Фотохроника "загнивающего совка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
7.10.2022 - 21:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mirvalex @ 7.10.2022 - 16:11)
Цитата (TOS1 @ 7.10.2022 - 16:06)
Ожидаемо поперла реклама сраного совка. Когда в стране корячится жопа и нищета - начинается дрочь на совок.
Нахуй этот совок. Нихуя при совке не прекрасно жили. Совок - это нищета, серость и извращенная идеология.
Совок отставал от стран Запада на десятилетия касаемо всего что сделано для людей.
Совок был обречен. Никому он нахуй был не нужен, иначе бы не развалился.

Всё это конечно так, мой дорогой "злой татарин", однако вот парадокс: люди тогда чувствовали себя счастливыми...

вы у скольки людей спрашивали? сами как чувствовали?

я вот не чувствовал кантуясь с мамой по общагам да малосемейкам. и мама моя не чувствовала, иначе бы не стремилась так свалить из благословенного совка...

[^]
Vetalar
7.10.2022 - 21:02
1

Ярила

дубль

Это сообщение отредактировал Vetalar - 7.10.2022 - 21:02

[^]
seluga
7.10.2022 - 21:08
1

Ярила

Ну да... А как же галоши??? Горько как то cool.gif

[^]
uelfrjd
7.10.2022 - 21:10
0

антипутриот

Цитата (Рептилий @ 7.10.2022 - 15:36)
Такую страну просрали! Продали СССР за джинсы и жвачку... Ну что, хватает теперь вам колбасы, а?
Квартиры бесплатно давали, а пломбир какой был! И медицина бесплатная. А образование? Лудшее в мире!
Выросли без этих ваших интернетов, без мобильных, без прокладок-тампонов, тамагочей, без демократии с педерастией. И без наркоманов, и без маньяков-педофилов! А хорошее у всех всё было. И люди были счастливые, жили с уверенностью в завтрашнем дне! А потом Горбачёв с Сложенициным всё развалили по указке ЦРУ...

Но в наших силах вернуть всё обратно, и процесс уже идёт!!!

ой дурак.... предполагаю из общества ветеранов
"Продали СССР за джинсы и жвачку." вопрос кому?
"Квартиры бесплатно давали, а пломбир какой был! И медицина бесплатная. А образование? Лудшее в мире!" ну не так уж и бесплатно: потрудись ка на производстве что бы или хуй опал или легкие в мочалку превратились и будет тебе хата! а если ты инженер в нии то выдержи внутривидовую борьбу!! вкусный пломбир зависил от навыков химика технолога а не текущего строя
"Выросли без этих ваших интернетов, без мобильных, без прокладок-тампонов, тамагочей, без демократии с педерастией. И без наркоманов, и без маньяков-педофилов! " Да поиск вражеских станций был своего рода спортом для тех кто конструировал приемники КВ диапазона. У меня поначалу был панасоник, потом виктория-003 потом vef-12....
далее про коммунистическую демократию есть что в комсомоле - почитайте пожалуйста
про маниаков - я из ростова, и как раз помню инструктажи от маниака который потом оказался чикатилой... и помню победные слухи что маниака поймали и расстреляли и через неделю опять труп в роще... о великая страна и её великое правосудие!!!
блять я не хочу сказать что нынче заебись, щас еще хужее!! но давай дрочить не на хуёво как было, а хорошо как не было!!!!!

[^]
EVENT
7.10.2022 - 21:10
0

Юморист

Цитата (КотВасилий @ 7.10.2022 - 13:39)
Цитата (ВинниПук @ 7.10.2022 - 15:26)
Комбайнер - чемпион с призами. 70-е годы

Точно комбайнер?
Не дизайнер?

Точно дизайнер! Мне глазки на шестой очень понравились.

Это сообщение отредактировал EVENT - 7.10.2022 - 21:11

[^]
Shef174
7.10.2022 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 7.10.2022 - 18:48)
Не в даваясь в детали можно сказать так, был бы совок так хорош как на картинках, по большей части постановочных, миллион человек в Москве вышли бы не против ГКЧП, а за. Про остальную страну и не говорю...

миллион? Ты чего начитался?

[^]
АСергеич
7.10.2022 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 7.10.2022 - 21:01)
Ожидаемо поперла реклама сраного совка. Когда в стране корячится жопа и нищета - начинается дрочь на совок.
Нахуй этот совок. Нихуя при совке не прекрасно жили. Совок - это нищета, серость и извращенная идеология.
Совок отставал от стран Запада на десятилетия касаемо всего что сделано для людей.

Всё это конечно так, мой дорогой "злой татарин", однако вот парадокс: люди тогда чувствовали себя счастливыми...

я вот не чувствовал кантуясь с мамой по общагам да малосемейкам. и мама моя не чувствовала, иначе бы не стремилась так свалить из благословенного совка...

А вы кроме своей мамы у многих интересовались о жизни в «совке»?

