Сломалась стиральная машина - конечно приглашайте "домашнего мастера", никого другого!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyprien
23.04.2024 - 13:13
1
Статус: Offline

Ярила

в сфере услуг дохуя мошенников, а то только компьютерщиков хаят,
и сантехники, электрики, тараканотравители, окновставлятели итд в 95% наебут вас

[^]
zyablic
23.04.2024 - 13:14
0

отпусти меня, чудо-трава

Цитата
Каков шанс на одновременный выход из строя тэна и насоса?
Я недавно про комп историю писал)))
Там блять похлеще, но меня зашпалили почему то
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2762001.html?hl=

Тэн пробило/перегорел. Насос на последнем исдыхании, вот-вот заклинит.
Как вам такой вариант?
Не, насос, конечно, можно не менять. Но завтра будут претензии, мол одно сделали а другое сломали.
Цены не устраивают? Так заранее обговаривать нужно. У нас рынок. Дорого? Ищи дешевле.
Мне нравятся эти махания кулаками после ремонта. "Я посмотрел, а то столько стоит а это столько... А столько за работу -это много" Чего сам не починил если цену знаешь?
И с чего ты взял, что дешевое дерьмо поставили вместо оригинала?
Снимай, проверяй, а потом уже предъявляй.
У самого живой пример:
У отца машинка ошибку показала. Я в командировке была другом городе. Он фото скинул, я погуглил - пробило тэн.
Сам он не поменяет точно. Дал ему номер знакомого мастера.
Тот сразу объявил сумму 2500 руб. работа и запчасть.
Поменял. Батя потом не поленился поехать в магазин со старым ТЭНом, узнал, что он стоит 1000 руб и претензию мне присылает, мол некисло мастер заработал, 1500 за 20 минут, и запчасть, наверное, не в магазине купил а оптом дешевле.
А чего сам тогда не поменял? Тебе цену сразу объявили, ты согласился. К чему претензии?
Вот лишь бы попиздеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igoreshka83
0

Шутник

Зачем обращаться? сам знаешь что купить где сколько куда вставить короче сам дурак

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Frenger @ 23.04.2024 - 15:03)
Цитата
Ну и за работу 3000.

Умиляет вот это непреодолимое желание оценивать чужую работу.
Не нравятся расценки - торгуйся, ищи дешевле или делай сам.
Сам не умеешь, жена тоже, а надо так срочно, что некогда ни дешевле искать, ни торговаться? Тогда чего потом эти сопли разводить, если в моменте цена устраивала?

Там сумму заранее не говорят.

И да, а ты считаешь, что 13к за работу на пару-тройку часов вместе с покупкой запчастей это нормально?

[^]
storm61
23.04.2024 - 13:19
0

Ярила

Цитата
По завершению работ составили договор где указал стоимость работ.

ээээ ?!.. Разве не ДО работ он составляется?

[^]
Crаsh
23.04.2024 - 13:20
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.04.2024 - 11:19)
Пять тыщ добавить можно и новую стиралку нормальную купить. А можно и за 15 модель попроще взять. У вас супруга дура совсем?

Во-во. И я того же мнения.
Сгорел пылесос Philips (гарью запахло из двигателя), отнёс в сервис, сказали оставлять, как разберут позвонят.
Позвонили, сказали, что мотору хана, под замену, но у них как раз есть такой же мотор, замена вместе с работой 5000р.

Я подумал: а нафига мне за ремонт 5 тыр отдавать, если добавить пару тыс. и можно новый купить, тем более есть робот-пылесос и этим почти не пользуюсь.
Отказался. Говорят, сейчас мастер соберёт, приходите забирайте
Я его даже забирать из ремонта не стал. Сказал: Оставьте себе, зачем он мне сломаный?

Купил за 2500 ручной вертикальный, изредка подпылесосить где робот не может.

[^]
Чюбр
23.04.2024 - 13:21
0

Профессор Кислых Щщей

На днях сдохла германская Босч выпущенная в начале 2000х.
Поехали по сетевым ретейлерам искать чо есть.
На витринах один китай: Медеа, Наиер, Крафт, и остальные более знакомые бренды, но уже перенёсшие свои заводы туда же. И ценник у них совсем не китайский.
Объездив пару районов за пол дня, наткнулись на контору, где нашли продукцию выпущенную для внутреннего рынка Польши. Этакий "чёрный импорт". Меню и инструкции машинки полностью на польском. Взяли за полтинник. Это был единственный вариант НЕ китайской (и уж тем более не нашинской) сборки. Штучный товар, завозят по нескольку штук в месяц.
Гарантия как и у всех один год (можно расширить за доплату, но это для лохов).

[^]
Аллексус
23.04.2024 - 13:26
1

Приколист

Бабью вообще деньги нельзя доверять они понятия не имеют что сколько стоит. Ее мужу сил и терпения и здоровья, твоя женщина тебя скорее в могилу сведёт с такие расходами за ведение домашнего хозяйства.

[^]
brambr
23.04.2024 - 13:27
0

Юморист

Серьезным мастерам вообще реклама почти не нужна, вполне хватает "сарафанного радио".

Для "крупного" ремонта стиралки (подшипник) спросил у друзей- соседей, дали телефон. Созвонился, сказал по вотсапу на видео перезвонит, помотрел как шумит, какая машина, назначили время, обозначил стоимость сразу, привез все с собой, помог конечно вытащить из ванной и сделал все за 2 часа. Визиток нет, рекламу сказал почти перестал давать, ибо работы и так хватает, даже не успевает иногда.

Так что ищите таких по рекомендации прежде всего, наверняка среди знакомых есть.

А то, что кидают в почтовые ящики - 105% развод, в мусорку сразу, не читая!

[^]
Андреище
23.04.2024 - 13:30
1

Ярила

Моя супруга даже не додумалась бы позвонить по какому-то всратому объявлению, а сразу бы трезвонила мне.
А тут видно какая-то ТП

[^]
SERG35
23.04.2024 - 13:32
-1

Ярила

Какие все умные. Аш завидно.

Напишите алгоритм для правильных действий жены.
Ремонтники используя методы социальной инженерии организовали себе заработок в разы превышающий условную стоимость нормочаса.
Но ведь работает.

Никто, даже нормальный мастер не скажет что с машиной без диагностики.
Редкий мастер не захочет найти себе дорогую работу в вашей машине.

Пока в голову приходит руководствоваться здравым смыслом - если машина старая мало шансов отремонтировать ее задешево.
Чаще проще купить работающую.

[^]
TraderFX
23.04.2024 - 13:39
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Какие все умные. Аш завидно.

Напишите алгоритм для правильных действий жены.

1. Позвонить мужу.

Если муж не долбоеб, то этого хватит

[^]
БiлыйКiт
23.04.2024 - 13:48
0

Ярила

Две очень несложные операции. На моей Занусси помпа меняется даже без снятия задней крышки, завалил стиралку аккуратненько и ковыряйся сколько влезет. ТЭН, тоже не вопрос, полчаса, не больше.

[^]
PAZAKAZAPOFF
23.04.2024 - 13:49
0

Приколист

Цитата (sergey60 @ 23.04.2024 - 10:14)
Братья Новосёловы - мошенники.

Пидарасы Сэр!

[^]
SturgeonRU
23.04.2024 - 13:53
2

Ярила

Сломалась стиральная машина и жена тут же звонит не мужу, а хуй пойми кому. Не понимаю таких мужей. А если ей потрахаться захочется? Она кому будет звонить? Мой номер запишите, на всякий случай.

[^]
wcnd
23.04.2024 - 14:06
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.04.2024 - 13:14)
Цитата
Ну и за работу 3000.

Сам не умеешь, жена тоже, а надо так срочно, что некогда ни дешевле искать, ни торговаться? Тогда чего потом эти сопли разводить, если в моменте цена устраивала?

И да, а ты считаешь, что 13к за работу на пару-тройку часов вместе с покупкой запчастей это нормально?

Аффтар пишет, что мастер предупреждал, что оригинал зч будут стоить дорого. Аналог супруга аффтора не захотела.
Если человекам надо экстренно и всё в оригинале, то я считаю норм.
Вызвали бы из мастерской, человек бы приехал завтра, ародиагностировал, потом аффтар бы сам поискал зч, почитал как их менять, починил бы сам, сэкономил бы тысяч 7-8(зч всё равно денег стоят, особенно оригинал). Жена бы это время руками постирала, или в прачечную сдала бы барахло.

[^]
ruslan3967
23.04.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата

Знания.
Опыт.
Квалификация.
Автомобиль доехать.
Инструмент купить.

Аортокоронарное шунтирование 800к стоит за 2 часа работы.
Это тоже, значит, ненормально.

Делайте по ютубу чо вы все ноете.

[^]
TraderFX
23.04.2024 - 14:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (wcnd @ 23.04.2024 - 16:06)
Цитата (TraderFX @ 23.04.2024 - 13:14)
Цитата
Ну и за работу 3000.

Аффтар пишет, что мастер предупреждал, что оригинал зч будут стоить дорого. Аналог супруга аффтора не захотела.
Если человекам надо экстренно и всё в оригинале, то я считаю норм.
Вызвали бы из мастерской, человек бы приехал завтра, ародиагностировал, потом аффтар бы сам поискал зч, почитал как их менять, починил бы сам, сэкономил бы тысяч 7-8(зч всё равно денег стоят, особенно оригинал). Жена бы это время руками постирала, или в прачечную сдала бы барахло.

13к там вышло только за работу, а не с запчастями вместе

[^]
Hellzone
23.04.2024 - 14:16
-1

Ярила

всем таким умникам, которым цены не нравятся, могу сказать одно, покупай все сам и сам же ремронтируй. а там и посмотрим во что ты свой труд оценишь если сосед позовет помочь отремонтировать. умники, бля. каждый мнит себя героем видя бой со стороны (Ш. Руставели)

[^]
ne4est
23.04.2024 - 14:21
1

Ярила

У меня на днях в машинке подшипник помер, Он ещё зараза в ступицу вмонтирован и меняется только с ней. Объявления отпали сразу. Нашёл в иннете видео от украинского мастера (канал Мастер Плюс) по данной машине. Там всё очень доступно изложено и ещё с разными тонкостями. Итог: 1700 за две ступицы + 1300 ключ-съёмник и 1,5 часа свободного времени). Володе за видео отдельный респект.

[^]
zloymedved
23.04.2024 - 14:21
0

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 23.04.2024 - 10:13)
Надо же, а у нас такие же листовки "типа от руки" пишет компьютерный мастер Виталий, "живу рядом приеду быстро".
Лох - не мамонт.

Да они в любом городе страны. Только номера телефонов разные

[^]
Peredvan
23.04.2024 - 14:41
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (sinquisitor @ 23.04.2024 - 12:16)
А чего номер то затёр? Потролить то нужно их.

А эти "мастера" телефоны примерно раз в месяц меняют.
Отличительная черта - у "живущих рядом" мастеров номер из другого региона.

[^]
Shurovik
23.04.2024 - 14:43
1

Ярила

Цитата
В итоге 16500 тыс. р.

16.5 лямов? Неплохой ремонт получился....

[^]
Zashibec
23.04.2024 - 15:06
0

Юморист

Пиво "Солодов" или "Бочкарев". Ресторан "Колбассофф".
Гостиница "Подушкин". Транспортировка "Грузовичкофф"
И т.д и т.п. И кто то этим "Новосёловым" поверит? Ебалово кругом.

[^]
ssb74
23.04.2024 - 15:25
1
Статус: Online

Сын упячки

всегда умиляло слово "Ну и за работу №№№0000р" -

я не про мошенников, я про СКУЯЛИ ТЫ РЕШИЛ что ЭТА РАБОТА СТОИТ именно столько? - ВЫ платите за сервис. Не нравиться ? - неси в ремонт сам.

в понятии - а хуле там делать ? - 10 лет опыта, трансопортные расходы, инструмент, рабочее время... А так да хуле там - 2 гайки открутить.... у меня выезд чисто "посмотреть" - 1000р. и это в пешей доступности. делать мне нех бесплатно тащить инструменты на 5 этаж привезя их на личном авто который я покупал за свои деньги, чтобы бесплатно "позырить" ? почему я должен менять запчасть по рынку? я ее купил - вложил денги, и они лежат мертвым грузом, это раз - всегда у мастеров дороже имеено по этой теме ( тут от жадности)+ есть доп работы - разобрать пол шкафа чтобы добратся до стиралки той же ( я не в этой сфере - я просто могу прикинуть") - потом затолкать ее обратно и собрать обратно шкаф или кухню.. БЕСПЛАТНО ? - снимайте стиралку визите в сервис - там цены ниже. А хотите в каеф и по рыхлому - платите денги. или я не прав? или вы на работе свои работу делаете? сами покупаете инструмент расходники ? а помто еще попути снег убираете ? всеронов же домой идеш на лопату .

можно и на такси с такой же логикой туда обратно до магазина ездить бесплатно? не ну хуле? - я же по сути где был там и остался...

Я сам умею устанавливать тарелку спутник, и я знаю сколько это стоит, но мне было в падлу и я вызвал мастера отдав ему 10+ прокладку кабелей + сама тарелка и 2 трансподера ( итого 5000 по аппаратуре). Дорого? да - я бы сделал бесплатно себе. НО мне было лень.. ps = час моей работы стоит 3000р. Знаю Аргонщиков - берут 5000 в час.... так шо норм

Это сообщение отредактировал ssb74 - 23.04.2024 - 15:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31388
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх