Праздник непослушания по-ростовски: как ЧВК "Вагнер" побывали в Ростове-на-Дону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrasKO
27.06.2023 - 11:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цирк для толпы))))
А толпа поверила в этот цирк,зная уже что это цирк,и всё равно дальше осуждает будущее и верит в то что им показывают))

[^]
TsoyUA
27.06.2023 - 11:13
0

Ярила

Как по мне -- сильно отдает заказной статьей. Бунтовщики запутались и неосознанно стали террористами а путен типа молодец.

[^]
VRNRuliT
27.06.2023 - 11:14
0

Ярила

интересная статья... Люди в России безбашенные

[^]
BoNiVyR
27.06.2023 - 11:26
2

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 26.06.2023 - 21:31)
— Девушка, ну вы что вы сюда рюкзак ставите, это же пулемет!

— Ой, простите! Я помешаю стрелять?

— Нет, но если в меня прилетит ракета, вас может зацепить. Отойдите, пожалуйста.

— Ну тут же тенёчек!

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
troyanba1980
27.06.2023 - 11:28
1

Ярила

За то по телевизору вообще ничего не показали,от слова совсем)Новисти не о чем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mozzzg8
27.06.2023 - 11:30
3

Приколист

Вполне объективное описание событий. Без всех этих захватили, заложники и прочей ерунды, льющейся с экранов телевизоров.

[^]
ssm
27.06.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата (olll @ 26.06.2023 - 18:44)
Тем не менее, все каналы, в том числе в телеге, пишут, что простые люди не поддерживали вагнеров.
Надеюсь, до верховного все-таки дойдет реальное настроение в массах

Не поддерживали Вагнеров потому, что надо разобраться с внешним врагом, а потом уже внутри договариваться.

[^]
skoczek
27.06.2023 - 12:00
0

Приколист

Сомали какое-то

торжество беззакония и демонстраиця права сильного.

Ничего хорошего не принесет

[^]
buk8
27.06.2023 - 12:01
1

Ярила

Цитата (WarAlex @ 27.06.2023 - 09:51)
Цитата (buk8 @ 27.06.2023 - 10:42)
Тут всё зависит от того, что для вас является поражением. Если вы искренне верите, что все захваченные территории это РФ, тогда поражение. Если понимаете, что нужно вернуться к прежним границам, договориться о репарациях, и начать строить нормальные, цивилизованные отношения, тогда это остановить войну.

Весной 22 года начался переговорный процесс, даже войска из-под Киева отвели - кто этот процесс прервал? Украина, вернее США.
Мне кажется, что тогда Россия реально была готова на хороший компромисс.
Но США невыгоден мир, для них самое лучшее, чтобы эта война шла дальше как можно дольше, гибли русские и украинцы, ослаблялась Россия и Европа.

Вы уверены, что это процесс начался? Говорю без сарказма, ничего про это не слышал. Говорилось, что Украина отказывалась от переговоров, до вывода войск с её территории. Тут их вполне можно понять. У этой войны нет цели, её нельзя закончить. Начало было ошибкой, сейчас, когда это всем видно, её нужно заканчивать. Я даже представить себе не могу, будущее мирное сосуществование. Но чем больше будет убитых, тем меньше надежды на мир.

[^]
skoczek
27.06.2023 - 12:06
1

Приколист

Цитата (buk8 @ 27.06.2023 - 11:01)
Тут всё зависит от того, что для вас является поражением. Если вы искренне верите, что все захваченные территории это РФ, тогда поражение. Если понимаете, что нужно вернуться к прежним границам, договориться о репарациях, и начать строить нормальные, цивилизованные отношения, тогда это остановить войну.

Весной 22 года начался переговорный процесс, даже войска из-под Киева отвели - кто этот процесс прервал? Украина, вернее США.
Но США невыгоден мир, для них самое лучшее, чтобы эта война шла дальше как можно дольше, гибли русские и украинцы, ослаблялась Россия и Европа.

Вы уверены, что это процесс начался? Говорю без сарказма, ничего про это не слышал. Говорилось, что Украина отказывалась от переговоров, до вывода войск с её территории. Тут их вполне можно понять. У этой войны нет цели, её нельзя закончить. Начало было ошибкой, сейчас, когда это всем видно, её нужно заканчивать. Я даже представить себе не могу, будущее мирное сосуществование. Но чем больше будет убитых, тем меньше надежды на мир.

приостановка конфликта, к сожалению, всего лишь отсрочка продолжения боевых действий на 3-5-10-15-20 лет. Украина не смирится с итогами несправедливой войны, РФ в свою очередь, когда окрепнет, обязательно полезет дальше

[^]
buk8
27.06.2023 - 12:14
2

Ярила

Цитата (skoczek @ 27.06.2023 - 11:06)

приостановка конфликта, к сожалению, всего лишь отсрочка продолжения боевых действий на 3-5-10-15-20 лет. Украина не смирится с итогами несправедливой войны, РФ в свою очередь, когда окрепнет, обязательно полезет дальше

Согласен полностью. Поэтому лучше худой но мир. Нет смысла сидеть под санкциями и быть мировым злом. У немцев взяло 30 лет признать ошибки. Лучше так, чем увязать в этом глубже и становиться смесью Северной Кореи и Ирана.

[^]
Borros
27.06.2023 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (skoczek @ 27.06.2023 - 12:00)
Сомали какое-то

торжество беззакония и демонстраиця права сильного.

Ничего хорошего не принесет

Вспомните демократический захват Капитолия.

[^]
WhiskIn
27.06.2023 - 12:29
-5

Ярила

Вы с 2004 года показывали, как хотите строить цивилизованные отношения с Россией. "Москаляку на гиляку", "Кто не скаче, той москаль", воровство газа, притеснение русского языка... ЦЫвилизованные еуропэйцы, в общем gigi.gif
А теперь еще и репарации вам подавай. figa.gif

[^]
WhiskIn
27.06.2023 - 12:31
1

Ярила

Цитата (gorlopan @ 27.06.2023 - 10:46)
Вы реально смешные, как будь-то где-то кто-то отстаивает интересы народа, да кому вы нужны, вы, сука, быдло, плебс, серьёзные люди ВСЕГДА и везде решали свои проблемы, а вы навоз, вы лёд под ногами майора, и в пиндосии и в гейропе и в уркаине и турции и везде. Всё порешают без вас, надо будет, вас закопают, надо будет сами пойдёте, вон, украинцев, за 20 лет перепрограммировали на ненависть к самим себе, к своим отцам, матерям, бабушкам, дедушкам, к своему ЯЗЫКУ!

Все кругом быдло, один gorlopan - д'Артаньян gigi.gif

[^]
JOHNQ
27.06.2023 - 13:07
1

Ярила

Почему то до сих пор не покидает ощущение, что нам показали охренительных масштабов инсценировку.

ЧВК Вагнер остается, но возможно на других условиях. Как минимум меняется (или расширяется) база дислокации.
Будет пересмотрен вопрос о ЧВК как таковом в рамках законов. Эти события послужили хорошим таким пинком.
Думаю, что шорох в верхушке тоже навели неплохой и это послужило катализатором и лакмусовой бумажкой для других. Думаю ближайшее время будут какие то перестановки.
Так же навели шороху и среди мелкой шушеры, которую даже в расчет не брали. Это я про тех кто ломанулся за границу. И скажу так. Как минимум за участие в митингах берут "на карандаш". В разговоре с вендором услышал жалобу на нехватку спецов из-за строго отбора. Прозвучало выражение что тех кто был засвечен в митингах не берут.

А да, как бы то ни было, нельзя было ожидать от Путина другой реакции. Ну не мог просто сказать: "О, Жека, спасибо, за наводку. блябуду не знал что такой пиндец у нас творится"

PS еще один момент. Предположим условный "запад" тут не при делах. Как вы думаете, как они отнеслись бы если в ядерной державе кто-то свергнул власть без их ведома и не под их управлением? думаю как минимум бы пересрали. А теперь *жест руками* и в Белоруссии расположено ЯО. Что может так же поумерить пыл и (или) отменить планы по свержению батьки.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 27.06.2023 - 13:47

[^]
skoczek
27.06.2023 - 13:40
0

Приколист

Цитата (buk8 @ 27.06.2023 - 11:14)
Цитата (skoczek @ 27.06.2023 - 11:06)

Согласен полностью. Поэтому лучше худой но мир. Нет смысла сидеть под санкциями и быть мировым злом. У немцев взяло 30 лет признать ошибки. Лучше так, чем увязать в этом глубже и становиться смесью Северной Кореи и Ирана.

Так РФ не выйдет из-под санкций даже до уровня начала 2022 года пока не отойдет как минимум, до рубежей ЛДНР на 24.02.22. а в сегодняшних реалиях такое просто нереально, без смены правящего режима

[^]
WarAlex
27.06.2023 - 13:45
-4

Юморист

Цитата (buk8 @ 27.06.2023 - 12:01)

Так погуглите новости за тот период и увидите что был.
Шли переговоры, отвели войска от Киева, а потом - все.
Так еще сегодня Лукашенко сказал, что все попытки начать мирные переговоры блокируются Западом.

[^]
Монтеррик
27.06.2023 - 14:01
-1

Ярила

Таких военных джипов мы видели 20 июня штук 50-на платформах грузового состава.
Поезд шел от Москвы через Кубинку (куда-на знаю), мы в это время ждали электричку из Кубинки в Москву

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 27.06.2023 - 14:01

Праздник непослушания по-ростовски: как ЧВК "Вагнер" побывали в Ростове-на-Дону

[^]
Изучатель
27.06.2023 - 15:16
2

Ярила

Цитата (WarAlex @ 27.06.2023 - 11:10)
Цитата (Изучатель @ 27.06.2023 - 10:56)
Еще раз спрашиваю - и что? Какие будут последствия?

Хуевые. Когда победившая армия, да еще ненавидящая нацию проигравших, входит в мирный город - это мародерство, убийства, изнасилования и т.д.
Почитайте на досуге, что творила немецкая армия во времена ВОВ.
Ничего хорошего для гражданских не будет.

Мне похуй, что творила немецкая армия. Я вижу, как украинская армия входила в Херсон. Если она также зайдет в мой город - заебись, порядка больше будет.

[^]
gyffi
27.06.2023 - 15:30
-3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 26.06.2023 - 19:04)
воскресное приключение. так весело жать руку вагнеровцу, ахахах, мы терористы-и что? и похуй, что по локоть в крови и каждый второй урка. зато необычный віходной. вот бы каждый выходной был таким веселым. можно бы и пострелушки добавить. и гражданские гуськом с "руки на плечи впередистоящего, голову вниз!"

Тебе то рожа чубатая какая разница.

[^]
WarAlex
27.06.2023 - 15:36
-5

Юморист

Цитата (Изучатель @ 27.06.2023 - 15:16)
Мне похуй, что творила немецкая армия. Я вижу, как украинская армия входила в Херсон. Если она также зайдет в мой город - заебись, порядка больше будет.

Ты в Херсоне что ли? Или как ты видел?

[^]
gyffi
27.06.2023 - 15:37
-5

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 26.06.2023 - 18:40)
знаете что я заметил- россиянам похрен кто у руля, лишь бы ,,гойда,,- россиянам похрен на законы, Хотя От этого страдают только сами россияне,, А самое страшное, это в своём большинстве стадо баранов нуждающихся в пастухе.обидно за то, что развиваться никто и не хочет, и быть ,,отсталым,, считается норма

Хрю хрю бля. Как же вы палитесь свинорожие.

[^]
Изучатель
27.06.2023 - 16:20
1

Ярила

Цитата (WarAlex @ 27.06.2023 - 15:36)
Цитата (Изучатель @ 27.06.2023 - 15:16)

Ты в Херсоне что ли? Или как ты видел?

А тебя немцы чтоль расстреляли, что ты о них так уверенно говоришь?

[^]
Изучатель
27.06.2023 - 16:27
2

Ярила

Цитата (gyffi @ 27.06.2023 - 15:37)
Цитата (ДобрякПетров @ 26.06.2023 - 18:40)
знаете что я заметил- россиянам похрен кто у руля, лишь бы ,,гойда,,- россиянам похрен на законы, Хотя От этого страдают только сами россияне,, А самое страшное, это в своём большинстве стадо баранов нуждающихся в пастухе.обидно за то, что развиваться никто и не хочет, и быть ,,отсталым,, считается норма

Хрю хрю бля. Как же вы палитесь свинорожие.

Чуть без работы не остались за выходные, да, лахтожопое?)

[^]
Retun
27.06.2023 - 17:34
-1

Ярила

Цитата
Из диалогов было понятно: вагнеровцы были готовы к приказу немедленно вернуться в зону СВО, отправиться на переформирование в воинские части, разойтись по домам и да, принять городской бой с представителями Вооруженных сил России — в случае, если возникшие в зоне СВО внутриармейские конфликты перетекут на улицы Ростова-на-Дону. Свой вердикт они услышали, осознали и приняли. Но новых приказов о действиях они не получали — и продолжали выполнять текущий: рассредоточиться и ждать.

Ну это пиздец, я понимаю, что солдату голова что бы есть, но если им Пригожин прикажет своих в спину стрелять и на Украину прорываться, они такой приказ тоже готовы выполнить? А потом ему напечатают долларов сколько угодно, и они снова будут брать Артемовск? Или как? Эта его выходка, это полный пиздец, и вся его организация получается тоже. У него там полный тоталитаризм. Как Пригожин сказал, так все и делают, там нет другой альтернативы. Даже Путин, Байден, Зеленский, Макрон, Ким Чен Ыр, Си Дзи Пинь-ни кто не принимает решения в одиночку. Даже при Сталине не было такого тоталитаризма, как в организации Пригожина. Я к ним всегда настороженно относился, сегодня им Пригожин платит, завтра Сорос в 2 раза больше...думаю если их расформируют, ни кто не упустит возможность взять под крыло очень эффективную армию наемников. Он сейчас обидится, обратится в ЦРУ, и все пиздец. Завтра мировоззрение поменяется, настроение, или еще что, и все, пиздец. Получается как то так

Это сообщение отредактировал Retun - 27.06.2023 - 17:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62096
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх