Русский марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфович
5.11.2009 - 14:38
0
Статус: Offline

Шутник

Ладно, свалю я с этой темы, потому что толерасты с промытыми мозгами меня не поймут.

[^]
Soleo
5.11.2009 - 14:39
0

Шутник

К чему эта вся демагогия????
Почему никто из толерастов не обратил внимания на факты,представленные Maxoid и snake
Все только горазды воду разводить,национальности обсуждать,а реальное положение дел налицо.Не коснется вас,заденет детей и внуков!!!

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 14:39
0

припіздикувата аура

БезобидныйСуслик
Цитата
реально не панимаити чтоли,

я понимаю....реально понимаю.

[^]
Marv
5.11.2009 - 14:41
0

Юморист

SCORPIONGIRL
Цитата
20% всего остального

Евреи конечно же! )))

Да вот подумалось, с моей внешностью, как истинный пятидесятипроцентный бундес - пошёл бы я в газенваген в годы лихие.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 14:41
0

припіздикувата аура

Вольфович
Цитата
Ладно, свалю я с этой темы, потому что толерасты с промытыми мозгами меня не поймут.

не нужно вешать ярлыки. все мы люди. не зависимо от жизненных позиций и национальностей.
Soleo
Цитата
Почему никто из толерастов не обратил внимания на факты

факты...знаете, я в последнее все меньше и меньше верю подобным фактам, т.к. начинаю понимать, как все ФАКТЫ делаются.

Добавлено1 в 14:42
Marv
Цитата
Евреи конечно же! )))

нет. с моей национальностью определились.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 5.11.2009 - 14:42

[^]
Elric
5.11.2009 - 14:42
0

Шутник

Цитата (blip @ 5.11.2009 - 14:12)
а кто нить изображение коловрата видел?
Че вы к свастике зацепились?
Задолго до фашизма коловрат использовался, отличный знак, и кстати исконно наш РУССКИЙ, так какого мне запрещают носить символику моего народа?

а при чем тут коловрат и свастика?
user posted image

[^]
Plazma
5.11.2009 - 14:42
0

Юморист

Цитата (Soleo @ 5.11.2009 - 14:39)
К чему эта вся демагогия????
Почему никто из толерастов не обратил внимания на факты,представленные Maxoid и snake
Все только горазды воду разводить,национальности обсуждать,а реальное положение дел налицо.Не коснется вас,заденет детей и внуков!!!

Голуба, уже задело. В том-то и фикус, что все эти русскомаршисты только кучей ходить способны и этой же кучей резать какого-нибудь несчастного таджика. А сделать что-то реальное и не криминальное для улучшения ситуации - не в состоянии.

[^]
blip
5.11.2009 - 14:45
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 14:32)
blip
Цитата
со своей толерантностью вы уже в печенках сидите.

так не читайте мои каменты.

Японцы......об этом еще подискутируем....слишком мы разные. менталитет наш, воспитание, темперамент....да всё.

с японцами разное, а с другими одинаковое, это чушь.
Я не против таджиков, узбеков, китайцев, киргизов... Но в Москву раньше приезжал великий Муслим Магомаев, режиссер «Неуловимых мстителей» Эдмонд Кеосаян, да много прекрасных, умных людей и сейчас приезжают. Музыканты, врачи, писатели, кто же против них! Но вместе с ними еще тонны непонятно кого! И даже они, поодиночке, приятные ребята, но когда их много - это просто отдельная жизнь, чуждая нам.

Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование. Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.
Ну ниче когда ваших близких кто нить из приезжих милых ребят натянет на кукан, посмотрим, что вы запоете.

[^]
blip
5.11.2009 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Elric @ 5.11.2009 - 14:42)
Цитата (blip @ 5.11.2009 - 14:12)
а кто нить изображение коловрата видел?
Че вы к свастике зацепились?
Задолго до фашизма коловрат использовался, отличный знак, и кстати исконно наш РУССКИЙ, так какого мне запрещают носить символику моего народа?

а при чем тут коловрат и свастика?
user posted image

это одна из форм коловрата, нацистский крест тоже коловрат.

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 14:48
0

Шутник

Что-то я многовато тут написал)) Прям пропоносило)) Вначале хотел лишь сказать, что русский марш это не так уж плохо, а тут прям как заправской националист))

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Цитата
Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.

это факты.....о которых я чуть выше писала...

Цитата
даже они, поодиночке, приятные ребята, но когда их много - это просто отдельная жизнь, чуждая нам.

извините, конечно, но русские, ладно, словяне такими не бывают?....

[^]
Elric
0

Шутник

Посмотри на лопасти на нацистком кресте, это равносильно когда сатанисты переворачивают крест.

[^]
INAYA
0

Весельчиха

Цитата (Maxoid @ 5.11.2009 - 14:06)
а у нас людям лениво даже в выходной яп флэшмоб поддержать-заметте-  омон не предполагался
http://www.yaplakal.com/forum16/topic259649.html

кстати, нас с плакатами чуть в ментовку не забрали dont.gif
дяденьки-милиционеры сказали "шли бы вы домой, а то перепутают вас с кем-нибудь и костей не соберешь потом" gigi.gif

[^]
blip
5.11.2009 - 14:49
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 14:48)
Цитата
Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.

это факты.....о которых я чуть выше писала...

Цитата
даже они, поодиночке, приятные ребята, но когда их много - это просто отдельная жизнь, чуждая нам.

чот не хочется мне вас извинять,эта наша страна и наши законы.
Я не не к ним в аул еду, а они ко мне, чувствуете разницу ?

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 14:49
0

припіздикувата аура

Вольфович
Цитата
Вначале хотел лишь сказать, что русский марш это не так уж плохо, а тут прям как заправской националист))

знаете,....Вы не один такой, наверно,.....это и есть фанатизм, думаю, когда течение несет. главное под очень зажигательными лозунгами....

вот поэтому я и живу никчемной жизнью.

[^]
Plazma
5.11.2009 - 14:50
0

Юморист

Цитата (blip @ 5.11.2009 - 14:45)
Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование.

А если это будет не иностранец, а свой, коренной насильник и убийца, то картина приципиально изменится и вам будет легче? cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 14:51
0

припіздикувата аура

blip
Цитата
чот не хочется мне вас извинять,эта наша страна и наши законы.Я не не к ним в аул еду, а они ко мне, чувствуете разницу ?

провокация, имхо....давайте сейчас не будем вспоминать Чечню, Афган и прочее....

[^]
Вольфович
5.11.2009 - 14:51
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 14:49)
Вольфович
Цитата
Вначале хотел лишь сказать, что русский марш это не так уж плохо, а тут прям как заправской националист))

знаете,....Вы не один такой, наверно,.....это и есть фанатизм, думаю, когда течение несет. главное под очень зажигательными лозунгами....

вот поэтому я и живу никчемной жизнью.

Это у меня всегда так.. Не могу остановиться, если со мной начинают спорить и я начинаю говорить что угодно, лишь бы переспорить оппонента)

[^]
INAYA
5.11.2009 - 14:54
0

Весельчиха

кто такие словяне? upset.gif

[^]
blip
5.11.2009 - 14:55
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 14:51)
blip
Цитата
чот не хочется мне вас извинять,эта наша страна и наши законы.Я не не к ним в аул еду, а они ко мне, чувствуете разницу ?

провокация, имхо....давайте сейчас не будем вспоминать Чечню, Афган и прочее....

там как бы война была, стреляли взрывали, а сейчас мирное время, у вас с логикой все в порядке ?

[^]
IHMN
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 14:14)
Maxoid
Цитата
и к сожалению таких 90%

Цитата
а тебя можно только пожалеть

Вольфович
а что Вы для своей страны такого особенного сделали? побывали на подобных митингах? и что? подняли зарплату. может, пенсии увеличили? и ли всех "не русских" со страны убрали?

Я хочу вас поздравить, вы истиннорусская! Что ещё отличало славян, от других кроме крайнего пофигизма?))) Как не печально, но это факт.
И вас можно понять. Мы вырасли в таком государстве, в котором были уничтожены понятия культуры, религии и национального единства.
Наша страна сейчас похожа на котлован. Грубо объясню:
Так сложилось, что население у нас социально не активное. Западная культура привила нам огромное колличество ценностей. Мы с вами все любим деньги. Но вот убирать за собой не хотим, потому что это не пристижно (дворники и т.д.). Вроде бы ерунда, но должен же кто то убирать? Гастарбайтеры. + 1 прослойка населения с КРАЙНЕ низкими социальным статусом и соотвтетствующим обращением к ним. Получаем потенциальный рост приступности. На стройке у нас тоже не пристижно работать, да и зачем платить деньги русским, когда можно за капейки нанять приезжих? (сюда же входит и ремонт). Ешё одна социальная прослойка. Убирать и строить нужно всегда - они укореняются. Далее идут рынки, такси и прочие не самые пристижные профессии.
Вот этом катлаване ,про который я говорил, уже появился фундамент. Только когда появится дом, жить там будут чужие люди. Они не плохие. Просто другие. Но кого это волнует? У нас есть телевизор, интернет, алкоголь.... Рождаемости только нет. Но мы талерантны. Приезжайте к нам в гости, чувствуйте себя как дома, а мы будем смотреть дом2, пить ягу и восхищаться своей терпимостью. Какие мы хорошие и как мы любим всех вокруг.
Я завидую вашему гостиприимству.
Завтра всё будет хорошо. И послезавтра. А вот через несколько десятков лет таких тем на форумах уже не будет, потому что некому обсуждать будет.

[^]
Вольфович
0

Шутник

Цитата (INAYA @ 5.11.2009 - 14:54)

кто такие словяне? upset.gif

Побей в поисковике, найдешь точную информацию. А так группа народов ( в прошлом племя), с похожими языками и родственными по крови.

[^]
SCORPIONGIRL
5.11.2009 - 15:00
0

припіздикувата аура

blip
Цитата
там как бы война была

как бы - ключевое слово.
IHMN
хороший комментарий....

я пыталась объяснить свою позицию. наверно, не ясно расписала...

можно, конечно, пройтись по каждому предложению и ответить за себя. не буду. повторяюсь, каждый при своем мнении остается.

Цитата
кто такие словяне?

учите историю dont.gif lol.gif

[^]
INAYA
5.11.2009 - 15:04
0

Весельчиха

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 15:00)

Цитата
кто такие словяне?

учите историю dont.gif lol.gif

после того, как Вы русский выучите
если уж ввязывайтесь в холивар, так хоть пишите грамотно
dn.gif

[^]
blip
5.11.2009 - 15:10
0

Приколист

Цитата (Elric @ 5.11.2009 - 14:48)
Посмотри на лопасти на нацистком кресте, это равносильно когда сатанисты переворачивают крест.

не равносильно, погуглите, поймете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33848
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх