Стейк от Мираторг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КандидатПаук
22.12.2022 - 21:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.04.16
Сообщений: 107
Я от миры беру стейк пиканья, он с жирком, его таким Макаром не свернуть и получается сочно и вкусно, делаю медим рейр и кайф от души)

Брал и другие стейки от миры и тоже попадал на куски говна..
 
[^]
RedMoon123
22.12.2022 - 21:43
2
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15894
Цитата (mrzorg @ 22.12.2022 - 21:31)
Цитата (Галорец @ 22.12.2022 - 18:24)
На рынке, мясо берут !
В небольшом магазе, где каждый покупатель ценен.

У нас продаются в вакууме 2 шт. антрекотины, вес под 600-700 гр., цена - 78-98 шек., в зависимости от торговой сети, скидок и т.д. Никогда никаких нареканий никогда не было, гарантия качества мяса и самой вырезки.

Мож там у вас пидарасы-ритейлеры и прочие мираторги не той системы? cool.gif

нормально все в РФ с мясом. Есть и продается. Два крупных производителя.
Мираторг и Заречное.
Прекрасное вкусное мясо.
Привозной заморозки тоже много.
 
[^]
Kindmagic
22.12.2022 - 21:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 4058
Цитата (буравчик37 @ 22.12.2022 - 21:38)
Суп говорят очень хороший и наваристый из бычьих хуев

Главное сделать всё по рецепту: семь штук на кастрюлю.
 
[^]
Evgenekkk
22.12.2022 - 21:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.18
Сообщений: 1465
Цитата (Forwatters @ 22.12.2022 - 19:24)
только рынок, и пораньше, выбор больше

Эм... ты хочешь сказать, что на рынке можно купить рибай из бычка Блэк Ангус зернового откорма? Можно название рынка, пожалуйста?
 
[^]
Граф
22.12.2022 - 21:45
0
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10953
Цитата (Maverick00 @ 22.12.2022 - 19:36)
Так это skirt steak - офигенный кусок мяса!!!!!!!!!!!!!!!!

Скерт это подошва, котрую хитровыебанные маркетологи прозвали альтернативным отрубом. По факту говно, которое, как ни приготовь, никогда не встанет рядом с правильными стейковыми отрубами, типа того же упомянутого рибая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reductor
22.12.2022 - 21:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 270
Братан, Мираторг Мираторгу рознь, они по франшизе ебашат как и папа джонс пицца, смотри производителя ты сильно удивишься. rulez.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif
 
[^]
ЯПоша
22.12.2022 - 21:47
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 2126
Цитата (Gremlin555 @ 22.12.2022 - 19:28)
Взял я как-то стейк ангус говяжий от мираторга. Вроде и жарил не долго, но подошва подошвой. Больше нет желания, что-то от них брать.

анус говяжий говоришь?
 
[^]
SVV4344
22.12.2022 - 21:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 3973
Цитата
Странно иметь волосы на залупе

Для того, у кого хер на лбу растёт это- норма. У меня сосед такой же. Всё время шапку до глаз натягивает. И шапка- жена его- у него тоже странная. Ну а чё- с такой девичьей фамилией ей странной не быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯПоша
22.12.2022 - 21:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 2126
Цитата (Kindmagic @ 22.12.2022 - 21:44)
Цитата (буравчик37 @ 22.12.2022 - 21:38)
Суп говорят очень хороший и наваристый из бычьих хуев

Главное сделать всё по рецепту: семь штук на кастрюлю.

причем четыре покрошены' остальные так брошены gigi.gif
 
[^]
Vitek2009
22.12.2022 - 21:49
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.11.22
Сообщений: 870
Цитата (023 @ 22.12.2022 - 21:36)
Цитата (Vitek2009 @ 22.12.2022 - 21:24)
У меня нож кизлярский, подарили дагестанцы, очень острый, резал им ремень 2 мм. - как масло.
Лазерман у меня тоже есть, но он тоненький хоть и острый как бритва. Кизляр страшнее штука.

А что, часто ремни резать приходится?
Мне вот просто ни разу не приходилось, наверное, потому и нож не покупаю, который по ремням.
У меня Аркос есть.
И Тоджиро.
Каждый день работают.
Ремни, как уже говорил, не режу ими, но во всем остальном хороши они.

Согласен, ремень раз в 2 года режу, я про качество. Просто я тоже думал кизляр - сувенир, бросил его в кладовку, но оказалось что очень хороший нож.

По поводу финок, был в Карелии, так там их по 30 тыс продают, я просто всегда думал, что это простые бытовые ножи, а оказалось, что цены от 13 тыс начинаются. Я не знаю, почему так дорого?
 
[^]
Зверьожа
22.12.2022 - 21:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.22
Сообщений: 2069
Ну, вообще все, что ассоциировано с властью заведомо говно. Мираторги, Ткачевы, РЖД, Московский метрополитен, Ротенберги, Вагнер. Всё. Говно и кидалово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BegemotTM
22.12.2022 - 21:53
0
Статус: Offline


Begemot

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2478
Цитата (Airlock @ 22.12.2022 - 21:17)
Цитата (BegemotTM @ 22.12.2022 - 21:01)
Очередной долбоёб купил не понимая, како это отруб. Это как купить фарш и удивляться, что он не цельным куском. И такая же куча ишаков поддакивает.
Особо порадовало рыночное мясо. Которое годится только для глубокой переработки. В общем каждый суслик агроном. Но понимания в мясе нет вообще у народа. Да и откуда ему взяться, если норм мясо просто не по карману

Я купил мясо "к пиву" без претензии на премиальность и не ожидал там рибай увидеть. Но такой ход считаю наебаловом. Однако у них есть тонкие куски типа "минутка", где ты видишь и понимаешь что покупаешь. Что им мешает упаковывать эти портянки по честному?

Маркетинг мешает. Ну и здравый смысл тоже. Такого глиста упаковать то не очень разумно в длину
 
[^]
XanderBass
22.12.2022 - 21:53
-2
Статус: Offline


Свободяй

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 11937
Хрен знает, по-моему наоборот хорошо. Тонкие куски мяса классно обжаривать со специями в приличном количестве масла, как во фритюре. По минута-две на каждой стороне. Классно получается. А обычный стейк - это скучно.
 
[^]
Па4куляПестренькая
22.12.2022 - 21:55
0
Статус: Online


Мадам Трулялям

Регистрация: 10.04.08
Сообщений: 2969
Вот козлы. А вообще, прально высказались вначале - рынок. На крупных базах тушу разделывают быстро и меньше 4-5 кг вряд ли ради тебя заморочатся, а на розничных рынках как раз купишь то что надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Poligrafist
22.12.2022 - 21:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2802
никогда не ел стейк. вообще похую. по-моему это что-то на богатом.
 
[^]
Горий
22.12.2022 - 21:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.19
Сообщений: 3002
Отходы морга disgust.gif
 
[^]
kikunak
22.12.2022 - 21:59
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8271
Цитата (RedMoon123 @ 22.12.2022 - 20:59)
Настоящий правильный стейк - это только рибай. И то, не вся его часть, и филе-миньон. И тоже не вся его часть. Но цена у них самая высокая.
Скажу больше, по схеме ниже ни один рубщик с рынка не рубит. На наших рынках процветает "выгодный" разруб.

А стриплоин чем не стейк? Та же мышца, только дальше. Все эти изъебы напоминают дрочево аудиофилов над кабелями из бескислородной меди. Гораздо большее влияние на вкус оказывает конкретный экземпляр животного, чем выбор "правильной" части отруба. Бывает и стриплоин намного лучше рибая. Всегда выбираю стейки в том же Мираторге просто отбирая лучшие куски, тем более что упаковка прозрачная. Какой на меня смотрит, тот и самый вкусный.

Это сообщение отредактировал kikunak - 22.12.2022 - 22:04
 
[^]
Чигабуга
22.12.2022 - 22:00
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.09.17
Сообщений: 6405
Это тебе смена, что стояла за разделкой, такое сделала. Себе ништяк унесли, тебе две стельки в в ботинки. Вырезай и носи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бенджамин001
22.12.2022 - 22:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1599
Цитата
Мираторг испортился ровно тогда, когда закончились импортные бычки - лет 5 как

Бычков на лугах, черных, очень много, стада по несколько сотен, вопрос куда это мясо идет. Знаю, что закупали бычков у фермеров, явно мраморных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Стамп
22.12.2022 - 22:04
0
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16026
Цитата (vanonik @ 22.12.2022 - 19:25)
Похоже на бедренную мышцу из Питера.
Приятного аппетита ))))

шо за пацан ??
у него есть ещё такое ??
 
[^]
AlexPhoto
22.12.2022 - 22:06
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 1806
Не беру их продукцию, принципиальная позиция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BarryFreeman
22.12.2022 - 22:07
0
Статус: Offline


сын мариванны

Регистрация: 13.04.14
Сообщений: 1120
Брал две упаковки рибая,от них же,вроде норм,подождал до комнатной температуры,посолил,поперчил,обжарил с каждой стороны по три минуты,дал отдохнуть минут пять,налил стопарик ,ну и все заебок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RedMoon123
22.12.2022 - 22:07
0
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15894
Цитата (kikunak @ 22.12.2022 - 21:59)
Цитата (RedMoon123 @ 22.12.2022 - 20:59)
Настоящий правильный стейк - это только рибай. И то, не вся его часть, и филе-миньон. И тоже не вся его часть. Но цена у них самая высокая.
Скажу больше, по схеме ниже ни один рубщик с рынка не рубит. На наших рынках процветает "выгодный" разруб.

А стриплоин чем не стейк? Та же мышца, только дальше. Все эти изъебы напоминают дрочево аудиофилов над кабелями из бескислородной меди. Гораздо большее влияние на вкус оказывает конкретный экземпляр животного, чем выбор "правильной" части отруба. Бывает и стриплоин намного лучше рибая. Всегда выбираю стейки в том же Мираторге просто отбирая лучшие куски, тем более что упаковка прозрачная. Какой на меня смотрит, тот и самый вкусный.

Стейк. Почему нет.
Я вообще на трай-тип (ростбиф) подсел последнее время. Не такой жирный, с винишком - прекрасен.
 
[^]
bigfacker
22.12.2022 - 22:08
0
Статус: Online


Последний охотник на ведьм.

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 8831
Может ценник был в метрах, а не килограммах ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bigfacker - 22.12.2022 - 22:08
 
[^]
Newvovan1973
22.12.2022 - 22:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 13297
Цитата (Сергеевич74 @ 22.12.2022 - 19:28)
Открой секрет, а в магазин мясо откуда попадает?

В магазине не совсем уже мясо. Это смесь хуев, сисек, копыт и клювов. Ну и глютамат натрия...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56348
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх