Спутниковый снимок процесса деэлектрификации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПгородовой
19.10.2022 - 12:55
0
Статус: Offline

Мозгоклюй

Цитата (lofasup @ 19.10.2022 - 10:09)
А теперь представте поток эмигрантов что ломанется к зиме не только в Европу, но и в РОссию..

жители правобережья - в Европу. Там ждут миллионов 15-20

[^]
FURu
19.10.2022 - 12:58 [ показать ]
-13
Nordic125
19.10.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 19.10.2022 - 10:33)
Цитата (ShowMeProof @ 19.10.2022 - 10:32)
Цитата (nsklife @ 19.10.2022 - 10:29)
зарегался пару недель назад чтоб свои высеры печатать , но как то неудачно зашел ..и сразу сделал выводы о ресурсе...так проходи мимо...дорогу показать или сам найдёшь ?
песдуй на цензор к своим ..там сопли и печаль по морде размазывай..

Мои взгляды на происходящее идут поперек мнения "адмэнов" просто. И да,если ты,купаясь в этом говне, чувствуешь себя уютно... Ну что ж,выбор есть выбор.

Ох епта,политически репрессированный shum_lol.gif

Так это клон, он сам признался gigi.gif

[^]
Лякса
19.10.2022 - 13:01
2

Ярила

Цитата (sam19751 @ 19.10.2022 - 10:07)
Цитата (werwer @ 19.10.2022 - 10:04)
военное положение
комендантский час
светомаскировка

псы. для особо тупорылых

а их че самолетами бомбят??? или пересмотрел фильмов про войну?

И самолеты днем и ночью гудуть, и вертолеты иногда стайками проскакивають.
В чем проблема для 21 века?
Те же кусты Герани сейчас могут с тепловизором ночью полетать, в поисках чего-нибудь тепленького....

Это сообщение отредактировал Лякса - 19.10.2022 - 13:02

[^]
юрэк
19.10.2022 - 13:05
7

агент

Цитата (FURu @ 19.10.2022 - 12:58)
Цитата (юрэк @ 19.10.2022 - 11:26)
Включила вчера новости ВВС... А там две откормленные Параски жалуются корреспонденту ВВС, что им очень страшно - света нет, а ребенок темноты боится, с водой перебои, и это в Киеве. Жалостно так причитают. Я смотрю и думаю - вам, толстомордым фефелам, на девятый год войны слегка показали, что это такое - жить под обстрелами, прятаться в ванной, сидеть без света и воды, и вам поплохело враз. А когда ваши соотечественники в Донецке жили в подвалах да ванных восемь лет, без воды, без света, без всего, вам нигде не поджимало, телки вы откормленные? Нет, эта простая мысль в головы, в которых непрерывно играет органчик с темой "А нас за що?", просто не приходит...

На смену двум Параскам ВВС приготовило репортаж из слегка подразбомбленного Кукуева. Трагическим тоном описываются повреждения, страдания мирных, бла-бла-бла... А я сижу и вспоминаю прямую трансляцию бомбардировок Багдада в 2003 году, которую вела все та же ВВС, победным тоном сопровождая жуткие картины взрывов и пожаров в ночном городе. Никакого трагического тона тогда у дикторов ВВС не было, было ликование - смотрите, как мы их мочим. А мочили они не войска, а ночной город, без разбора, куда придется, ковровой бомбардировкой. Примерно так, как они равняли с землей Дрезден, Гамбург, Берлин, Белград, Хиросиму и Нагасаки. Я уже даже про уничтоженную снарядами с обедненным ураном Фаллуджу ничего тут писать не буду...

Плюнула, выключила на фиг телевизор и полезла в интернет, новости читать... Читаю - Володымыр Зеленский сообщил, что в стране 404 выведено из строя российскими бомбардировками тридцать процентов электрификационной инфраструктуры. И тут же анализ - грядущая зима будет в стране 404 крайне тяжелой. И анализ этот написан журналистом Дэном Сабба. И тут меня накрыло когнитивным диссонансом, как медным тазом, этот же самый Дэн Сабба два дня назад написал статью, что все бомбардировки России за последние полторы недели не привели ни к каким серьезным последствиям для украинской инфраструктуры. Как прикажете все это понимать? А понимать это все просто - вчера была методичка все отрицать, и радоваться сбитию российских дронов из рогаток, а сегодня Зеля вылез с заявлением, "шо все пропало", и пришлось писать статью полностью противоположного содержания. Нелегка таки жизнь западного пропагандиста, притворяющегося журналистом...

Одно вчера порадовало - интервью Суровикина... Серьезный мужик, выдержанный, взвешенный, лишних слов не говорит. Армагеддон, одним словом. Будем надеяться, что он будет тем, кто поставит жирную точку в этой войне.

Люсинэ Аветян

Параска, не Параска, на свое еб..о в зеркало глянь? Ужас- то то же.
Ишь бляди- рассуждают они. У вас пол страны и без войны живет в значительно более худших условиях, нежели мы во время войны. Недаром ваши бляди в момент"отрицательного" освобождения Киевщины перли на своем хламе честно спизженые унитазы. И буряты провода с "интернетом" срезающие. Страна гениев... и плюнуть противно.

Этого порвало, несите следующего. lol.gif

Это сообщение отредактировал юрэк - 19.10.2022 - 13:07

[^]
Buratin75
19.10.2022 - 13:08 [ показать ]
-10
Обломинго
19.10.2022 - 13:11
2

Розовая птица

Цитата (yxo194 @ 19.10.2022 - 12:37)
Такому оппоненту отвечать - это как с голубем в шахматы играть.

Понятно, ЧиТД. Когда хохлы "дамбили бамбас", то считали это нормальным, а как начали "камбить бyiv" так сразу пошли крики "а нас то за шо?"
Двуличные скоты, как они есть... faceoff.gif

[^]
Nordic125
19.10.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 19.10.2022 - 11:57)
Цитата (saceol @ 19.10.2022 - 11:51)
Цитата (saverbt @ 19.10.2022 - 10:09)
Есть чем гордиться, конечно. Какие же лицемерные люди тут сидят. В своём глазу бревна не видят, радуются чужому несчастью. Запомните, зло порождает зло. Это бесконечный, порочный круг. Когда же вы это поймёте? Чем вы лучше так ненавидимых вами хохлов? У них москаляку на гиляку, у вас хохлов на сало. Пиздец вообще, такое дно 🤦‍♂️

Скинь видос где в каком нибудь российском городе толпа сканирует про хохлов на сало. Очень хочется посмотреть

Да хули тут искать долго? Вон в таких темах и скандируют, что хорошо наебнули, надо еще. А что где-то там от холода старики начнут умирать урапатриотам похй. Что в больницах без света реанимационные отключатся и те же аппараты ивлбИ постановка такая хуже скакания на майдане. И одобряющие это в моих глазах хуже фашистов. Да и с военной точки зрения на обстановку на фронтах это не повлияет никак. А вот ярлык нелюдей нам привесят на раз.

ещё один

[^]
Buratin75
19.10.2022 - 13:14
-4

Ярила

Цитата (Лякса @ 19.10.2022 - 13:01)
Цитата (sam19751 @ 19.10.2022 - 10:07)
военное положение
комендантский час
светомаскировка

псы. для особо тупорылых

а их че самолетами бомбят??? или пересмотрел фильмов про войну?

И самолеты днем и ночью гудуть, и вертолеты иногда стайками проскакивають.
В чем проблема для 21 века?
Те же кусты Герани сейчас могут с тепловизором ночью полетать, в поисках чего-нибудь тепленького....

Нет. Просто мы так охуенно готовились к этой войне, что да работает в основном фронтовая авиация, а мопеды мы закупаем (кто бы мог подумать? ) у Ирана и очень этим гордимся.

[^]
Buratin75
19.10.2022 - 13:16
-6

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 19.10.2022 - 13:12)
Есть чем гордиться, конечно. Какие же лицемерные люди тут сидят. В своём глазу бревна не видят, радуются чужому несчастью. Запомните, зло порождает зло. Это бесконечный, порочный круг. Когда же вы это поймёте? Чем вы лучше так ненавидимых вами хохлов? У них москаляку на гиляку, у вас хохлов на сало. Пиздец вообще, такое дно 🤦‍♂️

Скинь видос где в каком нибудь российском городе толпа сканирует про хохлов на сало. Очень хочется посмотреть

Да хули тут искать долго? Вон в таких темах и скандируют, что хорошо наебнули, надо еще. А что где-то там от холода старики начнут умирать урапатриотам похй. Что в больницах без света реанимационные отключатся и те же аппараты ивлбИ постановка такая хуже скакания на майдане. И одобряющие это в моих глазах хуже фашистов. Да и с военной точки зрения на обстановку на фронтах это не повлияет никак. А вот ярлык нелюдей нам привесят на раз.

ещё один

Очень смешная картинка. Жаль, что в Белгородской, Курской и Брянских областях уже становится актуальной.

[^]
Nordic125
19.10.2022 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 19.10.2022 - 13:16)
Цитата (Nordic125 @ 19.10.2022 - 13:12)

ещё один

Очень смешная картинка. Жаль, что в Белгородской, Курской и Брянских областях уже становится актуальной.

Если ты не понял, то я тебе поясню про картинку.
Просто покажи свои посты про " А что где-то там от холода старики начнут умирать урапатриотам похй. Что в больницах без света реанимационные отключатся и те же аппараты ивл" начиная с 14 года.
Нету?
Тогда эта картинка точно про тебя moderator.gif

[^]
werwer
19.10.2022 - 13:24
-2

Весельчак

Цитата (LargOS @ 19.10.2022 - 11:10)
CarabineR
Цитата
Все кто ратует за убийства и разрушения - вы все горько пожалеете об этом.
Наступит время, когда каждый ответит по делам и мыслям своим.
Вот и всё
Живите с этим...

Ты сейчас про себя написал?
Это ВЫ восемь лет скидывались по 5 грн на армию, дабы она убивала ваших соотечественников.
Это ВЫ развязали кровавую бойню на Донбассе.
Это ВЫ радовались тому что ваши дети пойдут в школу, а дети Донбасса будут сидеть по подвалам.

Это ВАМ отвечать за свои дела и мысли.

Света у них нету.....
Может в ваши головы заскочит мысль что скакать не стоило?

если хочешь
давай подискутируем
только без пены
кто развязал на донбасе

я начну, а ты скажешь где я спиздел

1. гиркин зашел в славянск с отрядом и захватил местный пункт мвд
2. в славянске во всю начали постреливать, что интересно на отдельном участке
за мостом
3. в это времяЮ начало мая, во всем донецке было тихо, если не считать бопостов с маргиналами регулировщиками, у которых не было оружия, просто были вооружены палками и шмонали машины, более счастливых людей я в жизни не видел,у них аш слюни текли от радочти за то что они наконец то оказались востребованы

народ молча сносил эту клоунаду и издевательство потому что чуть вдалеке стояли кучки вооруженных людей в зеленой форме без опозновательных знаков в то время как государственной властью даже милицией вообще не пахло

самый большой отряд зеленых человечков находился на посту гаи на выезде из славянска, на въеде в изюм стояли автобусы с курсантами украинской нацгвардии

авдеевка и комсомольское ваще тишина в это время, если что описываю начало мая, никто никого не бомбит, хотя разборки в славянске уже начались

псы. я в то время рвботал с хальденбергцементом, поэтому прниходилось мотаться по всей области, все что выше описано записалось на видеорегистратор если что

ты вообще с каких краев? дальше стоит продолжать? наличие непонятных вооруженных формирований ( думаю это были подразделения ГРУ РФ) и банды стрелкова на территории соседнего государства это не причина начала войны на донбасе? или это другое?)

[^]
werwer
19.10.2022 - 13:36
-1

Весельчак

не ну если не хотите
дальше не буду рассказывать
минусите себе на здоровье
хотел рассказать , практически из первых источников, как одно из подразделение 25 бригады вдв поехало к гиркину на стрелку и вернулось обратно без затворов
про это хотел рассказать
но вам это походу не интересно)

[^]
Antikvar50
19.10.2022 - 13:41
0

Дед

военное положение
комендантский час
светомаскировка

псы. для особо тупорылых

Для особо острорылых-с 10-го октября на уРкаине выведено из строя 30% электростанций.
Пруф:https://lenta.ru/news/2022/10/18/posledstviya/?ysclid=l9fezict7y750434496

[^]
JumpHunter
19.10.2022 - 13:44
-3

Юморист

Коммунальные службы Украины)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buratin75
19.10.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (werwer @ 19.10.2022 - 13:24)
Цитата (LargOS @ 19.10.2022 - 11:10)
CarabineR
Цитата
Все кто ратует за убийства и разрушения - вы все горько пожалеете об этом.
Наступит время, когда каждый ответит по делам и мыслям своим.
Вот и всё
Живите с этим...

Ты сейчас про себя написал?
Это ВЫ восемь лет скидывались по 5 грн на армию, дабы она убивала ваших соотечественников.
Это ВЫ развязали кровавую бойню на Донбассе.
Это ВЫ радовались тому что ваши дети пойдут в школу, а дети Донбасса будут сидеть по подвалам.

Это ВАМ отвечать за свои дела и мысли.

Света у них нету.....
Может в ваши головы заскочит мысль что скакать не стоило?

если хочешь
давай подискутируем
только без пены
кто развязал на донбасе

за мостом
3. в это времяЮ начало мая, во всем донецке было тихо, если не считать бопостов с маргиналами регулировщиками, у которых не было оружия, просто были вооружены палками и шмонали машины, более счастливых людей я в жизни не видел,у них аш слюни текли от радочти за то что они наконец то оказались востребованы

народ молча сносил эту клоунаду и издевательство потому что чуть вдалеке стояли кучки вооруженных людей в зеленой форме без опозновательных знаков в то время как государственной властью даже милицией вообще не пахло

самый большой отряд зеленых человечков находился на посту гаи на выезде из славянска, на въеде в изюм стояли автобусы с курсантами украинской нацгвардии

авдеевка и комсомольское ваще тишина в это время, если что описываю начало мая, никто никого не бомбит, хотя разборки в славянске уже начались

псы. я в то время рвботал с хальденбергцементом, поэтому прниходилось мотаться по всей области, все что выше описано записалось на видеорегистратор если что

ты вообще с каких краев? дальше стоит продолжать? наличие непонятных вооруженных формирований ( думаю это были подразделения ГРУ РФ) и банды стрелкова на территории соседнего государства это не причина начала войны на донбасе? или это другое?)

А чего Гиркин в 2013 не зашел? Али случилось, чего на Украине в 2014?Понимаете в чем дело, начинать историю лучше с самого начала, а не с удобного места. В результате евро майдана привели к власти трех упырей один из которых пизданул про запрет русского языка, чем и спровоцировал волнения и гражданское противостояние на юговостоке. После чего и подтянулись всякие гиркины, безлеры и бородаи. Что их ни в малой степени не оправдывает. Как не оправдывает тех, кто подписался на путинскую "спецоперацию", что бы им не двигало." Взявший меч от меча и падет".

[^]
LargOS
19.10.2022 - 13:54
-1

Ярила

werwer
Цитата
если хочешь
давай подискутируем
только без пены
кто развязал на донбасе

за мостом

Давай.
Назови мне дату когда Гиркин(Стрелков) вошёл в Славянск и когда на Донбасс были отправлены первые колоны с бронетехникой.
С украинской бронетехникой.
Назови пожалуйста даты.
Потом будем дискутировать.
(тебя наверно удивит что Гиркин зашёл в Славянск через две недели после того кук майданная власть отправила армию против своего же народа, который не согласился с "майданом"(ютуб всё помнит))

[^]
Boomss
19.10.2022 - 14:24
1

Ярила

То есть, для того, чтобы прогнать банду каких то зеленых человечков, пусть и с оружием, надо не полицию, ОМОН и другие спецслужбы задействовать, а армию с танками, пушками и самолетами? И при этом расхерачить половину региона?
Основная причина войны - Киев не захотел договариваться, решил поиграть в войнушку. Там конечно были закулисные игры больших людей как со стороны Киева, так и Донбасса и России, но выиграла в Киеве "партия войны", возможно под давлением ещё каких либо стран. Сотня зеленых человечков не может развязать войну в огромном регионе. Есть множество примеров, когда вдруг вспыхивали боевые действия и за пару тройку дней унеся сотни жизней останавливались. И пусть мир так хреновый, но это уж точно лучше хорошей войны.

[^]
Uzzver
19.10.2022 - 14:39
4

Лентяй

Приключения продолжаются

[^]
upir
19.10.2022 - 14:54
3

Ярила

FURu
Цитата
Параска, не Параска, на свое еб..о в зеркало глянь? Ужас- то то же.
Ишь бляди- рассуждают они. У вас пол страны и без войны живет в значительно более худших условиях, нежели мы во время войны. Недаром ваши бляди в момент"отрицательного" освобождения Киевщины перли на своем хламе честно спизженые унитазы. И буряты провода с "интернетом" срезающие. Страна гениев... и плюнуть противно.

Какой же ты все-таки дурачок. faceoff.gif

Вот скажи мне, украинец, как можно в здравом уме и трезвой памяти поверить, что буряты не знают интернета и унитазов? Ведь можно же открыть гуглокарты, набрать там "Улан-Удэ", панораму открыть.

Вот тебе один из видов Улан-Удэ. Канализация и интернет там вполне таки есть, уж поверь мне на слово.

[^]
werwer
19.10.2022 - 14:59
-1

Весельчак

Цитата (Antikvar50 @ 19.10.2022 - 13:41)
военное положение
комендантский час
светомаскировка

псы. для особо тупорылых

Для особо острорылых-с 10-го октября на уРкаине выведено из строя 30% электростанций.
Пруф:https://lenta.ru/news/2022/10/18/posledstviya/?ysclid=l9fezict7y750434496

ну поздравляю
если что Украине и атомных хватит
вы точно не зассыте их бомбить?)

псы. держитесь там) хорошего вам настроения)

[^]
werwer
19.10.2022 - 15:05
-1

Весельчак

Цитата (LargOS @ 19.10.2022 - 13:54)
werwer
Цитата
если хочешь
давай подискутируем
только без пены
кто развязал на донбасе

за мостом

Давай.
Назови мне дату когда Гиркин(Стрелков) вошёл в Славянск и когда на Донбасс были отправлены первые колоны с бронетехникой.
С украинской бронетехникой.
Назови пожалуйста даты.
Потом будем дискутировать.
(тебя наверно удивит что Гиркин зашёл в Славянск через две недели после того кук майданная власть отправила армию против своего же народа, который не согласился с "майданом"(ютуб всё помнит))

хез
я не помню
и не колонны, а колонна
и поехали они когда гиркин уже в славянске
а чел который там был, сейчас морпех в николаеве
и по понятным причинам я его беспокоить не собираюсь

а твоя какая версия с датами, може я соглашусь

сам откуда? был, если не секрет?)
рад что у тебя газ безлимитный в газовой плите)
а дома не было?)

[^]
webpacker
19.10.2022 - 15:07
0

Приколист

Да уж, холодосом не похлопаешь gigi.gif Открываешь такой, а там даже мышу повешанную не видно - темно lol.gif

[^]
werwer
19.10.2022 - 15:12
1

Весельчак

Цитата (Boomss @ 19.10.2022 - 14:24)

То есть, для того, чтобы прогнать банду каких то зеленых человечков, пусть и с оружием, надо не полицию, ОМОН и другие спецслужбы задействовать, а армию с танками, пушками и самолетами? И при этом расхерачить половину региона?
Основная причина войны - Киев не захотел договариваться, решил поиграть в войнушку. Там конечно были закулисные игры больших людей как со стороны Киева, так и Донбасса и России, но выиграла в Киеве "партия войны", возможно под давлением ещё каких либо стран. Сотня зеленых человечков не может развязать войну в огромном регионе. Есть множество примеров, когда вдруг вспыхивали боевые действия и за пару тройку дней унеся сотни жизней останавливались. И пусть мир так хреновый, но это уж точно лучше хорошей войны.

ты не поверишь бро
после майдана мусора тупо разбежались
и принципиально похерили свои обязанности
выжидая чем все закончится
сбу типа вашего фсб кроме того как крышевать коммерсов и контрабас
в подавляющем своем большинстве ...короче ты понял

оставалась только типа армия (это отдельный больной вопрос)
которая не так давно успешно успешно отрицательно защитила крым

[^]
Тибладонт
19.10.2022 - 15:14
1

Ярила

военное положение
комендантский час
светомаскировка

псы. для особо тупорылых

Какая нахуй светомаскировка в эпоху gps, особо тупорылый?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33617
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх