Девушка в шоке от цен на услугу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
про100имя
23.06.2024 - 00:37
1
Статус: Offline

льйохая

Я однажды заменил так бойлер. За две тысячи. Но это было года четыре назад. Бойлер в туалете, места мало. Ну хер с ним, снял старый, поставил новые анкера, повесил новый. Говорю им, вам бы гибкую подводку заменить на трубу. Полипропиленом обвязать, ну полчаса работы. Они отказались. Сказали что и так всё работало 10 лет. Через месяц звонок, в трубке крик, какого хера лопнул шланг и затопило всю квартиру. Ты последний там был, это твой косяк. Они на работе были в это время. Хана ламинату, обоям, плинтуса отклеились. Благо первый этаж.
Естественно были посланы. Так что за мозгоëбство ещё накинуть надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
23.06.2024 - 00:38
0

Ярила

Цитата
Каждый должен заниматься своим делом, если человек разносторонний, то респект ему и уважуха. Для этого и существуют друзья. Я друзьям под пивасик с шашлыком и видеонаблюдение настраивал и дома строил .Но, когда какой то червяк закрыл доступ чипегам поим, а я балуюсь в 3д макс, без друганов я бы не вывез.

Так я т занимаюсь своей работой, мне за неё платят денюжку. И не буду я кому то да деньги розетку менять, это не мой бизнес. Девочке разве что знакомый, бесплатно.
А ты б не кидался словами. Планктон он разный бывает.

[^]
ЯLisa
23.06.2024 - 00:38
2

Дочь офицера

Резюмирую.

На услуги цены охрененные потому что:
- иногда попадаются клиенты толстые, засаленные, пованивающие, а не сплошь сексапильные дамы. Это неприятно, поэтому должна быть компенсация.
- мастер может оказаться ломастером и чтобы не платить за свое рукожопство из своего кармана, он заранее закладывает ущерб в цену
- заказы не сыпятся как из рога изобилия, поэтому те, кто клюнул должны платить за тех, кто не клюнул, то есть за так называемый вынужденный простой
- налоги и прочие отчисления мастера платить не хотят, но болеют и отдыхать хотят. Поэтому предстоящий отпуск и будущий больничный тоже должен оплачивать клиент.

Ничего не пропустила?

[^]
DDDmitry
23.06.2024 - 00:39
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lliiss @ 23.06.2024 - 00:33)
не особо уверен- человек работающий плохо в теории может взять за работу кучу денег, и ему для этого нужна всего лишь наглость. и втереть "по знакомству" человеку который ничего в этом не понимает, что он свою работу сделал хорошо и даже отлично-тоже может.

человек который умеет делать хорошо в теории может работать плохо и за дешево, но чтобы делать хорошо ему нужно этому научиться, потратить свое время, купить инструмент, иметь желание делать хорошо потому что просто опыт в качество не конвертируется и можно хоть 30 лет говноляпстовать со стабильно отвратным качеством, и что прискорбно, на это тоже будет спрос.
т.е. человек который умеет делать что то хорошо в какой то момент времени захотел этому научиться, это не само собой как то вот так случилось, а значит он сам по возможности не будет браться за работу которую нужно осознанно делать плохо чтобы заработать деньги.

в общем это про культуру труда- тот кто может делать хорошо, будет искать варианты делать хорошо.
кто делает плохо будет ныть что вот если бы ему платили больше то тогда конечно да, но правда в том что если заплатить такому больше он все равно сделает плохо, потому что по другому не умеет. и вот таких то вот как раз пруд пруди.

Да причем тут это все... Просто делать хорошо-это обычно муторно и долго, а на шару-быстро и легко и не важно профи ты в этом или нет.
Ну только что рукожоп хорошо сделать не сможет.
А так даж "профессионалы по знакомству" иногда выебываются. Купил себе инсталляция в сортир не обычную, с креплением внизу и вверху, а еще с креплением посередине. Пришли два мудака по знакомству, за день чОт там не успели грят -завтра придем- доделаем.
Смотрю- а они на крепеж посередине они просто забили хуй, спрашаваю-охуели?
- Да нормально все будет и так простоит lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 23.06.2024 - 00:42

[^]
dreamtry
23.06.2024 - 00:40
2

Ярила

Цитата
Причем тут это? Вы обосновали цену отсутсвием ВОЗМОЖНЫМ парковки, несовпадением гаек и тд. Ну хорошо, если все так то и цена оправданая, а если все норм надо тогда скинуть цену

Эта работа стоит 3300 когда все идеально, но мало кто это понимает. Мне однажды приехал уже поздно вечером паренек загерметизировать акриловую ванну, потому что у меня ничего не получалось, мучился он там несколько часов, мы уже заебались ждать и с женой спать хотели ложиться. В итоге он сделал так, что за 8 лет пока квартиру не продали ничего не протекло. И взяв ранее оговоренную сумму он уехал домой после 12. Святой человек.

[^]
курносов
23.06.2024 - 00:40
0

БрынзоделСраЖозе

Цитата (par9 @ 22.06.2024 - 22:30)
Я за гайку штуку беру

бери ситцем. Штука (полотна) — старая мера длины, не имеющая определённого значения. Ткань в куске.

Равнялась в среднем 48 локтям. Штука других тканей равнялась 30 — 79 локтям. Применялась при продаже ткани.

«Дал ей ситцу штуку целую».

[^]
SeverAs83
23.06.2024 - 00:41
-1

Ярила

щас просто доехать туда сюда рублей 200
И это пусть инструмент купит
зы последний раз херь какую то менял хорошо в мозг дало проверить на сколько резьба, а то бы ещё 3 раз катался до магазина
зыы зумеры пошли жопорукие какие то элементарные вещи сделать не могут хотя гайдов в ютубе жопой ешь

Это сообщение отредактировал SeverAs83 - 23.06.2024 - 00:44

[^]
sfgk
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 23.06.2024 - 00:38)
Ничего не пропустила?

И тебя отсылаю к Даннингу-Грюгеру. Как же классно, что не хватает рабочих рук. brake.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
toliatti
-1

Приколист

Цитата
Очень смешно!
То есть клиент должен оплачивать ВОЗМОЖНОЕ РУКОЖОПСТВО сборщика?
У меня сборщик за ДЕСЯТЬ лет ОДИН раз по невнимательности пропорол фасад. Но за него покупатель не платил, я заказала на фабрике за свой счет, не великие деньги.

П.С. про МДФ вообще не поняла. Так то 16 плита тяжелее чем ЛДСП. Но на процесс сборки это практически не влияет.

А как же детка? Риск всегда закладывается в стоимость . По поводу мебели. Дорогая мебель подразумевает под собой натуральные материалы а они всяко весят больше чем МДФ. Про ЛДСП у нас с тобой вообще речи небыло . Далее ты козыряла что, что то там собрала сама и вдруг у тебя оказывается аж целых десять лет есть сборщик на подсосе . Где ты обманываешь? Или у тебя бизнес с мебелью связан? Ну дык всё вышеописанное ты тогда должна знать лучше меня .

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 23.06.2024 - 00:40)
Цитата (DDDmitry @ 23.06.2024 - 00:28)
Причем тут это? Вы обосновали цену отсутсвием ВОЗМОЖНЫМ парковки, несовпадением гаек и тд. Ну хорошо, если все так то и цена оправданая, а если все норм надо тогда скинуть цену

Эта работа стоит 3300 когда все идеально, но мало кто это понимает.

вы уж разберитесь сами, что пишите
Цитата
Это не просто «открутить три гайки» это:
-приехать в ебеня;
-хуй знает где припарковаться;
-припиздовать с кучей инструмента;
- охуеть от того как через жопу подключен старый нагреватель;
- охуеть от того что вода не отключается так как кран протекает;
- охуеть о того, что нет отдельного автомата на нагреватель а выключать общий нельзя;
- охуеть от того что старые гайки нихуя не подходят к новым местам присоединения;
- еще от чего нибудь охуеть.
А потом может быть мастеру заплатят аж 3300.

[^]
lion2006
23.06.2024 - 00:42
1

Ярила

Резюмирую.

- иногда попадаются клиенты толстые, засаленные, пованивающие, а не сплошь сексапильные дамы. Это неприятно, поэтому должна быть компенсация.
- мастер может оказаться ломастером и чтобы не платить за свое рукожопство из своего кармана, он заранее закладывает ущерб в цену
- заказы не сыпятся как из рога изобилия, поэтому те, кто клюнул должны платить за тех, кто не клюнул, то есть за так называемый вынужденный простой
- налоги и прочие отчисления мастера платить не хотят, но болеют и отдыхать хотят. Поэтому предстоящий отпуск и будущий больничный тоже должен оплачивать клиент.

Ничего не пропустила?

Да. Всё верно. Осваивай укладку плитки.

[^]
IraZadira
23.06.2024 - 00:43
0

Фрикаделька циничная

Цитата (lion2006 @ 23.06.2024 - 00:27)
Цитата (IraZadira @ 23.06.2024 - 00:22)
Кстати, об охреневших айтишниках.
Есть у нас на работе фирмочка, к которой обращаемся если нужны в адинэсе консультации и какие-то мелкие доработки (отчётик дополнительный, поля в таблице вспомогательные, тэдэ-тэпэ). Даже не фирмочка - ИПшница. Всем она хороша, но ооочень загружена, куча клиентов кроме нас, и порой приходится подолгу ждать, пока у неё до нас руки дойдут.
Поэтому нашли мы ещё одну фирму, они клянутся-божатся, что у них есть спецы по нашей конфигурации, и опыт внедрения и сопровождения.
И закинули мы на прошлой неделе маленькую ТЗшку и этой ИП, и новой фирме, с вопросом, почём будет стоить сделать. Фирма думала сутки и прислала счёт на 8 часов. И ИП-шница по телефону ответила "за час сделаю, только через неделю, я сейчас в отпуске". И ведь мы знаем - она сделает.
Как ты тут рассудишь? Охреневшие товарищи в той фирмочке или нет?
Ой счас расскажу. У меня хороший знакомый как раз такого плане фирмочку имеет. Как раз по 1с. И я не удивлюсь, что ваша задача прилетит в работу вашей девочке от этой фирмочки 1с-ной. Потому как в штате у этой фирмы 1.5 землекопа.

Не думаю, что прилетит. Она вообще в другом городе, я её знаю с 2015 года, та воронежская фирмочка ещё не существовала в тот момент.
Да и как задача через фирмочку к ней прилетит, если мы не будем фирмочке эту задачу поручать?
Я к тому, что большинство считает себя невъебенными спецами, но далеко не всегда это похоже на правду.
Взять тех же ремонтников стиральных машин - мамадарагая, каждый новый обязательно обосрёт предыдущего в стиле "это кто вам так починил? кто вам такое насоветовал? гоните таких мастеров в шею!", и каждый непременно заявит, что уж после него-то точно больше никогда не поломается, и детали-то у него только оригинальные, и делает-то он на совесть. Правда, когда просишь написать в квитанции срок гарантии, начинаются гнилые отмазы в стиле "да таких гарантий вам никто не даст, это же техника, она непредсказуема, и вода у нас плохая, и электричество не очень, но если вдруг сломается - вы звоните, я постоянному клиенту скидку сделаю аж 1 процент" shum_lol.gif

[^]
ХулиПедрович
23.06.2024 - 00:43
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 23.06.2024 - 00:22)
Фирма думала сутки и прислала счёт на 8 часов. И ИП-шница по телефону ответила "за час сделаю, только через неделю, я сейчас в отпуске". И ведь мы знаем - она сделает.
Как ты тут рассудишь? Охреневшие товарищи в той фирмочке или нет?

Нет. Фирме наверняка надо оплачивать аренду помещения. Точно надо оплачивать зарплату директора, бухгалтера и прочее-прочее. У ИП таких платежей нет. Поэтому расценки у них ну просто никак не могут быть одинаковыми. Странно, что вы это не понимаете.

[^]
terro80
23.06.2024 - 00:44
-3

Хохмач

Резюмирую.

Ничего не пропустила?

Чехов прям в гробу перевернулся.

[^]
lion2006
23.06.2024 - 00:46
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 23.06.2024 - 00:43)
Не думаю, что прилетит. Она вообще в другом городе, я её знаю с 2015 года, та воронежская фирмочка ещё не существовала в тот момент.
Да и как задача через фирмочку к ней прилетит, если мы не будем фирмочке эту задачу поручать?
Я к тому, что большинство считает себя невъебенными спецами, но далеко не всегда это похоже на правду.
Взять тех же ремонтников стиральных машин - мамадарагая, каждый новый обязательно обосрёт предыдущего в стиле "это кто вам так починил? кто вам такое насоветовал? гоните таких мастеров в шею!", и каждый непременно заявит, что уж после него-то точно больше никогда не поломается, и детали-то у него только оригинальные, и делает-то он на совесть. Правда, когда просишь написать в квитанции срок гарантии, начинаются гнилые отмазы в стиле "да таких гарантий вам никто не даст, это же техника, она непредсказуема, и вода у нас плохая, и электричество не очень, но если вдруг сломается - вы звоните, я постоянному клиенту скидку сделаю аж 1 процент"

Ага! Именно! Фирмочка 1с и фактически делают работу частники в том числе иногородние. Но вообще то я немного о другом, думал поймёшь. Кинули вы тз. Фиомочке надо найти кто сделает, вписаться в график задач исполнителя, может чутка накинуть за срочность и себя не обидеть.

[^]
IraZadira
23.06.2024 - 00:47
0

Фрикаделька циничная

Цитата (lion2006 @ 23.06.2024 - 00:42)
Резюмирую.
- налоги и прочие отчисления мастера платить не хотят, но болеют и отдыхать хотят. Поэтому предстоящий  отпуск и будущий больничный тоже должен оплачивать клиент.
Ничего не пропустила?

Я в двух квартирах фартук на кухне сама положила, потому что мастерам "маленький объём", хотя расценка по-любому за метраж.
Что мне следующее осваивать?

[^]
dreamtry
23.06.2024 - 00:47
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.06.2024 - 00:41)

Возьмите сами и попробуйте так 3300 заработать. Вечером первого же дня вы скорее всего пошлете все нахрен.
Будь все идеально и легко никто бы не заказывал специалиста и делал бы все сам.

[^]
ХулиПедрович
23.06.2024 - 00:48
0

Ярила

Резюмирую.

Не, хреноватенько вы резюмируете. Для начала поинтересуйтесь стоимостью такой же работы у "фирмы", где вам придется помимо работы мастера оплатить зарплату директора, бухгалтера, аренду помещения, секретаршу и прочее в том же духе. Вот тогда точно охренеете. :) И на закуску в качестве мастера получите рукожопа, которого фирма наняла за копейки, потому что директор себе хочет от вашей оплаты побольше, значит мастеру заплатит поменьше. А на эти деньги пойдеть только тот, который в силу криворукости не может запросить больше.

[^]
asterix12
23.06.2024 - 00:50
0

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 23.06.2024 - 00:47)
Цитата (lion2006 @ 23.06.2024 - 00:42)
Резюмирую.
- налоги и прочие отчисления мастера платить не хотят, но болеют и отдыхать хотят. Поэтому предстоящий  отпуск и будущий больничный тоже должен оплачивать клиент.
Ничего не пропустила?

Я в двух квартирах фартук на кухне сама положила, потому что мастерам "маленький объём", хотя расценка по-любому за метраж.

закажи машину с грузчиками на пол часа)))

[^]
DDDmitry
23.06.2024 - 00:51
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 23.06.2024 - 00:47)
Цитата (DDDmitry @ 23.06.2024 - 00:41)

Возьмите сами и попробуйте так 3300 заработать. Вечером первого же дня вы скорее всего пошлете все нахрен.
Будь все идеально и легко никто бы не заказывал специалиста и делал бы все сам.

Да я воообще не знаю сколько надо платить за установку бойлера. Я не понимаю позиции-типа так дорого потому что
Цитата
-приехать в ебеня;
-хуй знает где припарковаться;
-припиздовать с кучей инструмента;
- охуеть от того как через жопу подключен старый нагреватель;
- охуеть от того что вода не отключается так как кран протекает;
- охуеть о того, что нет отдельного автомата на нагреватель а выключать общий нельзя;
- охуеть от того что старые гайки нихуя не подходят к новым местам присоединения;
- еще от чего нибудь охуеть.

Т.е. логически, при отсутвии этих недостатков, цена должна быть снижена и именно в этом я сильно сомневаюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 23.06.2024 - 00:52

[^]
ЯLisa
23.06.2024 - 00:51
0

Дочь офицера

Цитата (Mrin64 @ 23.06.2024 - 00:17)
По этому (стаж производства мебели 20 лет) поступаем проще - категорически не берёмся за сборку мебели, изготовленной не нами, даже если это супер выгодно. И все мебельщики, (кого я знаю) имеющее своё производство занимают такую же позицию. Работы и в цехе хватает.

У нас рабочие, в основном присадчики, неделю колпашили на фабрике, а на субботу и воскресенье в Москву на сборку мотались. Так вот выходило так, что за 2 дня на сборке они получали больше, чем за 5 на фабрике. Причем на фабрике работа ни разу не 8 часов, а с 8 и до 20.

[^]
lion2006
23.06.2024 - 00:54
0

Ярила

Цитата

Кажи результат, мы непременно обосрём
Повторю - спрос. Сидел бы этот плиточник без работы голодный, то он бы положил фартук и в попу бы тебя ещё поцеловал. Ну это тоже самое, что ты мне предложишь винду на компе поставить. А нахрена мне этот мизерный выхлоп нужен то

[^]
Аллексус
23.06.2024 - 00:54
0

Приколист

А я в шоке на женские услуги, там делов то на 3 минуты... А они мою зарплату за день просят.

[^]
toliatti
23.06.2024 - 00:55
-1

Приколист

Резюмирую.

Ничего не пропустила?

Ты наверное и есть та самая толстая засаленная клиентка. Эт я понял по твоим сообщениям. Если будешь утверждать что это не так, поверю только фоткам

[^]
kazakru
23.06.2024 - 00:55
4

Ярила

Цитата (elektr69 @ 22.06.2024 - 22:31)
Женщина за час берет 5-7 тр. А  делает то что? А тут руками работать нужно. Нормальные расценки.

это где так дешево?

в Питере 8 тыр 2 часа, а меньше нельзя ))
50% забирает сутенер
Я чет как то однажды рассочуствыволся, накормил бедалажку и водочкой и огурчиками...
а потом получил СМС на 23 февраля с поздравлением - настоящему мужчине ((
меня это реально задело, кто нить получал смс от проститутки с поздравлением?

Это сообщение отредактировал kazakru - 23.06.2024 - 00:56

Девушка в шоке от цен на услугу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65216
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх