Печати на долларах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berclten
11.01.2025 - 16:06
0
Статус: Offline

Приколист

Это печати уличных менял, в заграницах так часто делают менялы чтобы понятно было у кого и где обменяли банкноту. В РФ такие везти только как сувенир и менять валюту в загранице только в официальных обменках.

[^]
Axert
12.01.2025 - 00:03
1

Шутник

Цитата (Swazy @ 09.01.2025 - 13:38)
У нас в Казахстане такая же херня в банках, даже если у долларов/евров чуть-чуть уголок загнулся, то могут не принять, хотя частные обменники их даже пополам свернутые принимают без проблем.

Сталкивался даже, что несколько купюр по 100 долларов, выданных кассой одного банка через 10 минут были отклонены кассой другого банка.

В 2020-м году, перед покупкой машины снимал что-то около 30 килобаксов с депозита. Заставил кассиршу номера купюр переписать и печатью кассы заверить этот лист с номерами.
Говорю, если другой банк или обменник откажется принимать, чтобы вы потом не говорили, что я их где-то в другом месте взял.
Вызвала менеджера, обе развыступались, мол, нету такого и пр. Я в ответ - вы или тогда фото-видеосъёмку мне разрешите, чтобы номера зафиксировать, или пишите список номеров купюр, чтобы я мог вам их принести на обмен, если в другом месте мне их отклонят.

Дай угадаю. Они тебя на хер послали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
42na
12.01.2025 - 00:08
0

Ярила

не пытайся смывать, ещё испортишь.. затолкай в автомат, тот не проверяет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67395
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх