Русский марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yzuka
5.11.2009 - 16:13
0
Статус: Offline

да

Не смгла удержаться, очень уж умильно все это

blip
Цитата
давайте определимся, если мы с ними воюем, то любой Русский должен считать своим долгом убивать врага

Аллах Акбар, как говорится

Цитата
, если мы не воюем, значит они гости в России.

Это ты про Чечню? Мне бы вот не очень хотелось сидеть в гостях под дулом автомата, а тебе?

Цитата
Про то что и как долго мы будет расхлебывать, не надо мне говорить, была бы политическкая воля разметали бы в момент.

Причем тобой же и такими же как ты. Потому что политическая воля, не имеет никакого отношения к твоей воле и желаниям

Цитата
Просто из за таких как вы и прочих телерастов, мы перестали показывать зубы.
Пару крестовых походов выполненых по всем правилам и все станет хорошо и спокойно.

Зубы надо показывать в кресле у стоматолога, а крестовые походы это вообще - анахронизм пополам с ахинеей. Даже несчастному Папе Р. пришлось за них извиняться.

Меня вообще удивляет, как быстро люди забыли, что призывающие к насилию люди - первые от него же и страдают

Это сообщение отредактировал Yzuka - 5.11.2009 - 16:14

[^]
blip
5.11.2009 - 16:14
0

Приколист

Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 16:03)
blip
Цитата
если мы с ними воюем, то любой Русский должен считать своим долгом убивать врага, если мы не воюем, значит они гости в России.

Если они напали - воюем. Если нет - мы захватчики. Или мы будем ориентироваться на то, что скажут на политинформации?

Цитата

Показываем зубы мы отлично - у меня много друзей во Пскове - там проклинают чеченскую компанию. И это только Псков.
Из за таких как вы - многие сейчас просто в земле сырой. Зубы они показывают...

э нет не из-за таких как я, а из-за продажных политиков, которые оставили оружие в чечне,сраных генералов которые ввели танки в город, которые отправляли на бойню ребят, вместо того чтоб пройтись ковровой бомбандировкой тупо стать на границе и бомбить каждый день.
Только вот толерасты не дадут.
Скажем так когда наши были в афгане там намного меньше производилось наркоты, которая идет в Россию, а гибнет от этой наркоты в разы больше чем погибло в афанскую войну.
В данном случае я согласен можно было не соваться туда, но там была война и люди сражались и нас выгоняли. И никто не считал, что это плохо.
А сейчас если мы говорим типа говорить что ты Русский это плохо.
Что плохого в том что я Русский и живу в России?

[^]
Nataha
5.11.2009 - 16:17
0

и целого мира мало....

Цитата (Yzuka @ 5.11.2009 - 16:13)
Меня вообще удивляет, как быстро люди забыли, что призывающие к насилию люди - первые от него же и страдают

Натуль, да тут дело не в "забыли", дело в "не знали". Мы все думаем, что повоевав станем большими и сильными, что нас будут бояться и от этого в нашей стране что-то изменится. А самое главное, НАМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
Да ничего не изменится, пока не изменим себя сами.
"Отдачи" мы не боимся, пока нас это не коснулось лично. А кричать на каждом углу об убийствах врагоВ и "замачиваниИ" их в сортире © стало уже нормой поведения...

[^]
syslinx
5.11.2009 - 16:18
0

Шутник

blip
Цитата
давайте определимся, если мы с ними воюем, то любой Русский должен считать своим долгом убивать врага

Вы разве не в курсе, что по РПЦ да и по христианству, убийство врага не считается грехом?
Так вот знайте, и аллах акбар тут не причем.
Насчет террористов, посмотрите фильм Оккупация 101

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

blip
Цитата
там была война

спорный вопрос. это назвали войной.

Цитата
А сейчас если мы говорим типа говорить что ты Русский это плохо.Что плохого в том что я Русский и живу в России?

не мы. по-моему, это Максоид сказал.

Добавлено1 в 16:19
syslinx
Цитата
РПЦ да и по христианству

о. дошли до веры......

[^]
Yzuka
0

да

Цитата
вместо того чтоб пройтись ковровой бомбандировкой тупо стать на границе и бомбить каждый день.

а зачем? Вот конкретно тебе это зачем? Ты считаешь, что твое право на жизнь, чем-то отличается от прав людей живущих в Чечне?

Это сообщение отредактировал Yzuka - 5.11.2009 - 16:20

[^]
Естьрегистрация
5.11.2009 - 16:20
0

Приколист

Тема освещена однобоко-потому жестокий минус, а людям, участникам марша- привет и уважение! Нам, русским из ближнего зарубежья, виднее, что к чему.

[^]
blip
5.11.2009 - 16:20
0

Приколист

blip
Цитата

Цитата
, если мы не воюем, значит они гости в России.

Это ты про Чечню? Мне бы вот не очень хотелось сидеть в гостях под дулом автомата, а тебе?

Цитата
Про то что и как долго мы будет расхлебывать, не надо мне говорить, была бы политическкая воля разметали бы в момент.

Причем тобой же и такими же как ты. Потому что политическая воля, не имеет никакого отношения к твоей воле и желаниям

Цитата
Пару крестовых походов выполненых по всем правилам и все станет хорошо и спокойно.

Зубы надо показывать в кресле у стоматолога, а крестовые походы это вообще - анахронизм пополам с ахинеей. Даже несчастному Папе Р. пришлось за них извиняться.

Я про Россию, у нас много гостей, если гость ведет себя по хамски, его пинком отправляют домой.
Ну скажем так у нас только в Москве ментов больше чем в любом городе мира в 10 раз, если бы им приказали очистить все, было бы сделано в момент, нет воли никто ниче не делает.
За крестовые походы он извинялся из-за толерастов, Франция уже плачет от арабов, немцы от албанцев, америка от мексиканцев и негров.

Добавлено в 16:21
Цитата (Yzuka @ 5.11.2009 - 16:18)
Цитата
вместо того чтоб пройтись ковровой бомбандировкой тупо стать на границе и бомбить каждый день.

а зачем? Вот конкретно тебе это зачем? Ты считаешь, что твое право на жизнь, чем-то отличается от прав людей живущих в Чечне?

это война.
я считаю правильным в войну обойтись без потерь с нашей стороны, ну или с минимальными потерями, но не тупо кидать своих на смерть.

Это сообщение отредактировал blip - 5.11.2009 - 16:23

[^]
Marv
5.11.2009 - 16:22
0

Юморист

blip
Цитата

Вместе со своими и остальным мирным населением? Я ж грю - вы ребёнок.

Цитата
Скажем так когда наши были в афгане там намного меньше производилось наркоты

Скажем так, что в Союзе герыч вообще не был распространён. Что во времена войны, что до неё. А что касается количества - оно всегда неизменное - маковые поля никто не бомбит.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 16:22
0

припіздикувата аура

blip
Цитата
Франция уже плачет от арабов, немцы от албанцев,америка от мексиканцев и негров.

ога. и лишь на Украине весело и спокойно rulez.gif

Добавлено1 в 16:23
Цитата
это война.я считаю правильным в войну обойтись без потерь с нашей стороны.

или просто ее начинать.

Nataha
верно написала.

[^]
Marv
5.11.2009 - 16:25
0

Юморист

Цитата
Ну скажем так у нас только в Москве ментов больше чем в любом городе мира в 10 раз, если бы им приказали очистить все

Ещё предлагаю вешать зелёные полумесяцы на магазины иноверцев, потом им на одежду... Всё это уже было, дорогой школьник.

[^]
blip
5.11.2009 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 16:22)
blip
Цитата

Вместе со своими и остальным мирным населением? Я ж грю - вы ребёнок.

Цитата
Скажем так когда наши были в афгане там намного меньше производилось наркоты

Скажем так, что в Союзе герыч вообще не был распространён. Что во времена войны, что до неё. А что касается количества - оно всегда неизменное - маковые поля никто не бомбит.

мирному населению я бы предложил переехать, и дал время это сделать.
Приблизительно так и сделал Сталин, вы меня задрали, не ребенок я.
Большей глупости про герыч не слышал, откройте статистику и почитайте, глупо спорить с человеком который не в теме.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 16:28
0

припіздикувата аура

blip
Цитата

как благородно....

а по какому поводу Вы бы воевали?

[^]
Yzuka
0

да

syslinx
я вообще не об этом.

ЗЫ
Цитата
Вы разве не в курсе, что по РПЦ да и по христианству, убийство врага не считается грехом?

Нет, не в курсе. Хотя теологией интересовалась довольно плотно. А так, во все времена шкурно-заинтересованные находили и находят трактовки для осуществления своих интересов. Они вам и из подборки журнала Мурзилка - таких агиток с призывами наклепают - мало не покажется

[^]
IHMN
0

Весельчак

Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 16:25)
Цитата
Ну скажем так у нас только в Москве ментов больше чем в любом городе мира в 10 раз, если бы им приказали очистить все

Ещё предлагаю вешать зелёные полумесяцы на магазины иноверцев, потом им на одежду... Всё это уже было, дорогой школьник.

Цитата

Родину спасут массовые расстрелы © и ковровые бомбордировки! moderator.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
blip
5.11.2009 - 16:29
0

Приколист

Цитата

Вы либо от старости разучились думать и мыслить, либо никогда не умели.
Я не говорю всех под одну гребенку чесать, неужели трудно проверить по закону тут человек или нет, чем он занимается, где и кем работает?
Вы вообще думать умеете?

[^]
Yzuka
5.11.2009 - 16:29
0

да

blip
Цитата
это война.
я считаю правильным в войну обойтись без потерь с нашей стороны, ну или с минимальными потерями, но не тупо кидать своих на смерть.

Оки, переформулирую. С какого рожна тебе нужна эта война? Почему они, а не якуты, например?

[^]
hipmatrix
5.11.2009 - 16:31
0

Весельчак

Это просто жесть, Это гордость Расии?
Это же форменные Нацисты? Ненавидеть легче чем любить и что то делать. .и они думают что убивая и колеча иных они спасают себя или страну жаль.
Непонятно только отношение в Расии к маршам – политических оппонентов или пидерастов а такие можно хоть и не в центре разрешать? Это конечно ужасно..
Украинских националистов – фашистами обзывать… а это кто?
Извините не хотел бы конечно разводить тут опять патриотический срач, просто такие собрания пугают, бесят …

[^]
blip
5.11.2009 - 16:31
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 16:28)
blip
Цитата

как благородно....

а по какому поводу Вы бы воевали?

Ну кто за то чтоб отделиться те бы остались.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 16:32
0

припіздикувата аура

blip
Цитата
Я не говорю всех под одну гребенку чесать, неужели трудно проверить по закону тут человек или нет, чем он занимается, где и кем работает?

извините, конечно, но в наше веселое время, Вы КАК это себе представляете?
IHMN
Цитата
Родину спасут массовые расстрелы © и ковровые бомбордировки!

расстрелы кого? бомбить что? и главное - зачем и по какому праву?

[^]
Кальтер
0

DVC

Цитата
Интересная фигня получается, значит одним можно приехав в гости не чтить хозяина и плевать на правила (это по поводу руских в чечне и т.п.) я думаю что "геноцид русских" вызван именно этим.

Хуёво ты думаешь, русских в Чечне начали резать ещё до ввода войск. Буквально - вчера ещё добрые соседи, а сейчас они тебе уже глотку кромсают.

[^]
blip
0

Приколист

Цитата (Yzuka @ 5.11.2009 - 16:29)
blip
Цитата
это война.

Оки, переформулирую. С какого рожна тебе нужна эта война? Почему они, а не якуты, например?

Ты что твоя царская морда делаешь ©
Не тебе отдавать то, за что наш народ кровь проливал.

Это сообщение отредактировал blip - 5.11.2009 - 16:33

[^]
syslinx
5.11.2009 - 16:33
0

Шутник

Всем толерастам: Посмотрите фильм Оккупация 101 и сделайте выводы.

[^]
Marv
0

Юморист

blip
Цитата

А если я не хочу?

Цитата

Проверяют, сажают. А всех русских можно проверить? Уверяю - их всё равно будет больше.

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

blip
Цитата
Ну кто за то чтоб отделиться те бы остались.

не поняла...какие причины для войны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33848
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх