Земля и Луна из космоса. Результаты миссии Артемида-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iri1
23.01.2023 - 00:57
4
Статус: Offline

Созидатель жизни

Были. Отъебитесь уже.

[^]
ГражданинЧе
23.01.2023 - 00:58
4

Ярила

Цитата
Это луносрач или нет?

Хз, подождем, коллега.
Я пока собирался коммент по луносрачу написать, беседа уже о плоской земле зашла.
Не удивлюсь что этот мой ответ тебе - окажется среди пирамидосрача

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
23.01.2023 - 01:00
1

Просто консервы

Цитата (zdesia @ 22.01.2023 - 23:50)
Ну вот, что и требовалось доказать. Когда ответов на простые вопросы нет, то всё на шутейки сводим.

Я о деньгах никогда не шучу, ни о маленьких, ни о больших. Предложение абсолютно серьезное.

[^]
ГражданинЧе
23.01.2023 - 01:01
3

Ярила

Цитата (Revelender @ 23.01.2023 - 00:49)
Дядя ты чего несешь? Слетать три раза и понять что не влазиет? Пипец, а по частям они не могли его разобрать ??
Ну колес много у него, оставили бы там парочку.
В конце концов на вднх съездили бы на выставку, там стоит в музее

Эм...а я его плюсанул.
Но я грешным делом принял это за шутку юмореску...
Неужели он на серьезных щах задвигал про угон лунохода?

[^]
zdesia
23.01.2023 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 22.01.2023 - 22:20)
Цитата (zdesia @ 22.01.2023 - 22:14)
Это фото НАСА тоже с такой же орбиты Луны +-150 км, не возникает вопросов? Да и Луну сильно закруглили и уменьшили.

И почему нет ни одного цельного видео, как ракета взлетает и удаляется от Земли, как я и написал в топике.

блядь, опять +-150... откуда такие цифры? Орбита Луны с такой разницей? Да, ебёна мать, мы до сантиметра знаем расстояние до Луны. Ибо там стоят уголковые отражатели. И мы знаем, с какой скоростью Луна съёбывает от Земли.

Я хуй знает, почему ни в НАСА, ни в Роскосмосе не подумали, что бы записать полноценное, в 4К видео для здеся. От момента монтажа до момента приземления.

Ты на мои вопросы ответишь? Я на твои ответил. А ты сливаешь )

Данные НАСА "Корабль облетел Луну и прошел в пределах 80 миль (128 км) — довольно близкое сближение."

Как и у других аппаратов в теме, 100-150км в сравнении с +-400 000 км до Земли, я считаю эти +-150км допустимым и понятным примером для того, что я хотел сказать.

[^]
Человечина
23.01.2023 - 01:06
2

Просто консервы

Цитата (zdesia @ 23.01.2023 - 00:27)
Да хоть на какие. Какого размера Земля с Луны, на пол "неба" или как на этом фото?

Ты сначала ответь какого размера луна с земли! И обоснуй. Фотодоказательства приветствуются. Думаю, у тебя получится. Если не получится, буду считать доказанным что ты рептилоид, на земле никогда не бывал и пишешь херню чтобы закрыть человечеству дорогу в космос.

[^]
Slonnn
23.01.2023 - 01:08
2

Ярила

Цитата (headon00 @ 23.01.2023 - 00:45)
Цитата (Slonnn @ 22.01.2023 - 18:29)
К слову, если вернуться к программе Аполлон, то не всё так просто было. Настоящая цель стала известна только спустя почти полвека.
А целью было похищение советского Лунохода. Немало там было передовых, технических решений.
Первая попытка оказалась неудачна. Банально не нашли. Ведь не было ни карт нормальных, ни навигации.
Потом, в следующей миссии эта проблема была решена. Но проблема - не так точно приземлились, как планировали  Для земных условий 3 км. ни о чём, а для человека на Луне, это огромное расстояние.
Поэтому, в следующий миссию решили привезти луномобиль. Тем более что, Луноход оказался шустрее, чем предпологали.
И всё прошло успешно. Нашли, поймали. Начали грузить, а он в лунный модуль не пролазит. (просчитались, не смогли оценить его реальные размеры. СССР предусмотрительно скинул дезинформацию относительно его реальных размеров.)
На этом и закончилась вся программа.

А как же водитель лунохода? У него небось и атомная граната с собой была😁

Какой водитель? Он с Земли управлялся.

[^]
maugli
23.01.2023 - 01:08
0

Анархист

cpih
Цитата
Я понимаю конечно, программа Апполон была когда еще скорее всего даже твои родители не родились и тебе кажется что так давно было невозможно слетать на луну.

Мне было почти 7 лет, про (высадку) американцев на Луну, я узнал от родителей. В Советских СМИ была одна заметка в газете Правда, без каких-либо подробностей.
По телевизору про лунную программу вообще молчок. Зато про наши луноходы и стыковки инфы было полно.

[^]
ГражданинЧе
23.01.2023 - 01:09
2

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 22.01.2023 - 23:53)
Вот смотрите, очень длительное время считалось что Солнце и Звёзды вращаются вокруг Земли, потому что Земля это Центр Мироздания. Люди прекрасно жили с такой "концепцией".

Потом появились "Учёные", которые при помощи своего ума начали доказывать обратное, что дескать Земля это никакой не "центр", и она сама вращается вокруг "чего то". Этих "Учёных" Церковь, при помощи Святой Инквизиции нещадно жгла на костре - «И всё-таки она вертится!»©Галилео Галилей

Так вот Лунная Программа США должна была ответить на этот вопрос - Вращается Земля или нет ? Потому что, то ЧТО Вы сами об этом думаете находясь на Земле является УМОЗАКЛЮЧЕНИЕМ. А истиной в этом случае будет "взгляд со стороны..."

Вращение Земли возможно увидеть только с Луны. Это же естественная наблюдательная площадка, "балкон" с которого всё видно... Так вот Американские астронавты увидели что Земля не вращается и немного опешили...

Так так...дай ка подумать...
Ты клонишь к тому что земля не вращается и стало быть Луну видно только в одном полушарии? В нашем только?) Бедные американцы, без луны живут

[^]
ArtiMON
23.01.2023 - 01:19
-3

Приколист

Цитата (Nezabor @ 23.01.2023 - 00:49)
Нет. Лунная программа не имела цели, доказывать что-то дебилам.

Пиздец. Не, я понимаю, что ты шерлокхолмс. Но просто расскажи, какими путями должно крутиться Солнце. Вокруг Земли.  Что бы полярные дни и смена года. Нарисуй.

Мотивы Американцев абсолютно понятны - они хотели показать своё превосходство в освоении космоса. Соперничество в истории Человечества это нормально.

Но вот доказать своё присутствие на Луне они могли только одним способом - сделать "селфи" на фоне Земли.

Весь "луносрач" связан только с этим - нет "селфи". Теперь возникает закономерный вопрос - ПОЧЕМУ его нет ? И у этого вопроса есть только 2 возможных ответа:
1. Американцы не были на Луне.
2. Земля не вращается.

Я не сомневаюсь что Американцы были на Луне, в этом нет ничего сложного когда у тебя в руках сосредоточены все деньги налогоплательщиков...

Но как ты думаешь, побывав на Луне, можно ли поставить перед Человечеством следующий вопрос... ПОЧЕМУ находясь на Земле вы видите что Земля вращается, а находясь на Луне вы видите что Земля не вращается ?

И этот вопрос абсолютно вписывается в рамки "Теории Относительности"...

Хочешь на него ответить ? Что это значит в гипотетическом плане ? Что значит если (допустим) ты находишься на видимой стороне Луны, смотришь на Землю и видишь своими собственными глазами что она не вращается ? Что это значит ?

Как только ты ответишь на этот вопрос ты сразу поймёшь мотив, мотив того почему Американцы не показывают "селфи" на фоне Земли...

Это сообщение отредактировал ArtiMON - 23.01.2023 - 01:29

[^]
JohnDN1
23.01.2023 - 01:23
3

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 22.01.2023 - 20:16)
Так тут шабаш плоскоземельщегов? faceoff.gif
Я думал тут луносрач.

Китайский луноход не нашел присутствия американцев на луне

Цитата
Несколько высокопоставленных членов Коммунистической партии Китая даже публично заявили, что эти последние результаты  вне всяких сомнений доказывают, что высадки на Луну были «тщательно продуманной мистификацией, чтобы обмануть мир в отношении возможностей американской космической программы».

Если бы нашел, Я б знатно охуел.
Схема посадок на луну. Синее со звездой - Аполлоны. Синее - НАСА/Сурвейор. Красное - СССР. Зелёное - Китай. Чанъэ-4 про который говорится в статье справа снизу, на жопке.

[^]
ArtiMON
23.01.2023 - 01:28
-2

Приколист

Цитата (ГражданинЧе @ 23.01.2023 - 01:09)
Так так...дай ка подумать...
Ты клонишь к тому что земля не вращается и стало быть Луну видно только в одном полушарии? В нашем только?) Бедные американцы, без луны живут

Это самая обычная квантовая запутанность связанная с наблюдением.

Когда вы наблюдаете за вращением Земли находясь на Земле - она вращается.
Когда вы наблюдаете за вращением Земли находясь на Луне - она НЕ вращается.

Это не какая то крамола - самая обычная Квантовая Физика... "Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам"©Уильям Шекспир.

[^]
Seroga13
23.01.2023 - 01:29
3

Моглик

Цитата (cpih @ 23.01.2023 - 00:55)
Цитата (maugli @ 22.01.2023 - 22:35)
Цитата (cpih @ 23.01.2023 - 00:27)
Цитата (501ver @ 22.01.2023 - 18:29)
А у меня вопрос,- а место посадки старых лунных экспедиций они отсняли с высоты 150 км? Или ихтамнет?

А у меня встречный вопрос, нахуя тратить кучу бабла на доказательство чего то сумасшедшему, который один хрен в них не поверит?
И кстати, ещё вопрос, а есть ли неопровержимые доказательства полета Гагарина? Человек в высотном комбезе с парашютом какое то очень слабое доказательство, причем и погиб то он странно после спада шумихи....

Ну после Гагарина 100% люди летали, а вот лунатики кончились резко и неизвестно когда полетят.

Ну так и программу спейсшаттл закрыли. По твоему это значит что и шаттлов не было?
Я понимаю конечно, программа Апполон была когда еще скорее всего даже твои родители не родились и тебе кажется что так давно было невозможно слетать на луну. Совсем как те придурки, которые думают что египтяне не могли построить пирамиды.

Вы не поверите. 7 часов назад была на ялакалъ тема, где рассказывали, что "Красивый американский космический корабль Space Shuttle в реальности не летал в космос. Полёты челноков - подделка. Как высадка на Луну."
Ссылка на тему "*НЕУД*Американцы не только на Луне не были":
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2562261.html
Ссылка на источник:
https://dzen.ru/a/Y7r_1zubSXxd4Efy
Какой только ахинеи нет в интернете. blink.gif

[^]
zdesia
23.01.2023 - 01:31
-5

Ярила

Цитата (Nezabor @ 22.01.2023 - 23:00)
Цитата (zdesia @ 22.01.2023 - 22:56)
Вы лучше ещё раз расскажите, как можно на АПЛ в бочке с говном спать, качаясь на волнах и не задохнуться.  lol.gif

Одно время система удаления бытовых отходов на АПЛ считалась секретной. Лично для тебя - могу рассказать, как это работает.
Но фото своих плоскоземцев ты мне не покажешь ) И не объяснишь периоды зимы и лета. А так же полярных дней и ночей. Молчишь? gigi.gif

Вы тоже в бочке с говном спали на АПЛ, качаясь на волнах говна, как и Veliar331 и вы не задохнулись? Расскажите пожалуйста, как это работает.

[^]
iamtrueman
23.01.2023 - 01:33
3

Ярила

Цитата (Slonnn @ 22.01.2023 - 18:29)
К слову, если вернуться к программе Аполлон, то не всё так просто было. Настоящая цель стала известна только спустя почти полвека.
А целью было похищение советского Лунохода. Немало там было передовых, технических решений.
Первая попытка оказалась неудачна. Банально не нашли. Ведь не было ни карт нормальных, ни навигации.
Потом, в следующей миссии эта проблема была решена. Но проблема - не так точно приземлились, как планировали Для земных условий 3 км. ни о чём, а для человека на Луне, это огромное расстояние.
Поэтому, в следующий миссию решили привезти луномобиль. Тем более что, Луноход оказался шустрее, чем предпологали.
И всё прошло успешно. Нашли, поймали. Начали грузить, а он в лунный модуль не пролазит. (просчитались, не смогли оценить его реальные размеры. СССР предусмотрительно скинул дезинформацию относительно его реальных размеров.)

а ведь найдутся ибмецилы кто в это поверит

lol.gif gigi.gif

[^]
Nomiddelux
23.01.2023 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 22.01.2023 - 18:33)
Интересно, почему Земля с орбиты Луны смотрится визуально меньше, чем Луна с Земли?
Ведь Земля крупнее а расстояние одинаковое получается.

А по-моему очень простое объяснение. Мы видим луну визуально глазами, а землю нам показали банально сфотографируему

[^]
Shitayn7b
23.01.2023 - 01:59
1

Ярила

Срочно зовите Юрку Лозу!

[^]
JohnDN1
23.01.2023 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 22.01.2023 - 23:33)
Цитата (Slonnn @ 22.01.2023 - 20:29)
Потом, в следующей миссии эта проблема была решена. Но проблема - не так точно приземлились, как планировали  Для земных условий 3 км. ни о чём, а для человека на Луне, это огромное расстояние.

А чего они его на запчасти не разобрали ?
Погрузили бы по частям.

Дык СССР. Цельный чугуний.

[^]
zdesia
23.01.2023 - 02:05
-3

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 23.01.2023 - 00:58)
Цитата
Это луносрач или нет?

Хз, подождем, коллега.
Я пока собирался коммент по луносрачу написать, беседа уже о плоской земле зашла.
Не удивлюсь что этот мой ответ тебе - окажется среди пирамидосрача

Пиздец, убил. stol.gif

[^]
Kvakuh
23.01.2023 - 02:11
2

Ярила

Как всегда-а покажите мне видео, покажите мне видео...

[^]
FatmanM
23.01.2023 - 02:23
2

Долго смотрел на Луну

Не верую, это все совместная работа Киевнаучфильма вместе с Мосфильмом, при спонсорстве богоизбранных их Голливуда no.gif hz.gif

[^]
Kiralka
23.01.2023 - 02:52
1

Приколист

Интересно как, не смог удержаться. Итак. Нигде вы не найдёте видеодоказательства что Земля с Луны неподвижна или наоборот. Если подумать, для того, чтобы ясно видеть вращение Земли с Луны, надо чтобы Луна в свою очередь была абсолютно неподвижна в пространстве, чего быть не может. Ну и про размер. Суперлуние над горизонтом видели? Вот так и выглядит Земля с Луны.

[^]
zedoxx
23.01.2023 - 03:45
1

Юморист

Цитата (ArtiMON @ 23.01.2023 - 01:19)
Мотивы Американцев абсолютно понятны - они хотели показать своё превосходство в освоении космоса. Соперничество в истории Человечества это нормально.

Но вот доказать своё присутствие на Луне они могли только одним способом - сделать "селфи" на фоне Земли.

Весь "луносрач" связан только с этим - нет "селфи". Теперь возникает закономерный вопрос - ПОЧЕМУ его нет ? И у этого вопроса есть только 2 возможных ответа:
1. Американцы не были на Луне.
2. Земля не вращается.

Я не сомневаюсь что Американцы были на Луне, в этом нет ничего сложного когда у тебя в руках сосредоточены все деньги налогоплательщиков...

Но как ты думаешь, побывав на Луне, можно ли поставить перед Человечеством следующий вопрос... ПОЧЕМУ находясь на Земле вы видите что Земля вращается, а находясь на Луне вы видите что Земля не вращается ?

И этот вопрос абсолютно вписывается в рамки "Теории Относительности"...

Хочешь на него ответить ? Что это значит в гипотетическом плане ? Что значит если (допустим) ты находишься на видимой стороне Луны, смотришь на Землю и видишь своими собственными глазами что она не вращается ? Что это значит ?

Как только ты ответишь на этот вопрос ты сразу поймёшь мотив, мотив того почему Американцы не показывают "селфи" на фоне Земли...

Откуда у "не вращающейся" Земли магнитное поле?

[^]
Seroga13
23.01.2023 - 04:10
3

Моглик

Цитата (maugli @ 22.01.2023 - 23:58)
Вот фотожопа от лунатиков. А теперь давайте по рассуждаем.
Если лунатики были на луне, то Земля не может находиться на горизонте т.к. посадка лунного модуля (осуществлялась) в центре видимой части Луны. От сюда Земля должна быть в зените, а не на горизонте. С размерами конечно у них промашка вышла, или они сами не знают какой размер должен быть или спецом вводят в заблуждение.
ФОТКА с большим размером с телефона вставить не могу, кину ссылку: http://russian.china.org.cn/exclusive/txt/..._36250450_2.htm
Заметьте фото от НАСА!

[^]
Палкер
23.01.2023 - 04:17
2

Приколист

А реально, где звёзды на фото?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34674
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх