сделать, как выйдет... Если вы не хотите превратиться в мастера на все руки, и между готовкой и уборкой дома чинить трубы и забивать гвозди – он вам не пара!
Если мужчина транжирит деньги на право и на лево на всякую ерунду – это тоже плохой вариант для брака, вы будете всегда жить одним днем, сегодня на широкую ногу, а завтра как получится.
Маленькая ЗП еще не показатель неудачника, если мужчина с мозгами, и умеет им пользоваться, и главное не ленив – он будет стремиться к лучшему.
Ну а если ему уже стукнуло 35, а у него «ни кола ни двора» - то от такого нужно бежать, как от огня.

Если вы не хотите превратиться из женщины в тягловую лошадь – не выходить замуж за малозарабатывающего неудачника за 35.
Такой только повиснет у вас на шее, мало того, еще и качая свои права, ведь такие экземпляры, как ни странно, считаю что мужчина (при любом раскладе) хозяин в семье, даже если он лысый, грязны и вонючий нищеброд.

Особое внимание обратите на то, решен ли у парня квартирный вопрос. Очень часто бывает так, что мужчина будет изображать страсть для того, чтобы его решить, при этом имея на стороне еще парочку таких же «жертв».
Вы же не хотите, что бы завтра прописав его к себе, он начнет качать свои права, любовь и страсть в миг исчезнет, и он на полном праве приведет какую то лохушку в ВАШУ квартиру????

Не стоит жениться на иностранцах - очарование пройдет и вы окажетесь рядом с человеком, культура которого может вам совершенно не подойти.

Слишком темпераментные мужчины тоже не годятся для замужества, такие бысто выходят из себя, и завра-послезавтра, он может поднять на вас руку, со словами «зарэжу».

Вообще вопрос о домашнем насилии у нас в стране стоит очень остро, тысячи женщин жалуются на то, что их бьет муж.

Ни один человек в мире не имеет права подымать на вас руку!!!!
Хотя бы потому, что женщина – физически, почти всегда, слабее мужчины, и если один и тот же удар может не повредить мужику, то слабую женщину просто отправит на тот свет.

Присмотритесь к своему партнеру, если он слишком эмоционален, бурно решает какие то проблемы, его глаза горят, а на шее выделяются жилы – он типичный драчун, и в порыве эмоций запросто может ударить любого…

Когда вы познакомились с парнем, задавайте ему побольше вопросов и побольше слушайте - практически любой мужчина будет наглашать о своих, яко бы, достоинтсвах, только не стоит развешивать уши, скорее всего такой тип хочет замылить вам глаза.

Ни в коем случае не женитесь на парне, если он долгое время прожил с матерью - этот узел вам не разорвать и если вы не хотите, чтобы ваша свекровь принимала все решения в семье, строила втихую разные козни сразу такого парня вычеркивайте.
Помните хуже тещи – только свекровь! А если она еще и одинока – пиши пропало, такая ни за что не отдаст свое «невинное дитя» в руки какой-то блуднице, которая даже не умеет печь его любимые блинчики с яблоками…

Если когда вы с ним встречаетесь и у него три раза за час раздается звонок от мамы и они начинают обсуждать какие-то вопросы бросайте такого парня прямо на свидании - не пожалеете.

Красивые мужчины практически всегда осознают свою привлекательность, и он будет пользоваться ею не только во всевозможных случаях, ставя галочку в своем списке напротив очередной очарованной девушки.
Учитывая что мы все, девушки, падкие на красивые тела и личика, не стоит выбирать такого парня, помните, вы не одна такая.
Если вы не хотите всю жизнь отгонять метлой всяких Клар Захаровн от своего мужа – лучше сразу вычеркнуть его из списка претендентов.
Да и такие мужчины не постоянны, он НИКОГДА не откажется от удовольствия на стороне.

ЛисицаВчулках, ты Молодец, абсолютно все написанное - про нас....мы такие и есть, к сожалению(((

[^]
Chonme
21.10.2010 - 15:15
0

Шутник

Цитата (astonmart @ 21.10.2010 - 14:42)
Только растался после более чем годовых отнашений. Проверил, не по всем пунктам прошла, значит не ошибся. Сейчас чуть отдышусь и снова за поиски примусь, ведь сам поиск очень интересен

поиск тоже гавно. поначалу мож и попрыгаешь с новым-то своим опытом (хотя год не срок), да, прикольно всё заново видеть, заново понимать...
а потом хуйакъ - тебе уже за 30 перевалило, а ты всё один и один brake.gif

[^]
Allusic
21.10.2010 - 15:27
0

Приколист

Автор никогда не был женат / замужем, тролль, лжец и девственник. Текст полон взаимоисключающих параграфов чуть более чем полностью.
Из вышенаписанного я уяснила, что он хочет, чтоб его половина была уродлива, со своей квартирой, платила за него в ресторане, а за выходки с сестрой и ювелиркой не била бы по лицу.... возможно, такого мужчину автор встретит smile.gif Удачи smile.gif

[^]
eAmy
21.10.2010 - 15:30
0

Весельчак

Цитата
Затем отметите всех претенденток, которые выросли в неполной семье. Если ее маму бросил папа, то она будет вымещать свои фрустрации на своем муже - слова ее матери о том, что все мужики - сво... она впитала в подсознание.

Посмотрите повнимательней на то, как она относится к окружающим людям - если высокомерно и пренебрежительно, то бегите от нее как от огня - когда-то она станет и к вам так относиться.

Из-за этого и развелся ...

Цитата
Не стоит брать женщину с ребенком от предыдущего брака. Помните одно - вам нужен близкий человек, а ей нужен муж и отец ее ребенку. Ваши интересы могут не совпасть - вы же не хотите занимать третье место в семье после ее сына и мамы?

Сейчас живу ... При чем тут ее мама не пойму lupa.gif

[^]
0rion
21.10.2010 - 15:33
0

ЗайчеГ

навеяло...

Любимая,
Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои
использованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера?

Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты
считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала
в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?

Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а
потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?

Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика
и слесаря-сантехника?

Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно
обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные
"Девять и пять десятых недель"?

Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюли и так
злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?

Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне
больше нравится Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?

Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебя
нескончаемый поток саркастичесих замечаний и, подавая ему пример, с
температурой 39 затеваешь генеральную уборку?

Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так
ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?

Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и
говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не при чем и я сам
должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы я
вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?

Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что
меня вечно нужно ждать?

Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в
ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?

Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в
кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?

Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машину
важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится
дурно от словосочетания "общественный транспорт"?

Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми
тряпками?

Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц
отправляешь в супермаркет за прокладками?

Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало
исключительно моя заслуга?

Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты
хотела, чтобы тебе только почесали спинку?

Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые
ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за
что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в
последний раз на уроках труда в 7 классе?

Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утром
прошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебе
выспаться?

Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно
поправилась, а на спортзал времени совершенно нет?

Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой, если сама еще не
решила, куда ее повесить?

Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама
уже который год даришь мне парфюмерный набор "Оld Sрiсе"?

Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом - "Уйди, ты
колешься"?

Почему если ты отдаешь распоряжение (например починить проводку,
передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минут
оно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама
берешься за дело?

Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь
"ничего не нужно", а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у нас
нет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка?

[^]
Zima791
21.10.2010 - 15:46
0

Приколист

chilliwilli
Спасибо что сформулировал) я бы еще долго слова подбирал)
У меня знакомый есть, так он возбуждается когда жена ему истерику закатывает, первую чуть не до нервного срыва довел, вторую нашел истеричку)) и живут душа в душу)
Мужики то тоже ведь разные, кому то нравятся толстые кому то мелкие, а некоторым не менее 190 см ростом)

[^]
Dimonis
21.10.2010 - 15:52
0

Шутник

читал это сегодня уже на газете.ру разве что только без картинок, и не увидел первоисточника в статье )))

[^]
RUS81
21.10.2010 - 16:08
0

Весельчак

А сейчас полный список:

1. Дама очень много знакомилась по анкетам, и у неё понемногу начала 'съезжать крыша'
2. Просто излишне разборчива в мужчинах. Начинает дотошно расспрашивать о вредных привычках, о чертах характера, о бытовых пристрастиях, задаёт всякие провокационные вопросы, например: 'А когда вы расставались с женщинами, то кто именно был инициатором разрыва - вы или она?'
3. Материально озабоченные, предельно (точнее, беспредельно) циничные дамы.
4. Обожает сам институт брака, страстно мечтает выйти замуж.
5. Её доходы более чем в 3 раза выше моих собственных.
6. Позвонившая - из малообеспеченной семьи.
7. Она руководящий работник или бизнес-вумен (пусть даже и не с высокими доходами).
8. Она жадная, или 'бережливая', что на самом деле одно и то же.
9. Имела весьма богатого спонсора, причём не обязательно длительное время.
10. Тоже примыкает к третьему. Это свого рода 'динамщицы', любящие посидеть в ресторане за ваш счёт. Они славно пообедают, а потом искренне поблагодарят. Больше вы их не увидите.
11. Она 'коллекционерка'. Вообще говоря, это не столько признак, сколько тип. Такие тоже иногда звонили. Мужик нужен ей лишь для того, чтобы разок с ним переспать.
12. Она замужем, но 'несчастна в браке'.
13. Она мать-одиночка.
14. Общается в заведомо унижающем тоне, что чувствуется буквально сразу же. Или, что ещё хуже, просто ругает мужчин, даже и в самом первом разговоре.
15. Общается с оттенком хотя бы лёгкой постоянной иронии в голосе. Неискренна. А может, и вульгарна.
16. Говорит гордым, самоуверенным тоном. Слишком много о себе мнит. Самомнение всегда оглупляет; женщину же - особенно.
17. Уже в первом разговоре они любят поспорить о семейной жизни и браке. Заводят дискуссию о семье, тут же начинают страшно раздражаться.
18. Назначает встречу в заведомо удобном для неё лишь месте (рядом со своим домом, работой, ВУЗом, библиотекой, и так далее).
19. После первого же разговора не соглашается на встречу хотя бы через несколько дней. Такая встреча как бы не подразумевается в контексте общения. Обычно произносит ленивым голосом: 'Ну, Вы звоните'. Всячески тянет резину.
20. После первого же разговора и даже во время него предлагает встретиться незамедлительно, уже через 1-2 часа, в любом, удобном для вас месте.
21. При первом же разговоре предлагает: 'Давайте, встретимся, и где-нибудь посидим' (подразумевается - в баре, кафе, или просто у неё дома).
22. Вообще страшно скрытничает, и это чувствуется сразу же. Скрывает самые невинные вещи, как-то: знак гороскопа, рост, профессию (кроме, разумеется, возраста и веса, это святое для всех, в том числе для автора этих строк).
23. Напротив, сразу же, прямо, начинает резать 'правду-матку', причём делает это с каким-то внутренним вызовом, чуть не с дерзостью: 'Да, мне уже 27. Да, рост 160, а вес 58. Ну и что?' Комплексы. Вот увидите: следующей её фразой будет: 'Разве это что-нибудь говорит обо мне как о человеке?'
24. Слишком много, взахлёб, с упоением рассказывает о себе и практически ничего не расспрашивает. Это тоже погано. Нормальное общение - всегда дорога с двухсторонним движением.
25. Другой оттенок предыдущего пункта. Очень много 'якает'. Постоянно говорит: 'Да я бы могла. . . ', 'да у меня. . . ', 'да если бы я только захотела. . . '.
26. Постоянно придирается к вашим словам, всё время стремится в чём-то поправить. Не следит просто за ходом общения, но постоянно выхватывает отдельные слова и куски. При этом чаще всего перебивает.
27. Оказывает необоснованное внутреннее сопротивление во время разговора.
28. Не умеет общаться. Причём вовсе не в том смысле, что не умеет связать двух слов. Здесь речь идёт о другом. О том, что она не умеет выслушивать другого человека и как бы управлять естественным, полноценным течением разговора.
29. В её общении сразу же чувствуется что-то 'не то': она не воспринимает рассуждения в целом, как бы не умеет поймать самую простую мысль, и не поддерживает разговор, а выхватывает отдельные слова или предложения и начинает сбивчиво говорить о них.
30. В самом начале разговора честно сознаётся, что нынешний собеседник для неё - лишь один из 'кандидатов', что вообще она встречается со многими, но пока ещё никого 'не выбрала' окончательно.
31. У неё сейчас кто-то есть, но отношения 'уже почти заглохли', они уже 'почти' не встречаются, и так далее.
32. Сразу же, ещё в первый разговор, начинает упоминать о былых романах, или вообще любит пространно о них рассказывать, причём с ноткою упоения в голосе.
33. Она находится в жуткой депрессии по поводу расставания со своей 'великой любовью'.
34. Находится в разводе (совместная жизнь в течение нескольких месяцев тут не в счёт). Речь идёт о вполне удачном браке. Но теперь её подло бросили и всё время, прошедшее после развода она подвергалась как постоянной медитации над 'его' низменным образом, так и массированному обстрелу подружек, денно и нощно уверявших её, что 'все мужики такие'.
35. Вдовы. Здесь без вариантов, беги без оглядки. Почему ? Да потому что здесь есть только три варианта развития событий ДО того, как почил благоверный.
1. Он был прекрасный человек...
2. Он был полная сволочь...
3. Его 'угробила' сама благоверная.
36. Живёт с матерью, которая в разводе давно.
37. Ненавидит свою мать, а то и обоих родителей. Заодно, 'для комплекта' (у женщин вообще всё идёт в одном 'комплекте') с ненавистью относится и ко всему, обыкновенно соотносимому с традиционно женской сферой деятельности - к хозяйству, готовке, кухне, к дому и порядку в нём.
38. После окончательного разрыва со своим 'прыщом' сохранила с ним тёплые, дружеские отношения.
39. Её отец - в чём-то на самом деле выдающаяся личность (государственный чиновник высокого ранга, известный бизнесмен, кинозвезда, прославленный писатель, учёный, художник, и так далее).
40. Девушка долгое время прожила за границей.
41. После 20 - 22 лет сохраняет невинность.
42. Патологически боится невинность потерять (это при условии, что ей больше 20 лет).
43. Потеряла невинность ещё лет в 14; с тех пор ведёт весьма бурную жизнь. Second-hand. Пущай с ней знакомятся люди её круга.
44. Имеет дома более чем 2 (двух) животных.
45. Принадлежит к какой-либо художественной богеме.
46. Интенсивно занимается восточными единоборствами (таэквондо, карате и прочее), либо занималась ими ранее, причем весьма длительное время.
47. Здоровый Образ Жизни как комплексное понятие. Раздельное питание, диета, фитнесс, "я после 6 не ем", сон не менее 8 часов... Это может принимать такие гиперформы! Девчонки (да что там - и те, кого принято называть "состоявшимися, уверенными в себе женщинами") настолько загоняют себя в рамки этой модой (я, кстати, уверена, что это именно мода, а не потребность организма в гармоничном развитии), что в конечном итоге не могут не стать занудами
48. Очень много, подозрительно много рассуждает о 'настоящем мужчине'.
49. Преувеличенно много разглагольствует о том, как мужчина должен быть одет, уделяет первостепенное внимание его внешности.
50. Совершенно не уделяет внимания своей одежде и внешности; принципиально не пользуется косметикой; даже душ посещает редко.
51. Все её прежние романы были с людьми не моего круга.
52. Девушка, которая стремится к общению только с представителями какой-либо одной профессии.
53. Работает с недвижимостью (риэлтер, агент, и так далее), или подвизается на поприще торговли акциями.
54. Журналистка.
55. Учительница в школе (не путать с преподавательницей в ВУЗе).
56. У неё нездорово-агрессивное отношение к миру: везде, по самому незначительному поводу пишет в жалобную книгу, со всеми судится, всех стремится 'вывести на чистую воду', постоянно ругается с продавцами, качает права...
57. Ссылается на постоянную занятость, на полное отсутствие свободного времени. Днём у неё работа, вечером - учёба. Скорее всего, просто врёт.
58. Вообще, она чем-либо излишне, до фанатизма увлечена - собиранием марок, компьютером, фитнессом, путешествиями, теми же знакомствами по объявлениям, ползанием по Интернету, и особенно виртуальным общением или, того пуще, 'виртуальной любовью'
59. Слишком часто (чаще чем раз месяцев в 5-6) кардинально меняет свой имидж.
60. Женщина с пирсингом или татуировкой
61. Не умеет держать самых простых своих обещаний.
62. Рассылает по куче адресов одно и то же стандартное письмо (их легко вычислить по характерной стилистике). Вывод: дура
63. Завязавши переписку, вдруг начинает медлить с ответом (опаздывает больше, чем на 2 - 3 дня), а потом отвечает, как ни в чём не бывало, и даже не извиняется за паузу.
64. Она увлечена 'научным подходом' к проблеме знакомства: строго следует восточному гороскопу (а то и гороскопу друидов - сам читал в одной анкете: 'я - дуб-бык-нефрит'), всяким там психологическим тестам на совместимость, а то и бредит так называемой 'соционикой' - 'наукой' о знакомствах.
65. Наконец, последний пункт, связанный с Интернет-знакомствами: в завязавшейся переписке респондентка требует полной, подробнейшей информации о мужике.
66. Она с особой, аффектированной брезгливостью относится к спиртному - и сама 'принципиально' не пьёт, и раздражается, когда другие, хотя бы в меру, выпивают.
67. Не понимает юмора и не подыгрывает, когда над ней подтрунивают, причём слегка.
68. Любит (прямо-таки боготворит) Аллу Пугачёву и Филиппа Киркорова, с удовольствием слушает Николая Баскова.
69. Вульгарно смеётся - гогочет или вообще ржёт как кобыла.
70. В первом же разговоре вспоминает (либо хочет вспомнить, но вовремя останавливается) неприличные анекдоты, подходящие по случаю, либо употребляет пошловатые, не вполне приличные слова ('член', 'лобок', 'промежность', 'целка', 'она ему дала', и т.д.).
71. Девушки, которые принципиально носят только брюки.
72. Слишком зациклена на своих подругах. Трепетно прислушивается к их мнению, всем с ними 'делится'.
73. Вообще не имеет подруг.
74. Излишне суеверна.
75. Абсолютно не суеверна.
76. Патологически боится забеременеть или заболеть.
77. Сразу же начинает обращаться на 'ты', либо предлагает перейти на 'ты' в самом первом разговоре.
78. Она хотя бы некоторое время работала в модельном бизнесе (или даже просто мечтает туда попасть).
79. Работает (или долго работала) секретаршей, официанткой, и особенно - продавщицей.
80. Неоднократно было уже замечено, что самые интересные девушки - в авторском, разумеется, понимании - в самом начале знакомства, да ещё по телефону поддерживают разговор с превеликим трудом. Но данный пункт касается другого. О женщинах, которые прекрасно поддерживают разговор, причём в самом начале знакомства. Так хорошо, что поневоле думаешь: 'Господи, ну как же говорит-то она хорошо!' Женщина, которая слишком гладко, как бы заученно, произносит фразы - наверняка 'актриса'. То есть она не в меру лицемерна.
81. В разговоре часто произносит общие фразы, причём с какой-то странной торжественностью и напыщенностью: 'Самое главное - уважение к женщине', 'материнство - это святое', 'семья - самое главное', 'дети - цветы жизни', 'я так говорю - внутренний мир должен быть на первом месте', или излишне простонародные вводные слова и обороты: 'как говорится', 'ну, буду говорить' и прочее. Тупа и ограниченна.
82. Если она в разговоре употребляет следующие обороты речи: 'Подождите, не перебивайте', 'Ну что же, это Ваше индивидуальное мнение', 'Вы занимаетесь наукой? Так вы ничего не делаете!' 'Самое неприятное - когда меня хотят переделать'; 'Ненавижу, когда опаздывают хотя бы на 10 минут', 'А почему Вы снова не хотите заняться бизнесом?', если она слишком часто начинает фразу словами 'к сожалению. . . ', или когда просто частенько передразнивает. Нормальная женщина никогда не будет говорить фразу: 'Мужчина не должен приходить на свидание с пустыми руками'. Это и так подразумевается, но говорить это она просто не должна. Тем более при первом знакомстве. Во всех упомянутых случаях она оказывается нечутка и бестактна, то есть - дура.
83. Было у Пушкина такое понятие - 'светская чернь'. Это люди, занимающие в приличном обществе некоторое положение, однако оставшиеся в душе примитивными, грубыми и вульгарными.Собственно, сам факт прочтения ширпотреба и пары газет с хорошим разделом обзоров по культуре ещё не делают девушку умной или дурой. Нас интересует здесь подлое её намерение выдать себя за интеллектуалку. И намерение это почти наверняка служит для прикрытия каких-то нехороших вещей. Например, дурного характера, или скрытых комплексов.
84. Она излишне начитана (важное примечание 'телефонного' моего знакомого: намного более, чем требуют её работа или учёба).
85. Примыкает к предыдущему пункту. Но на сей раз никакого особого образования у неё нет, но она постоянно лезет в мудрствование, выставляя 'свои собственные' философские и психологические схемы, своё индивидуальное толкование авторов... Цитатами не сыплет, но 'умно' порассуждать любит, причём очень много
86. Она очень умна. На самом деле умна
87. Она помешана на эзотерических идеях, астрологии, а то и вообще на чёрно/белой магии или сатанизме.
88. Сюда же примыкают активные участницы каких-либо сект.
89. Она психоаналитик.
90. Она относится к так называемым 'земным' знакам гороскопа - в первую очередь, Козерог и Телец.
91. Если она на полном серьёзе рассуждает о том, что ребёнка можно вырастить и без отца.
92. Она принадлежит к той национальности, которые не вызывают у меня симпатии. Немок, к примеру, я не люблю. . . Но дело даже и не в этом. Поскольку 'искать нужно только на своей поляне', то из этого следует, что самые хорошие отношения могут сложиться только с девушкой своей национальности.
93. Излишне много хвалит Запад и ругает Россию
94. Лимитчицы и прочие иногородние, желающие прописаться в столице.
95. Если она хоть раз делала аборт
96. Имеющая дома собаку.
97. Она 'тусовочная девочка'.
98. Она любит посидеть в барах, клубах и прочих тому подобных забегаловках. Важное примечание: делает это очень часто. Если же она лишь изредка наведывается туда с подругой (и особенно, если искренне считает, что там скучно), то это не в счёт.
99. Дамочка 'воцерковленная' православная - регулярно посещает храм, вычитывает все положенные по церковному уставу молитвы, соблюдает посты, имеет духовника

Уже и не помню кто автор, по некоторым пунктам согласен, некоторые спорные, некоторые вообще на мой взгляд абсурдны.

Это сообщение отредактировал RUS81 - 21.10.2010 - 16:10

[^]
Abbatte
21.10.2010 - 16:09
0

Добрый Смерть

Абсолютно правдивые и правильные советы... многое испытано на себе... хотя кто бы не трындел, что учиться нужно на чужих ошибках, один хер образование получаем на своих...

[^]
FoxyLove
21.10.2010 - 16:10
0

Ярила

ЛисицаВчулках
Цитата
на скорую руку...Он рассказывает какими «глупыми курицами» были его бывшие пассии, а вы самая лучшая, и именно та, которую он искал??? Девушки, не развешивайте уши!!! Этот тип будет вас также поливать грязью, у вас за спиной.Да и вряд ли его может все устраивать в людях, помните, постояннонедовольный мужчина всегда найдет к чему придраться. Если вы не хотите быть постоянно виноватой во всем – бегите от такого без оглядки!Посмотрите повнимательней на то, как он относится к окружающим людям, особенно женщинам - если высокомерно и пренебрежительно, то бегите от него как от огня - когда-то он станет и к вам так относиться.Не стоит выходить замуж за мужчину, который очень плохо или снисходительно отзывается о женщинах. Бегите от мужчины, у которого много нерешенных проблем - став вашим мужем, он будет ожидать, что вы будете решать все его проблемы.Особое внимание обратите на то, как мужчина относиться к своей работе, сколько он зарабатывает и как тратит деньги. Если он работает «лишь бы отсидеть и поехать домой» -так же он будет вести себя и дома, лишь бы побыстрее сделать, как выйдет... Если вы не хотите превратиться в мастера на все руки, и между готовкой и уборкой дома чинить трубы и забивать гвозди – он вам не пара! Если мужчина транжирит деньги на право и на лево на всякую ерунду – это тоже плохой вариант для брака, вы будете всегда жить одним днем, сегодня на широкую ногу, а завтра как получится. Маленькая ЗП еще не показатель неудачника, если мужчина с мозгами, и умеет им пользоваться, и главное не ленив – он будет стремиться к лучшему.Ну а если ему уже стукнуло 35, а у него «ни кола ни двора» - то от такого нужно бежать, как от огня. Если вы не хотите превратиться из женщины в тягловую лошадь – не выходить замуж за малозарабатывающего неудачника за 35. Такой только повиснет у вас на шее, мало того, еще икачая свои права, ведь такие экземпляры, как ни странно, считаю что мужчина (при любом раскладе) хозяин в семье, даже если он лысый, грязны и вонючий нищеброд.Особое внимание обратите на то, решен ли у парня квартирный вопрос. Очень часто бывает так, что мужчина будет изображать страсть для того, чтобы его решить, при этом имея на стороне еще парочку таких же «жертв». Вы же не хотите, что бы завтра прописав его к себе, он начнет качать свои права, любовь и страсть в миг исчезнет, и он на полном праве приведет какую то лохушку в ВАШУ квартиру????Не стоит жениться на иностранцах - очарование пройдет и вы окажетесь рядом с человеком, культура которого может вам совершенно не подойти. Слишком темпераментные мужчины тоже не годятся для замужества, такие бысто выходят из себя, и завра-послезавтра, он может поднять на вас руку, со словами «зарэжу».Вообще вопрос о домашнем насилии у нас в стране стоит очень остро, тысячи женщин жалуются на то, что их бьет муж.Ни один человек в мире не имеет права подымать на вас руку!!!! Хотя бы потому, что женщина – физически, почти всегда, слабее мужчины, и если один и тот же удар может не повредить мужику, то слабую женщину просто отправит на тот свет. Присмотритесь к своему партнеру, если он слишком эмоционален, бурно решает какие то проблемы, его глаза горят, а на шее выделяются жилы – он типичный драчун, и в порыве эмоций запросто может ударить любого…Когда вы познакомились с парнем, задавайте ему побольше вопросов и побольше слушайте - практически любой мужчина будет наглашать о своих, яко бы, достоинтсвах, только не стоит развешивать уши, скорее всего такой тип хочет замылить вам глаза.Ни в коем случае не женитесь на парне, если он долгое время прожил с матерью - этот узел вам не разорвать и если вы не хотите, чтобы ваша свекровь принимала все решения в семье, строила втихую разные козни сразу такого парнявычеркивайте. Помните хуже тещи – только свекровь! А если она еще и одинока – пиши пропало, такая ни за что не отдаст свое «невинное дитя» в руки какой-то блуднице, которая даже не умеет печь его любимые блинчики с яблоками…Если когда вы с ним встречаетесь и у него три раза за час раздается звонок от мамы и они начинают обсуждать какие-то вопросы бросайте такого парня прямо на свидании - не пожалеете.Красивые мужчины практически всегда осознают свою привлекательность, и он будет пользоваться ею не только во всевозможных случаях, ставя галочку в своем списке напротив очередной очарованной девушки.Учитывая что мы все, девушки, падкие на красивые тела и личика, не стоит выбирать такого парня, помните, вы не одна такая. Если вы не хотите всю жизнь отгонятьметлой всяких Клар Захаровн от своего мужа – лучше сразу вычеркнуть его из списка претендентов.Да и такие мужчины не постоянны, он НИКОГДА не откажется от удовольствия на стороне.

Может не столь категорично, но права лисицаВчулках. Это для женщин. А для мужчин: главное, чтоб секс хороший был, а там важны вовсе не размеры, а умелые ручки или, что важнее язычок. Не починенный кран и разбросанные носки по сравнению с этим тьфу!

[^]
shaitan
21.10.2010 - 16:34
0

татарин

а что, многое в цель, а что неправильно - исправляецо... например ударом в голову deg.gif

[^]
Змеищща
21.10.2010 - 17:52
0

Шутник

Ужас-ужас какой) Интересно,на ком же женат автор.Требую фото и данные этой супертётки в студию))
Все эти характеристики херня полная.Есть ещё любофф wub.gif Я,кстати, долго жила с родителями,разведённая училка,ни разу не модельной внешности- и взамуж взяли второй раз и двоих киндеров растим)) А муж мой ваще дважды до меня женат был tongue.gif

[^]
RUS81
21.10.2010 - 18:25
0

Весельчак

Цитата (Змеищща @ 21.10.2010 - 18:52)
Ужас-ужас какой) Интересно,на ком же женат автор.Требую фото и данные этой супертётки в студию))
Все эти характеристики херня полная.Есть ещё любофф wub.gif Я,кстати, долго жила с родителями,разведённая училка,ни разу не модельной внешности- и взамуж взяли второй раз и двоих киндеров растим)) А муж мой ваще дважды до меня женат был tongue.gif

"Пригрел змейку на свою шейку" © Народное

[^]
Алюсик
21.10.2010 - 19:01
0

циничный романтик

Цитата (q1w9 @ 21.10.2010 - 11:24)
я не понял зачем в эту тему девушки заходили???Чисто мужская тема.Помните про безносую Варвару,любопытность до добра не доведет.

Хуяссе заявление! Давайте поделим теперь ЯП на мужские и женские темы - шаг вправо шаг влево - расстрел gigi.gif

[^]
hucksley
21.10.2010 - 19:13
0

Юморист

Алюсик
ога, одну часть назовем гарем, а другую диван и окошки в ажурную решеточку shum_lol.gif

не, ну некоторая соль в посте аффтара имеется , сомнений нет, но уж слишком все утрировано и подогнано под один тип мужчин brake.gif

а вообще никакие правила не спасут от туевой хучи проблем которые появляются пр совместном жительстве, тут уже реально нужно любить и понимать партнера иначе все пойдет наперекосяк dont.gif biggrin.gif

[^]
PAPRIKA
21.10.2010 - 19:23
0

Red hot chili

Цитата (ЛисицаВчулках @ 21.10.2010 - 13:49)

Если вы не хотите всю жизнь отгонять метлой всяких Клар Захаровн от своего мужа – лучше сразу вычеркнуть его из списка претендентов.

про Клару Захаровну очень живописно! gigi.gif

по сабжу... есть во всех пунктах немалая доля здравого смысла.
Просто отсеивая по недостаткам женщин, нужно не забывать о своих dont.gif

[^]
RomeoMD
21.10.2010 - 20:06
0

Ярила

Вообще если девушка тебе нравится то никакие бытовые проблемы тебе не будут мешать!!
Например моя девушка не как не могла понять как можно кушать вареную картошку с котлетами(у нас просто невероятно разнились вкусы) и еще она не переносила свинину(блин а я ее обожаю)..... Просто разные люди в еде.....Но это как раз и сближает!!! Когда ты чем то жертвуешь ради любимого человека!!!!!!!!!!
жаль расстались sad.gif

Вообщем если хотите найти норм жену!!! Ищите в девушке друга!!! С которым можно и в разветку и в постель!!!!!!!!!!!!

[^]
Xolodok
21.10.2010 - 21:37
0

Шутник

Попался на неполноценную семью, отец бросил в раннем детстве.... полная правда - у нее все мужики полное сво...(ну и еще пару лестных)! палюбому крэст!

[^]
DemonNorth
21.10.2010 - 22:09
0

Приколист

Пост - унылое гавно...

[^]
ROMAnnn
21.10.2010 - 22:12
0

Шутник

Вообще спорная тема, под критерии автора моя девушка явно не попадает, но мне с ней хорошо а это самое главное. Из собственного опыта и опыта друзей, никогда парни целенаправленно не ищите себе подругу/жену, не получится, хоть разбейтесь...Все получится, но в тот момент когда вы этого не ждете, это просто какой-то закон, когда активно ищешь свою вторую половинку, выбираешь, роешься в плюсах и минусах, оцениваешь сильные и слабые стороны девушки, как правило ни чего из этого не получается. Со своей любимой девушкой я познакомился случайно, до сих пор вспоминаем, у нас было сто причин не оказаться в нужном месте в нужное время, однако встретились и вместе уже долгое время. Девушка необходима парню как стимул, как некий движок для роста в плане карьеры, материального положения и прочее. Просто когда ты самодостаточен, имеешь достаточно средств для того чтобы просто прожигать жизнь по кабакам, по блядям, все это когда-нибудь надоест, начинаешь задумываться о создании семьи, а когда видишь как растет мальчишка у твоего друга, знакомого...просто сожалеешь о тех проебанных и прохуяченных годах. Вообщем всегда выбирайте сердцем, видите ваше, подходит, комфортно, ничего не изменится, она будет такой и после свадьбы, просто вы нашли свою половинку...

[^]
Julyka
21.10.2010 - 22:18
0

Шутник

О Боги! Кот Бегемот добрался до ЯПа! Загляните в блог автора или на либ.ру, там этот опус мусолят с 2005(!) года, сотни коментов.

[^]
AnOkopok
21.10.2010 - 22:20
0

Балагур

Для того чтобы узнать все перечисленные характеристики уже надо пожить с человеком рядом не один день. Да и не надо забывать что женщина - актриса от рождения, если захочет то скроет любые эмоции и никакие тесты не покатят. Так что надо просто доверять себе - и все будет ок!

[^]
eliche
21.10.2010 - 22:51
0

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 21.10.2010 - 01:12)
Еще Сократ на вопрос одного мужика жениться ему или нет ответил - что бы ты не сделал, все равно пожалеешь...
А вообще не надо обольщаться - выбирает женщина. Глядя на брачные танцы претендента.
Автор постебался, +

А вот и не правда! Сократ сказал: "Мой друг, женись в любом случае! Попадется хорошая жена - будешь счастлив, плохая - станешь философом, как я."

Насчет топика. В целом я с автором согласна. Только считаю, что это, скорее общее направление действий, чем прямая инструкция.
Я на своих микро-беседах с подружками на тему "как найти мужчину мечты" советую определиться со своими предпочтениями.
То есть лично для себя определиться что именно подходит, а что нет.
Например, для кого-то наличие предыдущего брака не имеет значения, а для кого важно его отсутствие-наличие. То же с детьми. Наличие собственной жилплощади, курит-не курит и тп.
Есть дамочки, которым важно чтобы уже была и квартира, и машина, и дача, и свой бизнес. Я таких всегда спрашиваю "а ты-то ему зачем тогда нужна?"
Девушек этот вопрос всегда шокирует и заставляет охолонуться и задуматься.
Я не знаю, как это у мужчин, но у девушек серьезная проблема с определением параметров будущего мужа. Они часто кроме цвета коня ничего про своего принца не знают. Поэтому не выработаны параметры выбора. Вот встречает она мужика, нормального вроде, но, блять уши торчат. И все дальше ушей она не видит. А жить ведь не с ушами, а с человеком.

[^]
Begemotik78rus
21.10.2010 - 23:04
0

Хохмач

Цитата
Вообщем если хотите найти норм жену!!! Ищите в девушке друга!!! С которым можно и в разветку и в постель!!!!!!!!!!!!

Подобный тип девушек "И в разведку и в постель" или " друг, рубаха парень" по началу прикольно, потом реально начинает раздражать. Всё хорошо в меру, мне кажется. Семью с подобными девушками строить несколько авантюрно. Этакие "Масяни" быстро становятся старым анекдотом, а не крепким тылом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58262
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх