Столярка! Как определить, что Заказчику понравилась твоя работа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николаевсын
16.03.2024 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (macgugo @ 16.03.2024 - 16:58)
Цитата (Николаевсын @ 16.03.2024 - 15:40)
Просто первое что на ум пришло, вы сделаете из массива панель стандартного размера 10х2750х1830? Определённого цвета, например декор "помпеи"?

Сделаю. Но денег у Вас на то чтобы выкупить это изделие, не хватит.

Соответственно вопрос, зачем какать в золотой унитаз, если можно с таким же результатом в фаянсовый?

[^]
macgugo
16.03.2024 - 17:21
0

АФРИКА

Цитата
Соответственно вопрос, зачем какать в золотой унитаз, если можно с таким же результатом в фаянсовый?

Результаты как раз разные. Или охулиард денег за массив и технологии, или копейки (относительно охулиарда) за ширпотреб из МДФ.
И да. Какать и на корточках в гаражах можно. Дешевле же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Peredvan
16.03.2024 - 19:44
0

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Николаевсын @ 16.03.2024 - 17:54)
Цитата (YaTip @ 16.03.2024 - 10:12)
Конечно неконкурентно. В ЛДСП формальдегиды, а на кухнях и в ванных комнатах вообще нельзя использовать, если по уму.

Да ну ладно вам, эти сказки из 90х пересказывать. Давно уже ввели жёсткие требования по выделению формальдегида, а производители лдсп тоже не дураки, косячить не хотят. К тому же всяких хим. препаратов (тех же формальдегидов) в том же лаке, которым вы покрываете деревянные изделия никак не меньше. Не говоря уж про пластики которые прочно вошли в нашу жизнь. Или вы печатаете текст на деревянной клавиатуре, а мебель покрываете пчелиным воском на скипидаре?

Кстати покрвтие масловоском в последнее время очень популярно, да и освоению рукожопами оно поддаётся гораздо проще и быстрее, чем настоящая малярка.

[^]
And163
16.03.2024 - 19:51
0

Шутник

Цитата (macgugo @ 15.03.2024 - 16:46)
*Будет 4 поста! Больше фоток на моих каналах, но рекламировать их здесь - грех!

Всегда приятно, когда Заказчик остается доволен изделием. Иногда это проясняется прямо при передаче изделия, иногда после, когда изделием уже пользуются некоторое время. Бывает, что и члены семьи передают слова благодарности. Но это именно слова. Не в плане, что словам доверять нельзя, а в плане, что это - осознанное действие. Человек продумал текст, запланировал время... и произнес эти слова.

Обычно, когда Заказчик на самом деле остается благодарным на воображаемой "кривой плана заказов" наблюдается некоторый всплеск - срабатывает так называемое "сарафанное радио". Следуют обращения друзей и знакомых самого Заказчика или, допустим, подруг его жены. Многое, конечно, не срастается, но сам факт новых обращений свидетельствует о том, что Заказчику изделие/изделия на самом деле понравились и он ими хвалился. Не будет же человек хвалиться тем, что ему не по душе? Вот такое вот косвенное подтверждение благодарности. Мне кажется, оно даже покруче будет, чем словесное - тут-то еще и факт банальной вежливости может сыграть. Хотя... бывает ли вежливость банальной? Тонкие материи... Трали-вали... Лирика...

Недавно я столкнулся с другим фактом этих самых "тонких материй". Так сказать, наблюдение из жизни...

Еще до того, как мы с будущим Заказчиком "ударили по рукам", в тот самый момент, когда мы обговаривали все условия и хотелки, с моей стороны прозвучала просьба сделать несколько фото изделия в интерьере. Поскольку в самой мастерской места для фотосъемок, скажем честно, маловато, я устраиваю обычно фотосессии для своих деревяшек на улице. Но этой зимой навалило снега больше обычного и мне не представлялось возможным осуществить фотосъемку стульев , табуретов и стола при солнечном освещении. Поэтому я и обратился с просьбой прислать фотки из настоящего интерьера. Сейчас с этим просто - любой телефон делает фотографии..

Заказчик забирал изделия самовывозом и помогал мне его упаковывать. А в ночь оправился домой - шестьсот с лишним километров. По мои подсчетам, дома он должен был оказаться не раньше шести-семи часов утра. Значит, фотографии, в лучшем случае, я должен ожидать часиков в одинадцать-двенадцать. Пока душ принять, пока кофейку с дорожки попить... Пока собрать...

Фотографии на ватсап пикнули на моем телефоне в семь тридцать.

И тут же раздался звонок. Из слов похвалы и благодарности выделю новые - Выглядит очень дорого!

А мне, похоже, пора повышать цены.

Для полного анализа ситуации необходима стоимость сего комплекта.

[^]
кирпичныйкир
16.03.2024 - 20:00
0

Ярила

а всего и надо то было покрасить в коричневый цвет полов.

[^]
YaTip
16.03.2024 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 16.03.2024 - 16:34)
Выглядит тяжело и примитивно...
ХЗ, может в этом и был цимус задумки, но в отдельности от интерьера - колхоз колхозом.

А должна выглядеть убого, дешево и хлипко, как любая мебель из ЛДСП?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markuuus
17.03.2024 - 20:45
0

Приколист

Ага, делают мне кухню, только вот с декабря утвердили чертежи, но вот на 18.03 не хватает несколько ящиков и столешницы и каждый раз слышу давай во вторник а то понедельник день тяжёлый...
Знакомые посоветовали а оказался мой знакомый
Отзыв будет и не один, но не с моего аккаунта, чтоб знали люди что их может поджидать
И таких вот демонов дохера и больше
Предлагаю подобным внести закон о запрете предпринимательской деятельности лет так на пять, а за нарушение давать реальный срок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27083
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх