Как выбрать жену, (текст + 8 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YozhTopotoon
21.10.2010 - 10:26
0
Статус: Offline

Приколист

Имхо автор главное забыл. Если можешь спокойно относится ко всем недостаткам человека, то будет все пучком. Если не можешь, то нефик и пытаться, все-равно разбежитесь. Невозможно долго жить с человеком, который тебя раздражает. Ну и еще способность идти на компромиссы. Совместная жизнь, это постоянные компромиссы. Если нет у мужика здорового пофигизма (желтые или зеленые обои и т.д.), то будут регулярные ссоры, которые приведут к разводу рано или поздно. В статье лишь подмечены второстепенные признаки, хоть и с юмором.
Предлагаю создать тему "За кого нельзя выходить замуж".

[^]
KOPPEKTOP
21.10.2010 - 10:27
0

Парапланерюга

SergeyKo69

Сергей, не знаю с кем вы привыкли общаться, но "Это мне дай -то купи" - относится к так называемым гламурным сучкам, это отдельная категория девушек, к которым я тоже симпатии не имею. Тут вы абсолютно правы. А среди обычных девушек на улицах, в институтах, в офисах, просто полно адекватных и порядочных девченок.
А тараканов у всех полно smile.gif Этого не отнять)

Кстати ничего не вижу плохого, попросить у молодого человека своего что-то, что уж ну ооочень хочется, естественно за ответную любовь и ласку ( не опошлять пжлста).

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 21.10.2010 - 10:30

[^]
RomeoMD
21.10.2010 - 10:30
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 21.10.2010 - 11:21)
Цитата (KOPPEKTOP @ 21.10.2010 - 11:14)
Цитата (SergeyKo69 @ 21.10.2010 - 11:11)

Ну большинство скажем так.

Это и печально. Если будет тема про мужчин, я посмарю как вы запоете.
Сразу начнутся оры, что не все мужики состоятельные, что идеальных нет и т п. Все то же самое будет)))

Нужно быть объективным. Не все. Сейчас редкость встретить девушку без заморочек. В основном - это дамы еще той старой закалки от 30 и выше. Младше - с такими тараканами - пипец просто. Это мне дай - то мне купи. Заработай блин - тогда и к вещам будешь может проще относиться и ценить их. Сейчас скажете - зачем тогда муж нужен если самой работать ? Затем чтобы была поддержка не только финансовая. Но еще раз повторю пока девушка сама не заработает и не поймет как это все достается - она ценить вещи никогда не будет. А к мужу будет относиться так, что он всегда ей чего - то должен.

bravo.gif Просто сказочно написал!!!!

[^]
dim4eg123
21.10.2010 - 10:30
0

Хохмач

Цитата (RomeoMD @ 21.10.2010 - 10:10)
Хм дак получается что вообще девушек не остается sad.gif
Что на резиновой женится то??? Да и когда станешь богатым и успешным(и скорее всего старым) они тебе уже не нужны будут....

Что делать то, мать вашу!!!!!!!! upset.gif

Та же самая проблема)))
Когда я буду богатым и успешным, то зачем уже жена то?... Где она была когда нужна была помощь и уют в трудные минуты?)

Вон кто-то большой человек, толи физик толи кто,, непомню, на вопрос почему не женился, сказал "когда был молодой - хотел, но небыло возможности и денежных средств, когда это уже все было - уже не хотел"

[^]
lesi4ka
21.10.2010 - 10:35
0

Шутник

Lutwiy
Согласна .....

По теме: когда читаешь вроде все нормалек и правильно (хотя я и девушка), тоже куча критерием которые мне не нравятся в мужчинах, но не это главное.

А то что все советов как токовых нет, как найти золотую середину по всем пунктом в одной девушке ????? всегда с чем то придется мирится .....
Про малый рос и комплексы с ним связанные, вообще автор полом ошибся по моему ))))

P.S. Знаю пару девушек очень красивой внешности с диким комплексом, что они уродины и на них мужики смотрят не потому что красивы а потому что уродины.... Так что все оооочень индивидуально .....

[^]
mp5
21.10.2010 - 10:45
0

Приколист

Цитата (Backspace @ 20.10.2010 - 19:04)
Цитата (AlleOpp @ 20.10.2010 - 19:17)
Как огня бойтесь женщин маленького роста - помните, у маленьких женщин огромные комплексы!

категорически не согласен. dont.gif

И я, и я не согласен. Большие для работы - маленькие для любви. А что касается комплексов, то далеко не все они связаны с ростом девушки.

[^]
БезобидныйСуслик
21.10.2010 - 10:45
0

ойаибу! йа - йарило!

читал много высеров, но ТАКОГО высера я ещё не читал.
автор сего гамно-текста - набор комплексов и мечта начинающего психолога.
это ужас какой-то. это даже разбирать по пунктам невозможно. disgust.gif

[^]
DION
21.10.2010 - 10:47
0

Шутник

Цитата
Жену надо выбрать не за ее идеальную красоту, умение вести домашнее хозяйство и прочие "идеальные" направления души и тела.
Как сказала моя супруга ( в тот момент еще будущая) своей подруге:
- Если мой муж станет стрелять даже во всё человечество, то я встану сзади и начну подавать ему патроны.

Перед этим разговором случилось так, что я растянул связки на ноге(зимой) и они воспалились, пришлось лечь в больницу. А она таскалась между домом, работой и больницей, которые , как по закону подлости, находятся в разных частях города. 34 дня бешеной нагрузки на нее.
И работал я не на крутой работе с бешеными бабками, а рядовым ИТ-шником.
Купил кольцо и решил после той вечеринки сделать ей предложение.
Но после тех слов я просто подошел к ней, встал на одно колено и... сделал при всех ей ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

На мой взгляд вот она - истина! Тебе сильно повезло smile.gif

[^]
SergeyKo69
21.10.2010 - 10:58
0

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 21.10.2010 - 11:27)
SergeyKo69

Сергей, не знаю с кем вы привыкли общаться, но "Это мне дай -то купи" - относится к так называемым гламурным сучкам, это отдельная категория девушек, к которым я тоже симпатии не имею. Тут вы абсолютно правы. А среди обычных девушек на улицах, в институтах, в офисах, просто полно адекватных и порядочных девченок.
А тараканов у всех полно smile.gif Этого не отнять)

Кстати ничего не вижу плохого, попросить у молодого человека своего что-то, что уж ну ооочень хочется, естественно за ответную любовь и ласку ( не опошлять пжлста).

У меня есть пример и не один как раз не "гламурных" девушек. А обычных из обычной семьи, но с такими заморочками. Да тоже ничего плохого не вижу если спросить только если это происходит в не категоричной форме.

[^]
lazyivolga
21.10.2010 - 11:01
0

Ярила

Цитата (dim4eg123 @ 21.10.2010 - 10:30)
Цитата (RomeoMD @ 21.10.2010 - 10:10)
Хм дак получается что вообще девушек не остается  sad.gif
Что на резиновой женится то???  Да и когда станешь богатым и успешным(и скорее всего старым) они тебе уже не нужны будут....

Что делать то, мать вашу!!!!!!!!  upset.gif

Та же самая проблема)))
Когда я буду богатым и успешным, то зачем уже жена то?... Где она была когда нужна была помощь и уют в трудные минуты?)

Вон кто-то большой человек, толи физик толи кто,, непомню, на вопрос почему не женился, сказал "когда был молодой - хотел, но небыло возможности и денежных средств, когда это уже все было - уже не хотел"

А если честно, вот все эти "не было финансовой возможности, времени жениться" - это все отговорки.
Традиционное общество смотрело на неженатых, как на неполноценных.
Да и возможностей доступного секса было гораздо меньше.
Да и дети были чем-то вроде ден. вложения.

Сейчас мотивов жениться нет вообще. Отсюда и такие критерии, под которые не подходит никто.
Короче, мы все погибнем. Давайте бросим все цивилизацию и уйдем в лес.

[^]
lazyivolga
21.10.2010 - 11:03
0

Ярила

Цитата (DION @ 21.10.2010 - 10:47)
Цитата
Жену надо выбрать не за ее идеальную красоту, умение вести домашнее хозяйство и прочие "идеальные" направления души и тела.
Как сказала моя супруга ( в тот момент еще будущая) своей подруге:
- Если мой муж станет стрелять даже во всё человечество, то я встану сзади и начну подавать ему патроны.

Перед этим разговором случилось так, что я растянул связки на ноге(зимой) и они воспалились, пришлось лечь в больницу. А она таскалась между домом, работой и больницей, которые , как по закону подлости, находятся в разных частях города. 34 дня бешеной нагрузки на нее.
И работал я не на крутой работе с бешеными бабками, а рядовым ИТ-шником.
Купил кольцо и решил после той вечеринки сделать ей предложение.
Но после тех слов я просто подошел к ней, встал на одно колено и... сделал при всех ей ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

На мой взгляд вот она - истина! Тебе сильно повезло smile.gif

FFFFUUUUUUU
А есть жены педофилов, которые все знают, но мужей своих покрывают, даже если те насилуют их собственных детей.
Конечно, замуж невтерпеж, но надо ж оставаться человеком.

[^]
KOPPEKTOP
21.10.2010 - 11:05
0

Парапланерюга

Цитата
Короче, мы все погибнем. Давайте бросим все цивилизацию и уйдем в лес.

стопудово)))) Скарей занимать места на пушистых сосновых ветках))
ладно тема вроде исчерпана, пойду ка я отседа)

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 21.10.2010 - 11:08

[^]
vypimshiy
21.10.2010 - 11:11
0

Шутник

Имхо на каждую кастрюлю найдется своя крышка

[^]
MRVG
21.10.2010 - 11:21
0

Ярила

Еще у девушки должны быть две ноги

[^]
youhin
21.10.2010 - 11:24
0

Юморист

я понимаю тема крутая и всем нравится но правила у нас изберательные?
http://board.ogame.ru/board550-ogame-ru-об...о-выбрать-жену/
вот етсь тотже текст но без картинок еще в марте
такчто баян

http://lenny-van-ross.livejournal.com/14801.html
вот вобще ссылка за февраль

Это сообщение отредактировал youhin - 21.10.2010 - 11:33

[^]
rumit
21.10.2010 - 11:25
0

Балагур

А вот тем, кто хотел про то как выбрать мужа, чтобы, так сказать, дополнить тему:

1. Поскольку большинство мужчин не могут отличить любовь от влюблённости, девочки, не слушайте его слов о чувствах – он всё равно ни фига не отличает одно от другого. Так что как только начал в любви признаваться – гоните его подальше.
2. Если он водит вас по ювелирным магазинам, предлагает примерять дорогие украшения и смотрит на вашу реакцию – бегите от него как от огня! Он – жадный изощрённый экспериментатор-садист.
3. Вычеркните мужчин, которые любят смотреть спортивные репортажи – это первый признак того, что вы будете для него футбольным мячом, боксёрской грушей и велосипедным насосом одновременно.
4. И т.д. ….

Можно составить сколько угодно пунктов – настолько же глупых, как и у автора.

P.S. Комменты и комментаторы доставляют и жгут не по-детски. Видимо, эмоции и вправду бушуют нешуточные:

Dimedrol28: … я бы взял не та что красавица, а то что готовить жрать любит и умеет. Красивых я и так пол города ходит.
Diegos: шпала. чушь. Становитесь пидоргами!
sharaga: … сам был жена несколько раз, но той единственной не нашол! так что на вку и цвет ..…
H1tmaN: Познавательные советы и весьма полезнык
Annton: … аффтар (статьи, не потса) …
MoscowGolem: … британкие ученые доказали что в 2 раза боше секасма … главное чтобы по характерам подзхххадила …

cheer.gif превед школьникам cheer.gif

[^]
armati
21.10.2010 - 11:28
0

СЭР

прочитал название темы - "Как выебать жену"
и удивился

только потом очки надел

[^]
Угага
21.10.2010 - 11:39
0

Чокнутый профессор

KOPPEKTOP
Женюсь pray.gif

[^]
MsWolf
21.10.2010 - 11:39
0

Шутник

посмеялась. забавная небыль.

[^]
Swincheg
21.10.2010 - 11:40
0

смачне поросятко

Угага
Цитата
KOPPEKTOP
Женюсь

Регистрация 6.03.2008
Часовой пояс пользователя 21.10.2010 - 12:39
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 6 Февраль 1988
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Не сообщаю
Ты это, аккуратнее браза rulez.gif

Это сообщение отредактировал Swincheg - 21.10.2010 - 11:41

[^]
Lisitza
21.10.2010 - 11:42
0

Приколист

ну всё, не выйти мне замуж во второй раз: кроме роста и жадности я не подхожу ни по одному пункту sad.gif
а вообще умиляет уверенность мужчин, что выбирают именно они

[^]
Угага
21.10.2010 - 11:53
0

Чокнутый профессор

Swincheg
Цитата
Половая принадлежность Не сообщаю

Цитата
Ты это, аккуратнее браза

У всех свои недостатки © в джазе только девушки rulez.gif

[^]
KOPPEKTOP
21.10.2010 - 11:54
0

Парапланерюга

Цитата
Женюсь pray.gif

Цитата
Ты это, аккуратнее браза rulez.gif

точно. надо бы инфу поставить, а то так и останусь в девках :-D

[^]
Угага
21.10.2010 - 11:58
0

Чокнутый профессор

KOPPEKTOP
ну так чего? rulez.gif
я мущина в самом расцвете сил, спортивного телосложения, умный, красивый, Элвис gigi.gif
Скрытый текст
последний пункт наверно побивает все deg.gif

[^]
KOPPEKTOP
21.10.2010 - 12:04
0

Парапланерюга

Угага

я всегда знала что ОН жив.... biggrin.gif

Добавлено1 в 12:11
Кашмар, перечитываешь так посты и видишь сколько народу уже "обшиблось" об не тех, встерчалось не с теми. жило не с теми...ужас один sad.gif

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 21.10.2010 - 12:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58263
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх