Ну, как по-пьяни?
Ну, трезвый был, почти.
В общем, пошёл перед Новым годом за майонезом. Ещё светло было. И магазин рядом был. Но понесло меня к м.Домодедовская - там новый супер-пупер маркет открывался (не буду рекламировать!).
Ну, вдруг там акция какая на майонез? Логично? А чОё если логично?
А там этих акций, мама родная! Завались!
Но почему-то больше всех понравилась мне акция одна. А денег, как бы, ну, так вот именно на неё и нет.
"-А мы вам в кредит оформим!"
"-А давайте!"
Купил. Погрузка, доставка?
Это лишнее - я штангист! Оформили всё, забирайте. Взялся я за удобные ручки, хорошая коробка! И понёс, понёс, понёс... До выхода из магазина, кое-как с перерывами-остановками донёс.
Весь в поту! Ей, бог, ну везде! Ай, ну как простужусь?
Хотя лекарство во мне, но усталость такая, что чуЙствую, но начала Нового года до дома не донесЮ.
А и взял такси!
Денег с собой нет, но дома-то есть.
Доехали, я в дом, благо 1 этаж. Дочь с вопросами, но не до них. Ждите, папка сюрприз купил!
Расплатился с таксистом, он мне, упареннному, помог, аж до двери квартиры донести, покупку мою. Вот спасибо, человечище!
Жена, кстати, в ванной была. Услышала движения, хлопки дверью (ну, когда я заходил), в общем ускорилась и хотела выйти в комнату. Но дочь наша смышлённая, со словами:"-Папка сюрприз купил! Посиди ещё!" - дверь в ванную подпёрла и не выпускает. Жена терпеливо ждёт! Вот чуЙствую - сгорает от любопытства. Чего там к Новому году?!
Я в дом вошёл. Внёс бережно "сюрприз", силы меня почти покинули. Дочь мамку из ванной выпустила ...
Папка телевизор припёр!
Ну, подключили, работает.
Про майонез и не вспомнили!
ЗЫ: Телевизор продавался очень дёшево потому, что был, как это говорится - ламповый! И весил 60 кг. "Ушки"-прорези в коробке, конечно помогли на первых шагах, но в итоге оторвались. И отработал телек не так уж много. Лет 7 наверное. Но запомнилось!