[^]
Николаевсын
7.10.2022 - 21:28
2

Ярила

Я что хочу от себя добавить, на тему что русские другие национальности гнобили. В начальных классах помню мамы нам шили национальные костюмы украинцев, грузин, якутов там каких, я уж не помню, я роль хохла исполнял. Потом выступали, плясали там или стихи заучивали на других языках. Вот, с детства учили что все братья. А теперь нет...

[^]
АСергеич
7.10.2022 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 7.10.2022 - 21:10)
Такую страну просрали! Продали СССР за джинсы и жвачку... Ну что, хватает теперь вам колбасы, а?
Квартиры бесплатно давали, а пломбир какой был! И медицина бесплатная. А образование? Лудшее в мире!
Выросли без этих ваших интернетов, без мобильных, без прокладок-тампонов, тамагочей, без демократии с педерастией. И без наркоманов, и без маньяков-педофилов! А хорошее у всех всё было. И люди были счастливые, жили с уверенностью в завтрашнем дне! А потом Горбачёв с Сложенициным всё развалили по указке ЦРУ...

ой дурак.... предполагаю из общества ветеранов
"Продали СССР за джинсы и жвачку." вопрос кому?
"Квартиры бесплатно давали, а пломбир какой был! И медицина бесплатная. А образование? Лудшее в мире!" ну не так уж и бесплатно: потрудись ка на производстве что бы или хуй опал или легкие в мочалку превратились и будет тебе хата! а если ты инженер в нии то выдержи внутривидовую борьбу!! вкусный пломбир зависил от навыков химика технолога а не текущего строя
"Выросли без этих ваших интернетов, без мобильных, без прокладок-тампонов, тамагочей, без демократии с педерастией. И без наркоманов, и без маньяков-педофилов! " Да поиск вражеских станций был своего рода спортом для тех кто конструировал приемники КВ диапазона. У меня поначалу был панасоник, потом виктория-003 потом vef-12....
далее про коммунистическую демократию есть что в комсомоле - почитайте пожалуйста
про маниаков - я из ростова, и как раз помню инструктажи от маниака который потом оказался чикатилой... и помню победные слухи что маниака поймали и расстреляли и через неделю опять труп в роще... о великая страна и её великое правосудие!!!
блять я не хочу сказать что нынче заебись, щас еще хужее!! но давай дрочить не на хуёво как было, а хорошо как не было!!!!!

Об уровне спорщиков можно судить по их грамотности,"лудший","маниак"...
Только не надо валить на системные ошибки ))).
Мамкин спорщик,знаток "совка" ))).

[^]
внукплюшкина
7.10.2022 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 7.10.2022 - 21:28)
В начальных классах помню мамы нам шили национальные костюмы украинцев, грузин, якутов там каких, я уж не помню, я роль хохла исполнял. Потом выступали, плясали там или стихи заучивали на других языках. Вот, с детства учили что все братья. А теперь нет...

Ну ты блять дебил....
Отношение к национальностям определяется не костюмами а возможностью проживая на родине своих предков пройти весь жизненный цикл на родном языке, то есть садик школа институт работа, к врачу, в кино, в театр.

[^]
best996
7.10.2022 - 21:47
0

Ярила

Цитата (dimfly @ 07.10.2022 - 18:02)
Странно... Нет рукояток у плиты, наличие стояка газоснабжения в школе?
Девчонки без кухонных фартуков.

В школах нет газа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ropaz
7.10.2022 - 21:51
0

Шутник

война - это мир
загнивающтй совок как термин - это пиздежь говноавтора, такого термина не существовало, был термин загнивающий запад
и этот загнивающий запад и дадьше существует, а совок наебнулся
как говорится, союз нерушимый - и тут спиздели
для говноТСа пиздежь - это норма

[^]
Николаевсын
7.10.2022 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 7.10.2022 - 21:44)
В начальных классах помню мамы нам шили национальные костюмы украинцев, грузин, якутов там каких, я уж не помню, я роль хохла исполнял. Потом выступали, плясали там или стихи заучивали на других языках. Вот, с детства учили что все братья. А теперь нет...

Ну ты блять дебил....
Отношение к национальностям определяется не костюмами а возможностью проживая на родине своих предков пройти весь жизненный цикл на родном языке, то есть садик школа институт работа, к врачу, в кино, в театр.

ну да, как у ваших героев америкосов индейцы живут.

[^]
Nachorn
7.10.2022 - 21:59
-1

Ярила

добрый вечер!

Это сообщение отредактировал Nachorn - 7.10.2022 - 22:04

[^]
lukaM
7.10.2022 - 22:03
1

Ярила

Рептилий,
> Квартиры бесплатно давали, а пломбир какой был! И медицина бесплатная. А образование? Лудшее в мире!

Видимо, "лудшее в мире" образование не позволяет совкам понять, что не бывает бесплатных
результатов труда человека. Над строительством квартир работали каменщики, бетонщики,
бульдозеристы, экскаваторщики, электрики, крановщики, маляры, плотники, и много ещё кто.

Всем им платилась зарплата. Просто за "бесплатную" для вас квартиру платили другие люди.
Тоже самое и с "бесплатной" медициной.

[^]
ДокБраун66
7.10.2022 - 22:16
-3

Ярила

Цитата (RBmoon @ 7.10.2022 - 17:32)
Цитата (ВинниПук @ 7.10.2022 - 16:18)
Цитата (HolyBob @ 7.10.2022 - 16:16)
перепись совкодрочеров.
Граждане за 55+
уймитесь, ваше детство давно прошло! СССР не вернуть, угомонитесь. Ваш император пытается собрать империю и почти развалил уже Россию. Дайте пожить молодёжи, дайте им самим решить как и в какой России будущего им жить.
Пусть они сначала что-то построят и в этом живут )))
ахуеть! вы с TOS1 выбрали систему, что её не одно поколение вытравливать будет, ещё и с нас спрос?
да вы охуели в край, сами-то дохуя чего настроили? 90е-00е - строители, блядь! moderator.gif

Малай, а что ты возмущаешься? 90е-нулевые - как раз время вашего строительства (см скрин).
Много понастроили?
Всё орёте, что отечественный автопром - говно. А что сделали, чтобы он стал на уровне с мировым?
ЗиЛ и АЗЛК в Москве снесли? АвтоВаз разворовали? Достойно, хуле. gigi.gif

"Человейники" в Мурино и Кудрово - тоже небось ваше "эффективное достижение"?
И после этого они громче всех орут, что им плохое наследство от Союза досталось.
Охуеть.

А ТОСика ты зря приплёл. Его жёлчное мнение имеет место быть только среди привокзальных обитателей. dont.gif

[^]
внукплюшкина
7.10.2022 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 7.10.2022 - 21:57)

Индейцы тоже не могут учиться на родном языке, ничем жизнь индейцев не отличается от жизни нацменов в СССР, хочешь добиться чего-то - учи язык "большого брата", не хочешь- вали в свою резервацию паси мустангов как твои предки. Клоун в костюме, дблблть...

[^]
Vetalar
7.10.2022 - 22:20
2

Ярила

Цитата (АСергеич @ 7.10.2022 - 21:26)
Цитата (Vetalar @ 7.10.2022 - 21:01)

А вы кроме своей мамы у многих интересовались о жизни в «совке»?

да я как бы пожил в нём немного. по пустым магазинам походил, за дефицитами в очередях стоял пока мама ходила по отделам. и никто в этих очередях мне не казался счастливым.
и с друзьями школьными я общался, и в гости к ним ходил. например один друг жил прямо на ЖД переезде в домике дежурного. была там выгородка и он там втроём с родителями в комнатке без удобств жил.
и батькины друзья по универу - профессорско-преподавательский состав - жили в бараке без удобств. бараки те, кстати, только недавно снесли...

счастливые были когда у очередного "завбазой" удавалось сапоги или мне куртку купить. из-под полы. но КМК это не совсем то счастье имеется ввиду...

[^]
Vetalar
7.10.2022 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 7.10.2022 - 21:57)
Цитата (внукплюшкина @ 7.10.2022 - 21:44)

Ну ты блять дебил....

или чукчи в РФ?

[^]
toymax
7.10.2022 - 22:23
2

Я одиночества турист

Цитата (ВинниПук @ 7.10.2022 - 19:18)
Сбор винограда для винзавода

У первых ГАЗ-52 морды впрямь угрожающего вида были, меня жуть брала.
Потом уже фары внизу стали делать, жаловались наверно.

[^]
alculator
7.10.2022 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Рептилий @ 07.10.2022 - 15:36)

Секундачку...педофилы и маньяки были. И ещё какие!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mizagon
7.10.2022 - 22:38
0

Приколист

Цитата (ВинниПук @ 7.10.2022 - 15:17)
Периодически просматриваю архивы различных музеев страны и там попадаются интересные фото из прошлой жизни - моего детства в СССР. Хочу поделиться ими с вами.

Начну с Дорогого Леонида Ильича на охоте в рамках встречи с с лидером Югославии Иосифом Броз Тито. Кольт при нем.

Не знал,что партия так любила бухать и курить.

[^]
EXPUPS
7.10.2022 - 22:39
-1

Ярила

Действительно ,образование , именно - просрали, так как оно было луДшим!

Сразу, видно, автор к СССР, ни коим боком не имеет отношения !

[^]
2shino
7.10.2022 - 23:00
0

Ярила

Майнер в магазине. Затарился на битки. После 19х санкций

Это сообщение отредактировал 2shino - 7.10.2022 - 23:03

[^]
yapl2018
7.10.2022 - 23:11
1

Ярила

Цитата (toymax @ 7.10.2022 - 22:23)
Цитата (ВинниПук @ 7.10.2022 - 19:18)
Сбор винограда для винзавода

У первых ГАЗ-52 морды впрямь угрожающего вида были, меня жуть брала.
Потом уже фары внизу стали делать, жаловались наверно.

Так у них "монобровь", почти танковая, создаёт это впечатление.
С одной стороны дождем фары не заливало. С другой стороны такую простую и толковую конфигурацию имело смысл сделать и на армейских Уралах, сильно расширив капотное надбровие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55898
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх