Как выбрать жену, (текст + 8 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavonc82
21.10.2010 - 12:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RomeoMD @ 21.10.2010 - 10:22)
slavonc82
К твоей маме это тоже относится?

И К ТВОЕЙ ТОЖЕ

ФОРМАЛИН

Не имей друзей, которые бы уступали тебе в моральном отношении.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 21.10.2010 - 19:35

[^]
АнтонЧеГ
21.10.2010 - 12:22
0

Шутник

Если следовать всем советам автора то точно никогда не женишься. Многие из этих советов опробовал на собственной шкуре,они действительно работают.

[^]
zybr
21.10.2010 - 12:26
0

Ярила

Бредятина несусветная. Какие-то дешевые тезисы...

Вся эта поебень написана от обратного: неудачные браки объясняют множество семейных психологов сомнительной компетенции. А они никогда не скажут "Ты истеричная дура, а ты задрот и ублюдок". Гораздо лучше продаются диагнозы из выше описанных.

Само по себе супружество не совсем свойственно людям, полигамность приматов часто даёт о себе знать. Некоторые визжат о лебединой верности, но это объясняется величиной мозга лебедя и визжащих.

Идеальных, абсолютно счастливых браков не может быть по определению. Ибо идеала нет, это абстрактная штука. Есть приблизительные шуточные идеалы: "глухонемая красавица сирота и наследница банкира". Но брак сложнее.

Большинство людей - элементарно глупые. От этого множество других недостатков... Люди обречены на несчастные браки, т.к. они люди.

[^]
sergey21
21.10.2010 - 12:29
0

Приколист

На какой жениться то?! upset.gif why.gif

[^]
Угага
21.10.2010 - 12:32
0

Чокнутый профессор

KOPPEKTOP
эх, такого мужика упускаешь lol.gif

ЗЫ rulez.gif

Как выбрать жену

[^]
zybr
21.10.2010 - 12:33
0

Ярила

Цитата (DION @ 21.10.2010 - 10:47)
Цитата
Жену надо выбрать не за ее идеальную красоту, умение вести домашнее хозяйство и прочие "идеальные" направления души и тела.
Как сказала моя супруга ( в тот момент еще будущая) своей подруге:
- Если мой муж станет стрелять даже во всё человечество, то я встану сзади и начну подавать ему патроны.

Перед этим разговором случилось так, что я растянул связки на ноге(зимой) и они воспалились, пришлось лечь в больницу. А она таскалась между домом, работой и больницей, которые , как по закону подлости, находятся в разных частях города. 34 дня бешеной нагрузки на нее.
И работал я не на крутой работе с бешеными бабками, а рядовым ИТ-шником.
Купил кольцо и решил после той вечеринки сделать ей предложение.
Но после тех слов я просто подошел к ней, встал на одно колено и... сделал при всех ей ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

На мой взгляд вот она - истина! Тебе сильно повезло smile.gif

А вот это тронуло почти до слез. bravo.gif
Я счастлив (условно) в браке, у меня хорошая жена. Она будет подавать патроны... А мне всё больше хочется начать стрелять... Берегитесь)))

[^]
TipaNevinnost
21.10.2010 - 12:35
0

Приколист

у бодылин не меньше комлексов!! тем более в нынешнем обществе)))
где все такие миниатюрненькие

[^]
dirigible5
21.10.2010 - 12:37
0

Приколист

под его описания подходят абсолютно все и нифига нет таких которые не совершали вышеописанных фейлов, нет идеала, надо любить своих жён такими какими они есть

[^]
KOPPEKTOP
21.10.2010 - 12:39
0

Парапланерюга

Цитата
эх, такого мужика упускаешь lol.gif

это кого же я упускаю о_О

[^]
Угага
21.10.2010 - 12:43
0

Чокнутый профессор

KOPPEKTOP
меня deg.gif

я ж типа замуж предлагаю lalala.gif

Это сообщение отредактировал Угага - 21.10.2010 - 12:43

[^]
KOPPEKTOP
21.10.2010 - 12:44
0

Парапланерюга

Я согласна biggrin.gif Только сначала где рука и сердце?

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 21.10.2010 - 12:46

[^]
ЛисицаВчулках
21.10.2010 - 12:49
0

Ярила

фуххххх, усе!

на скорую руку...

Он рассказывает какими «глупыми курицами» были его бывшие пассии, а вы самая лучшая, и именно та, которую он искал???

Девушки, не развешивайте уши!!! Этот тип будет вас также поливать грязью, у вас за спиной.
Да и вряд ли его может все устраивать в людях, помните, постоянно недовольный мужчина всегда найдет к чему придраться. Если вы не хотите быть постоянно виноватой во всем – бегите от такого без оглядки!

Посмотрите повнимательней на то, как он относится к окружающим людям, особенно женщинам - если высокомерно и пренебрежительно, то бегите от него как от огня - когда-то он станет и к вам так относиться.

Не стоит выходить замуж за мужчину, который очень плохо или снисходительно отзывается о женщинах.
Бегите от мужчины, у которого много нерешенных проблем - став вашим мужем, он будет ожидать, что вы будете решать все его проблемы.

Особое внимание обратите на то, как мужчина относиться к своей работе, сколько он зарабатывает и как тратит деньги.
Если он работает «лишь бы отсидеть и поехать домой» -так же он будет вести себя и дома, лишь бы побыстрее сделать, как выйдет... Если вы не хотите превратиться в мастера на все руки, и между готовкой и уборкой дома чинить трубы и забивать гвозди – он вам не пара!
Если мужчина транжирит деньги на право и на лево на всякую ерунду – это тоже плохой вариант для брака, вы будете всегда жить одним днем, сегодня на широкую ногу, а завтра как получится.
Маленькая ЗП еще не показатель неудачника, если мужчина с мозгами, и умеет им пользоваться, и главное не ленив – он будет стремиться к лучшему.
Ну а если ему уже стукнуло 35, а у него «ни кола ни двора» - то от такого нужно бежать, как от огня.

Если вы не хотите превратиться из женщины в тягловую лошадь – не выходить замуж за малозарабатывающего неудачника за 35.
Такой только повиснет у вас на шее, мало того, еще и качая свои права, ведь такие экземпляры, как ни странно, считаю что мужчина (при любом раскладе) хозяин в семье, даже если он лысый, грязны и вонючий нищеброд.

Особое внимание обратите на то, решен ли у парня квартирный вопрос. Очень часто бывает так, что мужчина будет изображать страсть для того, чтобы его решить, при этом имея на стороне еще парочку таких же «жертв».
Вы же не хотите, что бы завтра прописав его к себе, он начнет качать свои права, любовь и страсть в миг исчезнет, и он на полном праве приведет какую то лохушку в ВАШУ квартиру????

Не стоит жениться на иностранцах - очарование пройдет и вы окажетесь рядом с человеком, культура которого может вам совершенно не подойти.

Слишком темпераментные мужчины тоже не годятся для замужества, такие бысто выходят из себя, и завра-послезавтра, он может поднять на вас руку, со словами «зарэжу».

Вообще вопрос о домашнем насилии у нас в стране стоит очень остро, тысячи женщин жалуются на то, что их бьет муж.

Ни один человек в мире не имеет права подымать на вас руку!!!!
Хотя бы потому, что женщина – физически, почти всегда, слабее мужчины, и если один и тот же удар может не повредить мужику, то слабую женщину просто отправит на тот свет.

Присмотритесь к своему партнеру, если он слишком эмоционален, бурно решает какие то проблемы, его глаза горят, а на шее выделяются жилы – он типичный драчун, и в порыве эмоций запросто может ударить любого…

Когда вы познакомились с парнем, задавайте ему побольше вопросов и побольше слушайте - практически любой мужчина будет наглашать о своих, яко бы, достоинтсвах, только не стоит развешивать уши, скорее всего такой тип хочет замылить вам глаза.

Ни в коем случае не женитесь на парне, если он долгое время прожил с матерью - этот узел вам не разорвать и если вы не хотите, чтобы ваша свекровь принимала все решения в семье, строила втихую разные козни сразу такого парня вычеркивайте.
Помните хуже тещи – только свекровь! А если она еще и одинока – пиши пропало, такая ни за что не отдаст свое «невинное дитя» в руки какой-то блуднице, которая даже не умеет печь его любимые блинчики с яблоками…

Если когда вы с ним встречаетесь и у него три раза за час раздается звонок от мамы и они начинают обсуждать какие-то вопросы бросайте такого парня прямо на свидании - не пожалеете.

Красивые мужчины практически всегда осознают свою привлекательность, и он будет пользоваться ею не только во всевозможных случаях, ставя галочку в своем списке напротив очередной очарованной девушки.
Учитывая что мы все, девушки, падкие на красивые тела и личика, не стоит выбирать такого парня, помните, вы не одна такая.
Если вы не хотите всю жизнь отгонять метлой всяких Клар Захаровн от своего мужа – лучше сразу вычеркнуть его из списка претендентов.
Да и такие мужчины не постоянны, он НИКОГДА не откажется от удовольствия на стороне.

[^]
KOPPEKTOP
21.10.2010 - 12:50
0

Парапланерюга

Вот оно! Начало новых 7-10 страниц biggrin.gif

[^]
fredushka
21.10.2010 - 12:50
0

Приколист

Пфф... Такое ощущение, что текст писал маменькин сынок, которому надо, чтобы девушка жопу за ним подтирала и жрачку к телеку приносила, за пивом для друзей бегала. Буэээ... Вам таки не кажется, что многие минусы, которые вы описали, легко можно превратить в плюсы, если вы взглянете с другой стороны. В ПЕРВЫЙ раз минусую тему - ХYИТА.
Тащемта, к самой первой странице относится.

Это сообщение отредактировал fredushka - 21.10.2010 - 12:51

[^]
ЛисицаВчулках
21.10.2010 - 12:53
0

Ярила

Я к это чему...такой список почти целиком можно применить и к мужчинам...

[^]
Xyk
21.10.2010 - 12:53
0

Хохмач

женщины то как набросились на топикстартера biggrin.gif видать себя узнали во многих моментах faceoff.gif

Теме + ибо реально так и есть. просто надо находить золотую середину

[^]
fredushka
21.10.2010 - 12:56
0

Приколист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 21.10.2010 - 13:53)
Я к это чему...такой список почти целиком можно применить и к мужчинам...

agree.gif Мужиков тема кисло характеризует. Только идиот может руководствоваться чьими-то советами в отношении личной жизни.

[^]
KOPPEKTOP
0

Парапланерюга

Цитата
женщины то как набросились на топикстартера biggrin.gif видать себя узнали во многих моментах faceoff.gif

как раз наоборот, не узнали, поэтому и набросились.

[^]
ВолчьяЯгода
0

Шутник

да вы хоть упишитесь такого рода инструкций, но ежели решат в небесной канцелярии, что вам необходимо влюбиться в сцучку гламурную крашену с характером и лексиконом Эллочки Людоедки, шмальнет Амур по вам, и привет семье gigi.gif добро пожаловать в АД rulez.gif

[^]
Угага
21.10.2010 - 12:57
0

Чокнутый профессор

KOPPEKTOP
Цитата
Только сначала где рука и сердце?

с булавочкой от сглазу rulez.gif

Как выбрать жену

[^]
KOPPEKTOP
21.10.2010 - 12:58
0

Парапланерюга

Угага

Сойдет gentel.gif

зы. Блин. почему смайл подмигивания печатается как мужик с бабочкой оО? я негодую...

Ну вот, тема Как выбирать жену возимела эффек biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 21.10.2010 - 13:01

[^]
BabaGalya
21.10.2010 - 13:01
0

Шутник

Цитата
Пфф... Такое ощущение, что текст писал маменькин сынок

не, ощущение, что писала мамаша этого сынка. Только настоящая свекровь может написать подобный ликбез.

[^]
ВолчьяЯгода
21.10.2010 - 13:02
0

Шутник

у меня друг так вот выбирал себе даму сердца, а мальчик то, нужно сказать, из семьи крайне обеспеченной, ну и дева была не дура, подобного рода инструкции читала исправно и год играла в образцовую пусю, заботливую, милую, верную подругу дней его суровых... загляденье, а не дева просто была, ангел- воплощение красоты и чистоты, но как только доиграл марш Мендельсона, ту то мальчик и хапнул горя полной грудью gigi.gif

[^]
KOPPEKTOP
21.10.2010 - 13:02
0

Парапланерюга

Цитата
Только настоящая свекровь может написать подобный ликбез.

ликбез стеб на первый пост, если кто не понял)

[^]
Cromwell
21.10.2010 - 13:03
0

Медведь

Полный бред. Абсолютнейший. У моей бабушки в молодости была куча поклонников. Прожила с дедом до его смерти.
Готовила плохо - все равно они были счастливы. Свадьба по любви. Это глупо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58263
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх