Русский марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 15:10
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

INAYA
ой, спасибо большое. за то, что заметили.
действительно, в этой теме эта ошибка сыграла решающую роль.
Вы иногда только смотрите чуть глубже - не только на оболочку.

вообщем, пришла моя поклонница,простите - антипоклонница gigi.gif посему тема для меня закрыта.

Вольфович
IHMN
blip
Plazma
Спасибо за интересную беседу.
Любите и цените людей, не смотря на их национальность или достижения. rulez.gif star.gif star.gif

[^]
blip
5.11.2009 - 15:14
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 15:00)
blip
Цитата
там как бы война была

как бы - ключевое слово.
IHMN
хороший комментарий....

я пыталась объяснить свою позицию. наверно, не ясно расписала...

можно, конечно, пройтись по каждому предложению и ответить за себя. не буду. повторяюсь, каждый при своем мнении остается.

Цитата
кто такие словяне?

учите историю dont.gif lol.gif

как бы не ключевое слово, в наших людей там стреляли, и кстати они там на главной площади не плясали в приясдку, а у нас на красной лезгинку частенько отплясывают.
Девушка вы не в теме,да и с логикой в вас беда.

Это сообщение отредактировал blip - 5.11.2009 - 15:15

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 15:16
0

Шутник

Что-то заглохла тема... Пол часа назад так и писали)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 6.11.2009 - 09:24

[^]
Oracle
5.11.2009 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Люмпен — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые нерассуждающе повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью. (ТГиП, учебник для вузов, проф. В. М. Карельский и проф. В. Д. Перевалов)

Это вы "наших" описываете? А теперь вопрос, почему нашистам можно скакать и маршировать где угодно, а другим нельзя? Не потому ли, что "наши" это изобретение правящей партии? Вот они как раз таки и бегут орать туда, куда дядя пальчиком показал.

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 15:19
0

Шутник

Цитата (Oracle @ 5.11.2009 - 15:17)
А теперь вопрос, почему нашистам можно скакать и маршировать где угодно, а другим нельзя? Не потому ли, что "наши" это изобретение правящей партии? Вот они как раз таки и бегут орать туда, куда дядя пальчиком показал.

Именно так оно и есть.

[^]
IHMN
5.11.2009 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (Oracle @ 5.11.2009 - 15:17)
Цитата
Люмпен — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые нерассуждающе повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью. (ТГиП, учебник для вузов, проф. В. М. Карельский и проф. В. Д. Перевалов)

Это вы "наших" описываете? А теперь вопрос, почему нашистам можно скакать и маршировать где угодно, а другим нельзя? Не потому ли, что "наши" это изобретение правящей партии? Вот они как раз таки и бегут орать туда, куда дядя пальчиком показал.

это вы про молодёж) там студенты, солдатики иногда.. у них же это как субботник))) они к политике никакого отношения не имеют.
и к национализму тоже, кстати...

[^]
Nataha
5.11.2009 - 15:22
0

и целого мира мало....

Я вот что хочу сказать. Такие марши имеют право быть, у нас вроде как демократия и свобода слова....
Но дело в том, что либеральный национализм не подразумевает этнической нетерпимости. И то, что многие радикальные организации превратили любовь к Родине и патриотизм в ненависть к другим национальностям - наша беда. Целенаправленная подмена понятий - всего лишь способ выплеснуть свою агрессию, ничем, кстати, не оправданную.

Да, в России есть засилье иностранцев, но это значит только одно: "Мы не можем сами занять те ниши, которые занимают эти "понаехавшие" в нашей стране" И это очень и очень грустно. Тут можно начать кричать о скотских условиях труда, мизерных зарплатах и прочих причинах невозможности работать Россиянам на предлагаемых должностях. Но опять же, имхо - это нелепые отмазки.
В общем, топик реально для лимитов и спорить тут не о чем. Все равно все останутся при своем мнении... Грустно все это...

SCORPIONGIRL
ступай с миром.... pray.gif

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 15:26
0

Шутник

Почти в любом споре все остаются при своем мнении. Человека трудно переубедить, он может только замолчать за неимением аргументов, но мнение не изменит.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 13%

[^]
Marv
5.11.2009 - 15:28
0

Юморист

Цитата
там как бы война была, стреляли взрывали, а сейчас мирное время, у вас с логикой все в порядке ?

Не помню чтоб душманы переходили границу СССР и мочили мирных граждан. Толерастией тут и не пахнет - просто холодный взгляд на события тех лет. С Чечнёй тоже самое - хотела отделиться - шла б на все четыре стороны. Бабки не стоят жизней. Нет, блядь, нефть тама.

[^]
IHMN
5.11.2009 - 15:28
0

Весельчак

Дело в том что есть возможность платить нормальные деньги и строителям и "санитарам города". Особенно строителям. Но почему это не делают - непонятно.

[^]
blip
5.11.2009 - 15:31
0

Приколист

Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 15:28)
Цитата
там как бы война была, стреляли взрывали, а сейчас мирное время, у вас с логикой все в порядке ?

Не помню чтоб душманы переходили границу СССР и мочили мирных граждан. Толерастией тут и не пахнет - просто холодный взгляд на события тех лет. С Чечнёй тоже самое - хотела отделиться - шла б на все четыре стороны. Бабки не стоят жизней. Нет, блядь, нефть тама.

Я вообще не понял о чем вы говорите.
Вы читали что там написано?
Или просто фразу вырвали ?

[^]
Marv
5.11.2009 - 15:38
0

Юморист

blip
Цитата

Конечно. Не надо отбрехиваться от бездарных и позорных войн и удивляться чеченским диаспорам после того, как наворотили дел. В аулах мы уже побывали. Так что запомнили нас там хорошенько.

[^]
IHMN
5.11.2009 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 15:38)
blip
Цитата

Конечно. Не надо отбрехиваться от бездарных и позорных войн и удивляться чеченским диаспорам после того, как наворотили дел. В аулах мы уже побывали. Так что запомнили нас там хорошенько.

я всегда симпатизировал политике Сталина относительно наших неспокойных "русских" народностей в нашей многонациональной...

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 15:51
0

припіздикувата аура

IHMN
Цитата
я всегда симпатизировал политике Сталина относительно наших неспокойных "русских" народностей в нашей многонациональной...

судя по аве, Гитлеру Вы тоже симпотизируете.

Добавлено1 в 15:52
Цитата
как бы не ключевое слово, в наших людей там стреляли, и кстати они там на главной площади не плясали в приясдку, а у нас на красной лезгинку частенько отплясывают.Девушка вы не в теме,да и с логикой в вас беда.

а "наши" пришли с миром и ничего не делали. их стреляли, а они терпели что ли?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 5.11.2009 - 15:51

[^]
blip
5.11.2009 - 15:53
0

Приколист

Цитата (IHMN @ 5.11.2009 - 15:47)
blip
Цитата

Сталин сам из аула, и знал как надо правильно вести с этими народами.

[^]
Marv
5.11.2009 - 15:53
0

Юморист

IHMN
Цитата
я всегда симпатизировал политике Сталина относительно наших неспокойных "русских" народностей

Ну, вот если хватит пороху симпатизировать именно с винтовкой в руках, с риском что могут отпилить башку тупым ножом - ради бога. Симпатизирующих пиджаков у нас и так дохуя.

Добавлено1 в 15:57
blip
Цитата

Иван Грозный отлично знал как надо обращаться с русскими. Вам как - крюк в ребро или в прорубь на морозе? Школота, учите историю, читайте учебники - их не просто так написали.

[^]
blip
5.11.2009 - 15:58
0

Приколист

blip
Цитата

давайте определимся, если мы с ними воюем, то любой Русский должен считать своим долгом убивать врага, если мы не воюем, значит они гости в России.
Про то что и как долго мы будет расхлебывать, не надо мне говорить, была бы политическкая воля разметали бы в момент.
Просто из за таких как вы и прочих телерастов, мы перестали показывать зубы.
Пару крестовых походов выполненых по всем правилам и все станет хорошо и спокойно.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 16:01
0

припіздикувата аура

blip
Цитата
давайте определимся, если мы с ними воюем

а давайте, может, вспомним ПОЧЕМУ Вы с ними воевали? как кто-то уже писал - деньги, деньги, деньги.

это не Великая отечественная (хотя там тоже, думаю, многое не ясно), не Родину защищали.

[^]
blip
5.11.2009 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 15:53)
IHMN
Цитата
я всегда симпатизировал политике Сталина относительно наших неспокойных "русских" народностей

Ну, вот если хватит пороху симпатизировать именно с винтовкой в руках, с риском что могут отпилить башку тупым ножом - ради бога. Симпатизирующих пиджаков у нас и так дохуя.

Добавлено1 в 15:57
blip
Цитата

Иван Грозный отлично знал как надо обращаться с русскими. Вам как - крюк в ребро или в прорубь на морозе? Школота, учите историю, читайте учебники - их не просто так написали.

С чего ты взял, что я школота? А болезный?
О да грозный бегал и всех в прорубь загонял, а сталин ел младенцев, не надо мне приписывать слова которых я не говорил.

[^]
IHMN
5.11.2009 - 16:02
0

Весельчак

Цитата (Marv @ 5.11.2009 - 15:53)
IHMN
Цитата

это не политкорректно и не толерантно dont.gif

[^]
Marv
5.11.2009 - 16:03
0

Юморист

blip
Цитата
если мы с ними воюем, то любой Русский должен считать своим долгом убивать врага, если мы не воюем, значит они гости в России.

Если они напали - воюем. Если нет - мы захватчики. Или мы будем ориентироваться на то, что скажут на политинформации?

Цитата
Просто из за таких как вы и прочих телерастов, мы перестали показывать зубы.

Показываем зубы мы отлично - у меня много друзей во Пскове - там проклинают чеченскую компанию. И это только Псков.
Из за таких как вы - многие сейчас просто в земле сырой. Зубы они показывают...

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 16:04
0

Шутник

Чет не пойму, о чем сейчас разговор в этой теме?

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 6%

[^]
Marv
5.11.2009 - 16:05
0

Юморист

blip
Цитата
С чего ты взял, что я школота?

По уровню знаний и взглядам. Юношеский максимализм прёт изо всех щелей.

Цитата
не надо мне приписывать слова которых я не говорил.

Я ничего не приписывал - мой вывод всего лишь логичен.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 16:05
0

припіздикувата аура

Вольфович
по-моему, вспоминаем историю.
возможно, меняем ее rulez.gif

[^]
IHMN
5.11.2009 - 16:11
0

Весельчак

причём тут несчастный Афганистан вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33848
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх