Начитавшись новостей, о том, что в Турцию завезли партию фальшивых старых долларов и что тут и там страны перестают принимать их, я решил в конце прошлого года продать все старые доллары, рубли положить на вклад, а потом купить их снова, но уже новыми. Проценты по вкладу должны были компенсировать его рост.
С чем я столкнулся, когда у меня не приняли часть:
- сгиб по середине, причем даже самый маленький - причина что бы не взять
От куда сгиб? в заднем кармане деньги не ношу, в кошельке они аккуратно лежат, но при этом сгиб все равно появляется
-свечение в УФ, как пятна... сказали чтото на пальцах было (возможно не у меня), как вариант духи (нос почесал и стал пересчитывать)
- штампы и надписи
- год выпуска - ранее 2006 ваще не берут
- проколы (как будто степлером) маленькая дырочка и все
Я обошел 4 Банка и все же их продал, в конце даже не смотрел на курс.
Все те кто пишет, что не имеют право - имеют. У банков свои регламенты по приему купюр иностранных государств.
Последнее что бы я стал делать - пытаться вывести пятно.
По итогу я все продал, кроме одной. У меня даже 3 шт со штампами ушли, но там просто не заметили.
Покупать ли сейчас? Если покупать, то только новые, но и тут надо смотреть. Один Банк выдаст, а другой не примет.
Это я еще с плесенью не сталкивался.
В общем проблем выше крыши и вот думаю, а стоит ли отигрывать назад?
Банкоматов нет, в крипту - "а у вас доллары новые?" ну и все такое
А по поводу курса, как то прочитал комментарий, с которым и живу: Если постоянно следить за курсом, то можно инфаркт словить, а не прибыль.
Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 9.01.2025 - 16:48