«Я сделал снимки тел погибших»: полная публикация показаний немецкого фотографа о Каунасской резне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
10.01.2023 - 17:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 6.01.2023 - 12:50)
Стереть на хуй Литву, Латвию, Эстонию, укропию с лица землю - эти животные показали свое лицо ещё в ВОВ и сейчас готовы. На хуй всех под нож.

И то назовется очищением

Сейчас в Бахмуте закончим и за прибалтов возьмемся. Потом все до Парижа заберем. Вернем свое. На юго-восток до Стамбула все заберем, всех зачистим. А там как карта ляжет. Может еще сапоги будем мыть в Индийском океане.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
RStsk70
10.01.2023 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 10.01.2023 - 16:31)
Не знаю как в Канаде, а у нас в России 37 государственных языков в республиках, и ещё 15 языков с официальным статусом. Причём носители всех этих языков не сидят привязанными к своим национальным территориям, а свободны перемещаться как им хочется. Ты предлагаешь, чтобы все судьи в России знали все эти языки, чтобы соблюдать права подсудимых? Да в своём ли ты уме?))

Нет я предлагаю чтобы судьи в Татарстане знали татарский, а в Якутии якутский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RStsk70
10.01.2023 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 10.01.2023 - 17:31)
Вот несчастье-то! Не какие-то там татары, не знающие русского, а внимание: человек получивший высшее, юридическое образование в России, а Татарстан, тоже Россия, её субъект, как может удосужиться не знать русского?! Я не говорю, что он обязан, я спрашиваю: как он умудрился? Он в садик ходил вместе с русскими, в школу ходил вместе с русскими, в ВУЗе учился, в общаге варился в общей каше, вместе с русскими. ВУЗ, даже если не в Москве или Питере кончал, один хрен, русские там были. Вопрос: почему, мать его, он не должен знать русского языка? Я - убей, не понимаю этой тупости...

Ещё раз, и впоследний раз, для горячих прибалтийских парней: долбанный судья, знает государственный язык, чёрт его дери! Знаее-е-ет!!! В Татарстане два грёбаных государственных языка - русский и татарский! Если судья знает хоть один из них - вуаля, всё по закону, для не знающих русского, есть переводчик, для глухонемых есть сурдопереводчик! Для тупых переводчика нет, это да.

Вот поэтому Латвии здесь никогда не будет! Ни здесь где я сижу, ни в Москве не будет сраной Латвии, ни тем более в нашей прекрасной многонациональной Казани! Будем мы тут жить вместе татары, русские, евреи, немцы, чуваши с марийцами и все кому тут нравится. Латыши даже будут, а Латвии не будет. И гандонов вроде вашего дедушки, который состоял ради шкурных интересов в КПСС, а теперь ходит зигует трясущейся рукой и ненавидит всё русское, здесь не будет. Не будут они здесь никогда чувствовать себя дома. Сочувствую, но помочь ничем не могу.

1) Как может не знать - не может. Так как нет условий. Мой дед тоже не мог не знать, ибо были сов властью созданы условия в которых понаехавшие русским в Латвии может было не учить латышский, а латыши обязаны были знать. Сегодня ситуация обратная - латышам можно не знать потому что русских заставили выучить, раз они 50 лет не понимали по хорошему, их заставили и пусть скажут спасибо что ограничились языковыми инспекция системы и паспортами неграждан, в средней Азии и на Кавказе после распада СССР жили вопрос решали менее цивилизованными методами

2) фишкаив том что судьям должен знать не один из а ОБА. В отделе мясо рыба должно быть И мясо И рыба, госслужащий в республике с двумя языками должен знать ОБА (как в Канаде)

все просто

[^]
ХеррЙобст
10.01.2023 - 20:54
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 10.01.2023 - 19:32)
Цитата (ХеррЙобст @ 10.01.2023 - 17:31)
Вот несчастье-то! Не какие-то там татары, не знающие русского, а внимание: человек получивший высшее, юридическое образование в России, а Татарстан, тоже Россия, её субъект, как может удосужиться не знать русского?! Я не говорю, что он обязан, я спрашиваю: как он умудрился? Он в садик ходил вместе с русскими, в школу ходил вместе с русскими, в ВУЗе учился, в общаге варился в общей каше, вместе с русскими. ВУЗ, даже если не в Москве или Питере кончал, один хрен, русские там были. Вопрос: почему, мать его, он не должен знать русского языка? Я - убей, не понимаю этой тупости...

Ещё раз, и впоследний раз, для горячих прибалтийских парней: долбанный судья, знает государственный язык, чёрт его дери! Знаее-е-ет!!! В Татарстане два грёбаных государственных языка - русский и татарский! Если судья знает хоть один из них - вуаля, всё по закону, для не знающих русского, есть переводчик, для глухонемых есть сурдопереводчик! Для тупых переводчика нет, это да.

Вот поэтому Латвии здесь никогда не будет! Ни здесь где я сижу, ни в Москве не будет сраной Латвии, ни тем более в нашей прекрасной многонациональной Казани! Будем мы тут жить вместе татары, русские, евреи, немцы, чуваши с марийцами и все кому тут нравится. Латыши даже будут, а Латвии не будет. И гандонов вроде вашего дедушки, который состоял ради шкурных интересов в КПСС, а теперь ходит зигует трясущейся рукой и ненавидит всё русское, здесь не будет. Не будут они здесь никогда чувствовать себя дома. Сочувствую, но помочь ничем не могу.

1) Как может не знать - не может. Так как нет условий. Мой дед тоже не мог не знать, ибо были сов властью созданы условия в которых понаехавшие русским в Латвии может было не учить латышский, а латыши обязаны были знать. Сегодня ситуация обратная - латышам можно не знать потому что русских заставили выучить, раз они 50 лет не понимали по хорошему, их заставили и пусть скажут спасибо что ограничились языковыми инспекция системы и паспортами неграждан, в средней Азии и на Кавказе после распада СССР жили вопрос решали менее цивилизованными методами

2) фишкаив том что судьям должен знать не один из а ОБА. В отделе мясо рыба должно быть И мясо И рыба, госслужащий в республике с двумя языками должен знать ОБА (как в Канаде)

все просто

1) Вот потому Латвия - одно из неофашистских государств. И отношение наше к нему соответствующее. Паспорта неграждан это та же "звезда давида" на лацкане или на двери дома. В России, по данным 10-го года, было 18 979 человек латышей. И никаких аусвайсов недограждан им не выдавали, и из страны никто их не выдавливал всеми законными и не законными способами. Этим мы отличаемся от них бядей, пусть за это спасибо скажут!
2) Здесь тебе лично никто ничего не должен. Если российский закон прямо говорит, что достаточно знания одного из двух государственных языков, то так и есть и будет, пока не решат по другому. Со своими бредовыми хотелками чеши в законотворческие органы и требуй внести изменения в существующий закон. Может наконец тебя в дурку закроют, облегчат как-то состояние. Если не закроют, то одна дорога: в Канаду. Там хорошо. И здесь чище воздух будет.
Кстати, русский выучи как следует, сибиряк, а то пишешь как цыган)

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 10.01.2023 - 20:55

[^]
ХеррЙобст
10.01.2023 - 21:08
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 10.01.2023 - 19:32)
Мой дед тоже не мог не знать, ибо были сов властью созданы условия в которых понаехавшие русским в Латвии может было не учить латышский, а латыши обязаны были знать.

Не свисти. Дед твой мог и не учить русский. Просто он захотел одной хитрой жопой на двух стульях усидеть, сам сказал, что он в КПСС состоял, а для этого, да, нужно было знать язык хозяев))

[^]
RStsk70
10.01.2023 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 10.01.2023 - 21:08)
Не свисти. Дед твой мог и не учить русский. Просто он захотел одной хитрой жопой на двух стульях усидеть, сам сказал, что он в КПСС состоял, а для этого, да, нужно было знать язык хозяев))

Ну я рад что маски сброшены и ты прямым текстом говорит шт "хозяев" только стоит ли после этого удивляться отношению к русским в Прибалтике, да и не только?

[^]
Markus2000
13.01.2023 - 17:25
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.01.2023 - 13:17)
Обычно, по фамилии и внешнему виду.
У моего коллеги фамилия Зильберман и я подозреваю что он нихуя не якут.

У меня подруга с фамилией Розенбаум, но она ни разу не еврейка, а у неё на работе есть тётечка с фамилией Иванова - 100% еврейка и по папе и по маме. Так что....

[^]
Реник
13.01.2023 - 17:44
0

Ярила

Цитата (paskal @ 6.01.2023 - 12:32)
подскажите мне несведующему почему все так евреев ненавидят?

Зависть. Обыкновенная зависть.
Они всегда жили чуть лучше, чем обычные советские люди.
Потому, што в основном занимали положение, как бы сейчас сказали, среднего класса., интелегенции. Врачи, учителя, инженеры, музыканты
Очень горькие слова выжившей еврейки акушера из оккупироанных территорий слушал где то на просторах Ютуба.
Их тащили из домов местные жители, выдавали офицерам вермахта. Трудно судить, то ли это страх за свою жизнь, то ли ненависть какая то.
Хотя вопли прл холокост я не приветствую, на фоне 30ти 40 миллионов погибших русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27613
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх