А что вы покупали по пьяни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agronomych
19.05.2023 - 10:10
0
Статус: Offline

Юморист

Пригласил в гости на выходные знакомую из другого города, хотя она мне не нравилась внешне, видимо, когда пьяный был ниче показалась 😂ну погуляли просто, без вдуваний всяких😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rbtk
19.05.2023 - 10:28
0

Ярила

Цитата (venikovod @ 19.05.2023 - 08:51)
Цитата (rbtk @ 18.05.2023 - 17:54)
Цитата (venikovod @ 18.05.2023 - 17:18)
Меня тоже прихватите, а то по пьяне должен был от друзей домой в Питер из Москвы улететь, а очнулся в Тюмени ))) как и почему не знаю)))

Я не с тобой жрал? Я тоже в Тюмени проснулся

Все может быть!) Давно было, деталей не припомню)))))

Я лет 8 назад летал в феврале

[^]
4ara
19.05.2023 - 13:32
0

Хохмач

Хорошо я столько не пью...

[^]
al65
19.05.2023 - 14:09
2

Ярила

Ну, как по-пьяни?
Ну, трезвый был, почти.
В общем, пошёл перед Новым годом за майонезом. Ещё светло было. И магазин рядом был. Но понесло меня к м.Домодедовская - там новый супер-пупер маркет открывался (не буду рекламировать!).
Ну, вдруг там акция какая на майонез? Логично? А чОё если логично?
А там этих акций, мама родная! Завались!
Но почему-то больше всех понравилась мне акция одна. А денег, как бы, ну, так вот именно на неё и нет.
"-А мы вам в кредит оформим!"
"-А давайте!"
Купил. Погрузка, доставка?
Это лишнее - я штангист! Оформили всё, забирайте. Взялся я за удобные ручки, хорошая коробка! И понёс, понёс, понёс... До выхода из магазина, кое-как с перерывами-остановками донёс.
Весь в поту! Ей, бог, ну везде! Ай, ну как простужусь?
Хотя лекарство во мне, но усталость такая, что чуЙствую, но начала Нового года до дома не донесЮ.
А и взял такси!
Денег с собой нет, но дома-то есть.
Доехали, я в дом, благо 1 этаж. Дочь с вопросами, но не до них. Ждите, папка сюрприз купил!
Расплатился с таксистом, он мне, упареннному, помог, аж до двери квартиры донести, покупку мою. Вот спасибо, человечище!
Жена, кстати, в ванной была. Услышала движения, хлопки дверью (ну, когда я заходил), в общем ускорилась и хотела выйти в комнату. Но дочь наша смышлённая, со словами:"-Папка сюрприз купил! Посиди ещё!" - дверь в ванную подпёрла и не выпускает. Жена терпеливо ждёт! Вот чуЙствую - сгорает от любопытства. Чего там к Новому году?!
Я в дом вошёл. Внёс бережно "сюрприз", силы меня почти покинули. Дочь мамку из ванной выпустила ...
Папка телевизор припёр!
Ну, подключили, работает.
Про майонез и не вспомнили!

ЗЫ: Телевизор продавался очень дёшево потому, что был, как это говорится - ламповый! И весил 60 кг. "Ушки"-прорези в коробке, конечно помогли на первых шагах, но в итоге оторвались. И отработал телек не так уж много. Лет 7 наверное. Но запомнилось!

[^]
d0z5
20.05.2023 - 19:31
0

Ярила

Вот что 5 литр пива с человеком делает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25665
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх