Правила жизни в Северной Корее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
19.11.2022 - 15:50
6
Статус: Offline

Ярила

Ублюдские упыри, враги и ненавистники народа должны быть уничтожены. Касается не только Сев. Кореи.

[^]
PrikolistЪъ
19.11.2022 - 15:50
8

Ярила

Я купил журнал "Россия" там тоже хорошо, там товарищ Вова Пу, там то же что у нас...

[^]
EVM
19.11.2022 - 15:51
8

Ярила

Цитата (Russell73 @ 19.11.2022 - 15:30)
в тебе кричит потребительский разум

"Это пиздец".

Чувак, если ты откажешься есть и пить, одеваться и обуваться, ходить в театры и дарить любовнице жене айфон цветы, и так же откажутся делать все, то что в итоге предприятия будут производить, а ты всё-таки хоть иногда но напяливать на себя, выходя из пустой (ты же ничего не потребляешь) землянки?
Духовность?

Какие же славные идиоты живут рядом.

[^]
kotiky
19.11.2022 - 15:52
-3

Ярила

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 19.11.2022 - 22:23)
я вот всё о чём думаю.
Корея была когда-то одной страной.
но потом одна часть легла под США, а другая - под нами(СССР).
в одной части жрут собак, чтобы не сдохнуть от голода, в другой - Самсунг, КИА, Хёндэ, ЭлДжи, куча гениального кинематографа и тд, и тп...

может под правлением америкосов всё не так плохо?

нахуй воров из кооператива "озеро", я бы посмотрел как правят заокеанские воры.

так на америку и посмотри- как они правят.
система очень похожа,разве что менталитет отличается.

по теме: есть и хорошее,и неудобное-всего хватает,могли бы конечно и послабить,нахуй так народ дрочить.
корейцы к нам приезжают гастрить на стройке, дома поди рассказывают как оно здесь

[^]
1640
19.11.2022 - 15:55
4

1640

Северная Корея наверное единственное место, куда не проникло это мировое блядство, а это многого стоит, остаться не поражённым кусочком кожи на догнивающем теле. и я Уважаю Ким Чен Ына за это.

Братское плечо Великого народа России - это бесценно!
Давно вас не было слышно, товарищ!
Я подумал, что вы пали смертью храбрых в борьбе с империалистами-ревизионистами.
Берегите себя!

[^]
silverwing
19.11.2022 - 15:56
7

Простой русский мужик

Цитата (Ati11a @ 19.11.2022 - 14:48)
Цитата (silverwing @ 19.11.2022 - 11:47)
Спасибо, но нет! 
Правила жизни (человеческой жизни, замечу, а не "за колючкой") просты как дважды два: свобода передвижения, свобода слова и плюрализм мнений. И всё это под эгидой фактической законности, а не формальной.
Так что рабы пусть дрочат на Северную Корею, а мне по душе - Южная. Думаю, что и любой здравомыслящий человек считает так же. 

Щас кремлеботы и фанаты Сев.Кореи шпалит начнут.

Кремлеботы? Ну-ну. Давай пройдись по западным форумам с мнением про ниггеров и пидаров, или вы из этих, как их, толерантных?

А вот и фанат С.Кореи нарисовался. lol.gif

Чудик, при чём тут негры и педерасты? Речь о "правилах жизни" не в стране "вечно улыбчивого" диктатора, а в стране с вечными ценностями свободного человека: "свобода, равенство, законность".
Ну а чтобы ты своё рабское мнение больше сюда не совал, вот тебе пример поистине свободного государства с гражданским обществом де-факто - Швейцария.
Шах и мат!

P.S. Иди отсюда - и не позорься.

[^]
Russell73
19.11.2022 - 15:59
1

Создатель

Silver867
Цитата
Что плохого в потреблении?
Предпочитаешь голод и нищету?

учитесь мыслить за рамками холодильника и лопатника. страшнее не голод физический, а умственный. можно сделать из общества стадо, которое будет разглядывать красивые узоры на обоях в строймаркете, вечером разглядывать их же в интернете, а в свободное время въёбывать на то, что бы позволить себе всё это. а когда позволит, разглядывать всё это лёжа на кровати. а можно в обществе приоритетом сделать знания и тогда люди будут испытывать те же чувства к знаниям, что и первый пример при виде дорогих ремонтов. я думаю разжёвывать не стоит, куда приведёт первый путь и второй.

[^]
Sergiusus
19.11.2022 - 15:59
4

Хохмач

Так воот где эти пидоры госдуры подсмотрели план развития на следующие 20 лет...

[^]
ДедаЕж
19.11.2022 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.11.2022 - 13:58)
Какой всё-таки забавный, но удивительно жестокий эксперимент.
Хотелось бы дожить до его завершения и почитать результаты.

Если ты из России, то скоро будешь участником этого эксперимента.

А насчет дожить - никто не гарантирует. gigi.gif

[^]
KGerasimov
19.11.2022 - 16:02
6

Ярила

Цитата (zeppelman @ 19.11.2022 - 11:21)
Впрочем, над крыльцом золотыми иероглифами выложена надпись: "Да здравствует полководец Ким Чен Ын — солнце чучхейской Кореи"

Хангыль - это буквы, а не иероглифы

[^]
Silver867
19.11.2022 - 16:06
5

Ярила

Цитата (Russell73 @ 19.11.2022 - 15:59)
Silver867
Цитата

учитесь мыслить за рамками холодильника и лопатника.

Как в советском анекдоте - пожарив вырезку из газеты «Правда»?

[^]
Klientt
19.11.2022 - 16:07
8

С вами говорит телевизор

Цитата (Russell73 @ 19.11.2022 - 14:59)
Silver867
Цитата

учитесь мыслить за рамками холодильника и лопатника. страшнее не голод физический, а умственный. можно сделать из общества стадо, которое будет разглядывать красивые узоры на обоях в строймаркете, вечером разглядывать их же в интернете, а в свободное время въёбывать на то, что бы позволить себе всё это. а когда позволит, разглядывать всё это лёжа на кровати. а можно в обществе приоритетом сделать знания и тогда люди будут испытывать те же чувства к знаниям, что и первый пример при виде дорогих ремонтов. я думаю разжёвывать не стоит, куда приведёт первый путь и второй.

Из тебя, твоей жены и детей уже сделали стадо? lupa.gif
Ты всё свободное время лежишь на диване, мечтая о красивых узорах(?) на обоях?

Или ты без указки Отца народа не в состоянии быть человеком? Тебе что, обязательный пинок под жопу нужен для того, чтобы воспитывать в своих детях приоритеты, стремление к знаниям, к честности, к прекрасному?

И если без принуждения дяди из телевизора ты моментально скатываешься в потреблядство и унылое гавно, может тебе сначала в зеркале что-то исправить?

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.11.2022 - 16:26

[^]
Skidis
19.11.2022 - 16:08
3

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 19.11.2022 - 17:02)
Цитата (Skidis @ 19.11.2022 - 13:58)
Какой всё-таки забавный, но удивительно жестокий эксперимент.
Хотелось бы дожить до его завершения и почитать результаты.

Если ты из России, то скоро будешь участником этого эксперимента.

А насчет дожить - никто не гарантирует. gigi.gif

К сожалению. Но я в принципе та мышка в крынке, которая тихонько шурудит лапками. Надеюсь, успею взбить масло и выбраться... Чем чёрт не шутит

Это сообщение отредактировал Skidis - 19.11.2022 - 16:09

[^]
silverwing
19.11.2022 - 16:09
7

Простой русский мужик

Цитата (Russell73 @ 19.11.2022 - 15:59)
Silver867
Цитата

учитесь мыслить.

Мсьё идеалист дарит букет цветов голодному человеку в надежде на то, что тот его отблагодарит. * за кадром звучит фраза Лаврова *
Вот ты и учись " за рамками холодильника и лопатника", пропагандон хренов! moderator.gif
А у меня уровень наполненности кошелька и холодильника - это сигнализатор моего качества жизни. Покуда он не перестанет подавать сигналы "опасность близко", пошёл-ка ты на ..й со своими "учениями о духовном".
Думаю, что большинство разумных людей тебя тоже пошлют туда же.

Если бы жителям С.Кореи внезапно предложили бы на выбор, где жить, то в С.Корее остались бы только "силовики", "свита" и "улыбчивый". Ну и ты, ущербный. В качестве вывески.

[^]
амбробене
6

Юморист

Цитата (Котболотный @ 19.11.2022 - 11:43)
Ммм, как это мило. Велосипеды вместо авто, марля вместо тампонов, отсутствие интернета. Вождь, регулярно дающий пососать всему миру и, не имеющая аналогов, армия.

И на это еще дрочат местные патриоты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
-5

Отец русского телевизора

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 19.11.2022 - 15:23)
я вот всё о чём думаю.
в одной части жрут собак, чтобы не сдохнуть от голода, в другой - Самсунг, КИА, Хёндэ, ЭлДжи, куча гениального кинематографа и тд, и тп...

Да если честно, заебали вы своим кооперативом озеро..

Ты как то смешал понятия и факты..

Если говорить о коррупции, то она есть везде.

Конечно, у нас коррупция очень сильно мешает развитию страны.. спору нет...

Но блять не надо все упрощать одной дилеммой:
Дескать либо у власти сидит Путин и экономика в стагнации.... Либо ложимся под Америку, признаем их главенство и живем в шоколаде ...

Так не получится.

Вернее, получится, но реального развития экономики не будет.
Будут дешёвые кредиты стране на покупку потребительского говна, но никаких серьезных заводов не будет...

Правда обывателю нужна лишь южнокорейская жоповозка, поездки раз в год в ебипет..колбаса в холодильнике..
И никакого реального развития экономики ему не нужно..

Но глупо думать , что только Путин виноват во всех проблемах.

[^]
1640
19.11.2022 - 16:16
0

1640

Цитата (silverwing @ 19.11.2022 - 16:09)
А у меня уровень наполненности кошелька и холодильника - это сигнализатор моего качества жизни.

Корейский народ называет свою страну не иначе, как «социалистическим нашим домом». У него материальная жизнь пока еще не так уж богата, но у него сохраняется прекрасная человеческая душа с точки зрения социальных отношений, что значительно дороже материальных благ!

[^]
vistador
19.11.2022 - 16:21
3

Отец русского телевизора

Немного жаль этих людей северной Кореи...

Думаю ,, это несчастное наше зерно надо было отправить не в Африку , а в северную Корею...
Им оно нужнее и они заслужили его больше всех

[^]
KamikaDZe38
19.11.2022 - 16:23
3

Ярила

Цитата (1640 @ 19.11.2022 - 21:16)
Цитата (silverwing @ 19.11.2022 - 16:09)
А у меня уровень наполненности кошелька и холодильника - это сигнализатор моего качества жизни.

Корейский народ называет свою страну не иначе, как «социалистическим нашим домом». У него материальная жизнь пока еще не так уж богата, но у него сохраняется прекрасная человеческая душа с точки зрения социальных отношений, что значительно дороже материальных благ!

Какой толстый тролль! Даже жЫрнющий! gigi.gif

[^]
Russell73
19.11.2022 - 16:23
-1

Создатель

Цитата (EVM @ 19.11.2022 - 15:51)
в тебе кричит потребительский разум

"Это пиздец".

Чувак, если ты откажешься есть и пить, одеваться и обуваться, ходить в театры и дарить любовнице жене айфон цветы, и так же откажутся делать все, то что в итоге предприятия будут производить, а ты всё-таки хоть иногда но напяливать на себя, выходя из пустой (ты же ничего не потребляешь) землянки?
Духовность?

Какие же славные идиоты живут рядом.

всё таки в моих понятиях потребительский разум нечто большее чем ты описал, но наверное это понятие в рамках потребительского разума выглядит именно так.

[^]
EVM
19.11.2022 - 16:24
6

Ярила

Цитата (vistador @ 19.11.2022 - 16:09)
Дескать либо у власти сидит Путин и экономика в стагнации.... , признаем их главенство и живем в шоколаде ...

> Либо ложимся под Америку

У запутинского патриота всё так или иначе сводится к сексу и насилию.

Вас там в пригожинской конторе переебали или недоебали?

Это сообщение отредактировал EVM - 19.11.2022 - 17:00

[^]
SolInvlctus
19.11.2022 - 16:24
2

Приколист

Цитата (silverwing @ 19.11.2022 - 11:47)
Спасибо, но нет!
Правила жизни (человеческой жизни, замечу, а не "за колючкой") просты как дважды два: свобода передвижения, свобода слова и плюрализм мнений. И всё это под эгидой фактической законности, а не формальной.
Так что рабы пусть дрочат на Северную Корею, а мне по душе - Южная. Думаю, что и любой здравомыслящий человек считает так же.

Щас кремлеботы и фанаты Сев.Кореи шпалит начнут.

Так езжай в Южную Корею, тебя там ждёт много необычных открытий и про плюрализм и про продолжительность рабочего дня, и про ,фактически, кастовость общества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Henpo6uBaeMbIu
19.11.2022 - 16:27
6

Ярила

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 19.11.2022 - 15:23)
я вот всё о чём думаю.

Да если честно, заебали вы своим кооперативом озеро..

Ты как то смешал понятия и факты..

Если говорить о коррупции, то она есть везде.

Конечно, у нас коррупция очень сильно мешает развитию страны.. спору нет...

Дескать либо у власти сидит Путин и экономика в стагнации.... Либо ложимся под Америку, признаем их главенство и живем в шоколаде ...

Так не получится.

Вернее, получится, но реального развития экономики не будет.
Будут дешёвые кредиты стране на покупку потребительского говна, но никаких серьезных заводов не будет...

Правда обывателю нужна лишь южнокорейская жоповозка, поездки раз в год в ебипет..колбаса в холодильнике..
И никакого реального развития экономики ему не нужно..

Но глупо думать , что только Путин виноват во всех проблемах.

а вы, думаешь, не заебали со своим "плешивый не виноват"? больше 20 лет, сука, не виноват. больше 20 лет пиздежа на всю страну. и больше 20 лет полирования его жопы от таких, как ты.

конечно он не виноват. бояре пидарасы за его спиной делают плохие вещи. а царь, бывший гбшник, нихуя не видит, и его шестёрки не докладывают ему о плохих бояр, что воротят там за его спиной.
ты реально в эту хуйню веришь, наивный ты еблан?

и вообще, что за хуйню ты написал?
"Правда обывателю нужна лишь южнокорейская жоповозка, поездки раз в год в ебипет..колбаса в холодильнике..
И никакого реального развития экономики ему не нужно.."
вот этот абзац переведи на человеческий. и напиши, к чему он? это ответ на что?

[^]
Henpo6uBaeMbIu
19.11.2022 - 16:30
2

Ярила

Цитата (vistador @ 19.11.2022 - 16:21)
Немного жаль этих людей северной Кореи...

Думаю ,, это несчастное наше зерно надо было отправить не в Африку , а в северную Корею...
Им оно нужнее и они заслужили его больше всех

понятно. судя по твоей писанине и оценкам к ним, ты просто маленький хуеплёт, который несёт всякую хуйню не думая.
зря время потратил на ответ выше.

[^]
Klientt
19.11.2022 - 16:31
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 19.11.2022 - 15:27)
Но глупо думать , что  только Путин виноват  во всех проблемах.

а вы, думаешь, не заебали со своим "плешивый не виноват"? больше 20 лет, сука, не виноват. больше 20 лет пиздежа на всю страну. и больше 20 лет полирования его жопы от таких, как ты.

конечно он не виноват. бояре пидарасы за его спиной делают плохие вещи. а царь, бывший гбшник, нихуя не видит, и его шестёрки не докладывают ему о плохих бояр, что воротят там за его спиной.
ты реально в эту хуйню веришь, наивный ты еблан?

и вообще, что за хуйню ты написал?
"Правда обывателю нужна лишь южнокорейская жоповозка, поездки раз в год в ебипет..колбаса в холодильнике..
И никакого реального развития экономики ему не нужно.."
вот этот абзац переведи на человеческий. и напиши, к чему он? это ответ на что?

Всё нормально. Человек просто описал свои личные жизненные приоритеты.

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.11.2022 - 16:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68207
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх