Стейк от Мираторг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
22.12.2022 - 22:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8271
Цитата (RedMoon123 @ 22.12.2022 - 21:41)
Цитата (023 @ 22.12.2022 - 21:31)
Че вы такие замороченные?
Вы степень прожарки микрометром меряете?
А сразу после жарки или спустя минут 5?
Взял, на чугунную сковородку или гриль отправил, пожарил сколько надо, чтобы не пережарить, посолил, поперчил, и кушай на здоровье.

Когда покупаешь вот такой отруб и платишь за него тысяч 25-26 - хочется , что бы все было по фен-шую.

Вообще дикий оверпрайс, если честно. Хорошее стейковое мясо в Германии стоит 85-120 евро/кг, а в США 20 долларов/кг. Друзья как раз из Германии в Калифорнию переехали. По вашей ссылке получается где-то 80 евро/кг. Для отечественных зарплат это нереально много, тем более учитывая меньшую стоимость труда в хозяйствах.

Учитывая урожайность зерна, цена такого мяса должна быть ну пусть 30, а не 20 долларов за кг.

Это сообщение отредактировал kikunak - 22.12.2022 - 22:21
 
[^]
Зверьожа
22.12.2022 - 22:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.22
Сообщений: 2069
Цитата (Бенджамин001 @ 22.12.2022 - 22:01)
Бычков на лугах, черных, очень много, стада по несколько сотен, вопрос куда это мясо идет. Знаю, что закупали бычков у фермеров, явно мраморных.

Мраморные? Не смеши мои седые Муди. Это очень дорогое производство. Мраморное мясо из X5, это стабилизированная икра. Что та хуйня, что это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Зверьожа
22.12.2022 - 22:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.22
Сообщений: 2069
Цитата (RedMoon123 @ 22.12.2022 - 22:07)
Стейк. Почему нет.
Я вообще на трай-тип (ростбиф) подсел последнее время. Не такой жирный, с винишком - прекрасен.

Каким винишком сопровождаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сочинский
22.12.2022 - 22:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.13
Сообщений: 3139
Димон довольно потирает руки
 
[^]
Каpандаш
22.12.2022 - 22:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 8443
Из массового сегмента у "Мираторга" только стейки "Чак-Ролл" съедобные, стейки пеппер и минутка лютая резина, кто живет в Москве езжайте на Фуд-Сити там можно найти хорошее мясо и российское и Аргентину с Австралией, в Мэтро кстати тоже продается разные стейки "Мираторг" от дешевых до очень годного рибая . Автор купил говяжью диафрагму которая в принципе на стейки не очень то и идет, как по мне жестковатая она и ее лучше тушить .
У стейков "Мираторг" есть проблемка, одни и те же стейки могут быть разными на вкус, он может быть охуенно сочным а другой такой же стейк будет жестким, такая же хуйня у кофе "Лавацци", попадался охуенный кофе а точно такой же но из другой партии полная шляпа .
 
[^]
kikunak
22.12.2022 - 22:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8271
Цитата (Каpандаш @ 22.12.2022 - 22:23)
Из массового сегмента у "Мираторга" только стейки "Чак-Ролл" съедобные, стейки  пеппер и минутка лютая резина, кто живет в Москве езжайте на Фуд-Сити там можно найти хорошее мясо и российское и Аргентину с Австралией, в Мэтро кстати тоже продается разные стейки "Мираторг" от дешевых до очень годного рибая . Автор купил говяжью диафрагму которая в принципе на стейки не очень то и идет, как по мне жестковатая она и ее лучше тушить .
У  стейков "Мираторг" есть проблемка, одни и те же стейки могут быть разными на вкус, он может быть охуенно сочным а другой такой же стейк будет жестким, такая же хуйня у кофе "Лавацци", попадался охуенный кофе а точно такой же но из другой партии полная шляпа .

Где на Фудсити конкретно Аргентина или Уругвай? Какая линия и павильон?

P.S. Лаваццу подделывают, возможно в этом проблема. А стейки да, кого зарезали, такой и стейк будет, поэтому говорить о "самом правильном стейке" как-то смешно, учитывая колоссальное различие от бычка к бычку.

Это сообщение отредактировал kikunak - 22.12.2022 - 22:30
 
[^]
МинерАлко
22.12.2022 - 22:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.17
Сообщений: 2061
[QUOTE]Ленточный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RedMoon123
22.12.2022 - 22:32
1
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15894
Цитата (kikunak @ 22.12.2022 - 22:20)
Цитата (RedMoon123 @ 22.12.2022 - 21:41)
Цитата (023 @ 22.12.2022 - 21:31)
Че вы такие замороченные?
Вы степень прожарки микрометром меряете?
А сразу после жарки или спустя минут 5?
Взял, на чугунную сковородку или гриль отправил, пожарил сколько надо, чтобы не пережарить, посолил, поперчил, и кушай на здоровье.

Когда покупаешь вот такой отруб и платишь за него тысяч 25-26 - хочется , что бы все было по фен-шую.

Вообще дикий оверпрайс, если честно. Хорошее стейковое мясо в Германии стоит 85-120 евро/кг, а в США 20 долларов/кг. Друзья как раз из Германии в Калифорнию переехали. По вашей ссылке получается где-то 80 евро/кг. Для отечественных зарплат это нереально много, тем более учитывая меньшую стоимость труда в хозяйствах.

Учитывая урожайность зерна, цена такого мяса должна быть ну пусть 30, а не 20 долларов за кг.

Это прайм. Не чойс, не топ чойс. Это высшего качества рибай.

Я езжу на завод Заречное, который находится в 50км от города, в котором я живу. Получается дисконт на 15-20%.
По ссылке - примерная цена , если прийти в фирменный магазин этого завода в центре города.
Если же поехать в Рамонь , 50-55км от города, в фирменный магазин у проходной этого завода, еще и со скидочной карточкой сотрудника этого завода, то получится не 5800 - 6000р за 1кг а где-то 4400-4500р за 1кг.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22.12.2022 - 22:35
 
[^]
DemAnd
22.12.2022 - 22:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 1463
Цитата (mixasmix @ 22.12.2022 - 19:30)
Когда критикует мираторг, где то грустит Медведев

А это его что ли?! upset.gif
 
[^]
Каpандаш
22.12.2022 - 22:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 8443
Цитата (kikunak @ 22.12.2022 - 22:28)
Цитата (Каpандаш @ 22.12.2022 - 22:23)
Из массового сегмента у "Мираторга" только стейки "Чак-Ролл" съедобные, стейки  пеппер и минутка лютая резина, кто живет в Москве езжайте на Фуд-Сити там можно найти хорошее мясо и российское и Аргентину с Австралией, в Мэтро кстати тоже продается разные стейки "Мираторг" от дешевых до очень годного рибая . Автор купил говяжью диафрагму которая в принципе на стейки не очень то и идет, как по мне жестковатая она и ее лучше тушить .
У  стейков "Мираторг" есть проблемка, одни и те же стейки могут быть разными на вкус, он может быть охуенно сочным а другой такой же стейк будет жестким, такая же хуйня у кофе "Лавацци", попадался охуенный кофе а точно такой же но из другой партии полная шляпа .

Где на Фудсити конкретно Аргентина или Уругвай? Какая линия и павильон?

P.S. Лаваццу подделывают, возможно в этом проблема. А стейки да, кого зарезали, такой и стейк будет, поэтому говорить о "самом правильном стейке" как-то смешно, учитывая колоссальное различие от бычка к бычку.

В главном здании хороший выбор мяса, и полазай по 9 кросс-доку поспрашивай найдешь.
 
[^]
RedMoon123
22.12.2022 - 22:33
1
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15894
Цитата (Зверьожа @ 22.12.2022 - 22:22)
Цитата (RedMoon123 @ 22.12.2022 - 22:07)
Стейк. Почему нет.
Я вообще на трай-тип (ростбиф) подсел последнее время. Не такой жирный, с винишком - прекрасен.

Каким винишком сопровождаешь?

Chianti Riserva. Кьянтюшу люблю безумно.
2018-2019 годы.
 
[^]
Airlock
22.12.2022 - 22:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.06.17
Сообщений: 397
Цитата (Каpандаш @ 22.12.2022 - 22:23)
Из массового сегмента у "Мираторга" только стейки "Чак-Ролл" съедобные, стейки пеппер и минутка лютая резина, кто живет в Москве езжайте на Фуд-Сити там можно найти хорошее мясо и российское и Аргентину с Австралией, в Мэтро кстати тоже продается разные стейки "Мираторг" от дешевых до очень годного рибая . Автор купил говяжью диафрагму которая в принципе на стейки не очень то и идет, как по мне жестковатая она и ее лучше тушить .
У стейков "Мираторг" есть проблемка, одни и те же стейки могут быть разными на вкус, он может быть охуенно сочным а другой такой же стейк будет жестким, такая же хуйня у кофе "Лавацци", попадался охуенный кофе а точно такой же но из другой партии полная шляпа .

"Пеппер" съедобен если отбить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВеселыйЕнот
22.12.2022 - 22:34
0
Статус: Offline


Хохотун до коликов

Регистрация: 29.03.16
Сообщений: 645
Мы с Мираторгом завязали года три назад. После того, как зарубежные стейки стали стоить неразумных денег, Мираторг потерял все берега и совесть. Откровенное говно, что лежит на полках с их этикетками есть невозможно. Так что согласен с комментаторами выше - только рынок и правильный мясник, который сделает отруб как надо. Хорошее мясо на Братиславском рынке справа от входа у ребят и в Фаршере. На калужке поворот на Рыжово - МясоЕм. Тут все отлично - мясо, птица, яйца, молочка.
 
[^]
МинерАлко
22.12.2022 - 22:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.17
Сообщений: 2061
Нехер стейки искать, купи шмат мяса! Или кусман,на худой конец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Woozy111
22.12.2022 - 22:35
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 132
Брал томагавк от мираторга на 1.5 кг, отличнейший стейк. 3800 за кило, но оно того стоит. Дешман от мираторга никакой, тут согласен
 
[^]
serajdy
22.12.2022 - 22:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 10678
задокументируй и подай на них в суд, товар должен соответствовать картинке
нехочешь? ну вот и дальше у нас все будет через жопу
 
[^]
kefeer
22.12.2022 - 22:46
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 9.02.18
Сообщений: 12
Этаже флэнк или мачете стейк называется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kikunak
22.12.2022 - 22:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8271
Цитата (Каpандаш @ 22.12.2022 - 22:33)
В главном здании хороший выбор мяса, и полазай по 9 кросс-доку поспрашивай найдешь.

В главном на первой линии беру обычную хорошую говядину, но ни Аргентины, ни Уругвая у них нет.
В 9 кросс-доке тоже отечественные производители.

Может хоть линию вспомнишь, где оно может быть?
 
[^]
ВеселыйВороБейко
22.12.2022 - 22:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.07
Сообщений: 1511
Рубай на гуляш!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
макс27
22.12.2022 - 22:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.11
Сообщений: 3108
На тухлую рыбу похоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
seregALF
22.12.2022 - 22:48
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.04.13
Сообщений: 449
Цитата (Surjik @ 22.12.2022 - 19:25)
Ты еще нож купи Кизлярский.
Или Абхазское вино.
На фото не стейк.
На фото стеееееееееееееееееейк.

И легендарную финку НКВД

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RedMoon123
22.12.2022 - 22:48
0
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15894
у ТС вегас-стейк. По доброй традиции мираторга - "утонченный" и "суженный". Он должен быть попышнее, потолще.
Скорее всего взяли один вегас и расслоили его на два.
Уже писал где-то выше, мираторговские рибаи толщиной по 1.2-1.5см меня вообще умиляют на полках магазинов. Хотя помню времена, когда фасовали нормальными шматами по 3см. Поэтому предпочитаю кататься на завод, брать оптом шмат килограмм на пять. Дома порезать на порцайки, заморозить, и потом баловать себя стейками, когда хочется.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22.12.2022 - 22:50

Стейк от Мираторг
 
[^]
dubenok
22.12.2022 - 22:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 292
Цитата (OSM @ 22.12.2022 - 19:25)
Ленточный черьвь

Плацента?
 
[^]
ustasx
22.12.2022 - 22:52
0
Статус: Offline


Сказочный долбоёб

Регистрация: 21.06.09
Сообщений: 2749
Мираторг - рай для кишкоблудов!
 
[^]
RedMoon123
22.12.2022 - 22:52
2
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15894
вот такие сейчас на полках.

Стейк от Мираторг
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56348
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх