Кто в целом выиграл то сво?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
28.02.2025 - 10:05
7
Статус: Offline

НемАсквич

alexAAZ
Цитата
я ждал подобное.
а теперь сравни что несли сша, а что ссср в "колонизированные" страны.

Не проблема. Сравнивать предлагаю по числу граждан перебежавших из советской зоны оккупации в зону оккупации Западных страна, и наоборот, они то могли оценить щедрость и тех и других. Поправь меня если я ошибаюсь, Берлинскую стену построила советская администрация не для того что бы защититься от незаконных мигрантов из западного Берлина, а совсем наоборот.

Это сообщение отредактировал bobbax - 28.02.2025 - 10:07

[^]
AlHighlander
28.02.2025 - 10:06
8

Ярила

Цитата (ЛосПаганос @ 28.02.2025 - 08:15)
Бабло получили СШП, Россия - отодвигает НАТО, Кто просерил так это Украина, им все эти поставки ненужного барахла не бесплатно было. Америкосы обновили системы вооружения, "утилизировали" старое, и на этом нагрелись, ну так то красавчики хуле... Лендлиз был в ВОВ - те же яйца.

bravo.gif Стоя. Вот реально.
Такой уровень самоуверенности был у героя рассказа Светлакова, который попавшись проводнику в обосранном тамбуре, будучи полностью в говне заявил: "А ты докажи."

Граница с НАТО по итогам СВО увеличилась, НАТОвские войска будут на Украине. "А ты докажи."

Кто в целом выиграл то сво?

[^]
Polugut
28.02.2025 - 10:08
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 28.02.2025 - 09:23)
Хорошо. У нашего населения за последние три года благосостояние увеличилось? У большинства населения. Я не про вас лично спрашиваю, и не про двоюродную тетю сделавшую ремонт, после того как на завод устроилась. Я про большинство.
Давайте конкретно.
Увеличилось или уменьшилось?
Ну и раз уж вам так хочется за все страны - тоже давайте сравним инфляцию за последние три года в любой стране евросоюза и у нас. В процентах.
А потом поговорим где вы с семьей гуляете, какие дороги точечно где отремонтировали и прочие приятные вещи.

Для вас большая страна обладает равномерно распределенным уровнем благосостояния? Как можно дать общую оценку? Всегда можно привести пример города как "хорошо", и юрту как "плохо", создавая впечатление что так "везде". Для вас люди - это клоны, мыслящие единообразно?

Лично я считаю что за эти три года всё осталось так же, как и раньше - где-то ноют что им на блюдечке не приносят, где-то работают, не ожидая пока кто-то даст благосостояние а беря его самостоятельно.

[^]
alexAAZ
28.02.2025 - 10:11
1

Хохмач

Цитата (bobbax @ 28.02.2025 - 08:51)
Цитата (alexAAZ @ 28.02.2025 - 06:43)
Цитата (bobbax @ 27.02.2025 - 19:10)
Цитата (vss @ 27.02.2025 - 16:52)
Повторяется сценарий Второй Мировой, американцы выждав,  наверняка, кто выигрывает войну и .... 6.6.1944  присоединились, открыв второй фронт и став победителями при минимальных потерях.

Американцеы начали помогать СССР в ноябре 1941 года, а с немцами воевать с 1942.

выдержки. кратенько.
только потому что все кто тявкают на РФ(СССР), игнорируют предысторию и важные факты.

Цитата
Начиная с 1930-х годов Shell и Standard Oil снабжали рейх нефтью, каучуком и компонентами для производства авиационного топлива. Американцы контролировали немецкий «Стальной трест», обеспечивавший металл для тяжелого вооружения. Они были главными акционерами трех крупнейших немецких банков, выдававших кредиты правительству Гитлера, а General Electric поставляла лучшую радиоаппаратуру.

Въехавшие на своих «доджах» и «виллисах» в 1944 году в Европу простые американские солдаты были неприятно удивлены, когда узнали, что их враг ездит на грузовиках и мотоциклах, произведенных на заводах, принадлежавших американским компаниям. А летали немцы на самолетах, выпущенных концерном Opel, как раз перед самой войной ставшим стопроцентной «дочкой» General Motors. Ведь, как сказал глава GM после оккупации немцами Чехословакии, к менеджерам компании это отношения не имеет

Цитата
Михаэль Хайземанн, историк, доктор наук: «Гитлера спонсировали, чтобы они со Сталиным истребили друг друга, а Америка потом пользовалась тем, что останется. Победа СССР совершенно не отвечала интересам американцев. Они рассчитывали полностью контролировать Европу или хотя бы ее разделить».

А пруф то есть, сказочник?)))

вообще-то содействие сша нацистской германии не является тайной. иными словами я лишь напомнил общеизвестный факт.
многие американские компании в ВВ2 засветились на стороне германии.
собственно и напомнил я лишь для того, что б дошла до всех аналогия: помочь окрепнуть и вооружиться что б напасть на СССР (РФ)
перед ВВ2 сша самостоятельно инвестировали в германию
в случае с украиной - опоредованно, через нато, где сша главный член.

поэтому вернёмся к началу: если тебе под кастрюльку факты не заходят - это твоя проблема.

[^]
alexAAZ
28.02.2025 - 10:15
3

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 28.02.2025 - 08:56)
Цитата (Етить @ 28.02.2025 - 06:49)
Цитата (MusaAhmetov @ 27.02.2025 - 08:15)
попасть под кабальную зависимость от китаю, отдать им тайгу, нефть и газ, уничтоженная экономика, победили, несомненно

Вы , это...слова то выбирайте!
не "уничтоженная", а "порванная в клочья"! dont.gif
экономка на 4 месте по ВВП порванная
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2844908.html

Ну и как вам на практике это 4 место? Цены в магазинах? Возможность обычному человеку купить машину - квартиру по сравнению с 2014 годом? Стабильность и комфорт жизни?
Что с вашего 4 места для населения то?
Куда его применять?

у тех у кого снижается следующая картина:
Цитата
В докладе говорится, что уровень бедности в Великобритании сейчас выше, чем в любой момент 21-го века.

16 Миллионов человек в Великобритании живут в семьях, живущих в бедности.
5,2 миллиона детей, 9,2 миллиона взрослых трудоспособного возраста и 1,5 миллиона взрослых пенсионного возраста.
Почти каждый четвертый (24%) человек в Великобритании в настоящее время считается в бедности.
Отчет также перекликается с прошлогодними выводами, которые показали, что дети особенно сильно пострадали. Более трети всех детей (36%) были в бедности в 2022/23 году (временной период, охватываемый докладом), что является почти пятипроцентным увеличением с 2019/20 года и самым высоким показателем среди любой группы. В целом, уровень бедности вырос на два процентных пункта с 2019/20 года, что означает, что в настоящее время в нищете живет на 2,1 миллиона человек больше, чем было бы, если бы этого роста не произошло.

[^]
ЛосПаганос
28.02.2025 - 10:17
0
Статус: Online

Юморист

Давайте вспомни про Бреттон-Вудское соглашение, и каким образом доллар стал мировой валютой? Это было влияние в первую очередь семьи Ротшильдов, богатейших на то время людей. Только благодаря им доллар стал мировой валютой, и его до сих пор не могут повалить, хотя Россия и Китай, плюс Индия, делают все для этого, и сделают. Если сможете - обЬясните, с чего доллар сал мировой валютой? Мне кажется это известно всем Бреттон-Вудская конференция ООН
А теперь вернёмся к концу войны, а точнее к 1944 году. В этом году на знаменитой Бреттон-Вудской валютно-финансовой конференции ООН США, нисколько не стесняясь, заявили, что у них находится три четверти (!) всего золотого запаса всех мировых рыночных стран... и отдавать они его вроде как не собираются.

Ну, то есть они заявили, что могли бы и отдать, но это ни к чему, так как ослабленные экономики всё равно в ближайшее время не смогут произвести привязку своей национальной валюты к золоту. А вместо этого Соединенные Штаты предложили всем привязать свои национальные валюты непосредственно к доллару, который обеспечен золотом (пусть оно не совсем их, но хранится-то у них). В общем предложили сделать доллар так называемой резервной валютой.

Европейцы, конечно, возмутились, но США начали приводить аргументы в пользу того, что это послужит миру. Мол, у США самая сильная экономика, обеспеченная золотом, и если все страны будут производить расчеты с привязкой к доллару, ни у кого не будет никакой выгоды воевать с общей финансовой системой. Кроме того, Америка обещала, что любая страна, подписавшая договор, сможет в любой момент обменять доллары на золото по жёсткому курсу: 35$ за тройскую унцию (31,1 грамм).

Короче говоря, пока СССР добивал фашистов, США на глазах у 44 стран, 730 делегатов из которых находились в Бреттон-Вуде, приравняло золото к доллару, обязав все международные платежи производить только в долларах. А чтобы всем хватало зеленых бумажек, США обязалось печатать их в нужном количестве.

Это, к слову, и было главным подвохом, ведь никто не контролировал то, сколько именно бумажек будут печатать американцы и будут ли они в реальности поддерживать тот самый курс, который только что жёстко зафиксировали, чтобы обеспечить каждую бумажку золотом. А ведь на кону стояло обеспечение всей денежной массы мира.

Не сказать, чтобы это никого не возмутило и не насторожило, но США заявили, что они надежный партнёр, да они едва ли не единственные, кому можно доверять."

Это сообщение отредактировал ЛосПаганос - 28.02.2025 - 10:22

[^]
LasochkaBel
28.02.2025 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Polugut @ 28.02.2025 - 10:08)
Цитата (LasochkaBel @ 28.02.2025 - 09:23)
Хорошо. У нашего населения за последние три года благосостояние увеличилось? У большинства населения. Я не про вас лично спрашиваю, и не про двоюродную тетю сделавшую ремонт, после того как на завод устроилась. Я про большинство.
Давайте конкретно.
Увеличилось или  уменьшилось?
Ну и раз уж вам так хочется за все страны - тоже давайте сравним инфляцию за последние три года в любой стране евросоюза и у нас. В процентах.
А потом поговорим где вы с семьей гуляете, какие дороги точечно где отремонтировали и прочие приятные вещи.

Для вас большая страна обладает равномерно распределенным уровнем благосостояния? Как можно дать общую оценку? Всегда можно привести пример города как "хорошо", и юрту как "плохо", создавая впечатление что так "везде". Для вас люди - это клоны, мыслящие единообразно?

Лично я считаю что за эти три года всё осталось так же, как и раньше - где-то ноют что им на блюдечке не приносят, где-то работают, не ожидая пока кто-то даст благосостояние а беря его самостоятельно.

Для меня в стране есть большинство населения и меньшинство населения) Как в стране есть медианная зарплата, а есть зарплаты топ менеджмента, например, того же Газпрома или в госдуме. Тоже будете сравнивать и пытаться рассказать, что общей оценки быть не может?
А на мой вопрос вы ответили, спасибо.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 28.02.2025 - 10:20

[^]
alexAAZ
28.02.2025 - 10:20
1

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 28.02.2025 - 09:21)
Курьеры бегают в Москве. У остального населения на них денег нет.

это ты что за нищеброд?
я с Казахстана, и курьерская доставка чего угодно - вообще легко.
а если учесть что доход в рф несколько повыше чем в казахстане, то и с доставкой проблем не будет, это максимум как на такси доехать.

[^]
LasochkaBel
28.02.2025 - 10:21
2

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 28.02.2025 - 10:20)

это ты что за нищеброд?
а если учесть что доход в рф несколько повыше чем в казахстане, то и с доставкой проблем не будет, это максимум как на такси доехать.

Знаете, вот когда вы в РФ на ПМЖ переберетесь, тогда и будете писать и про курьеров и про доход. А пока сидиди и не пидиди) Про Казахстан если хотите - пидиди. А про РФ не пидиди.))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 28.02.2025 - 10:23

[^]
Andr83
28.02.2025 - 10:24
-1

Балагур

Враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ – единый. У нас оболганных и обворованных осталась только общая мечта - о справедливом государстве. Не о государстве олигархов и паразитов, предателей и воров...а о нашем едином славянском государстве.

Они решили задачу нашего уничтожения просто: одну часть разделённого народа назвали "врагами", а другую часть "патриотами"...и послали "патриотов" воевать с "врагами". Может хватит быть марионетками и убивать друг друга? Мы ведь не с теми воюем.

Те, кто оплачивает, кто подогревает, кто через СМИ настраивает народы друг против друга — вот с ними надо воевать. Не пора ли образумиться, господа военные с обеих сторон? Иначе нас не останется ни одного.

Говорят, американцы и 5-я колонна готовят в России переворот. Не нужно мудрить! Он уже совершен. Сионисты взяли власть в России и в бывших советских республиках и сталкивают нас между собой.

Еврей Саакашвили направил грузинскую армию на Осетию. Столкнули два православных народа – русских и грузин. Еврейская хунта во главе с Вальцманом послала армию на Донбасс – снова воюют между собой православные!

В Европе немножко иначе, но суть та же. Сталкивают лбами христиан и мусульман. В самой России – русских и множащихся мигрантов. Эту карту в будущем еще разыграют в России. Спецслужбы спровоцируют, а еврейские СМИ раскрутят национальный конфликт, как на Украине.

Удивительное дело, как несколько бесноватых олигархов, подмяв под себя спецслужбы и СМИ, способны взбаламутить весь мир. Не иначе как и за двумя мировыми войнами стоят их капиталы. Вот реальный фашизм! Иудейский фашизм! Вот самые НАСТОЯЩИЕ враги человечества, враги упорные, делающие то, что требует их вера: разделяй гоев на классы, партии, на вероисповедания и идеологии – как угодно, и уничтожай во взаимной вражде.

А где наша вера? Почему мы, славяне, как весь мир плетемся в стаде, которое ведут на убой?

Они делают, что говорит и требует их ветхозаветная вера: "Убивай и грабь гоев и будет тебе счастье".

Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры...

Алексей Мозговой

Это сообщение отредактировал Andr83 - 28.02.2025 - 10:24

[^]
alexAAZ
28.02.2025 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (coin99 @ 28.02.2025 - 11:42)
Цитата (alexAAZ @ 27.02.2025 - 12:04)
если штаты выбрали и сделали свой ход, а именно

купили горбачева, ельцина и путина, чтоб ты бегал голожопый, до самой смерти в долгах на работу, и радовался рамадану?
очень даже может быть

ой, какая занятная кастрюлька!
горбачёв и ельцин - да. их с потрохами купили.
насчёт путина вопрос очень другой.
судя по санкциям и брызганью желчью, судя по количеству упоминаний и попыток "усовестить" и склонить к правилам, которые, как известно, работают только в чью-то конкретную пользу - путин очень сильно прищемил яйки тем кто кормился с рф, страна вышла изпод влияния правил, и придерживается международных законов, которые почти все страны подписали и ратифицировали.

остальное спишем на твой высер, в силу отключении от кормушки и необходимости кормиться всякой хуйнёй. береги себя. фильтруй что жрёшь!

[^]
alexAAZ
28.02.2025 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (bobbax @ 28.02.2025 - 12:05)
alexAAZ
Цитата
я ждал подобное.
а теперь сравни что несли сша, а что ссср в "колонизированные" страны.

Не проблема. Сравнивать предлагаю по числу граждан перебежавших из советской зоны оккупации в зону оккупации Западных страна, и наоборот, они то могли оценить щедрость и тех и других. Поправь меня если я ошибаюсь, Берлинскую стену построила советская администрация не для того что бы защититься от незаконных мигрантов из западного Берлина, а совсем наоборот.

какая прелесть!
небольшое отвлечение от темы, на предмет европейских ценностей и ништяков

украина до закрытия границ выпускала очень много своих граждан.
насколько я помню статистику, то из всех стран кто принимал украинских беженцев - первая страна по количеству принятых - это РФ.

это я к тому что из украинской зоны оккупации люди разбежались по миру, и максимальное количество в РФ оказалось.

[^]
ygann74
28.02.2025 - 10:34
6

Ярила

Цитата
У нашего населения за последние три года благосостояние увеличилось?

Вот лично у меня благосостояние уменьшилось. В чём выражается : я езжу на машине только в самых крайних случаях, когда уж припрёт, потому как бензин по 60 руб. за литр ощутимо бьёт по карману, зато занялся оздоровительной ходьбой на работу и с работы. Перестал покупать всякие пирожки (шаурму и до Сво не покупал,чурок ещё кормить) потому что пирожок по 60 руб за штуку это дорого, зато похудел, завязал с алкашкой, оказывается это не трудно, теперь настраиваюсь завязать с куревом, ибо 15000 в год тратить на сиги как бы дороговато. Здоровее буду. И так во всём. Зарплата да, выросла, до СВО была 45к, сейчас 55к. На 10 тысяч, а цены возросли в два то раза точно, как и налоги. Нужно вот мне такое СВО? Вот задаром не надо.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 28.02.2025 - 10:35

[^]
alexAAZ
28.02.2025 - 10:37
2

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 28.02.2025 - 12:21)

это ты что за нищеброд?

Знаете, вот когда вы в РФ на ПМЖ переберетесь, тогда и будете писать и про курьеров и про доход. А пока сидиди и не пидиди) Про Казахстан если хотите - пидиди. А про РФ не пидиди.))

не говори мне что делать и не пошлю я тебя нахуй!
а по сути: на ПМЖ в рф я пока не планирую.
но при этом в РФ у меня родственники, друзья. и выборка по разным регионам и городам вполне хорошая.
поэтому нехуй впаривать хуйню!
заебали уже эти ботофермы. толпой мечетесь с сайта на сайт и срёте тупой хуйнёй!

Скрытый текст
сорри. накипело.

[^]
alexAAZ
28.02.2025 - 10:42
1

Хохмач

Цитата (ygann74 @ 28.02.2025 - 12:34)
Цитата

Вот лично у меня благосостояние уменьшилось. В чём выражается : я езжу на машине только в самых крайних случаях, когда уж припрёт, потому как бензин по 60 руб. за литр ощутимо бьёт по карману, зато занялся оздоровительной ходьбой на работу и с работы. Перестал покупать всякие пирожки (шаурму и до Сво не покупал,чурок ещё кормить) потому что пирожок по 60 руб за штуку это дорого, зато похудел, завязал с алкашкой, оказывается это не трудно, теперь настраиваюсь завязать с куревом, ибо 15000 в год тратить на сиги как бы дороговато. Здоровее буду. И так во всём. Зарплата да, выросла, до СВО была 45к, сейчас 55к. На 10 тысяч, а цены возросли в два то раза точно, как и налоги. Нужно вот мне такое СВО? Вот задаром не надо.

если до работы можно дойти пешком - нахуй тебе машина? и тем более жалкое обЪяснение про цену бензина.

остальное ну вообще пиздец как звучит. я не доктор, но тут определённо синдром просвечивается какой-то.

[^]
LasochkaBel
28.02.2025 - 10:43
0

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 28.02.2025 - 10:27)
судя по санкциям и брызганью желчью, судя по количеству упоминаний и попыток "усовестить" и склонить к правилам, которые, как известно, работают только в чью-то конкретную пользу - путин очень сильно прищемил яйки тем кто кормился с рф, страна вышла изпод влияния правил, и придерживается международных законов, которые почти все страны подписали и ратифицировали.

И? Дальше что?
Кому на пользу пошли сии подвиги?

[^]
ЛосПаганос
28.02.2025 - 10:46
-2

Юморист

Цитата (ygann74 @ 28.02.2025 - 10:34)
Цитата

Наверное соглашусь, да, бензин дорожает, пирожки тоже, но? СВО - вы реально считате что это ошибка? Что без нее было бы лучше? Пендосы бы заехали спокойно в Украину, это было бы норм? Базы НАТО возле наших границ? Еще раз, перечитайте как Америка нагнула весь мир с Бреттон-Вудским соглашением, и за что рубятся Россия и Китай. За устранение гегемонии Америки над всем миром. Мы все хотим быть равными в мире, доллар должен быть равен и рублю, и юаню. Вот за это и СВО, никому Украина не уперлась! Идет реальный передел финансового влияния, и Украина - это просто инструмент в этой войне. Да, им не повезло что они стали пешкой, разменной монетой. Но сейчас рубятся гораздо более мгоущественные силы. А Украину да, жаль...

Это сообщение отредактировал ЛосПаганос - 28.02.2025 - 10:53

[^]
LasochkaBel
28.02.2025 - 10:46
2

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 28.02.2025 - 10:37)
Цитата (LasochkaBel @ 28.02.2025 - 12:21)

это ты что за нищеброд?

не говори мне что делать и не пошлю я тебя нахуй!
а по сути: на ПМЖ в рф я пока не планирую.
но при этом в РФ у меня родственники, друзья. и выборка по разным регионам и городам вполне хорошая.
поэтому нехуй впаривать хуйню!
заебали уже эти ботофермы. толпой мечетесь с сайта на сайт и срёте тупой хуйнёй!

Скрытый текст
сорри. накипело.

Как вижу слова методичка, ботоферма, ципсо, кастрюля, лахта и прочее в этом духе - хочется плюнуть ядом.
Особенно в сторону гражданина другой страны, который почему то считает, что лучше меня знает, как и что происходит в моей стране. Выборка у него хорошая, елки - метелки. Вы еще скажите статистика от Росстата.
Извините. накипело. ©

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 28.02.2025 - 10:48

[^]
LasochkaBel
28.02.2025 - 10:51
5

Ярила

Цитата (ЛосПаганос @ 28.02.2025 - 10:46)
Наверное соглашусь, да, бензин дорожает, пирожки тоже, но? СВО - вы реально считате что это ошибка? Что без нее было бы лучше? Пендосы бы заехали спокойно в Украину, это было бы норм? Базы НАТО возле наших границ? Еще раз, перечитайте как Америка нагнула весь мир с Бреттон-Вудским соглашением, и за что рубятся Россия и Китай. За устранение гегемонии Америки над всем миром. Мы все хотим быть равными в мире, доллар должен быть равен и рублю, и юаню. Вот за это и СВО, никому Украина не уперлась!

Базы НАТО в Швеции и Финляндии, которые туда как раз после начала СВО вступили - это неправильные базы НАТО.
А также вся прибалтика возле наших границ - тоже неправильная.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 28.02.2025 - 10:52

[^]
LasochkaBel
28.02.2025 - 10:54
0

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 28.02.2025 - 10:42)
если до работы можно дойти пешком - нахуй тебе машина? и тем более жалкое обЪяснение про цену бензина.

А если до работы 45 км и общественный транспорт два раза в неделю?))))))

[^]
ЛосПаганос
28.02.2025 - 10:56
0

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 28.02.2025 - 10:51)
Цитата (ЛосПаганос @ 28.02.2025 - 10:46)
Наверное соглашусь, да, бензин дорожает, пирожки тоже, но? СВО - вы реально считате что это ошибка? Что без нее было бы лучше? Пендосы бы заехали спокойно в Украину, это было бы норм? Базы НАТО возле наших границ? Еще раз, перечитайте как Америка нагнула весь мир с Бреттон-Вудским соглашением, и за что рубятся Россия и Китай. За устранение гегемонии Америки над всем миром. Мы все хотим быть равными в мире, доллар должен быть равен и рублю, и юаню. Вот за это и СВО, никому Украина не уперлась!

Базы НАТО в Швеции и Финляндии, которые туда как раз после начала СВО вступили - это неправильные базы НАТО.
А также вся прибалтика возле наших границ - тоже неправильная.

Неправильные базы НАТО - да вы поймите, это повод, смысл этой СВО гораздо глубже. Идет передел мира... Доллар не должен быть мировой валютой. Не может одна страна диктовать всему миру свои условия только потому что они печатают бумажки.

Это сообщение отредактировал ЛосПаганос - 28.02.2025 - 10:59

[^]
LasochkaBel
28.02.2025 - 11:01
1

Ярила

Цитата (ЛосПаганос @ 28.02.2025 - 10:56)
Неправильные базы НАТО - да вы поймите, это повод, смысл этой СВО гораздо глубже.  Идет передел мира... Доллар не должен быть мировой валютой. Не может одна страна диктовать всему миру свои условия только потому что они печатают бумажки.

Я то это понимаю.. Достаточно посмотреть, кому выгодно и сразу на место встанет кто что в чьих интересах делал. У меня большой вопрос, понимаете ли вы это, когда на голубом глазу вещаете про страшную нату у наших границ?

Кстати, расскажете кому выгодно?) За три года, на мой взгляд, все уже очевидно стало.

Писец Америке, серия 1001? А как же последняя концепция, по которой мы ща с америкосами будем противостоять евросоюзу?))))))))) Или уже и это устарело?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 28.02.2025 - 11:09

[^]
alexAAZ
28.02.2025 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 28.02.2025 - 12:54)
Цитата (alexAAZ @ 28.02.2025 - 10:42)

А если до работы 45 км и общественный транспорт два раза в неделю?))))))

чувак определённо пишет про здоровую ходьбу пешком

а если до работы 45 км, то на машине определённо дешевле чем 2 раза в неделю на общественном транспорте

[^]
alexAAZ
28.02.2025 - 11:12
1

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 28.02.2025 - 12:43)

И? Дальше что?

тоесть вполне полноценное объяснение надо второй раз для тупых пояснить?
серьёзно?
перечитай второй раз. ответы на эти вопросы уже есть.

[^]
LasochkaBel
28.02.2025 - 11:15
0

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 28.02.2025 - 11:12)
Цитата (LasochkaBel @ 28.02.2025 - 12:43)

И? Дальше что?

тоесть вполне полноценное объяснение надо второй раз для тупых пояснить?
серьёзно?
перечитай второй раз. ответы на эти вопросы уже есть.

Ушла перечитывать ваш пост в 125 раз. Даже планирую его распечатать и в рамочку повесить для лучшего усваивания)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 28.02.2025 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27570
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх